Геями не рождаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
2.09.2019 - 22:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2019 - 22:17)
Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 22:07)
Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 22:05)
Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 21:53)

И ещё примеры , когда хуй вставал только на баб, а про жопоеблю узнал и переобулся

Ну, это легко. И Элтон Джон и Фредди Меркьюри поначалу прекрасно себе проживали с приятными и симпатичными барышнями, вступая с ними в половые сношения. И лишь затем, познав богему и вкус славы, решили "попробовать все".

Откуда знаешь, что прекрасно жили? просто под давлением общественной морали скрывали свою сущность, а потом плюнули

Ну так на заре их карьеры, отношение к геем и на Западе не было таким толерантным. Вообще история знает страны и эпохи, где к пидорам относились вполне нормально. Ничто не ново.

Афишировать наши соотечественники не могли. Жили в своём мирке. Рихтер, Эзенштейн, Дягилев конечно должны были быть сожжены или укатаны в дурку.
Чайковского туда тоже, Милляра...

[^]
argo41
2.09.2019 - 22:30
2

Ярила

Пидоры испокон веков были, есть и будут. А ещё есть шизофреники а еще- маньяки всяко разные, а прочие сексуальные извращенцы дрочащие на всякую хуйню? Навалом!
Все это- не норма, но и преследовать их нет смысла. Просто не нужно эту всю шушеру возводить в ранг нормального. И не рекламировать.
Пр очему капиталисты за пидоров так топят? За их голоса при выборах! При разнице в несколько голосов- каждому педику потенциальный презик ножки целовать будет за лайк. Что мы собственно и наблюдаем. Но нам то нахуя? Если Путин, то это 70%минтмум, если иначе, то точно не в 2-3 голоса разница будет.
Отсюда и глубокий похуй российского закона на пидоров. Что, я считаю, абсолютно правильно!
ЗЫ: но пиздить приборов надо всегда! Что бы прятались и не давали пример молодому поколению!

Это сообщение отредактировал argo41 - 2.09.2019 - 22:31

[^]
Yanssen
2.09.2019 - 22:30
3

Тоже сволочь

Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 22:21)

И ещё примеры , когда хуй вставал только на баб, а про жопоеблю узнал и переобулся

Ну, это легко. И Элтон Джон и Фредди Меркьюри поначалу прекрасно себе проживали с приятными и симпатичными барышнями, вступая с ними в половые сношения. И лишь затем, познав богему и вкус славы, решили "попробовать все".

Откуда знаешь, что прекрасно жили? просто под давлением общественной морали скрывали свою сущность, а потом плюнули

То есть с барышнями они е@лись и плакали?
Но эрекция же была, и коитус происходил, значится не в физиологии дело, а в голове

У нас дофигищща женатых гетересексуалов отлично умеют прикрывать глаза и представлять другую тётку на месте жены.

Это в том смысле, что можно и ёжика заставить или мотивировать трахать бобра. Только нафига. От этого ни бобру, ни ёжику лучше не будет.

[^]
Yanssen
2.09.2019 - 22:33
5

Тоже сволочь

Цитата
ЗЫ: но пиздить приборов надо всегда! Что бы прятались и не давали пример молодому поколению!

Вот тебе не дали пример в своё время, когда ты был молодым поколением - и стал ты нормальным. А дали бы - так и пошёл бы в пидоры сразу. Правильно?

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 22:37
1

Ярила

Но эрекция же была, и коитус происходил, значится не в физиологии дело, а в голове

Слушай, не передергивай. У сидельцев тоже встает. Они пидоры по природе?
Вон у Пескова, который пародист тоже дочь есть, и что?

[^]
Piracetam
2.09.2019 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 22:37)

Слушай, не передергивай. У сидельцев тоже встает. Они пидоры по природе?
Вон у Пескова, который пародист тоже дочь есть, и что?

У серийных убийц-маньяков тоже жены были. Но им нужны были острые ощущения. То же и с геями. Могут жить нормально с женщинами, но хотят что то по другому. Говорю же - в голове все. Только ЛГБТшники под свои отклонения пытаются базу подвести научную и прав требуют, чтобы их отклонения вариантом нормы признали

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 22:33)
Цитата

Вот тебе не дали пример в своё время, когда ты был молодым поколением - и стал ты нормальным. А дали бы - так и пошёл бы в пидоры сразу. Правильно?

Я тоже не пойму чего боятся? Что их перетянут? why.gif
Пример из жизни. Был у моего сына одноклассник. дружили с младых ногтей компанией не разлей вода. Пацан красивый , умный , талантливый. Но что-то у него пошло не так. Встречался с девочками, но всё ка-то не то. Я приглядывалась, спрашивала у сына, что с Тёмкой? Это то , что я думаю? Мой взрывался: Он мой друг и точка.
Так вот однажды, после выпускного в школе, сын меня спрашивает: можно Тема у нас поживет? Я: Как, почему? Что случилось?
Оказывается его родители продали квартиру и переезжают в другой город, а сына на улицу. В прямом смысле слова . Просто вечером отец привез его к нашему дому, высадил с вещами и всё. Это при том, что отец его меня не знал вообще! Видели бы глаза этого пацана. Как затравленный зверек. Жил у нас, поступили в ВУЗы, потом Тёма снял квартиру (начал подрабатывать) . Прошло время, ВУЗы закончили, у каждого свой путь, но дружат до сих пор. Мальчик со мной общается. Мать с ним украдкой встречается (все в Москве теперь живут) А папа типа кремень.
Я вообще не понимаю такого. Это ВАШ сын! Как так можно?

Это сообщение отредактировал Vsesama - 2.09.2019 - 23:08

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 22:52)

У серийных убийц-маньяков тоже жены были. Но им нужны были острые ощущения. То же и с геями. Могут жить нормально с женщинами, но хотят что то по другому. Говорю же - в голове все.

Много среди геев маньяков? Статистику в студию! В процентном соотношении с гетеро

[^]
Stupidon
2.09.2019 - 23:11
0

ЯПовский городовой

-Расскажите нам, как вы к этому пришли ?
-Это все Гены виноваты
-Какие гены ?
-Да Гена-лом и Гена-шкура, они меня таким сделали... Сказали что я теперь их девушка.

[^]
плезанс
2.09.2019 - 23:15
1

Ярила

Цитата
идоры испокон веков были, есть и будут. А ещё есть шизофреники а еще- маньяки всяко разные, а прочие сексуальные извращенцы дрочащие на всякую хуйню? Навалом!
Все это- не норма, но и преследовать их нет смысла. Просто не нужно эту всю шушеру возводить в ранг нормального. И не рекламировать.

Дорогой ты шизофреников видел?
Там на поздних стадиях такая жопа что даже невооруженным взглядом видно.
А гея ты не отличишь от нормального пока каминг аута не будет...
Вот зря ты смешал шизофрению и гомосексуальность.
Оно конечно можно иметь оба эти состояния но как то одно болезнь а второе - причуда природы

[^]
плезанс
2.09.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата
Никто с шизиком ебаться не будет, чтоб явно продолжить род больного. С пидором так же никто не будет ебаться для продления рода.

Именно психически больные в плане ебли очень даже расторможены...
Так что ну ну.
Вы заебали... сводить бы вас в ПНИ или псих стационар дибилов чтобы чушь не пороли

[^]
rory5540
2.09.2019 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 2.09.2019 - 15:18)
Мне одному пох на это все лгтб?

Тебе пох потому, что ты натурал)), тебе беспокоиться не о чем.
А человек, вон, нервничает, за свою жопную сохранность переживает))
Требует воспрещать и не пущать - чтоб его никто, часом, ни на что непотребное не уговорил gigi.gif

Барсук ты несострадательный shum_lol.gif там такая трагедия, а тебе пох gigi.gif

Это сообщение отредактировал rory5540 - 2.09.2019 - 23:33

[^]
Veliar331
2.09.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Вот посмотрите - на земле миллиарды видов всяких существ. А сколько полОв? ДВА! Или гермофродиты! Все! Третьего пола нет! не заложено

Не совсем так

".... Хотя у большинства организмов имеется только два различных половых типа, среди грибов имеются представители, число типов спаривания у которых доходит до нескольких тысяч...."

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 2.09.2019 - 23:35

[^]
Тиранка
2.09.2019 - 23:42
0

Королева целлюлита

[quote]Что это означает? А то, что есть некие «маркеры» в геноме, имея которые человек с вероятностью 8-25% может стать геем. Кстати, те же самые «маркеры» присущи людям, склонным к психическим расстройствам, например, или наркоманам. Иначе говоря, имея некие обусловленные генетические изменения, человек выбирает гомосексуальную форму поведения. Ну, или выбирает традиционные отношения с противоположным полом. Или становится наркоманом, или не становится. Это зависит от обстоятельств, складывающихся вокруг, от воспитания, от среды обитания в конце концов!
Я считаю, что в свете данного исследования, гей-парады и «просветительскую» кампанию ЛГБТ нужно резко ограничить, если не запретить вообще. Потому что именно эти вещи могут стать «толчком» для этих 8-25% носителей генных факторов, чтобы выбрать гомосексуальное поведение!
Ограничивать,наверно,не стоит,но пусть делают что-то полезное.Ленин хотя бы бревно на субботнике носил

[^]
wmz100500
3.09.2019 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 21:45)
А есть болезнь бесплодие. С ними надо бороться? А есть ещё онанизм - к продлению рода не приводит. И эти люди тоже могут оказаться во власти.
А ещё импотенция бывает. Тоже сложности с продлением рода.

И это. Всё же болезнь или преступление?

Болезни лечат, если они кому-то мешают. За преступления наказывают. С преступностью борются. Тут то чего?

Ебанько ? Разве кто-то бесплодие объявил нормой, вычеркнул из списка заболеваний и закрыл все институты по решению этой проблемы ? По аналогии.

[^]
Bush6791
3.09.2019 - 02:09
1

Ярила

Хм... есть гей ген, нет гей гена - а минимум 10% населения - все равно ПИДАРЫ как в том анекдоте - "в плохом смысле слова"! dont.gif lol.gif

[^]
stlnpnh
3.09.2019 - 02:12
2

Ярила

Цитата (Rumer @ 2.09.2019 - 15:27)
Хорошее исследование. Если это таки не заложено природой, то пидарасов надо лечить. Электричеством, до полного обугливания. Не поможет - кастрировать и жопу зашить.

Ебанутый. А гермафродитов тоже лечить электричеством?

[^]
PaSquirrel
3.09.2019 - 02:17
1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 2.09.2019 - 20:54)
Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2019 - 18:32)
Цитата (Stalkerok777 @ 2.09.2019 - 17:40)
Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2019 - 16:53)
Цитата (Stalkerok777 @ 2.09.2019 - 16:15)
Я считаю, что геи тупые и лишние люди на этой земле. Не думаю, что природа так много раз может ошибиться, что такое количество "голубых и розовых" развелось на нашей планете. Эта гейЕвропа уже задолбала со своей толерантностью. Сжег бы их всех и проблемы нет. Одно радует, что пидерастов в нашей стране не любят и не продвигают на уровне государства. Хоть что-то в их политике мне нравится old.gif

Ага, например такой тупой и лишний человек, как Алан Тьюринг, отец информатики и спаситель миллионов жизней во время второй мировой("под его руководством был взломан код энигмы"). Ваще лишний человек и безумно тупой, куда ему до ноунейма с япа, единственное достижение которого - больная печень)

Это люди больные! Ты привел лишь один пример, а сколько их таких? Ты еще Дольче и Габана (ну или как они там пишутся) вспомни. Всегда поражало, как пидары, которые вообще женщин не любят могут диктовать моду для них же! И ведь ведутся все на это дерьмо! Пошла мода на убогих, дистрофообразных баб от них и всем плять нравится! Что не говори, они больные люди, им в психушку надо. Я понимаю, что и среди инвалидов, аутистов и многих других людей есть способности, которыми я не блещу, но геи... Нет уж увольте, защищать как Вы я их точно никогда не буду. Мужик с мужиком, фу бля... mad.gif

Больные? Они недеспособны? Нет? А в чем тогда болезнь?) в том, что они вас раздражают? Да привести можно дохуя, хотяб меркури и элтон Джон, которые, хоть и артисты, один хер в своей жизни сделали больше, чем среднестатистический яповец)

То, что какой-то педераст чего-то в жизни добился, не отменяет факта существования натуралов, которые добились не меньше. Пушкин, Лермонтов...

Логично) ведь уровень таланта не зависит от сексуальные предпочтений, как тут один товарищ гомофоб утверждал)

[^]
PaSquirrel
3.09.2019 - 02:20
4

Ярила

Зеки на зоне ебут мужиков, видать они все пидоры, хотя, что странно, на воле - ебут только баб. Загадка да?)

[^]
Piracetam
3.09.2019 - 06:55
2

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2019 - 02:20)

Зеки на зоне ебут мужиков, видать они все пидоры, хотя, что странно, на воле - ебут только баб. Загадка да?)

Тоже мне бином Ньютона! Геями то не рождаются! Приведенный пример про зеков хорошо подтверждает это.

[^]
PaSquirrel
3.09.2019 - 07:19
1

Ярила

Цитата (Piracetam @ 3.09.2019 - 06:55)
Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2019 - 02:20)

Тоже мне бином Ньютона! Геями то не рождаются! Приведенный пример про зеков хорошо подтверждает это.

Воу, воу, но на баб то у них стоять не перестаёт) неувязочка) либо тогда получается, что все мы от природы - бисексуалы)

[^]
SDM970
3.09.2019 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Rumer @ 2.09.2019 - 15:27)
Хорошее исследование. Если это таки не заложено природой, то пидарасов надо лечить. Электричеством, до полного обугливания. Не поможет - кастрировать и жопу зашить.

нафига????

запретить парады, рекламу ЛГБТ и проявление гомочувств в общесвтенных местах и все. А так сами пусть долбятся как хотят...

Помню середина 90-х, Стокгольм, командировка, еду на экскалаторе метро - мне навстречу едет компания молодых шведских неформалов - в основном ребята лет 18-20 - и тут вдруг один, с козлиной бородкой целует в засос второго (такого же) в десна, причем таким засосом, что пистец - я чуть не сблеванул от одного вида.....
Вот за такое в общесвтенном месте - пиздить нещадно штрафовать безбожно, а дома - пусть хоть анус в гавне друг другу вылизывают - мне пох:)

[^]
Enemaster
3.09.2019 - 08:55
-3

Чужой

Пидоры не должны жить! Не по человеческим понятиям, не по природе!

[^]
SDM970
3.09.2019 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 22:57)
Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 22:33)
Цитата

Я тоже не пойму чего боятся? Что их перетянут? why.gif
Пример из жизни. Был у моего сына одноклассник. дружили с младых ногтей компанией не разлей вода. Пацан красивый , умный , талантливый. Но что-то у него пошло не так. Встречался с девочками, но всё ка-то не то. Я приглядывалась, спрашивала у сына, что с Тёмкой? Это то , что я думаю? Мой взрывался: Он мой друг и точка.
Так вот однажды, после выпускного в школе, сын меня спрашивает: можно Тема у нас поживет? Я: Как, почему? Что случилось?
Оказывается его родители продали квартиру и переезжают в другой город, а сына на улицу. В прямом смысле слова . Просто вечером отец привез его к нашему дому, высадил с вещами и всё. Это при том, что отец его меня не знал вообще! Видели бы глаза этого пацана. Как затравленный зверек. Жил у нас, поступили в ВУЗы, потом Тёма снял квартиру (начал подрабатывать) . Прошло время, ВУЗы закончили, у каждого свой путь, но дружат до сих пор. Мальчик со мной общается. Мать с ним украдкой встречается (все в Москве теперь живут) А папа типа кремень.
Я вообще не понимаю такого. Это ВАШ сын! Как так можно?

просто интересно - что ж пошло не так у этого Темы, чего он стал геем?

[^]
Zloraki
3.09.2019 - 09:04
2

Злыдень

Цитата (Enemaster @ 3.09.2019 - 08:55)
Пидоры не должны жить! Не по человеческим понятиям, не по природе!

А ты кто такой чтобы решать кому жить а кому нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх