Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA
19.07.2019 - 22:12
0
Статус: Offline

коллега

Цитата (IR145 @ 19.07.2019 - 23:47)
Цитата (lastnatural @ 19.07.2019 - 21:37)
Цитата (heim @ 19.07.2019 - 17:06)
Капитализм, счастье, заебись!

В том-то и дело: это не капитализм, и самый что ни на есть феодализм. Почитай что означают эти термины в словаре, и больше не называй это строй капиталистическим!

В том-то и дело, что это не капитализм и НЕ феодализм.
И социализм, и капитализм, в основе своей - суть развитие.
Однако развитие всегда долгий и муторный процесс.
А людям нужно здесь и сейчас. Ну точнее, как сказать, людям. Тем вот всяким вротимбергам и т.д. Дорохо и бохато.
Зачем? Они на этот вопрос не ответят.
Они не знают этот ответ.
Капиталист в основу своей фирмы ставит ее безубыточность, с возможностью получать прибыль. Стабильность.
Социализм ставит ту же задачу, только действует более масштабно.
Клептократия (власть воров) - делает ставку на "здесь и сейчас".
Это не феодализм, который тоже ставил задачей хоть какую-то стабильность - феодал обязан был обеспечить непресечение рода, хотя бы.
Именно клептократия - основа нашего строя в государстве. Ставка на получение всего, что только можно получить, любыми способами. А уж что потом - то неважно. Один раз живем.
Знаком с этой теорией от ее носителей

ни социализм ни капитализм не подразумевают развития.
это просто методы дележа результата труда.
и если у капиталиста есть шанс отдать меньше, а получить больше - он так и сделает. потому что у него во главе прибыль, да.
если не нравится наш капитализм - можно валить в капиталистическую норвегию. а приехав - обнаружить там прогрессивный налог и совковую уравниловку. они, бедные, не могут назвать свой строй иначе как святым капитализмом, потому что сатанинский социализм это же комиссары в ушанках, репрессии, железный занавес, вот это вот все.

[^]
GoniBesov
19.07.2019 - 22:12
2

Хохмач

Цитата (Ky6uK @ 19.07.2019 - 22:41)
Наши чиновники с удивительной точностью умудрились воспроизвести все пороки, которые так тщательно высмеивались при кровавом "совке". Как будто сказка про Чипполино, Джельсомино, Кин-Дза-Дза и прочие подобные произведения послужили для них не предостережением, а методикой действия.
Простой народ для них не имеет значения, пока есть углеводороды. По сути, наше богатства, наше проклятье. Отними сейчас у России нефть и газ и экономика рухнет. Страна реально разделится на регионы, которые будут обменивать еду с обильных полей Кубани, Краснодара и всего черноземья на лес из Сибири и другие нужные в хозяйстве ресурсы из других регионов. Такие города как Москва и Питер станут просто ненужны. Какой смысл людям кормить дармоедов которые там удобно устроились? Стратегических значений эти города не несут со времен Петра I, а когда в стране станет нечего жрать и неначто будет купить еду на Западе или Востоке, кто будет думать о культурном или историческом значении?

20 лет назад, когда Путин рассказывал сказки про вертикаль власти, он может и сам не понимал, что это вертикаль не власти, а повинности. Если основной источник заработка у правительства воровство, если любая власть от участкового до президента предрасполагает исключительно набивание собственных карманов, то зачем тогда называть это правительством? Это конкретное ОПГ, хорошо организованное, на подобие той же Якудзы и тому подобных. Просто обличенное в форму правления государством.

Каждая страна имеет свою мафию.

Но только в России мафия имеет свою страну.

[^]
улусджучи
19.07.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.07.2019 - 20:54)
Давайте представим, что выборы у нас не фальсифицированы. Ну а вдруг. Тогда что получается: 55 миллионов жителей РФ, выбрали себе путина. Путина и его политику. Сколько среди этих миллионов бедных, нищебродов, просто плохо живущих, я не знаю. Но они точно есть.
Они не видят связи между политикой и их уровнем жизни. Если называть всё своими именами, они тупые. Они тупые, а у нас демократия.

Ну не знаю. Симонян например признала, что на первых же свободных выборах к власти придут силы, которые её повесят...

[^]
ДарусскийЯ
19.07.2019 - 22:17
3

Ярила

Цитата (segunat @ 19.07.2019 - 23:02)
Мы даже период ельцинизма пережить сумели, никуда мы не умрем, не надейтесь.
И не забывайте: если нас не станет, то вы все просто сдохните. Не знаю за рай с адом, но то, что нам не нужен мир без нас, это факт.

Мы смогли пережить Ельцина лишь потому, что даже во времена Ельцина, власть не придумывала таких дебильных законов, как во времена Путина..!
Во времена правления Путина, народ перешёл из статьи доходов, в статью расходов.!
У Путина есть всё - нефть, газ, золото, алмазы и главное, у него есть территория России, которую можно сдавать в аренду, соседним государствам и при этом, не тратясь на социальные расходы, получать максимальную прибыль..!
Нас всех приговорили к смерти - просто многие об этом, ещё не знают.. :)

Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности.

[^]
IR145
19.07.2019 - 22:19
1

Ярила

Цитата
По этому глупо говорить о том, что социализм плохой, а капитализм хороший, ибо сказано было - всё зависит от разума хозяина..!

Особенно, когда разум поглощен одной идеей - забить дом всяким ненужным хламом.
Тут Вы правы.
Только капитализм таких выкидывает с рынка. Могу привести много примеров, как это происходило в Америке. Для Вас будет интересно почитать про MITS и IMSAI.
Почитайте - поймете. Основатель MITS, даже после потери рынка, сумел снова наладить производство, ибо понимал суть рынка. Pertek (выкупившие MITS), и IMSAI - потерпели крах. Потому что хотели рвать рынок.
А рынок - это рынок. Это не базар.
Если что - основатель MITS - изобретатель ПЕРВОГО персонального компьютера. Да. Именно он создал его.

[^]
Jell
19.07.2019 - 22:19
0

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.07.2019 - 21:55)
Цитата (666 @ 19.07.2019 - 22:50)
Ну и каков же в данной ситуации ответ на извечный русский вопрос "что делать?"  upset.gif

На вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ - нам уже ответили в 1917 году.! dont.gif
Просто сравните уровень развития России, за время правления коммунистов, с уровнем упадка России, за время правления ДЕРЬМОкратов.! gigi.gif

Как в 17 уже не получится. Если все резко захотят перемен, то скорее как с Союзом всё выйдет.

[^]
42EHOTA
19.07.2019 - 22:20
1

коллега

Цитата (IR145 @ 20.07.2019 - 00:00)
Капиталист - не тварь конченая. Его задача - развитие бизнеса. А развивать при бедном населении - бред.
Тут все от человека зависит.
Просто одни хотят "дорохо-бохато и прям здеся и счаса", а другим хватает малого.
Прикинь, сколько Гугл или Майкрософт могли "оптимизировать"?
Но, что-то не очень стремятся.
Ибо нахуй здоровому человеку не надо "дорохо-бохато". Ну вот не надо!
Не стоит путать тех, кто подвержен безумному накоплению, и тех, кто просто живет нормальной жизнью.

какой у тебя бизнес является ведущим? где его основной клиент? отсюда и думай.
если гугл с микрософтом "оптимизируют", у них все мгновенно ебнется. потому что их файда поступает от населений и от бизнесов.
если а теперь вопрос: выгодно ли российскому нефтегазу богатое население? да ты хоть всю страну зарином залей, им только легче станет.
разные интересы у контор. только и всего.

[^]
makahito
19.07.2019 - 22:21
3

Пацифист и либераст

Цитата
Главный принцип любого капитализма заключается в том, что богатым можно стать, лишь при наличие бедных и чем беднее будут бедные, тем богаче будут богатые..!
Бедные США, отличаются от бедных России, лишь уровнем своей бедности..!

Мне тоже больше социализм по душе (но меня никто не спрашивает). И всё-таки я считаю, что нормально можно жить и при либералах у власти и при социалистах, просто нужна сменяемость и следование законам и Конституции. Эти два пункта, заставят политиков (а уж милых людей там нет), умерить свои аппетиты и сдерживать низменные инстинкты.
А такая мерзость, что у нас наверху, при любом строе вредить будет. У нас просто не только верхи погрязли в коррупции, а все "государственные люди". Сказочный такую мощную вертикаль придумал, что от мелкого депутатишки в моногородке, до него самого, порядочных людей нет. Процентов на 95. И среди остальных ветвей власти, картина такая же.

[^]
T80Ivan
19.07.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.07.2019 - 16:21)
В заключение хотелось бы сказать, что эта статья вовсе не о бедности, как может показаться на первый взгляд. Она о той самой проклятой парадигме, которую надо решительно менять, причем не завтра, а «уже вчера». Ещё десятилетие такой «стабильности», и мы действительно придем к совершенно необратимым последствиям в демографии. И тогда нам неизбежно придется завозить в Россию десятки миллионов мигрантов и учить китайско-таджикский «суржик» вместо русского языка.

Я уже говорил четыре года назад: "поздно полировать латунь на Титанике, когда уже на айсберг налетели."

Деструктивные процессы в обществе, государственной системе, экономике запущены уже давно и они до сих пор исправно работают. Они были запущены в начале нулевых, просто эффект от них начал проступать только ближе к 2011 г.
И остановить эти процессы просто по щелчку пальца в один миг невозможно в принципе.
Даже если начать что-то делать уже сейчас, то на это потребуются десятилетия. А я сомневаюсь, что у нас с вами есть хотя бы еще 10 лет.

[^]
IR145
19.07.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 19.07.2019 - 22:20)
Цитата (IR145 @ 20.07.2019 - 00:00)
Капиталист - не тварь конченая. Его задача - развитие бизнеса. А развивать при бедном населении - бред.
Тут все от человека зависит.
Просто одни хотят "дорохо-бохато и прям здеся и счаса", а другим хватает малого.
Прикинь, сколько Гугл или Майкрософт могли "оптимизировать"?
Но, что-то не очень стремятся.
Ибо нахуй здоровому человеку не надо "дорохо-бохато". Ну вот не надо!
Не стоит путать тех, кто подвержен безумному накоплению, и тех, кто просто живет нормальной жизнью.

какой у тебя бизнес является ведущим? где его основной клиент? отсюда и думай.
если гугл с микрософтом "оптимизируют", у них все мгновенно ебнется. потому что их файда поступает от населений и от бизнесов.
если а теперь вопрос: выгодно ли российскому нефтегазу богатое население? да ты хоть всю страну зарином залей, им только легче станет.
разные интересы у контор. только и всего.

Что значит, разные интересы?
Вот будет у вас доступ к 20-ти машинам, 100 яхтам, 500 картин в своей галерее.
Они вам нужны?
Лестница из мрамора, инкрустированного бриллиантами, дворец на 200 тысяч квадратных метров.
Вы это ставите во главу угла работы своей фирмы?
У меня для вас плохие новости - Вы - больны.
Это шизофрения.

Это сообщение отредактировал IR145 - 19.07.2019 - 22:26

[^]
makahito
19.07.2019 - 22:26
0

Пацифист и либераст

Цитата (улусджучи @ 19.07.2019 - 22:14)
Цитата (makahito @ 19.07.2019 - 20:54)
Давайте представим, что выборы у нас не фальсифицированы. Ну а вдруг. Тогда что получается: 55 миллионов жителей РФ, выбрали себе путина. Путина и его политику. Сколько среди этих миллионов бедных, нищебродов, просто плохо живущих, я не знаю. Но они точно есть.
Они не видят связи между политикой и их уровнем жизни. Если называть всё своими именами, они тупые. Они тупые, а у нас демократия.

Ну не знаю. Симонян например признала, что на первых же свободных выборах к власти придут силы, которые её повесят...

Я не поклонник симонян, но всё же надо признать, что от её повешения вряд ли станет жить лучше.
В том то и дело, что при любви нашего народа к кумирам, политической инфантильности и доверчивости, в результате свободных выборов, опять наебут.
Но это только разговоры. Я не думаю, что эти люди, отдадут свои миллиарды и согласятся пересесть из мерседесов в камеры, только потому, что мы не так проголосуем. Они рвать будут кого и что угодно, что бы сохранить статус кво, я бы не стал рассчитывать на выборы.
"Если бы выборы что-то решали, кто бы позволил нам в них участвовать", М. Твен

[^]
EZEZ
19.07.2019 - 22:27
0

Ярила

Россия не умрёт. Желтушненький заголовочек.

[^]
Thaber
19.07.2019 - 22:29
0

Make Siberia Great Again

makahito, друг, а что остаётся в итоге? Ехать туда, где лучше,не?

[^]
av74
19.07.2019 - 22:33
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.07.2019 - 16:36)
Тема создана не ради срача. Основной посыл статьи выделен жирным. А именно, как наше правительство хочет сохранить страну, когда 50% жителей страны с 3 детьми и более живут за чертой бедности?!

Никак, им насрать.

[^]
IR145
5

Ярила

Цитата (EZEZ @ 19.07.2019 - 22:27)
Россия не умрёт. Желтушненький заголовочек.

Россия УЖЕ умирает, если Вам непонятно.
И может, в перспективе, умереть.
Как экономическая единица Россия уже умерла.
Осталось дело за малым - население.
Вас не пугает, что локомтивом прироста (хоть и крошечного) ВВП - это даже не нефтегаз, а БАНКИ?!
А вот меня - очень пугает, потому что при нашем мультипликаторе и процентных ставках, банки зарабатывают далеко на 5-10%, а от 50 до 100% с каждого рубля в активах банка.
Да-да. Не удивляйтесь.

Это сообщение отредактировал IR145 - 19.07.2019 - 22:33

[^]
ДарусскийЯ
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 19.07.2019 - 23:19)
Цитата
По этому глупо говорить о том, что социализм плохой, а капитализм хороший, ибо сказано было - всё зависит от разума хозяина..!

Тут Вы правы.
Только капитализм таких выкидывает с рынка. Могу привести много примеров, как это происходило в Америке. Для Вас будет интересно почитать про MITS и IMSAI.
Почитайте - поймете. Основатель MITS, даже после потери рынка, сумел снова наладить производство, ибо понимал суть рынка. Pertek (выкупившие MITS), и IMSAI - потерпели крах. Потому что хотели рвать рынок.
Если что - основатель MITS - изобретатель ПЕРВОГО персонального компьютера. Да. Именно он создал его.

Я с вами не буду спорить по данному факту.! Но не забывайте о том, что вы сейчас говорите не об идеологии капитализма в целом, а лишь об уровне развития интеллекта тех людей, кто волею судеб стали богатыми..!
Говорить о том, что капитализм лучше социализма лишь потому, что Петров, Иванов и Сидоров были людьми а не ублюдками, так же глупо, как и говорить о том, что социализм плох лишь потому, что Иванов, Петров и Сидоров были ублюдками, а не людьми...
Главное достоинство социализма перед капитализмом заключается в том, что во времена СССР - как бы вы не накосячили, какие бы ошибки в жизни вы не совершили, вам никто не позволил бы стать нищим, бездомныи и умереть с голоду - при капитализме это происходит сплошь и рядом..! dont.gif

[^]
makahito
19.07.2019 - 22:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (Thaber @ 19.07.2019 - 22:29)
makahito, друг, а что остаётся в итоге? Ехать туда, где лучше,не?

Ну если бы не возраст и жизненные обстоятельства, то я бы думать не стал. Дочку агитирую. Жизнь только одна и если есть возможность прожить её лучше и спокойней, почему нет? А берёзки и прочее, можно приехать раз в несколько лет и обнять).

[^]
IR145
19.07.2019 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.07.2019 - 22:33)
Цитата

Тут Вы правы.

Я с вами не буду спорить по данному факту.! Но не забывайте о том, что вы сейчас говорите не об идеологии капитализма в целом, а лишь об уровне развития интеллекта тех людей, кто волею судеб стали богатыми..!
Говорить о том, что капитализм лучше социализма лишь потому, что Петров, Иванов и Сидоров были людьми а не ублюдками, так же глупо, как и говорить о том, что социализм плох лишь потому, что Иванов, Петров и Сидоров были ублюдками, а не людьми...
Главное достоинство социализма перед капитализмом заключается в том, что во времена СССР - как бы вы не накосячили, какие бы ошибки в жизни вы не совершили, вам никто не позволил бы стать нищим, бездомныи и умереть с голоду - при капитализме это происходит сплошь и рядом..! dont.gif

Дружище. Я об этом и говорю!
Я не оппонирую Вам, а наоборот, говорю - что в СССР не было социализма.
И сейчас - нет капитализма.
Что капитализм, что социализм - это способ управления средствами производства, не более.
А вот дальше - идеология.
Идеология современной России - (утрирую) - "ешь, пей, еби гусей, все равно помрешь".
Помимо экономической модели существуют модели поведения общества в целом.
Наше общество изживает себя по принципу - после нас, хоть потоп.
Ни капиталист, ни социалист - никто из них такого не допустит.
И вот то, что происходит - это НЕ КАПИТАЛИЗМ!
Надо понимать разницу.
Это - ИДЕОЛОГИЯ!
А идеология ничего общего с моделью экономического устройства государства не имеет.
Наше государство пронизано насквозь идеей воровства. Дальше спорить не о чем.

[^]
badaz
19.07.2019 - 22:41
0

Шутник

Каким бы ты ни был охранителем, но факты безспорны.
ХПП или там еще какой-то план , но вопросы остаются. И никто на них отвечать не собирается.
Уроды которые там устраивают тусы , типа псоболей и хуяшиных , они конечно не разбудят в среднестатистическом россиянине никаких прям особенных революционных сил. Ибо означенному россиянину эти охуелые морды ещё противнее чем Путин. Но и Путин изрядно подзаебал своей нищенской стабильностью.
КТО И ЧТО вылезет наверх на фоне вангуемых на осень протестов, даже я вам сказать затрудняюсь.
Будьте осмотрительнее и мудрее. Глядишь и прорвёмся!

[^]
42EHOTA
19.07.2019 - 22:44
0

коллега

Цитата (IR145 @ 20.07.2019 - 00:25)
Что значит, разные интересы?
Вот будет у вас доступ к 20-ти машинам, 100 яхтам, 500 картин в своей галерее.
Они вам нужны?
Лестница из мрамора, инкрустированного бриллиантами, дворец на 200 тысяч квадратных метров.
Вы это ставите во главу угла работы своей фирмы?
У меня для вас плохие новости - Вы - больны.
Это шизофрения.

да я хочу все это. я хочу доступ не к 20 машинам, а ко всем которые в поле зрения есть. доехать куда надо и там оставить, пусть кто другой берет когда надо. и на яхту хочу попасти разок. на свою. и картины хочу, пусть они висят в моей галерее в моем дворце. хуй его знает, буду смотреть их или нет. но пусть такие же как я, кто хочет - ходят и смотрят. потому что это и их галерея тоже.

у меня из личного будет только зубная щетка и комплект одежды. при этом я буду гораздо богаче самого номинально богатого человека на земле, и это не будет стоить ничего. однако что-то такое нынче уже не купить.

поставьте себя на место собственника местной нк. подумайте, чего он хочет. в каком направлении он будет вести дела. а потом говорите о развитии.

[^]
ДарусскийЯ
19.07.2019 - 22:46
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 19.07.2019 - 23:38)
Цитата (ДарусскийЯ @ 19.07.2019 - 22:33)
Цитата

Тут Вы правы.

Дружище. Я об этом и говорю!
Я не оппонирую Вам, а наоборот, говорю - что в СССР не было социализма.
И сейчас - нет капитализма.
Что капитализм, что социализм - это способ управления средствами производства, не более.
А вот дальше - идеология.
Идеология современной России - (утрирую) - "ешь, пей, еби гусей, все равно помрешь".
Помимо экономической модели существуют модели поведения общества в целом.
Наше общество изживает себя по принципу - после нас, хоть потоп.
Ни капиталист, ни социалист - никто из них такого не допустит.
И вот то, что происходит - это НЕ КАПИТАЛИЗМ!
Надо понимать разницу.
Это - ИДЕОЛОГИЯ!
А идеология ничего общего с моделью экономического устройства государства не имеет.
Наше государство пронизано насквозь идеей воровства. Дальше спорить не о чем.

Всегда приятно поговорить с умным человеком - глядишь и сам маленько умнее стану. :)
bravo.gif
Всего вам доброго, а я пойду спать...

[^]
коля234
19.07.2019 - 22:47
0

либераст

Цитата (AlexSever @ 19.07.2019 - 16:26)
Цитата
когда мы наконец заживем если не богато, то хотя бы прилично?

С этой властью никогда. Они(власть) как пылесос выкачивать ресурсы со страны и граждан.

не с этой властью а с этим народом-потому что эту власть выбирает не абама а как раз этот народ

Это сообщение отредактировал коля234 - 19.07.2019 - 22:49

[^]
blishem
19.07.2019 - 22:48
0

Юморист

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.07.2019 - 22:17)
Цитата (segunat @ 19.07.2019 - 23:02)
Мы даже период ельцинизма пережить сумели, никуда мы не умрем, не надейтесь.
И не забывайте: если нас не станет, то вы все просто сдохните. Не знаю за рай с адом, но то, что нам не нужен мир без нас, это факт.

Мы смогли пережить Ельцина лишь потому, что даже во времена Ельцина, власть не придумывала таких дебильных законов, как во времена Путина..!
Во времена правления Путина, народ перешёл из статьи доходов, в статью расходов.!
У Путина есть всё - нефть, газ, золото, алмазы и главное, у него есть территория России, которую можно сдавать в аренду, соседним государствам и при этом, не тратясь на социальные расходы, получать максимальную прибыль..!
Нас всех приговорили к смерти - просто многие об этом, ещё не знают.. :)

Ну а сам то предлагаешь 1917 год как решение. Значит и гражданская война тебе хороша. Значит 20-30 миллионов убитых не проблема. Сам то чем лучше Чубайса?

[^]
lastnatural
19.07.2019 - 22:49
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.07.2019 - 21:26)
Капитализм, всегда происходит от слова КАПИТАЛ, а не от слова УКРАЛ..!
А теперь вы нам расскажите о том, где взяли свои миллиарды долларов все те, кто скупал советские заводы и фабрики, нефтяные и газовые месторождения.. :))

1. Заводы и фабрики скупались не за миллиарды долларов, а за тысячи и десятки тысяч. Такие средства в валюте могли быть только у непоследних людей из КПСС и КГБ.
2. Приватизация, ваучеры. Десятки миллионов людей поменяли их на эквивалент бутылки дешевой водки, не донеся до дома. Организовать такую скупку могли только те, кто располагал такими средствами (см. п.1)
3. Капитализация состоялась. Хуёво, несправедливо, посредством обмана - но состоялась.
4. Бенефициарами оказались не предприимчивые капиталисты, а коммунисты и КГБшники (предатели из п.1).
5. Они нихуя не умные предприниматели, а алчные бестолочи: чиновники и погоны не умеют создавать добавочную стоимость, а только прожирать. Их вид изначально этому противопоставлен: в бизнесе они бестолковые неудачники, зато заточены поглощать ресурсы посредством уничтожения созидателей.

Прошло почти 30 лет. Предатели из КПСС и КГБ до сих пор никуда не делись. За это время они же успели предать и испоганить новую страну еще раз, и даже после этого намереваются умереть своей смертью на свободе. А еще, к сожалению, у них подросло такое же бестолковое потомство...

[^]
makahito
19.07.2019 - 22:50
0

Пацифист и либераст

Цитата
Глядишь и прорвёмся!

Ага, и авось всё будет хорошо). К сожалению, от моей мудрости (если она у меня есть) и осмотрительности, в лучшем случае зависит только моя, частная жизнь. И то её всеми силами стараются сделать хуже. Обратной связи с властью нет. Мы ни на что не влияем. У народа, кроме митинга, урезанного, вообще нет никаких политических прав. Выборы - фикция, про референдумы даже говорить смешно.
Да я хожу на эти кастрированные выборы, мне полчаса времени не жалко, но толку то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх