Услуга - это нечто не обязательное, как медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirco
24.07.2019 - 01:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IR145 @ 23.07.2019 - 23:17)
Цитата (Mirco @ 23.07.2019 - 23:12)
Брат, мы с женой тоже прошли часть этого пути, но нам наверное повезло, ты про Каширку пишешь, это наверняка про центр Блохина. Там главное попасть к спецам, которых там мало. Есть хороший спец своего дела, Кравец. Она с того света вытаскивает. Моей жене тоже сперва диагноз поставили, 3 степень и всё вырезать. Она одна стала в позу и решила радиохирургией и химией все вылечить. Химию мы израильскую за свои деньги купили, по ее совету. Последствий небыло, т.е. волосы не сильно вылезли, тошнило жутко,. Радиооблучением конечно много последствий, но все поправимо.
Итог: все почти ОК.
Мой совет, идите к Кравец. она супер доктор. Она живёт на работе, у нее мать от рака умерла. Она просто так не здается.

Как повезет.
Поверь.
Мы прошли в тот момент и местный, и Блохина, и Герцена, после чего добились приема в 62-й.
Я случайно поймал заведующую отделения лучевой терапии и дал ей обследование - она была в шоке. Врачи ставили метастазы в мозге, которые на самом деле не были метастазами, а являлись последствиями перенесенного ишемического микроинсульта.
Другое дело, что спасти уже было нельзя. Но ставить метастазы в ГМ - это уже вопрос идиотизма, когда их там не было.
Метастазы были в брюшине, но УЗИ ничего не показывало. По мнению узистов. Хотя там уже было все кончено. 2 месяца и смерть.

Я про конкретного врача писал, она женскими болячка и занимается,...

[^]
mrPitkin
24.07.2019 - 01:10
-4

Ярила

Сейчас народа больше умирает, чем при СССР. Жить стало веселее, везде томографы и шприцы одноразовые.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 24.07.2019 - 01:11

[^]
Яzzь
24.07.2019 - 01:14
1

Ярила

Цитата (DearDr @ 24.07.2019 - 00:32)
Цитата (Vetalar @ 24.07.2019 - 00:21)
Цитата
Группа крови и резус фактор (в паспорте есть отметка)

хоть татуировка армейская на груди - группа и резус всегда должны определятся заново.

А как они могут поменяться!? У меня как было A(II)Rh+, что в паспорте, что на руке татуировка. Не представляю случаев, чтобы у меня группа крови поменялась.
И я неоднократно донором был. Хоть и давно. Капелька у меня есть.

Могут. Причём такие случаи довольно часты

[^]
morheus
24.07.2019 - 01:16
12

Юморист

На практике обычно бывает так: 1-ая стадия, её никто и никогда не видит. 2-ая, обнаруживается совершено случайно и очень, очень редко. 3-я, в основном именно на этой стадии возникает подозрение на онкологию, но, как правило, обнаруживается тоже случайно. Лечение возможно. Излечение-нет. Ну а с четвёртой и так понятно. Это уже тяжёлые осложнения: грубый неврологический дефицит, непроходы, дыхательная недостаточность и т. Д. Зависит от локализации очага и метастаз. Здесь уже только поллиатив. Но поллиативной помощи в России, можно сказать, нет. Только сейчас появился новый приказ по этой теме, началось преобразование конечного фонда. Идея хорошая, только бы как всё остальное не испоганили бы...

[^]
ryba113
24.07.2019 - 01:22
7

Шутник

Не болейте пожалуйста. Особенно все.

[^]
morheus
24.07.2019 - 01:23
3

Юморист

Хороших врачей на самом деле гораздо больше чем вы думаете, поверьте. Но они загнаны в такие рамки законами, приказами, стандартами, рекомендациями гласными и негласными что их функционал очень сильно ограничен.

[^]
Ламинария
24.07.2019 - 01:24
2

Мурчаукяс

Тс, выбесил вот этим "это читать, это не читать". Можно мы тут сами разберемся? Или не пиши, что не надо читать.
Супругу жалко. У моих хороших знакомых дочка уже две операции перенесла и впереди химия еще. Но ее прсле первой операции отправили в Германию. Дай бог, поправится. И жена твоя пусть поправляется.

[^]
grably
24.07.2019 - 01:31
4

Анус Ректальный

Цитата (Polugut @ 23.07.2019 - 15:44)
Цитата (sargat68 @ 23.07.2019 - 15:24)
Цитата (MiguelBarbuda @ 23.07.2019 - 14:54)
Да, печально всё. Держитесь там. А твари, развалившие всю медицину ещё своё получит. От рака  даже Пудинг не застрахован. А как показал опыт Джоббса - деньги тут тоже не всё решают.

Странно, что в случае Джобса не решила передовая медицина.

Джобс выбрал альтернативную. Когда обратился к доказательной медицине - было поздно.

У него изначально был один из самых агрессивных и трудноизлечимых видов рака.

Цитата (Led @ 23.07.2019 - 22:06)
Есть контакты с Израильским врачем. Искал для себя, но слава богу не пригодилось. Могу поделится если нужно.

Тут тоже не волшебники и местные граждане тоже мрут... А ТС к сожалению описывает уже такую ситуацию которая сейчас не лечится в принципе...

Это сообщение отредактировал grably - 24.07.2019 - 01:36

[^]
duramba
24.07.2019 - 01:52
-9

Шутник

Цитата (duramba @ 24.07.2019 - 00:51)
... ... ...

но надо понимать - , что основное количество наших болячек -  родом из детства , и лечатся только - ВОЗВРАЩЕНИЕМ - в точку перелома судьбы .
... ... ...

вот , допустим тебе 17 , и , в ноябре -
- ты трахаешь девку ночью в парке на земле в +1 по Цельсию .
минут 20 или даже час .
И сразу завтра она в больнице с воспалением придатков на месяц .
Потом всё забылось ... Прошло 15-20-40 лет .

И тут - приходит Боль . Та самая , давняя , древняя - отмороженных и впоследствии - воспалённых - придатков . Тут много вариантов ...

Лечение - Направить её воспоминания в конкретную точку где она получила эту болезнь . Она знает где.! знает - Точно !! . но врёт и себе и всем
Далее - Добиться её - ВОЗВРАЩЕНИЯ - в этот инцидент по памяти .
( У баб память в 100 раз лучше чем у мужиков , ибо били мало по жизни .)
Когда ВЕРНЕТСЯ - Елозить этот инцидент раз 20 - 30 . Пока не потухнет Причина ., и вместе с ней - все - Последствия ..

[^]
baragoves
24.07.2019 - 01:56
6

Ярила

Держись, я в 12 году также, с женой всех обходили, в институты ездили, все лекарства, к сожалению даже деньги в России не имеют значения, сразу надо бы в германию, там шансы очень выше наших, но время, в 14 её не стало, что делать в России, нет медицины и врачей, многие орут,что мол все заебись, но они никогда не сталкивались с нашей медециной в серьёзно,зубки и простые болячки..я медиков ненавижу, очень искренне,знаю как наживаться на больных.

[^]
ogur66
24.07.2019 - 02:13
6

Приколист

Цитата (Sn0W0lf @ 23.07.2019 - 23:53)
Цитата (Plannert @ 23.07.2019 - 15:03)
Напиши мне пожалуйста в личку. Это мой профиль. С моего ящика письмо не отправляется(

По какому вопросу можно писать?
У отца моей жены сейчас рак (метастазы в печени), после рака желудка (удалили полностью).

У меня тоже самое, только был рак сигмовидной кишки. Затем жесткая химия, капельницы не через 21 день, а 21 день стационара через десять дней (12 сеансов). Капельница ставится через инфузомат 250мм на 46 часов (почти двое суток непрерывно). Перед этой капельницей идет подготовка, почти 6 часов других капельниц (защита сердца, желудка и пр.). 46 часовых две за эти три недели, в промежутках вспомогательные капельницы. Операция по удалению рака - конец июля 2018, химия начало сентября - конец февраля. Удаляли метастазы в мае, сейчас в конце августа еду на обследование, осталось что-то или нет. Смирился со всем, но стараюсь не думать и не унывать.

Есть фото этой заразы, точнее, то что удалили.

[^]
ogur66
24.07.2019 - 02:19
2

Приколист

Цитата (Sn0W0lf @ 23.07.2019 - 23:53)
Цитата (Plannert @ 23.07.2019 - 15:03)
Напиши мне пожалуйста в личку. Это мой профиль. С моего ящика письмо не отправляется(

По какому вопросу можно писать?
У отца моей жены сейчас рак (метастазы в печени), после рака желудка (удалили полностью).

У меня тоже самое, только был рак сигмовидной кишки. Затем жесткая химия, капельницы не через 21 день, а 21 день стационара через десять дней (12 сеансов). Капельница ставится через инфузомат 250мм на 46 часов (почти двое суток непрерывно). Перед этой капельницей идет подготовка, почти 6 часов других капельниц (защита сердца, желудка и пр.). 46 часовых две за эти три недели, в промежутках вспомогательные капельницы. Операция по удалению рака - конец июля 2018, химия начало сентября - конец февраля. Удаляли метастазы в мае, сейчас в конце августа еду на обследование, осталось что-то или нет. Смирился со всем, но стараюсь не думать и не унывать.

Есть фото этой заразы, точнее, то что удалили.

[^]
ERRATA
24.07.2019 - 02:31
5

EVIL BOY

Грустный рассказ, а тем кто попадал в такие ситуации вдвойне грустный и понятный (
Родственнику также проглядели рак легких, раз в год проходил диспансеризацию на работе, и вот после очередной, звонят прямо домой и типа заедьте к нам, показывают на снимке опухоль уже большую, и такие давайте взглянем на прошлогодний снимок, опппа, а она там уже есть но очень маленькая, её можно было вообще без операции уничтожить, но наши блт доблестные врачи смотрят в книгу видят фигу, ну че спасли мы его общими усилиями , год "вытаскивали".
На насчет послесловия у ТС, ну да, по деньгам лучше загранку сразу, но сначала все же в Герцена свозить, лучше в стране по онкологии имхо нету, правда тот профессор кто операцию делал, уже покинул нас к сожалению, спасибо ему и низкий поклон.

[^]
Zeppelin
24.07.2019 - 02:36
7

Восставший из бана

Раз году консультация гинеколога с УЗИ и цитологией - этого бы не было. Рак матки НИКОГДА не возникает на пустом месте, предшествует атипическая гиперплазия эндометрия.
Тазовые боли дают уже метастазы, причем выходящие за пределы лимфоузла. И кровянистые выделения должны были быть задолго до.
А вообще похоже на очередной антиврачебный вброс. Сейчас синхронно в РФ и Украине засуживают врачей, параллельно приватизируя коммунальную собственность медучереждений. Все согласно Хьюстонскому протоколу. Скоро будет житуха, как в Зимбабве.

[^]
Zeppelin
24.07.2019 - 02:45
4

Восставший из бана

Цитата (papachina @ 24.07.2019 - 00:44)
Такое всегда приходит неожиданно. Не стоит обвинять врачей (не онкологов особенно), в том, что не обнаружили на ранней стадии.

Коротко моя история.  Весной 2013 обратился к урологу(платному) с жалобой на боли в области левого яичка. До этого с полгода уже болело. Уролог посмотрел(узи, анализы, щупал/трогал), сказал все норм, иди бегай/скачи молодым козликом.
На два года я забил болт на свое здоровье. Весной 2015 опять пошел по врачам(платным). Отправили на операцию. Удалили кисту придатка размером 3 см. Просил убрать придаток. Отказали.
Весной 2016 начало болеть снова. Пошел к урологу(бесплатному), то сказал, что у меня простатит. Назначил лечение. Не помогло. Дальше я сам забил болт.
Зима 2018 пошел опять по врачам. Заставили сдать кровь на онкологию. Нихуя в крови не обнаружили. Отправили в онкологию. Сделали операцию в марте 2018. К маю снова начались боли. В августе удалили придаток к ебеням (наконец-то). В ноябре 2018 еще одна операция. Сейчас опять появились боли. Собираюсь с мыслью идти к впачу.
Я все это к чему написал, врачи не боги, но помогают как могут. И нам самим надо хуй не забивать на собственное здоровье.

Идите к врачу идите, только к неврологу. Похоже на синдром Гольдберга–Амельяра.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 24.07.2019 - 02:51

[^]
riv1329
24.07.2019 - 03:27
1

Ярила

- DEL

Это сообщение отредактировал riv1329 - 24.07.2019 - 03:28

[^]
SnobAn
24.07.2019 - 03:37
10

Degradewithoutme

Мне вас от всего сердца так жалко,..
Сил вам и терпения. Вы хороший муж судя по тому что вы разбираетесь в онкологии не хуже врачей..
Не хватит слов чтобы описать через что проходят больные онкологией и их родственники..
Я сам на этой Каширке с отцом все круги ада прошёл.. Сделали анализов на 200 тысяч, зная что неоперабельный рак и нужды в анализах нет. Из областной больницы он привёз уже эти анализы, но нас заставили их повторно сдавать на Каширке. Отец умер через 6 месяцев. Ужасная больница. Люди со смертельным диагнозом, в огромных очередях, вынуждены были сидеть в душных коридорах ожидая специалиста по узи, который один почему-то тогда работал на всю огромную больницу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elena0111
24.07.2019 - 03:44
5

Приколист

Здесь можно много говорить, плакать, ругать отдельных врачей и всю медицину в целом.
Но! Мы же Все знаем, что это за болезнь! И что не лечится она нихера! Некоторым только даёт отсрочку, которая будет с кучей лекарств, процедур, хождением по врачам, которые уже ничего сделать не могут, но и сказать вам прямо - вы умрете скоро 100 % тоже не могут... И поэтому тут только можно позавидовать тем, кто "сгорает" быстро, а не месяцами-годами на наркотиках (которые еще выбить надо!), мучаясь сам и мучая своих близких. Это печально, но это Правда.

Здоровья всем!
ТС, держитесь. Здоровья Вам и жене - ей с Вами повезло, что Вы у неё есть.

[^]
XOPOCO
24.07.2019 - 04:26 [ показать ]
-10
vandit
24.07.2019 - 04:31
2

Ярила

Страшно, у самого первая жена онкологией болела, химия, облысение , рост метастазов, держитесь, сил вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UONI
24.07.2019 - 05:05
1

Ярила

Держись друг. Да же страшно думать, что творится у нас в медицине.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
гаврюша
24.07.2019 - 05:17
1

рас3.14здяй

Сил Вам и терпения!

Четвертая- это всё. Отца за три месяца свернуло после операции.
Очень тяжело от того, что сделать уже ничего не возможно.

[^]
Ramzes13
24.07.2019 - 06:31
2

Ярила

Рак не излечим,но мы всегда надеемся на лучшее и хватаемся за последнюю соломинку...

[^]
guran1
24.07.2019 - 06:41
1

Ярила

Держись бро, сил тебе и жене

[^]
maxilon
24.07.2019 - 06:48
2

Пессимист

Ужас. Сочувствую. По моему, медицину надо делать по типу как Мясников говорит (по американской системе). Там лечат по стандарту, а не как само охуенное медицинское светило захотело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31518
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх