Некоторые из нас не чувствуют горечь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MishaPepyaka
27.08.2019 - 01:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (latggentl @ 2.08.2019 - 11:32)
Цитата (Scythian46 @ 01.08.2019 - 14:21)
Бля, как скучно я живу... Люди, бля, слюни в израиль отправляют на исследования, пробники всякой хуйни заказывают... А я...

Ну!

А тут даже говно в Антарктиду не послать...

По поводу хинина и других штук:

Спектр вкусов далеко не ограничен нашими бытовыми познаниями и я находил интересные и более развернутые вещи, например такая инфографика:

http://smokersmag.com/images/tobacco-taste...rt2-large03.jpg

Дело в том, что многие на самом деле называют хинин идеальной горечью. Однако рецепторы под хинин и под тот белок из поста -- разные и находятся на разных частях языка. Конечно, я различу хинин и многие другие горькие вещи. Скорее всего в посте я поторопился заявить о том, что некоторые из перечисленных вещей не горькие для меня. Но горечь попок огурца и хмеля реально разная. А полоски эти я давал пробовать куче людей, примерно 20% не чувствовали вкуса, остальные либо остро ощущали его (много рецепторов), сразу кривя рожи, либо рассасывали и говорили, что да, горько (мало рецепторов).

Интересно, что так же люди, которые чувствуют горечь меньше страдают от какой-то смешной болезни желудка.

[^]
MishaPepyaka
27.08.2019 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Polkovnik @ 1.08.2019 - 14:22)
после первых двух предложений подумал, что будет текст про отцовство )))

Позавчера, кстати я стал отцом.

[^]
MishaPepyaka
27.08.2019 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Шнорк @ 1.08.2019 - 14:25)
"мАрки" не пробовал на вкус??
Говорят,что там особый привкус

Безвкусные из тех, что я когда-то пробовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33556
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх