Услуга - это нечто не обязательное, как медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerkox
24.07.2019 - 15:39
0
Статус: Offline

Шутник

Ставите в вину врачам, онкологии у вашей жены, прогрессирование онкологии, дорогие анализы. Автор ваши суждения поверхностный, вы даже не удосужались узнать что врач химиотерапевт это прежде всего врач это 6 лет обучения, 2года ординатуры и только потом 2 месяца специализации. Вы считаете себя умнее вперёд открывайте частную практику назначайте обследования (бесплатные) выставляйте диагноз, лечите. Ваши эмоции понятны, не понятно почему вы считаете причиной всех ваших бед врачей, и всех врачей за нелюдей с другой планеты. И вопрос к вам, когда вы с супругой были здоровыми и красивыми что конкретно зделали вы для того что бы наша медицина была лучше (только не надо про я налоги плачу, наша медицина полностью соответствует выделяемым на неё средствам).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Оглоед
24.07.2019 - 16:03
8

Юморист

Цитата
Послесловие
Я не суммировал все чеки, но сейчас, задним умом, я бы лучше взял кредит и увёз её в Германию.
Обошлось бы дешевле.

Про дешевле я не уверен . Но то что мозгоёбства не было бы - уверен.
Что в Германии , что в Израиле отношение к пациенту-туристу как и скорость обработки анализов и назначение всех процедур, зачастую лучше чем к своим гражданам . Ибо сей пациент - это не малые для больниц деньги. Живые деньги, а не те что они потом получат от страховок граждан.

В теме этой имею личный опыт.
Удачи вам ...

[^]
Рептилий
24.07.2019 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Оглоед @ 24.07.2019 - 16:03)
Ибо сей пациент - это не малые для больниц деньги. Живые деньги, а не те что они потом получат от страховок граждан.

А чем отличаются "живые деньги" от "денег со страховки граждан"? Нал и безнал, вы имеете в виду? upset.gif

[^]
Оглоед
24.07.2019 - 16:46
2

Юморист

Цитата
А чем отличаются "живые деньги" от "денег со страховки граждан"? Нал и безнал, вы имеете в виду?

Турист по приезду платит сразу , без проволочек в районе 6-10К зеленых денег (Израиль ) в кассу больницы . Это за обследование от и до . КТ , МРТ, Биопсии,Гистология, и.т.д. Причем все это делают на golden pass , в течении нескольких суток. Могут дать очередь на МРТ и в 2 часа ночи . После этого приведут к врачу для определения примерного плана лечения/продления жизни .

Страховые компании граждан всегда платят с задержкой , есть оформление всех разрешений ... получение нужных бумажек - потому очередь для гражданина - месяц , ну или зависит от стоимости его страховки и что она в себя включает .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 24.07.2019 - 16:50

[^]
para9mm
24.07.2019 - 16:56
1

Ярила

Держись мужик. Что могу сказать ... Главное не сорвись.

[^]
Daykiri
24.07.2019 - 20:12
3

Ярила

Цитата
Послесловие
Я не суммировал все чеки, но сейчас, задним умом, я бы лучше взял кредит и увёз её в Германию.
Обошлось бы дешевле.

Что в Германии , что в Израиле отношение к пациенту-туристу как и скорость обработки анализов и назначение всех процедур, зачастую лучше чем к своим гражданам . Ибо сей пациент - это не малые для больниц деньги. Живые деньги, а не те что они потом получат от страховок граждан.

Удачи вам ...

Вот не хотела писать, но напишу. Вы были в той Германии?
Друг с онкологией полетел сразу туда, в лучшую клинику за кучу бабок. Я первый раз за 15 лет слышала, как он ругался матом. Биопсию печени брали вообще без анестезии, все на отъебись, в сравнении с самарским онкоцентром.
Вернулся сюда, год его продержали с 4 стадией, могли бы и лучше помочь, если б не сопутствующие заболевания и противопоказания к операции, когда убрали химией метастазы и "оформили" опухоль под операбельную.
Раку вообще пофиг, где сожрать человека, в Германии или в России.

[^]
Daykiri
24.07.2019 - 20:17
3

Ярила

Цитата (gerkox @ 24.07.2019 - 15:39)
И вопрос к вам, когда вы с супругой были здоровыми и красивыми что конкретно зделали вы для того что бы наша медицина была лучше (только не надо про я налоги плачу, наша медицина полностью соответствует выделяемым на неё средствам).

Слушай, как язык то поворачивается писать в адрес умирающего от рака про "начните с себя" и "что вы сделали для медицины"??
Что ещё тебе должны простые люди для пиздоглазых диагностов сделать, кроме заноса бабла и обивания порогов? Кроме налогов?
В каком месте она соответствует, если через раз ошибки в анализах и диагнозах? Хотите больше бабла, смотрите, как бы морда не треснула.

[^]
Оглоед
24.07.2019 - 22:20
1

Юморист

Цитата

Был.

И в Израиле был, есть и буду есть, и ситуацию знаю не по наслышке , уж поверьте.

[^]
Zeppelin
24.07.2019 - 23:47
2

Восставший из бана

Цитата (SKV59 @ 24.07.2019 - 10:06)
Цитата (Zeppelin @ 24.07.2019 - 02:36)
Раз году консультация гинеколога с УЗИ и цитологией - этого бы не было. Рак матки НИКОГДА не возникает на пустом месте, предшествует атипическая гиперплазия эндометрия.
Тазовые боли дают уже метастазы, причем выходящие за пределы лимфоузла. И кровянистые выделения должны были быть задолго до.
А вообще похоже на очередной антиврачебный вброс. Сейчас синхронно в РФ и Украине засуживают врачей, параллельно приватизируя коммунальную собственность медучереждений. Все согласно Хьюстонскому протоколу. Скоро будет житуха, как в Зимбабве.

Цитата
Раз году консультация гинеколога с УЗИ и цитологией - этого бы не было. Рак матки НИКОГДА не возникает на пустом месте, предшествует атипическая гиперплазия эндометрия.

Диспансеризацию посещала.
Цитата
Тазовые боли дают уже метастазы, причем выходящие за пределы лимфоузла. И кровянистые выделения должны были быть задолго до.

После операции в диагнозе M0N0. Значит не было в 2017 году метастаз и выделений не было.
Цитата
А вообще похоже на очередной антиврачебный вброс. Сейчас синхронно в РФ и Украине засуживают врачей, параллельно приватизируя коммунальную собственность медучереждений. Все согласно Хьюстонскому протоколу. Скоро будет житуха, как в Зимбабве.

О как. Я - враг народа.
Дайте мне грант, как Овальному по Хьюстонскому приколу.

Сори, за бота принял. Грант не дам.
Все равно не понятно. Боли первично откуда? Там что, T4M0N0 было? Тело или шейка матки? Брюшину прорастало? Параметрий? Тогда как без выделений? Или болел эндометриоз, на фоне которого УЗИсты пропустили рак? Периодичность болей была? Цитология, кольпоскопия была? УЗИ вагинальное было на этапе диспансеризации? 4 мрт вы в каком режиме делали? Если в травматологическом - нихуа там по гинекологии не видно, даже если попало в скан.
Я УЗИст, если что. И в сказки не верю. Гинекологии много смотрю. Рак матки и ее шейки действительно может рецидивировать на культе, причем через пару лет. Но он не болит, первый симптом - кровотечение. Где-то наебка чуется, возможно, вас наебали, а вы не зная, вываливаете нескладуху.
ЗЫ перечитал шапку.
У ВАС БЫЛА ГИСТЕРОСКОПИЯ С ГИСТОЛОГИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЕМ!
Вот отсюда и разбираемся. Что конкретно написано в гистологии? Какой диагноз в выписке?
Пока что что мне уже понятно, что изначально болел не рак. Сустав, радикулит...

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 25.07.2019 - 00:10

[^]
MarkGray
25.07.2019 - 03:56
1

---

Цитата (MiguelBarbuda @ 23.07.2019 - 14:54)
как показал опыт Джоббса - деньги тут тоже не всё решают.

Вы вкурсе что Жопс рак травками лечил? (нетрадициооной медициной)
Причем до тех пор пока песцом не запахло.
А как запахло пришел в нормальную клинику но было поздно, песец не излечим.
Гениальные люди гениальны не во всем, такие д...бы как и все, иногда даж хуже.

[^]
MarkGray
25.07.2019 - 03:58
0

---

Цитата (para9mm @ 24.07.2019 - 16:56)
Держись мужик. Что могу сказать ... Главное не сорвись.

И не ходи по клинике стреляя каждому в белом халате в грудь? bravo.gif

[^]
MarkGray
25.07.2019 - 04:02
0

---

не понятно почему вы считаете причиной всех ваших бед врачей, и всех врачей за нелюдей с другой планеты.

Вы в поликлиннике были? gigi.gif dont.gif bravo.gif

...

Я часто вижу как у нас ремонтируют, специалисты, сложные машины faceoff.gif
И понимаю, если что случится с организмом, писец... dont.gif
Т.к. коновалы реально везде одинаковы...

[^]
SKV59
25.07.2019 - 10:01
0

Ярила

И вопрос к вам, когда вы с супругой были здоровыми и красивыми что конкретно зделали вы для того что бы наша медицина была лучше (только не надо про я налоги плачу, наша медицина полностью соответствует выделяемым на неё средствам).

Дошли до "сам дурак" и "начни с себя"?
Да, платили налоги, как строители строили больничный комплекс, капремонт 4х госпиталей, с нуля госпиталь ветеранов войн.
И чЁ?
Ответ удовлетворил?
Или Вы ожидали, что я заплачу, что не бил по лицу Зурабова и Голикову?

[^]
Daykiri
25.07.2019 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Оглоед @ 24.07.2019 - 22:20)
Цитата

Был.

И в Израиле был, есть и буду есть, и ситуацию знаю не по наслышке , уж поверьте.

В какой клинике в Германии?

[^]
Оглоед
25.07.2019 - 11:55
0

Юморист

Цитата

Рассматривались несколько вариантов для лечения родственника. Могу конечно поискать где точно - но не буду .

Приняли решение лечить в Израиле. По многим причинам.

Вылечить было уже в принципе не реально , так как было потрачено драгоценное время в России (слава российской системе) . По приезду в течении двух дней поставлен диагноз и составлен план лечения .

Да - это стоило денег.

Да, спасти не удалось , но человек прожил остаток жизни спокойно ,без болей и мучений.

Приехал бы сразу - шансов выжить было бы больше на порядок , опоздал на 3 месяца .

Это сообщение отредактировал Оглоед - 25.07.2019 - 11:56

[^]
Daykiri
25.07.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Оглоед @ 25.07.2019 - 11:55)
Цитата

Рассматривались несколько вариантов для лечения родственника. Могу конечно поискать где точно - но не буду .

Приняли решение лечить в Израиле. По многим причинам.

Вылечить было уже в принципе не реально , так как было потрачено драгоценное время в России (слава российской системе) . По приезду в течении двух дней поставлен диагноз и составлен план лечения .

Да - это стоило денег.

Да, спасти не удалось , но человек прожил остаток жизни спокойно ,без болей и мучений.

Приехал бы сразу - шансов выжить было бы больше на порядок , опоздал на 3 месяца .

Понятно, в Германии не был, зачем привираешь?

[^]
Оглоед
25.07.2019 - 13:10
0

Юморист

Цитата
Понятно, в Германии не был, зачем привираешь?

В Германии я как раз был. От Кельна до Мюнхена . Начинать сейчас искать всю эту халабуду с их клиниками не буду.

Посмотрел и сказал - лучше к нам.

[^]
STRAPON
25.07.2019 - 21:04
1

Шутник

Держитесь!!!

[^]
Kugel
27.07.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 24.07.2019 - 10:25)
А в онкологии российской остаются недоучки, формалисты и алчные уроды - им среди тупоголовых инструкций вполне себе удобно.

К сожалению, это касается не только онкологии, и не только медицины...

P.S. Вопрос об оплате труда медработников. Зависит-ли размер зарплаты от стажа и опыта?

[^]
Ламинария
31.07.2019 - 09:12
1

Мурчаукяс

Цитата (Daykiri @ 24.07.2019 - 20:12)
Цитата
Послесловие
Обошлось бы дешевле.

Удачи вам ...

Друг с онкологией полетел сразу туда, в лучшую клинику за кучу бабок. Я первый раз за 15 лет слышала, как он ругался матом. Биопсию печени брали вообще без анестезии, все на отъебись, в сравнении с самарским онкоцентром.
Вернулся сюда, год его продержали с 4 стадией, могли бы и лучше помочь, если б не сопутствующие заболевания и противопоказания к операции, когда убрали химией метастазы и "оформили" опухоль под операбельную.
Раку вообще пофиг, где сожрать человека, в Германии или в России.

В нашей ситуации наоборот. Очень довольны лечением. В Германии девочка пошла на поправку. тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх