Замечательный развод на деньги. Не придерешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пидорнадзор
5.09.2019 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WlSH @ 05.09.2019 - 16:33)
Да нет, я не наемный работник. Как раз нанимающий. Только в открытую. Честно. Прикинь, и такое бывает. И материалы заказчика втихую на свой склад не вожу. И ими через авиту не барыжу. И пацанам своим рот не затыкаю.
И откуда ты знаешь что у меня все плохо? Просто есть нормальные бригадиры, а есть \"прорабы\", которые крысят у всех по кругу. И \"свои склады затаривают\".
Да и ник у тебя, пиздец конечно. И аватарка. По Фрейду.

Ты видимо или не слишком умный, или читаешь не внимательно. Но мне не сложно для таких еще раз повторить. Я затариваю склад не за счет клиента, а за счет собственных, заработанных средств. И фраза "покупаю материала чуть больше" не означает, что я клиенту говорю вместо необходимых 500 метров кабеля, скажем, 700. Она означала, что покупаю я у поставщика больший объем материалов, чем мне нужен для выполнения работ на объектах в текущий момент, чтоб на складе у меня был запас. А уж перепродам ли я его или позже пущу в дело - не важно. И люди у меня официально трудоустроены. Не вся зарплата белая, не буду врать. А ты вот точно заливаешь тут, работодатель, ага, прям сразу видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnombliad
5.09.2019 - 16:57
0

Ярила

Я уж грешным делом подумал на пенсионный фонд....

[^]
dinamita
5.09.2019 - 17:02
1

Ярила

В банк нужно было звонить, а не ментам.

[^]
WlSH
5.09.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 5.09.2019 - 21:53)
Цитата (WlSH @ 05.09.2019 - 16:33)
Да нет, я не наемный работник. Как раз нанимающий. Только в открытую. Честно. Прикинь, и такое бывает. И материалы заказчика втихую на свой склад не вожу. И ими через авиту не барыжу. И пацанам своим рот не затыкаю.
      И откуда ты знаешь что у меня все плохо?  Просто есть нормальные бригадиры, а есть "прорабы", которые крысят у всех по кругу. И "свои склады затаривают".
    Да и ник у тебя, пиздец конечно. И аватарка. По Фрейду.

Ты видимо или не слишком умный, или читаешь не внимательно. Но мне не сложно для таких еще раз повторить. Я затариваю склад не за счет клиента, а за счет собственных, заработанных средств. И фраза "покупаю материала чуть больше" не означает, что я клиенту говорю вместо необходимых 500 метров кабеля, скажем, 700. Она означала, что покупаю я у поставщика больший объем материалов, чем мне нужен для выполнения работ на объектах в текущий момент, чтоб на складе у меня был запас. А уж перепродам ли я его или позже пущу в дело - не важно. И люди у меня официально трудоустроены. Не вся зарплата белая, не буду врать. А ты вот точно заливаешь тут, работодатель, ага, прям сразу видно.

Да ладно, забей. У меня своя бригада электромонтажников. И куча объектов. И смысла затаривать склад я не вижу. Каждый по-своему работает. Я зарабатываю именно на работе. Качественной и дорогой. Не на перепродаже.

[^]
Пидорнадзор
5.09.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 05.09.2019 - 17:03)
Да ладно, забей. У меня своя бригада электромонтажников. И куча объектов. И смысла затаривать склад я не вижу. Каждый по-своему работает. Я зарабатываю именно на работе. Качественной и дорогой. Не на перепродаже.

У меня именно то же самое, бригада электромонтажников и слаботочки. По электрике зарабатываем на монтаже. По видеонаблюдению и на монтаже и на железе, так как я диллер некоторых брендов. На складе всегда есть основные ходовые материалы. И если раз в неделю кто-то звонит и просит продать пару бухт гостовской ввг-шки, то я не вижу причин не заработать на этом лишнюю тысячу-полторы. Хоть бенз до поставщика отбить. Это не заработок. А вы тут из меня барыгу сделали шопесдец.

[^]
WlSH
5.09.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 5.09.2019 - 22:11)

У меня именно то же самое, бригада электромонтажников и слаботочки. По электрике зарабатываем на монтаже. По видеонаблюдению и на монтаже и на железе, так как я диллер некоторых брендов. На складе всегда есть основные ходовые материалы. И если раз в неделю кто-то звонит и просит продать пару бухт гостовской ввг-шки, то я не вижу причин не заработать на этом лишнюю тысячу-полторы. Хоть бенз до поставщика отбить. Это не заработок. А вы тут из меня барыгу сделали шопесдец.

Да никто из тебе никого не делал. Сам написал, потом мазаться начал. Если у тебя в смете 1 км кабеля, а по- факту 0.8 , и ты эти 200 везешь на склад, как это называется? Смету как закрываешь? Типа ушел весь?
Я смету в конце корректирую. Заказчик доволен, что меньше ушло. И мы не в накладе. Но для этого нужно изначально на нормальные суммы договариваться, а это - репутация.
А бухту кабеля уебать и перепродать много ума не надо.

[^]
Пидорнадзор
5.09.2019 - 17:22
0

Ярила

А покупать для профессиональной деятельности материалы по розничным ценам - вообще странно. Тот же ВВГнг-LS нормальный ГОСТ, я беру оптом по 34 рубля. А в магазине он 54 рубля. А клиенту по 44 продаю при монтаже. И он экономит и я зарабатываю копеечку. А на дом 250 кв.м. кабеля уходит под километр (вместе с инетом и тв). Клиент около 10к экономит на кабеле, а я 10к зарабатываю на кабеле. Всем хорошо. Разве не так?

[^]
Пидорнадзор
5.09.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 05.09.2019 - 17:21)
Да никто из тебе никого не делал. Сам написал, потом мазаться начал. Если у тебя в смете 1 км кабеля, а по- факту 0.8 , и ты эти 200 везешь на склад, как это называется? Смету как закрываешь? Типа ушел весь?
Я смету в конце корректирую. Заказчик доволен, что меньше ушло. И мы не в накладе. Но для этого нужно изначально на нормальные суммы договариваться, а это - репутация.
А бухту кабеля уебать и перепродать много ума не надо.

Так я ж и объясняю, я лишнего к смете не приписываю никогда. И даже если чуть больше уйдет, у меня принцип - сумму не меняю. Хуево спланировал, кабеля не хватило? Сам виноват.

[^]
mensageiro
6.09.2019 - 14:45
0

Ярила

т.е ТС они договаривались с водилой о том, что деньги ему переведут?

А ты ему товар отдал? серьезно?
Вот если бы водила с тебя деньги трес, потому что они ему сказали, что ты должен будешь платить, тогда да... а так он должен быть потерпевшей стороной.
товар у тебя, а он ждет денег.
а так он загрузился и поехал еще 39К зарабатывать.

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
7.09.2019 - 11:35
1

Балагур

Цитата (masterx777 @ 04.09.2019 - 15:04)
Значит надо было идти выше, в прокуратуру

Сам-то веришь, малец?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58193
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх