Геями не рождаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
2.09.2019 - 19:48
3
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (wmz100500 @ 2.09.2019 - 10:52)
уже 10% )
Раньше писали о 2%, потом 3%, потом 5% ) Что будет лет через 10 ?

В действительности % может быть намного выше и винить в этом нужно женщин. Женская би-сексуальность не имеет никакого отношения к генетике и обуславливается в основном поведением, а не какими-то внешними факторами. То есть в среде где это социально допустимо или поощряется женская би-сексуальность будет стремится к 100%. Это не значит что все женщины геи, это значит что почти все женщины допускают однополый контакт если это не входит в рамки твердого социального запрета.

[^]
makeev13684
2.09.2019 - 19:52
1
Статус: Online

Ярила

- Папа, я сегодня занимался сексом и стал мужчиной!
- Садись, сынок, выпьем за это.
- Не могу сесть, жопа болит!

[^]
Рoмул
2.09.2019 - 20:18
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 2.09.2019 - 19:42)
Может не стоит читать результаты научных исследований если абсолютно не понимаешь их смысл?

Сдается мне, что это именно ты не понимаешь (а на самом деле пыташся намеренно исказить) смысл статьи.
Тот факт, что непосредственно связанного с данным уродством гена нет, указывает, не на то что это уродство является результатом деятельности целого ряда генов, а на то, что оно является результатом действия ряда факторов, не связанных с генами. И автор поста говорит именно об этом.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 2.09.2019 - 20:22

[^]
ДесантУрА116
2.09.2019 - 20:21
1

НЕБО СЛАВЯН

я лесбиян. люблю баб красивых

[^]
A6Q193
2.09.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 2.09.2019 - 15:18)
Мне одному пох на это все лгтб?

Тоже пох. Они меня не трогают и я их не трогаю.

[^]
multigad
2.09.2019 - 20:27
3

Ярила

Цитата (Герострат @ 2.09.2019 - 15:29)
Хватит рекламировать педерастов, панимаешь!
ЗЫ: пусть детям радугу вернут!!! gigi.gif

Из книги В. Пелевина "S. N. U. F. F.". О мухах и пидарасах.

Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так : "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте ..." И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы также безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И поэтому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

dont.gif

[^]
makeev13684
2.09.2019 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 15:15)
Что это означает? А то, что есть некие «маркеры» в геноме, имея которые человек с вероятностью 8-25% может стать геем. Кстати, те же самые «маркеры» присущи людям, склонным к психическим расстройствам, например, или наркоманам. Иначе говоря, имея некие обусловленные генетические изменения, человек выбирает гомосексуальную форму поведения. Ну, или выбирает традиционные отношения с противоположным полом. Или становится наркоманом, или не становится. Это зависит от обстоятельств, складывающихся вокруг, от воспитания, от среды обитания в конце концов!
Я считаю, что в свете данного исследования, гей-парады и «просветительскую» кампанию ЛГБТ нужно резко ограничить, если не запретить вообще. Потому что именно эти вещи могут стать «толчком» для этих 8-25% носителей генных факторов, чтобы выбрать гомосексуальное поведение!
Пруф

Если шутки отбросить, то в фидошном РуРемонте эта тема обсуждалась ещё в середине 90-х. И дело тут не в современных генетических исследованиях, а в здравом смысле.

[^]
makeev13684
2.09.2019 - 20:54
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2019 - 18:32)
Цитата (Stalkerok777 @ 2.09.2019 - 17:40)
Цитата (PaSquirrel @ 2.09.2019 - 16:53)
Цитата (Stalkerok777 @ 2.09.2019 - 16:15)
Я считаю, что геи тупые и лишние люди на этой земле. Не думаю, что природа так много раз может ошибиться, что такое количество "голубых и розовых" развелось на нашей планете. Эта гейЕвропа уже задолбала со своей толерантностью. Сжег бы их всех и проблемы нет. Одно радует, что пидерастов в нашей стране не любят и не продвигают на уровне государства. Хоть что-то в их политике мне нравится old.gif

Ага, например такой тупой и лишний человек, как Алан Тьюринг, отец информатики и спаситель миллионов жизней во время второй мировой("под его руководством был взломан код энигмы"). Ваще лишний человек и безумно тупой, куда ему до ноунейма с япа, единственное достижение которого - больная печень)

Это люди больные! Ты привел лишь один пример, а сколько их таких? Ты еще Дольче и Габана (ну или как они там пишутся) вспомни. Всегда поражало, как пидары, которые вообще женщин не любят могут диктовать моду для них же! И ведь ведутся все на это дерьмо! Пошла мода на убогих, дистрофообразных баб от них и всем плять нравится! Что не говори, они больные люди, им в психушку надо. Я понимаю, что и среди инвалидов, аутистов и многих других людей есть способности, которыми я не блещу, но геи... Нет уж увольте, защищать как Вы я их точно никогда не буду. Мужик с мужиком, фу бля... mad.gif

Больные? Они недеспособны? Нет? А в чем тогда болезнь?) в том, что они вас раздражают? Да привести можно дохуя, хотяб меркури и элтон Джон, которые, хоть и артисты, один хер в своей жизни сделали больше, чем среднестатистический яповец)

То, что какой-то педераст чего-то в жизни добился, не отменяет факта существования натуралов, которые добились не меньше. Пушкин, Лермонтов...

[^]
ПосконныйКот
2.09.2019 - 20:59
-4

Ярила

Цитата (san2 @ 2.09.2019 - 15:45)
Пидорасы - больные люди. Их надо лечить.

Как сказать. Есть природная педерастия - она лечится. Психиатрия научилась.
Есть приобретённая - это тоже лечится.
Нужно ли это лечить?
Вопрос политический полностью.
Так-то хорошо бы всех вылечить. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 2.09.2019 - 21:01

[^]
makeev13684
2.09.2019 - 21:00
0

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 2.09.2019 - 18:44)
Самая плохая форма гейства передается по наследству! Пример-дети депутатов, олигархов, чиновников и прокуроров!

А вот здесь скорее влияние окружающей среды, чем наследственный ген.

[^]
Варга
2.09.2019 - 21:04
0

Ярила

Пидорасами, а именно так я их буду называть, не рождаются а именно становятся. И пускай всякие "британские или калифорнийские" учёные жопы рвут доказывая обратное, они меня не убедят.
1. От пидоров не родятся дети.
2. Для продолжения рода нужны два начала, а именно Ж и М.
ВСЁ! Остальное это не болезнь и прочие генетические хуйни. Это просто приспосабливание слабых к попытке сосуществовать с нормальными людьми. Ну ка блять убедите ка меня в обратном? Убедите что пидоры те же люди как мы с вами?

[^]
ЭхоМацы
2.09.2019 - 21:11
3

Весельчак

Цитата (Zalf @ 02.09.2019 - 19:30)
так еще в союзе это считали псих расстройством и лечили, правильно делали

Это считалось преступлением . Ст. 121 УК РСФСР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
2.09.2019 - 21:18
11

Пацифист и либераст

Цитата
Убедите что пидоры те же люди как мы с вами?

Просто они разные. Тут уже приводили пример Меркури и Элтона Джона. Но они и не скрывали своей ориентации. Среди богемы это нормально. А откуда вы знаете, что с вами рядом не работает коллега-пидорас?)) Просто не афиширует это. И насколько я понимаю, среди них есть и би, т.е. некоторые и бабами не брезгуют).
Короче говоря - пидорас может быть и хорошим человеком, как это ни странно. Тогда мы зовём его геем)).
Ебутся они в жопу, а так такие же люди - две руки, две ноги). Ну с отклонениями в психике, что не делает их нелюдями. Вообще проблема с пидорасами, по крайней мере у нас, несколько преувеличена. Вон французы живут лучше чем мы, и им это всё до лампочки). Они против повышения цен борются, а мы против пидоров).
Хотя лично мне они не мешают, я их и не вижу нигде), а вот цены кусаются(.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2019 - 21:21

[^]
HellMagic
2.09.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 15:51)
Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 15:45)
Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 15:39)
Смысл то противоположный. При совокупности генов в гейство ударяются, а не от пропаганды. Нет той совокупности генов и никакая пропаганда не опасна.

Ударяются, да не все, вот в чем загвоздка. Не больше четверти имеющих ударяются, а 75% - нет! В чем же причина? Не в провоцирующем ли факторе?

У арабов нет провоцирующих факторов - геи есть. В СССР не было провоцирующих факторов - геи были. В фашистской германии не было провоцирующих факторов - всё равно были.

То есть есть пропаганда или наоборот - запрещено законами и преследуется - всё равно есть. И примерно одинаковое количество. Сколько от природы получилось, столько и есть.
=

А человека, которого можно было бы распропагандировать, чтобы стояло не туда - я ещё не видел. Тебя спроси - скажешь - нет, на меня пропаганда не действует, я о детях беспокоюсь.
Спроси - можно ли было тебя в детстве распропагандировать, чтоб не девочки нравились, а мальчики - тоже скажешь - не, я не такой.
=
Ну а кто тогда такой? Где тот, кто боится пропаганды, потому что изо всех сил крепится, чтоб в геи не уйти? Ну, разве что Милонов..

Геев можно сравнить с шизофрениками.
Процент шизикиков был, есть и будет. Это мутация в мозгу. Ну ничего ты не поделаешь. Так и пидары - это своего рода мутация головного мозга - болезнь.

Природой заложено, что общество будет отторгать больных в плане полового продления рода. Никто с шизиком ебаться не будет, чтоб явно продолжить род больного. С пидором так же никто не будет ебаться для продления рода.

А то, что они там говномесят. Это их проблемы - проблемы именно больных людей. Некоторые шизики опасны для общества, некоторые сами по себе на месте куралесят, но вот почемут одну единственную болезнь защищают. Видимо во власть больные прорвались.

Скорее всего, если бы хоть раз-другой шазофреников пустили до власти, то сейчас был бы культ шизиков. Т.к. наверху (не на небесах, не нужно путать со здравым смыслом) поддерживали бы шизанутых активно.

Я приравниваю гейство - к болезни. Ибо природой заложено, что стоять, ебать и размножаться могут только особи противоположного пола. Вот посмотрите - на земле миллиарды видов всяких существ. А сколько полОв? ДВА! Или гермофродиты! Все! Третьего пола нет! не заложено.

Так что борьбу с пидораснией надо начинать с верхушек, а именно изолировать от общества власть больную. Как только это будет сделано, то остальные просто заткнутся сами, зароются в свое анальное очко и даже пукать не будут.

[^]
Yanssen
2.09.2019 - 21:45
2

Тоже сволочь

Цитата
Я приравниваю гейство - к болезни. Ибо природой заложено, что стоять, ебать и размножаться могут только особи противоположного пола. Вот посмотрите - на земле миллиарды видов всяких существ. А сколько полОв? ДВА! Или гермофродиты! Все! Третьего пола нет! не заложено.

А есть болезнь бесплодие. С ними надо бороться? А есть ещё онанизм - к продлению рода не приводит. И эти люди тоже могут оказаться во власти.
А ещё импотенция бывает. Тоже сложности с продлением рода.

И это. Всё же болезнь или преступление?

Болезни лечат, если они кому-то мешают. За преступления наказывают. С преступностью борются. Тут то чего?

[^]
Piracetam
2.09.2019 - 21:46
-2

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 2.09.2019 - 19:42)
Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 07:49)
Цитата (koudmark @ 2.09.2019 - 15:44)
ну и в итоге заголовок противоречит содержанию, и особенно концу статьи, где пишут что есть генетические изменения, которые с определённой долей вероятности, всё таки влияют на сексуальную ориентацию.

Высер какой то а не статья

В том-то и дело, что раньше утверждалось что генетика неотвратимо меняет форму сексуального поведения, а теперь установили, что только 8-25% носителей определенного генома становятся геями, а прочие остаются традиционалами. А, значит, что и эти 8-25% могли бы и не стать гомиками

Может не стоит читать результаты научных исследований если абсолютно не понимаешь их смысл?
В данном случае результаты говорят о том что нет ОДНОГО гена отвечающего за то что человек допускает для себя однополые отношения, но есть совокупность множества генов. Так же результаты исследования доказывают что именно гены без всякого сомнения влияют на наличие у человека однополых партнёров. В тоже время, данное исследование утверждает что даже наличие всех открытых генетических маркеров не может на 100% дать гарантию того что человек будет геем так как на сексуальную ориентацию в той или иной мере оказывают влияние сотни тысяч ген и далеко не все из них еще изучены.
То есть тему ты создал начиная с диаметрально противоположного утверждения от того что было подтверждено исследованием на которое ты указываешь. Мудак.

Спасибо, что подписался под комментарием. По сабжу: исследование показало, что нет определенного гена, делающего человека заднеприводныем, хотя раньше именно так и утверждали. Исследование показало, что у гомиков есть определенный генный набор, но такой же набор есть и у гетеросексуалов, значит, дело не в генах, или не только в генах. Выводов два: геями не рождаются, и тот, кто сегодня гей, в принципе, может стать нормальным гетеросексуалом. Но пока гомики убеждают себя и прочих, что раз уж они такими родились, то и делать нечего, дайте им право усыновлять детей и оформлять браки.

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 21:53
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 21:45)
Цитата

А есть болезнь бесплодие. С ними надо бороться? А есть ещё онанизм - к продлению рода не приводит. И эти люди тоже могут оказаться во власти.
А ещё импотенция бывает. Тоже сложности с продлением рода.

И это. Всё же болезнь или преступление?

Болезни лечат, если они кому-то мешают. За преступления наказывают. С преступностью борются. Тут то чего?

Я бы ещё спросила сторонников принудительного лечения якобы больных.
Лечили столько лет, запрещали, сажали...А вылечили хоть одного? Примеры в студию!
И ещё примеры , когда хуй вставал только на баб, а про жопоеблю узнал и переобулся

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 21:55
3

Ярила

Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 21:46)
Выводов два: геями не рождаются, и тот, кто сегодня гей, в принципе, может стать нормальным гетеросексуалом.

Обоснуй lol.gif
Примеры, когда женились, мучали жен и сами мучались знаю. Обратных - нет

[^]
Piracetam
2.09.2019 - 22:00
-1

Хохмач

Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 21:55)
Выводов два: геями не рождаются, и тот, кто сегодня гей, в принципе, может стать нормальным гетеросексуалом.

Обоснуй lol.gif

Обратных это когда жены мужей мучали? Да полно примеров!

[^]
Piracetam
2.09.2019 - 22:05
-3

Хохмач

Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 21:53)

И ещё примеры , когда хуй вставал только на баб, а про жопоеблю узнал и переобулся

Ну, это легко. И Элтон Джон и Фредди Меркьюри поначалу прекрасно себе проживали с приятными и симпатичными барышнями, вступая с ними в половые сношения. И лишь затем, познав богему и вкус славы, решили "попробовать все".

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 22:06
2

Ярила

Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 22:00)
Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 21:55)

Обоснуй lol.gif

Обратных это когда жены мужей мучали? Да полно примеров!

Не юли, примеры давай

[^]
Vsesama
2.09.2019 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Piracetam @ 2.09.2019 - 22:05)

Ну, это легко. И Элтон Джон и Фредди Меркьюри поначалу прекрасно себе проживали с приятными и симпатичными барышнями, вступая с ними в половые сношения. И лишь затем, познав богему и вкус славы, решили "попробовать все".

Откуда знаешь, что прекрасно жили? просто под давлением общественной морали скрывали свою сущность, а потом плюнули

[^]
Soul83
2.09.2019 - 22:16
7

10^94 кг/м³

бляяя..
Да со времен фараонов и римской империи в очко жахаются, и дальше то что?
Может человечество вымерло или людей меньше стало?
Да хер там плавал.
Я вот когда в забитой маршрутке по раздолбаной дороге еду мимо разрытых тротуаров тоже думаю что пидорасы виноваты и в принципе я прав, только не те.
Так что да нужно решать проблему пидорасов, только не тех.

[^]
makahito
2.09.2019 - 22:17
2

Пацифист и либераст

Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 22:07)

Откуда знаешь, что прекрасно жили? просто под давлением общественной морали скрывали свою сущность, а потом плюнули

Ну так на заре их карьеры, отношение к геем и на Западе не было таким толерантным. Вообще история знает страны и эпохи, где к пидорам относились вполне нормально. Ничто не ново.

[^]
Piracetam
2.09.2019 - 22:21
-1

Хохмач

Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 22:07)

То есть с барышнями они е@лись и плакали?
Но эрекция же была, и коитус происходил, значится не в физиологии дело, а в голове

Это сообщение отредактировал Piracetam - 2.09.2019 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13515
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх