Услуга - это нечто не обязательное, как медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
24.07.2019 - 09:51
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gegyшka @ 23.07.2019 - 23:21)
ТС, держитесь, напиши номер карты, немного, но кину

Спасибо, но нет.
Пока не дошел до уровня деда, которому "Ёлочка нравится".
За бугор сейчас везти боюсь. Очень слаба.

[^]
25Я
24.07.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (DrZAV @ 24.07.2019 - 09:37)
Большая часть анализов и обследований из списка на фиг ни кому не нужна. Такие списки появились в последнее время из-за гребанных страховых компаний, к которым тут предлагают обратиться за помощью.
"Эксперты" страховых компаний штрафуют больницы за любую фигню. Бывают иногда просто абсурдные требования. Например зачем группа крови для консервативного лечения, если не планируется переливание крови?
В конечном итоге страдают пациенты, страховые требуют с врачей, врачи требуют с пациентов (не самим же сдавать анализы).
Страховые компании главное зло в здравоохранении, не нужная, бесполезная прослойка, отнимающая ежегодно десятки миллиардов рублей у больниц

Ладно группа крови. А кал на яйца глистов?? Пациенты пальцем у виска крутят, я их понимаю, но сделать ничего не могу

[^]
Prohor32
24.07.2019 - 09:52
4

Хохмач

Цитата (Dem37 @ 24.07.2019 - 08:40)
Цитата (morheus @ 24.07.2019 - 01:16)
На практике обычно бывает так: 1-ая стадия, её никто и никогда не видит. 2-ая, обнаруживается совершено случайно и очень, очень редко. 3-я, в основном именно на этой стадии возникает подозрение на онкологию, но, как правило, обнаруживается тоже случайно. Лечение возможно. Излечение-нет. Ну а с четвёртой и так понятно. Это уже тяжёлые осложнения: грубый неврологический дефицит, непроходы, дыхательная недостаточность и т. Д. Зависит от локализации очага и метастаз. Здесь уже только поллиатив. Но поллиативной помощи в России, можно сказать, нет. Только сейчас появился новый приказ по этой теме, началось преобразование конечного фонда. Идея хорошая, только бы как всё остальное не испоганили бы...

Всё очень правильно. Первая стадия - это несколько раковых клеток. Вторая - с горошину. Выживание при лечении второй стадии 20%. А все остальные стадии 100% смертельны. Даже если всё удалить оперативно, несколько оставшихся клеток могут быть перенесены кровью в любое место организма и дальше там расти. Всё очень печально. Так что в качестве профилактики от рака ешьте помидоры и апельсины и боритесь со стрессом, берегите нервы от них все болезни.

Какую хуйню ты написал ! От стадии еще далеко не всё зависит. Очень много решает вид и локализация рака. Знаю много людей, прооперированных на 2-3 стадиях, прошедших химию и живущих с тех пор 5-7 лет. Сам уже 2 года после операции на прямой кишке.
Кстати, тут пишут, что долго происходит согласования разные перед операцией, это если в онкологию обращаться? Просто я пришел на прием к проктологу, он увидел опухоль и сразу написал направление в стационар на операцию через 3 недели. Как раз успел за это время сдать анализы, сделать КТ и МРТ. Удалил опухоль и все ближлежащие лимфоузлы. Вывел колостому (закрыл этой зимой).
А вот после операции отправили в онкодиспансер на химию на пол года.

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 24.07.2019 - 09:54

[^]
SKV59
24.07.2019 - 09:56
7

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 23.07.2019 - 23:59)
Заебали хуесосить всех врачей...
...Самой большой момент - распиздяйство пациента и упущенное из-за этого время.

Блядь! Вы не поверите, но не пропустили НИ ОДНОЙ(!!!) обязательной диспансеризации.

[^]
mavrik177
24.07.2019 - 09:57
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SKV59 @ 24.07.2019 - 09:47)

Если я обидел кого-то, сказав про двухмесячные курсы, то не с целью унизить врачей, а для того, чтобы Вы поняли куда мы идём с реформой образования.
Вы укажите мне, где на химиотерапевта специализация длится более двух месяцев.
ИМХО. За два месяца можно выучить кладовщика кладовки сильнодействующих ядовитых препаратов и наркотиков, а не врача.

Это особенности сертификации врачебной. Там все через одно место.
Пример - у меня жена имеет сертификат акушер-гинеколог, так как закончила ординатуру по данному направлению.
Чтобы ей стать врачом УЗИ ей можно закончить опять же ординатуру по УЗИ или
месячные курсы. Разницу чувствуете?))

А вот к примеру терапевт курсы закончить не может - только ординатура.

Тоже самое с онкологом и "химией", имея сертификат по онкологии, можно пойти на курсы по химии.

[^]
Ant37on
24.07.2019 - 10:01
2

Шутник

9.УЗИ почек, мочевого пузыря, предстательной железы, с её объёмом и объёмом остаточной мочи…
Никого не смущает УЗИ предстательной железы женщине?

Это сообщение отредактировал Ant37on - 24.07.2019 - 10:02

[^]
fmX
24.07.2019 - 10:06
2

Приколист

Сочувствую Вам. Что сказать? Нечего говорить, вообще нечего. Крепитесь и держитесь.

[^]
SKV59
3

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 24.07.2019 - 02:36)
Раз году консультация гинеколога с УЗИ и цитологией - этого бы не было. Рак матки НИКОГДА не возникает на пустом месте, предшествует атипическая гиперплазия эндометрия.
Тазовые боли дают уже метастазы, причем выходящие за пределы лимфоузла. И кровянистые выделения должны были быть задолго до.
А вообще похоже на очередной антиврачебный вброс. Сейчас синхронно в РФ и Украине засуживают врачей, параллельно приватизируя коммунальную собственность медучереждений. Все согласно Хьюстонскому протоколу. Скоро будет житуха, как в Зимбабве.

Цитата
Раз году консультация гинеколога с УЗИ и цитологией - этого бы не было. Рак матки НИКОГДА не возникает на пустом месте, предшествует атипическая гиперплазия эндометрия.

Диспансеризацию посещала.
Цитата
Тазовые боли дают уже метастазы, причем выходящие за пределы лимфоузла. И кровянистые выделения должны были быть задолго до.

После операции в диагнозе M0N0. Значит не было в 2017 году метастаз и выделений не было.
Цитата
А вообще похоже на очередной антиврачебный вброс. Сейчас синхронно в РФ и Украине засуживают врачей, параллельно приватизируя коммунальную собственность медучереждений. Все согласно Хьюстонскому протоколу. Скоро будет житуха, как в Зимбабве.

О как. Я - враг народа.
Дайте мне грант, как Овальному по Хьюстонскому приколу.

[^]
ДокторЯр
15

правда, которая не нравится дебилам

SKV59
Цитата
А ума не хватает сделать две бумажки?
Одну мужскую, а другую для женщин.

А при чём тут ум? А вы где-то видели бланк листа нетрудоспособности - один для мужчин, а второй для женщин? А бланк банковского перевода - один для мужчин, другой для женщин? Есть универсальные бланки. И дело выдающего - сделать корректные вычерки или отметки, что нужно, а что нет.

На тему Германии... Или Израиля... Вы действительно считаете, что онкология излечивается по принципу территориальности и качественного уровня медицины? Увы. Даже процент излечений/ремиссий уж очень принципиально не отличается - отличается психологическое состояние пациентов и их родственников.
Первое, что Вам бы объяснили в немецкой или израильской клинике, что гарантированного результата нет. Но объяснили бы настолько заботливо, и настолько профессионально сопровождали бы ваше с женой психологическое состояние, что ровно при таом же результате вы бы были спокойны и говорили "да, меня предупреждали, я это всё знал".

[^]
Makseg
24.07.2019 - 10:09
2

Юморист

Держись, бро! Сам столкнулся с онкологией (перенес вторую операцию за год), и тупостью и хамством в системе здравоохранения.

[^]
Oleg40909
24.07.2019 - 10:12
4

Ярила

Держись. Больше ничего не скажу. Сам прошёл через это. Отец "ушёл" за 4 месяца. Врачи ничего не хотели делать. Сначала для них было рано, а потом - уже ничего не можем сделать. Онкология - это страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зингельпупер
24.07.2019 - 10:14
2

Винтажный газогенератор

Цитата (sargat68 @ 23.07.2019 - 22:24)
Цитата (MiguelBarbuda @ 23.07.2019 - 14:54)
как показал опыт Джоббса - деньги тут тоже не всё решают.

Странно, что в случае Джобса не решила передовая медицина.

Стив Джобс сам себя угробил, отказавшись от медицинской помощи в пользу шарлатанов с бубнами.

Цитата
Основатель корпорации Apple Стив Джобс сам обрек себя на смерть, отказавшись от традиционных способов лечения рака в пользу альтернативных. Такое мнение высказал эксперт в области рака поджелудочной железы, профессор Гарвардской медицинской школы (США) Рамзи Амри на форуме Quora, который часто посещают руководители Силиконовой долины, передает The Daily Mail.
По его словам, от рака поджелудочной железы, который был у миллиардера, умирают крайне редко. "Джобс прожил бы еще долгие годы, и лишь его выбор способа лечения привел к неоправданно ранней смерти", - заявил эксперт.

При этом врач сокрушается, что Джобс не перешел на обычные методы лечения даже, когда были видны явные признаки ухудшения его состояния. В этом году фотографии и видео Джобса шокировали общественность: на них исхудавший глава Apple не может передвигаться без посторонней помощи.

"Кажется, даже во время этой фазы господин Джоб хотел все свое время отдавать Apple. Болезнь прогрессировала, но он по-прежнему отвергал химиотерапию и другие способы традиционного лечения рака", - говорит Амри.

[^]
Рептилий
24.07.2019 - 10:15
6

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2019 - 10:06)
На тему Германии... Или Израиля... Вы действительно считаете, что онкология излечивается по принципу территориальности и качественного уровня медицины? Увы. Даже процент излечений/ремиссий уж очень принципиально не отличается - отличается психологическое состояние пациентов и их родственников.

Скажите, доктор, а в германских или еврейских клиниках тоже отправляют онкологических в разные клиники для сдачи разных анализов, делают их несколько недель, потом ждут нужного врача из отпуска, а потом повторяют этот футбол по кругу?
Процент у него непринципиально отличается блять...

[^]
AlHighlander
24.07.2019 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Xeromant @ 23.07.2019 - 15:32)
Бля, когда же это закончится? Показывают в новостях толсторожего сечина и тут же, следующим кадром объявляют сбор средств для больных детей.
Во власти враги и цель их максимально уничтожить население России.

Уничтожение русского народа, силами русского народа, при 76%-ой поддержке русского народа.

Услуга - это нечто не обязательное, как медицина

[^]
SKV59
24.07.2019 - 10:22
10

Ярила

Вчера вечером остался без интернета.
Сегодня прочитал все комменты.

Всем, за редким исключением поставил плюc.
ВСЕМ, кто выражает сочувствие, спасибо.

От предложений дать карту отказываюсь- пока на паперти не стою, а везти далеко её боюсь. Очень слабая.

Тем, кто воспринял мои слова в адрес лекарей, как личную обиду, скажу: - Станьте ВЫ не такими, как в нашей жизни.
Хотя - судить, учить и лечить - это от Бога и дано не каждому, а лезут многие.

[^]
Лобосед
24.07.2019 - 10:23
3

Мегадетчик

Терпения и сил тебе в этой борьбе.Три года назад похоронил маму,сгорела за месяц.Товарищу полтора года лечили простату,оказалось рак мочевого пузыря.

[^]
Dem37
24.07.2019 - 10:25
0

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 24.07.2019 - 09:52)
Цитата (Dem37 @ 24.07.2019 - 08:40)
Цитата (morheus @ 24.07.2019 - 01:16)
На практике обычно бывает так: 1-ая стадия, её никто и никогда не видит. 2-ая, обнаруживается совершено случайно и очень, очень редко. 3-я, в основном именно на этой стадии возникает подозрение на онкологию, но, как правило, обнаруживается тоже случайно. Лечение возможно. Излечение-нет. Ну а с четвёртой и так понятно. Это уже тяжёлые осложнения: грубый неврологический дефицит, непроходы, дыхательная недостаточность и т. Д. Зависит от локализации очага и метастаз. Здесь уже только поллиатив. Но поллиативной помощи в России, можно сказать, нет. Только сейчас появился новый приказ по этой теме, началось преобразование конечного фонда. Идея хорошая, только бы как всё остальное не испоганили бы...

Всё очень правильно. Первая стадия - это несколько раковых клеток. Вторая - с горошину. Выживание при лечении второй стадии 20%. А все остальные стадии 100% смертельны. Даже если всё удалить оперативно, несколько оставшихся клеток могут быть перенесены кровью в любое место организма и дальше там расти. Всё очень печально. Так что в качестве профилактики от рака ешьте помидоры и апельсины и боритесь со стрессом, берегите нервы от них все болезни.

Какую хуйню ты написал ! От стадии еще далеко не всё зависит. Очень много решает вид и локализация рака. Знаю много людей, прооперированных на 2-3 стадиях, прошедших химию и живущих с тех пор 5-7 лет. Сам уже 2 года после операции на прямой кишке.
Кстати, тут пишут, что долго происходит согласования разные перед операцией, это если в онкологию обращаться? Просто я пришел на прием к проктологу, он увидел опухоль и сразу написал направление в стационар на операцию через 3 недели. Как раз успел за это время сдать анализы, сделать КТ и МРТ. Удалил опухоль и все ближлежащие лимфоузлы. Вывел колостому (закрыл этой зимой).
А вот после операции отправили в онкодиспансер на химию на пол года.

Ремиссия. Есть такое. Вылечить на 100% не верю. Без обид.

[^]
ДокторЯр
24.07.2019 - 10:25
8

Рептилий
Вы напрасно на меня решили наехать - я к онкологии и её российским заморочкам отношения не имею и их не оправдывал. И про процент сказал то, что есть. И если бы результат лечения хоть на йоту зависел бы от порядка и скорости приёмов и анализов с уже установленным диагнозом, то я бы был только рад.

А что касается системы работы в российской онкологии, то скажите ещё одно спасибо медицинским чиновникам - это они устанавливают стандарты работы и пишут инструкции, отхождение от которых чревато депремированием для рядового персонала. И они говорят специалистам "не нравится - валите в Германию" - вот те и валят. А в онкологии российской остаются недоучки, формалисты и алчные уроды - им среди тупоголовых инструкций вполне себе удобно.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 24.07.2019 - 10:27

[^]
Щара
24.07.2019 - 10:30
3

Балагур

Да, печально всё. Держитесь там. А твари, развалившие всю медицину ещё своё получит. От рака даже Пудинг не застрахован. А как показал опыт Джоббса - деньги тут тоже не всё решают.

Согласен!
Прочитай книгу врача-индуса Мукерджи Сидхартха из америки "Царь всех болезней", может немного понятнее станет, что и как с раком делается. И не во всем врачи виноваты. И химия и облучение -, это очень-очень индивидуально. И не врачи виноваты, что лучшие, современные препараты не закупаются для лечения простых смертных

[^]
Гетинакс
24.07.2019 - 10:32
1

Юморист

Помоги вам, Господи!

Это сообщение отредактировал Гетинакс - 24.07.2019 - 10:33

[^]
Рептилий
24.07.2019 - 10:40
4

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2019 - 10:25)
Рептилий
Вы напрасно на меня решили наехать - я к онкологии и её российским заморочкам отношения не имею и их не оправдывал. И про процент сказал то, что есть.

А что касается системы работы в российской онкологии, то скажите ещё одно спасибо медицинским чиновникам - это они устанавливают стандарты работы и пишут инструкции, отхождение от которых чревато депремированием для рядового персонала. И они говорят специалистам "не нравится - валите в Германию" - вот те и валят. А в онкологии российской остаются недоучки, формалисты и алчные уроды - им среди тупоголовых инструкций вполне себе удобно.

Нет, я решил на вас наехать не напрасно. Столкнувшись с онкологией, убедился, что максимальное препятствие для благоприятного лечения в этой отрасли создаёт в первую очередь организация процессов диагностики - на которых теряется драгоценное время, месяцы теряются. Вы изволили заверить публику, что в странах с более развитой медициной, мол, благоприятных исходов лечения не сильно больше. Такое заявление является именно оправданием бардака в нашей медицине, и совершенно не важно, кто в нём виноват - врачи или мифические "чиновники", которые по всей стране всем и всюду вредят, вредят, вредят. Можно ещё вспомнить госдолг США... Так я у вас осведомляюсь - "там", в капстранах, которые смогли сложить себе имидж продвинутых в медицине держав, творится то же самое?

Потрудитесь озвучить известную вам процентовку по онкологии и ваши источники, пожалуйста. Очень интересно стало!

[^]
zemeo
24.07.2019 - 10:41
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Эх, вспомнил Мишу Автобуса. Грустно.
Боритесь! Бабушке моей дочери вырезали шнягу 25×35 см. По женски.13 лет назад. Вон, прыгает, скачет, тьфу, тьфу, тьфу

[^]
platonmsk
24.07.2019 - 10:44
2

Абонент временно недоступен

Цитата (sargat68 @ 23.07.2019 - 15:24)
Да, печально всё. Держитесь там. А твари, развалившие всю медицину ещё своё получит. От рака  даже Пудинг не застрахован. А как показал опыт Джоббса - деньги тут тоже не всё решают.

Странно, что в случае Джобса не решила передовая медицина.

Почему странно?
Рак, это не грипп. Таблеткой аскорбинки не лечится. А если уже пошли метастазы, то отловить эти сошедшие с ума клетки, растущие не там где положено, уже очень сложно.

[^]
вопрошаю
24.07.2019 - 10:48
-2

Ярила

Я для себя решил. Если что, кормить эту шоблу не буду. Уйду в лес.

[^]
ДокторЯр
24.07.2019 - 10:49
7

Рептилий
Цитата
Нет, я решил на вас наехать не напрасно.

А часто ли Вы себе позволяете наезжать на незнакомых людей или только тогда, когда хочется сорвать злость на непричастном и том, от кого ответка не прилетит?

Я, конечно, могу запросить у онкологов сына и снохи общую статистику в цифрах помимо известного мне от них же "одна и та же ситуация, только у нас - нежно и с лучшей материально-технической базой и на бумаги почти не тратим времени", но для чего - потешить Ваше желание на ком-то повымещать или удовлетворить пустой "очень интерес"?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 24.07.2019 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх