Геями не рождаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SDM970
3.09.2019 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.09.2019 - 08:55)
Пидоры не должны жить! Не по человеческим понятиям, не по природе!

зря ты так - вот смотри - пара пидаров - освобождает Х баб (х - это кол-во баб, которых могли чпокать эти мужики, если бы не стали пидарами. а так стали пидарами - бабы свободны.)

А теперь представь - весь город (нас пункт) в котором ты живешь - вмиг. все мужское население этого города, стало пидарами. КРОМЕ ТЕБЯ dont.gif Вот ты представил, что было бы??? Нет, ты наверное этого представить не можешь - очереди из рыжих, блондинок и брюнеток и все хотят хотя бы за твой член подержаться....бабы начнут соревноваться в приготовлении хавки, чтобы тебе угодить......начнут дарить тебе подарки - ты вообще можешь не работать - твоя задача только "журнал приема" вести - и сомтреть чтобы без очереди не лезли.... lol.gif

Красота? ну так Ёба.... dont.gif

А вот с лесбами все наоборот - пара лесб - лишает мужиков потенциальной партнерши. Ну ладно - если лесбы старшные и жирные. на которых даже алкаши не ведутся - то хуй с ним - пусть делают пару, а вот если лесбы красиыве, стройные, длинногие? Вот тут засада.....

[^]
Enemaster
3.09.2019 - 09:39
-2

Чужой

Цитата (Zloraki @ 3.09.2019 - 09:04)

А ты кто такой чтобы решать кому жить а кому нет?

А как они будут размножатся? Через жопу рожать? Либо матку им в жопу вживлять будут?! Пидор никогда не станет матерью! Да и отцом упаси природа!
Однополые существа обречены на вымирание, против природы не попрешь! dont.gif

[^]
Vsesama
3.09.2019 - 09:47
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 08:58)
Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 22:57)
Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 22:33)
Цитата
ЗЫ: но пиздить приборов надо всегда! Что бы прятались и не давали пример молодому поколению!

Вот тебе не дали пример в своё время, когда ты был молодым поколением - и стал ты нормальным. А дали бы - так и пошёл бы в пидоры сразу. Правильно?

Я тоже не пойму чего боятся? Что их перетянут? why.gif
Пример из жизни. Был у моего сына одноклассник. дружили с младых ногтей компанией не разлей вода. Пацан красивый , умный , талантливый. Но что-то у него пошло не так. Встречался с девочками, но всё ка-то не то. Я приглядывалась, спрашивала у сына, что с Тёмкой? Это то , что я думаю? Мой взрывался: Он мой друг и точка.
Так вот однажды, после выпускного в школе, сын меня спрашивает: можно Тема у нас поживет? Я: Как, почему? Что случилось?
Оказывается его родители продали квартиру и переезжают в другой город, а сына на улицу. В прямом смысле слова . Просто вечером отец привез его к нашему дому, высадил с вещами и всё. Это при том, что отец его меня не знал вообще! Видели бы глаза этого пацана. Как затравленный зверек. Жил у нас, поступили в ВУЗы, потом Тёма снял квартиру (начал подрабатывать) . Прошло время, ВУЗы закончили, у каждого свой путь, но дружат до сих пор. Мальчик со мной общается. Мать с ним украдкой встречается (все в Москве теперь живут) А папа типа кремень.
Я вообще не понимаю такого. Это ВАШ сын! Как так можно?

просто интересно - что ж пошло не так у этого Темы, чего он стал геем?

Он не стал, а родился таким. так случилось и все. На человеческие качества это никак не влияет , вреда никому человек не приносит. Живёт своей жизнью.
А вот отворачиваться от своих детей, которых вы родили - это и есть пидорство dont.gif

[^]
Vsesama
3.09.2019 - 09:59
4

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.09.2019 - 09:39)

А как они будут размножатся? Через жопу рожать? Либо матку им в жопу вживлять будут?! Пидор никогда не станет матерью! Да и отцом упаси природа!

А как бесплодные размножаться будут? Если мужик бесплоден - тоже фтопку ибо нехуй dont.gif Нечего небо коптить. Не можешь размножаться - сразу в утиль.
Хотя некоторым комментаторам тоже не стОит

[^]
Vayu
3.09.2019 - 10:02
2

ЯПетросян

Цитата (san2 @ 2.09.2019 - 15:45)
Пидорасы - больные люди. Их надо лечить.

Больничный давать?

[^]
Piracetam
3.09.2019 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2019 - 07:19)
Воу, воу, но на баб то у них стоять не перестаёт) неувязочка) либо тогда получается, что все мы от природы - бисексуалы)

Не от природы, а по стечению обстоятельств, о чем, собственно, и пост. Например, бывает, что человек по причине болезни или травмы не может пищу через рот принимать, тогда он кормится через трубочку, или вообще внутривенно. И это не от природы, а потому что потребность удовлетворять как-то нужно.

[^]
Pavloff001
3.09.2019 - 10:43
-3

Юморист

Окно овертона в действии, или как поменять сознание общества за 15-20 лет, вопрос в другом, кому это нужно?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Краснодарец
3.09.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 2.09.2019 - 15:18)
Мне одному пох на это все лгтб?

И на их пропаганду/контрпропаганду! dont.gif

[^]
SDM970
3.09.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 3.09.2019 - 09:47)
Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 08:58)
Цитата (Vsesama @ 2.09.2019 - 22:57)
Цитата (Yanssen @ 2.09.2019 - 22:33)
Цитата
ЗЫ: но пиздить приборов надо всегда! Что бы прятались и не давали пример молодому поколению!

Вот тебе не дали пример в своё время, когда ты был молодым поколением - и стал ты нормальным. А дали бы - так и пошёл бы в пидоры сразу. Правильно?

Я тоже не пойму чего боятся? Что их перетянут? why.gif
Пример из жизни. Был у моего сына одноклассник. дружили с младых ногтей компанией не разлей вода. Пацан красивый , умный , талантливый. Но что-то у него пошло не так. Встречался с девочками, но всё ка-то не то. Я приглядывалась, спрашивала у сына, что с Тёмкой? Это то , что я думаю? Мой взрывался: Он мой друг и точка.
Так вот однажды, после выпускного в школе, сын меня спрашивает: можно Тема у нас поживет? Я: Как, почему? Что случилось?
Оказывается его родители продали квартиру и переезжают в другой город, а сына на улицу. В прямом смысле слова . Просто вечером отец привез его к нашему дому, высадил с вещами и всё. Это при том, что отец его меня не знал вообще! Видели бы глаза этого пацана. Как затравленный зверек. Жил у нас, поступили в ВУЗы, потом Тёма снял квартиру (начал подрабатывать) . Прошло время, ВУЗы закончили, у каждого свой путь, но дружат до сих пор. Мальчик со мной общается. Мать с ним украдкой встречается (все в Москве теперь живут) А папа типа кремень.
Я вообще не понимаю такого. Это ВАШ сын! Как так можно?

просто интересно - что ж пошло не так у этого Темы, чего он стал геем?

Он не стал, а родился таким. так случилось и все. На человеческие качества это никак не влияет , вреда никому человек не приносит. Живёт своей жизнью.
А вот отворачиваться от своих детей, которых вы родили - это и есть пидорство dont.gif

млин, так в старпосте то утверждается обратное - что мол геями не рождаются, а становятся.....кому\чему верить?

[^]
SDM970
3.09.2019 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 3.09.2019 - 09:59)

А как бесплодные размножаться будут? Если мужик бесплоден - тоже фтопку ибо нехуй dont.gif Нечего небо коптить. Не можешь размножаться - сразу в утиль.
Хотя некоторым комментаторам тоже не стОит

вы не правы - даже если пара не имеет детей (м+ж) - они могут усыновить и воспитать нормального члена общества.....
у пары м+м и ж+ж, даже если они усыновят ребенка, шансы воспитать НОРМЛЬАНОГО члена общесвта намного ниже.....ну это все равно, что ребенок воспитываемый 1 мамой и 1 бабушкой. зачастую вырастает с кучей комплексов, в отлчии от ребенка , воспитанного в полноценной семье.

[^]
Skidis
3.09.2019 - 11:22
3

Ярила

Yanssen
Цитата
Текст у ТС и текст в пруфе противоположны по смыслу. У ТС говорится, что исследования выявили зависимость гейства от внешних факторов и гены тут не причём. А в пруфе сказано, что совокупность генов влияет.
===========
===========
Перевод из пруфа.

Короче, ТС всё переврал и подтянул как ему удобно. Прям в политики идти можно.

Piracetam
Цитата
В том-то и дело, что раньше утверждалось что генетика неотвратимо меняет форму сексуального поведения

Раньше говорили, что хворь можно заговором лечить.

Ничего, что наука постоянно находит что-то новое и меняет мнение к тому или иному мнению?

[^]
Артемий13
3.09.2019 - 11:35
3

Ярила

Хм, а в пруфе написано не совсем так, а местами совсем не так.
Во-первых: вычислили 5 маркеров позволяющих предположить, что именно они обусловили ориентацию до 25% геев. Не факт, что не найдется еще 5 маркеров которые объяснят еще 25%
Во-вторых, в оригинале они сами жалуются, что исследовали реальные контакты, а не предпочтения. Т.е. скрытые геи там учлись как натуралы.
В-третьих, там же в статье говорится еще и о внутриутробном развитии. Уже давно считается, что именно гормональный фон матери во время беременности и лактации оказывает наибольшее влияние на будущую сексуальность. Это самый важный этап в жизни человека, именно тогда определяется не только сексуальность, но и вообще пол человека.
Кроме того, наличие гомосексуалистов в животном мире говорит о малом влиянии воспитания на этот процесс.

[^]
Артемий13
3.09.2019 - 11:48
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 09:09)
вы не правы - даже если пара не имеет детей (м+ж) - они могут усыновить и воспитать нормального члена общества.....
у пары м+м и ж+ж, даже если они усыновят ребенка, шансы воспитать НОРМЛЬАНОГО члена общесвта намного ниже.....ну это все равно, что ребенок воспитываемый 1 мамой и 1 бабушкой. зачастую вырастает с кучей комплексов, в отлчии от ребенка , воспитанного в полноценной семье.

Была у меня в молодости очень специфичная работа, я там общался как раз с ЛГБТшниками, сотни полторы-две точно встречал, абсолютное большинство там из самых средних семей, работают на самых средних работах. Кстати, минимум 90% из них вы не отличите от обычных граждан. Ебутся друг с дружкой не афишируя. Наверняка и в вашем окружении есть геи, просто они не сочли нужным вам об этом сообщать.

[^]
AlDianochka
3.09.2019 - 11:48
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 11:09)

Следуя такой логике, каков же процент у нас "ненормальных" членов общества, учитывая количество матерей-одиночек и РСПшек? upset.gif Да и полноценная семья может быть такая, что не то что комплексы, совсем крыша потечет от наблюдения происходящего...

[^]
смлчш
3.09.2019 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Roho @ 2.09.2019 - 15:23)
Конечно не рождаются, а становятся. Сначала надо дорасти до 18 лет и получить права, чтобы потом на обочину выезжать.

А потом уже в Е.Р. вступать.

[^]
PaSquirrel
3.09.2019 - 12:28
5

Ярила

Адик, успокойся, гомосексуализм - вполне природное явление, а твои хотелки вообще ни кого не ебут)

[^]
PaSquirrel
3.09.2019 - 12:31
3

Ярила

Тогда почему гомосексуализм встречается у большинства животных?) может стоит башкой подумать, много вы видели гей парадов у макак? А пропаганду гомосятины среди пингвинов и лебедей тоже госдеп ведёт?)

[^]
SDM970
3.09.2019 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 3.09.2019 - 11:48)
Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 09:09)
у пары м+м и ж+ж, даже если они усыновят ребенка, шансы воспитать НОРМЛЬАНОГО члена общесвта намного ниже.....ну это все равно, что  ребенок воспитываемый 1 мамой и 1 бабушкой. зачастую вырастает с кучей комплексов, в отлчии от ребенка , воспитанного в полноценной семье.

Была у меня в молодости очень специфичная работа, я там общался как раз с ЛГБТшниками, сотни полторы-две точно встречал, абсолютное большинство там из самых средних семей, работают на самых средних работах. Кстати, минимум 90% из них вы не отличите от обычных граждан. Ебутся друг с дружкой не афишируя. Наверняка и в вашем окружении есть геи, просто они не сочли нужным вам об этом сообщать.

та я нормально отношусь к геям.....если они меня за жопу не хватают:)

Посыл в том, что ребенку в семье - нужна как мужская ласка\сила, так и женская. В гей-паре женской ласки и силы - нет априори. (даже если один из геев играет "жену") - соответсвтенно ребенок ей (женской лаской) будет обделен....вырастет неполноценным.

Ну бля, это как Маугли - воспитали пантера с медведем, а в корешах ходили волки.... и вот что их него вырастет за человек?

[^]
SDM970
3.09.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.09.2019 - 11:48)
Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 11:09)
у пары м+м и ж+ж, даже если они усыновят ребенка, шансы воспитать НОРМЛЬАНОГО члена общесвта намного ниже.....ну это все равно, что  ребенок воспитываемый 1 мамой и 1 бабушкой. зачастую вырастает с кучей комплексов, в отлчии от ребенка , воспитанного в полноценной семье.

Следуя такой логике, каков же процент у нас "ненормальных" членов общества, учитывая количество матерей-одиночек и РСПшек? upset.gif Да и полноценная семья может быть такая, что не то что комплексы, совсем крыша потечет от наблюдения происходящего...

я не спорил - что в семье РСП может вырасти отличный ребенок, а в полной семье алкашей - нелюдь.....такое тоже может быть и такое есть - весь вопрос - в процентах dont.gif

По моим личным наблюдениям -в неполной семье вырастают дети намного меньше приспособленные к реальной жизни, чем в полной. Детей из гей пар или лебсо пар я, к счатью, лично не знаю....поэтому могу только предполагать.....

[^]
SDM970
3.09.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2019 - 12:31)

Тогда почему гомосексуализм встречается у большинства животных?) может стоит башкой подумать, много вы видели гей парадов у макак? А пропаганду гомосятины среди пингвинов и лебедей тоже госдеп ведёт?)

ты путаешь - гомосексуализм у животных с ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМ поведением dont.gif

гомосексуальное поведение предполагает, что макак трахнет другого макака, но также трахнет макакчиху и продолжит свое потомство dont.gif

У людей - это не гомо, а бисексуализм - вот тут реально ничего плохого нет dont.gif

[^]
va3610
3.09.2019 - 13:35
0

Ярила

ёй

Геями не рождаются

[^]
ленидид
3.09.2019 - 13:43
1

Ярила

Варга
Цитата
Ну ка блять убедите ка меня в обратном? Убедите что пидоры те же люди как мы с вами?

Да Господь с Вами. Такого второго во всем мире нет: для буду!!!!

[^]
stlnpnh
3.09.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2019 - 02:20)
Зеки на зоне ебут мужиков, видать они все пидоры, хотя, что странно, на воле - ебут только баб. Загадка да?)

ну вообще-то да - либо гомосеки, либо би. ибо у натурала никогда не встанет на мужика. лучше рука dont.gif

[^]
PaSquirrel
4.09.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 3.09.2019 - 12:49)
Цитата (PaSquirrel @ 3.09.2019 - 12:31)

ты путаешь - гомосексуализм у животных с ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМ поведением dont.gif

гомосексуальное поведение предполагает, что макак трахнет другого макака, но также трахнет макакчиху и продолжит свое потомство dont.gif

У людей - это не гомо, а бисексуализм - вот тут реально ничего плохого нет dont.gif

однополые пары у лебедей, например - да дохера примеров не би, а чисто гомо поведения в дикой природе. более того, были предположения и исследования, которые косвенно эти предположения подтверждают, почему так в природе происходит - например есть аллель генов, которая дает плодовитое потомство, но может и выдать гомо поведение, в цело вид от этого только выигрывает. Далее - гомо особи будут заботиться о чужих детях, чем опять таки обеспечат лучшую выживаемость. И т.д и т.п

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13514
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх