Православие в цифрах: сколько храмов и духовных организаций у РПЦ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
1.07.2019 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 1.07.2019 - 10:54)
Хм... то есть ты утверждаешь, что 1000 лет назад, русского государства НЕ БЫЛО?

Так, что ле?

Я утверждаю, что 1000 лет назад не было России. До революции была Российская империя, потом СССР, и уж только потом появилась Россия

[^]
Bush6791
1.07.2019 - 12:16
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 1.07.2019 - 12:07)

Так, что ле?

Я утверждаю, что 1000 лет назад не было России. До революции была Российская империя, потом СССР, и уж только потом появилась Россия

Ну "Российская империя" это собственно после начала 18 века, когда Петр 1 стал "ИМПЕРАТОРОМ".

А что было ДО ЭТОГО?

[^]
Bush6791
1.07.2019 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.07.2019 - 11:33)
Погодите, что это у ВАС с логикой, как и у всех верующих?
Вот я атеист, я НЕ воюю с атеизмом.

Вот есть верующие. Почти все население страны. Потом революция, пыщь пыщь, и эти верующие, воцерквленные люди, скидывают попов с церкви.
Вот что у этих людей с логикой? Я не могу понять.
Так же я, как логически мыслящий человек, не могу понять как можно верить в старые еврейские сказки.

НО! Верующий на то и верующий, что ему чхать на логику. Верующий может воевать против веры, такая у них извращенная логика. Потом другие верующие, будут перекладывать деяния верующих на атеистов. Ведь смешно же. gigi.gif

А теперь, смеха ради. Почему я уже спрашивал "с чего вдруг коммунисты = атеисты". Так я разочарую. Нет, они не атеисты. Эти индивиды надев личину атеизма делали свои грязные дела. Но они НЕ ИМЕЮТ никакой отношение к атеизму. Стоит понимать, что политобляди были, есть и будут есть. Вчера они "атеисты", сегодня они "верующие"
Вот лидер коммунистической партии пример (есть и кручи засветы, да лень искать):

То есть в итоге вы признаете - что с верой после революции 1917 воевали такие же верующие, как и коммунисты после 1991 года воевавшие с коммунизмом? gigi.gif dont.gif

[^]
WarmanLV
1.07.2019 - 12:23
1

Кошерный свин

Цитата (Bush6791 @ 1.07.2019 - 12:16)
Цитата (GeorgeSKP @ 1.07.2019 - 12:07)

Так, что ле?

Ну "Российская империя" это собственно после начала 18 века, когда Петр 1 стал "ИМПЕРАТОРОМ".

А что было ДО ЭТОГО?

Русское царство.
Форма правления - монархия
Религия - православие
Во главе - монарх

Россия:
Форма правления - президентско-парламентская республика
Религия - светское государство
Во главе - президент.

Найди 3 отличия gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
1.07.2019 - 12:39
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.07.2019 - 12:23)
Русское царство.
Форма правления - монархия
Религия - православие
Во главе - монарх

Россия:
Форма правления - президентско-парламентская республика
Религия - светское государство
Во главе - президент.

Найди 3 отличия gigi.gif

Я этому умственно-отсталому устал приводить примеры и пытаться что-то доказать. Вот это реальный пример, когда ПГМ влияет на мозг

[^]
blo
1.07.2019 - 13:14
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 1.07.2019 - 08:10)
Цитата (Antonvp @ 1.07.2019 - 07:02)
Народ наш, прошедший через годы атеизма, и умом, и сердцем понял, что без Бога ничего не получается.

Чуточку наш народ ошибся: с Богом тоже нихуя не выходит...

может не к тем Богам взывают?

[^]
WarmanLV
1.07.2019 - 21:30
1

Кошерный свин

Цитата (Bush6791 @ 1.07.2019 - 12:19)
Цитата (WarmanLV @ 1.07.2019 - 11:33)
Погодите, что это у ВАС с логикой, как и у всех верующих?
Вот я атеист, я НЕ воюю с атеизмом.

Вот есть верующие. Почти все население страны. Потом революция, пыщь пыщь, и эти верующие, воцерквленные люди, скидывают попов с церкви.
Вот что у этих людей с логикой? Я не могу понять.
Так же я, как логически мыслящий человек, не могу понять как можно верить в старые еврейские сказки.

НО! Верующий на то и верующий, что ему чхать на логику. Верующий может воевать против веры, такая у них извращенная логика. Потом другие верующие, будут перекладывать деяния верующих на атеистов. Ведь смешно же.  gigi.gif

А теперь, смеха ради. Почему я уже спрашивал "с чего вдруг коммунисты = атеисты". Так я разочарую. Нет, они не атеисты. Эти индивиды надев личину атеизма делали свои грязные дела. Но они НЕ ИМЕЮТ никакой отношение к атеизму. Стоит понимать, что политобляди были, есть и будут есть. Вчера они "атеисты", сегодня они "верующие"
Вот лидер коммунистической партии пример (есть и кручи засветы, да лень искать):

То есть в итоге вы признаете - что с верой после революции 1917 воевали такие же верующие, как и коммунисты после 1991 года воевавшие с коммунизмом? gigi.gif dont.gif

Проглядел это сообщение...
В первую очередь нужно понять, кто и чего "воевал".
Когда случилась революция, то люди, которые до этого были поголовно воцерквленные, пошли сбрасывать попов с колоколен.

Когда развалился союз, то был референдум, на котором большинство обычных людей, тех самых коммунистов, сказало нет развалу союза (77% населения сказало за сохранение союза, это тебе не рейтинг дяди Пу, это покруче). Тем не менее власть имущие плевать хотели на мнение обычных людей.

А теперь параллель интересная. Власть, до советов, вела себя как мрази. Император, что отстреливал кошек больше, чем ты за всю жизнь увидел бы, даже сидя в приемниках животных. Этот властитель империи натворил хуйни, и вместо попыток что-то сделать, пошел гулять и развлекаться. В итоге НАРОД натерпевшись пошел и взял вилы. Люди поняли, что от бога нихуя толку, и что божий избранник - император, та еще мразь. Эти воцерквленные пошли и устроили революцию. (ну если коротко все описывать) Эти люди сбрасывали попов с колоколен.
После отринув религию страна рванула вперед как на ракете, пройдя через кровь, огонь и много чего.

После власть имущие, натворили хуйни, после чего все пошло по пезде. Повторно. Только теперь, внезапно, крутанулись обратно в религию.
А в итоге что? В итоге смотришь вокруг и только следы великой цивилизаци...

Так что нет, не коммунисты бились с коммунисты, а мрази при власти. От них всегда было дерьмо, когда они зарывались... И не важно, помогала им церковь или нет. Ну и ты сам видишь уровень "коммунистов", что у нас в партии. Часть из них тогда были при власти, сейчас за ручку здоровкаются с Гундяевым, да и не прочь на крестный ход сходить. Это. Просто. Политические. Шлюхи.
Как ты понимаешь, политические шлюхи не имеют отношения к атеизму, они только жопу подставляют под текущий режим.

[^]
ТAТAРИH
2.07.2019 - 06:33
0

Ярила

Пидаоасы. 2-3 школы в день закрываются, а тут три храма в день. Ок. На что?? Только на честные пожертвования. Нет. Кто от налогов уходит. Государство помогает. Школы бы лучше строили. Каждый день по три

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8041
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх