«Ну правда, достали»: учитель — о родительских чатах, наглых детях и школьных поборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аналаприл
10.06.2019 - 21:25
0
Статус: Offline

Шутник

лоль родители хуесосят родителей

[^]
Oselok
10.06.2019 - 21:29
1

Хохмач

Я один раз забыла выключить звук в телефоне. В 23:30 звонок от взволнованной Самашки. Завтра контрольная, а чадушко не готов.
Больше не забываю.

Качаем ЯП для Android!

[^]
shtazi
10.06.2019 - 21:36
0

Шутник

Цитата (zorex @ 09.06.2019 - 15:33)
Образование, как и медицину, загоняют в полную жопу, удивляюсь я этим людям, кто там ещё работает

В Краснодаре закрыли институт высшего сестринского дела, из-за отсутствия предмета астрономия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Africa
10.06.2019 - 21:38
0

Хохмач

Младший закончил 6 класс. Школьными делами занимается жена. Я, по мере своего присутствия дома (работа связана с командировками) отслеживаю проблемы в детском аэроклубе. Так вот, супруга вышла из группы родительской. По поводу мамочек, страдающим них..яниделанем согласен полностью. Читала мне пару сообщений.

[^]
Shaun
10.06.2019 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 10.06.2019 - 16:44)
очень огорчает, что люди в родительском чате начинают что-то уточнять после 11 вечера. "а давайте обсудим......" как будто другого времени нет совсем cranky.gif

на самом деле может и не быть времени. я сам часто домой только в 10-11 прихожу и до часа ночи решаю текущие вопросы

[^]
relanium84
10.06.2019 - 22:26
7
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Shaun @ 10.06.2019 - 22:11)
Цитата (relanium84 @ 10.06.2019 - 16:44)
очень огорчает, что люди в родительском чате начинают что-то уточнять после 11 вечера. "а давайте обсудим......" как будто другого времени нет совсем  cranky.gif

на самом деле может и не быть времени. я сам часто домой только в 10-11 прихожу и до часа ночи решаю текущие вопросы

если у тебя нет времени, то пусть жена читает, пишет, задает вопросы. ну или ты с утра посрать пойдешь, почитаешь и ответишь в случае чего.

даже друзьям звонят обычно после 10 только если действительно важный вопрос, а уж задавать вопросы насчет решений домашнего задания или завтрашнего расписания ребенка по ночам - это признак клинического мудака.

[^]
kazyava25
10.06.2019 - 22:30
1

Ярила

Скоро перейдём на цифровую школу и учителями придут таджички и узбечки - присматривать за процессом. И в детские сады придут такие же надсмотрщицы.

[^]
Пыль
10.06.2019 - 22:41
1
Статус: Online

Ярила

Образование, как и медицину, загоняют в полную жопу, удивляюсь я этим людям, кто там ещё работает
zorex @ 9 Jun 2019 в 15:33

В Краснодаре закрыли институт высшего сестринского дела, из-за отсутствия предмета астрономия.

И правильно сделали. На первом курсе изучают школьные предметы, чтобы можно было выдать аттестат. Астрономия нынче в школьные предметы входит. Аккредитацию учебное заведение не прошло ещё в августе 2018, известно о ней было заранее. Кто виноват, что администрация не чесалась? А если судить по дискуссии в Типичном Краснодаре, то половина, а то и две трети учащихся и выпускников данного заведения не различают астрономию и астрологию, что, согласитесь, говорит об уровне этих самых учащихся. Да и приходят они после этого заведения в КубГМУ никакие, насмотрелись...

[^]
genaelteh
10.06.2019 - 23:12
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 15:22)
Плачь Ярославны.
Учителя как в наше время были хорошие и плохие так и сейчас.
Одни и те же дети на одном уроке все молодцы вина другом все уроды.
Учитель на то и учитель что должен уметь себя поставить и два десятка оболтусов должны его уважать.

Я вообще нытья по поводу несчастной жизни учителей не понимаю. В моей школе зп у них средняя 80+ рабочий день до 3-4. Отпуск три месяца. В шахту спускаться не надо. Ну да с детьми работа и дети разные. Ну так ты ж для этого и учился.

Сразу так и подумал москвич. А в других школах не в москве и двадцатки нет.

[^]
genaelteh
10.06.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 15:50)
Цитата (Костапопалис @ 9.06.2019 - 16:42)
Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 16:33)
Цитата (KrestniyП @ 9.06.2019 - 16:22)
Цитата (flappysbeard @ 9.06.2019 - 16:03)

ага. конечно. выделены. и средняя зарплата россиянина 50-70 тысяч. и учитель получает не меньше 80К и врачи тоже. а в каждой школе графический планшет от чубайса.

пиздеть по телеку, что деньги выделены и выделить их на самом деле - две огромные разницы.

дык директор, бухгалтер, завучи - эт тоже школа, а они как раз те самые 80 тыр и получают
а что касается "выделено" - почему-то после посещения прокурорских сразу находятся деньги на ремонт lalala.gif причём на счету школы - совпадение наверно))
стоит сказать, что папа может помочь и вопросы с деньгами отпадают - тоже совпадение gigi.gif

У друга теща физрук 90+ и она не самой высшей категории.
Если не знаете - то не выдумывайте бредни.

У сына любовницы племянник,та вот он трудовик-180!
Но он ваще без категории.
В каком залупинске живёт твоей тёщи друг непонятно.
Нехуй на жопе сидеть.Привяжутся к своим проперженным
диванам и похуй на все.Пусть переезжает,где денег больше.

Я Москвич. И у нас такие зарплаты.
Ей вполне 90+ хватает. Мне вот нет. Но я и не жалуюсь. Вчера жена вот спросила - куда делось 200 тысяч за день :))) ну вот так мы живём в Москве. Ни извиняться ни плакать я не собираюсь. Потому как все сами ничего не воруем и с государственными тендерами итп дела не имеем

А потом почему нас ненавидят? Да потому что вы там все только потреблятели, вся Россия работает на таких как ты из москвы

[^]
JusticeFor
10.06.2019 - 23:44
-2

Ярила

Мне кажется, что в России сейчас ребенка надо учить Английскому + Устройству и вождению красного трактора, или считать(взятки)+читать(УК)+лизать(жёпу начальника).
Натурально не могу понять, зачем в нынешних условиях что-то другое, тем более институты.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 10.06.2019 - 23:45

[^]
ehsimatsur
10.06.2019 - 23:54
1

Хохмач

Вот хоть ножиком меня режьте, но полностью согласится не могу. У дочери математичка вместо эл.дневника просила одну из учениц дз выкладывать в вк! Дочь робко пояснила, что её там нет, так училка пыталась высмеять! Спасибо, что жена меня на собрание не пустила, сама училке поясняла, что как бы есть "детская соцсеть" - дневник этот!

[^]
Limonchik
11.06.2019 - 00:03
0

Приколист

Живу в Германии, соответсвенно мой ребенок ходит здесь же в школу. Учителя НЕ дают свой номер телефона, в лучшем случаи эл. почту. Приватная жизнь здесь очень ценится.
Я преподаю, но взрослым, по началу по доброте душевной делились номером своего телефона, но очень быстро ученики садятся на шею и ножки свешивают. С началом новых групп закончила эту практику и жизнь моя стала спокойней, бо доставали вопросами о дз или просили тему объяснить.

Это сообщение отредактировал Limonchik - 11.06.2019 - 00:10

[^]
Мордехай
11.06.2019 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 9.06.2019 - 15:40)
Я как-то по пьяни перепутал родительский чат со свойским ламповым, и написал: "Здорово, пенсионеры!"
Вобщем, ну их нах эти родительские чатики.

А меня мамочки удалили из чата после второго же сообщения. А потом мне кто-то будет говорить про равные права с женщинами. Кароч родительский чат это то ещё ко-ко-ко gigi.gif

[^]
jexon77
11.06.2019 - 01:11
1

кэп

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 17:32)
Цитата (SimpleSG @ 9.06.2019 - 17:09)
Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 16:52)
Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 16:50)
KiKoZ
Цитата
Смирись и не ной. А ещё лучше учись что быть востребован и не заменим
Тогда с тобой и разговор будет другой.

вот я и говорю, плату надо вернуть за образование. тогда и учителя станут востребованными. cool.gif

Хи.
Англичанка 1500 в час.
Математик-физик 2400
Тренер по плаванию 3300 (включая бассейн)
По моему - вполне себе ЗП не находишь?

Это называется - РЕПЕТИТОР. Никто вам его не навязывает за деньги. Сугубо ваш личный выбор. И если вы уже решили что вам это нужно - нахуй ныть тут и расценки писать?

Поищи хоть один пост где я ною
gigi.gif
Упаришся искать. Ноете как раз вы на тему ой беленькие учителя ой с образованием все плохо.
Ну нойте. Мне то что.
rulez.gif

Да ты не ноешь, ты всеми своими постами ищешь поддержки моральной, признания жаждешь.
Подумай, все ли у тебя хорошо ?
Только сам себя не наебывай.

[^]
воха7
11.06.2019 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.06.2019 - 15:54)
бедолага. Реально сочувствую.

Но во много разбаловала этих родителей. На сообщения не реагировать после рабочего времени, отвечать только по существу, не вступая в дебаты, не умеют пользоваться сетевым дневником - пусть учатся. Один раз написать "памятку", а дальше всё сами.
А так они ей на шею сели, это уже не конструктивная работа.

Увы, но полюбому найдется одна овца, уверенная что все родители стадо а она прынцесса.
хеже всего то что речь даже не о статусе мамаши, а о ее мнимой и статусе который она сама себе поставила и своему ребенку.
Если по мне.
Нужно ввести закон где учитель царь и бок для детей в школьное время, и право учителя давать заявы на проверку родителей, чьи дети ведут себя неадекватно. Чтобы их вызывали к психологам, ментам, соц. работникам, в зависимости от неадекватного поведения ребенка.
У нас новенькому в клссе, мамаша впарила что она имеет право требовать делать так как ей удобно, или отказыватся.
Класс на физре, выводят проводить на улице. 29 учеников рады и только одна заявляет при всех что она нехочет и все ОБЯЗАНЫ проводить урок в спортзале. После попыток обьяяснить что не она решает, развернулась и ушла с урока. Это 4 класс.

[^]
Zuch
11.06.2019 - 01:16
1

Ярила

Цитата (zorex @ 9.06.2019 - 03:33)

кто загоняет? охуевшие родители и школоло, для которых учитель некто вроде швейцара?
детей и родителей давно пиздить пора, ногами

[^]
SingleCell
11.06.2019 - 02:01
0

Шутник

В который раз читаю про "родительские чаты" - упасихосспади! Видимо, нам так сказочно повезло, но есть родкомитет и есть мейлы всех родителей. По мейлам - оповещения о каких-то важных событиях или просьбы о сопровождении детей на мероприятия. Всё! Этого реально хватает. На подарки детям и учителям скидываемся на первом собрании, а на последнем - отчитываемся, сколько куда ушло. И ни у кого ни о чём голова не болит (кроме родкомитета, но мы знали, на что шли)))
P.S. Странно-корявое, тем более для учителя, выражение "У нас нет большой давки на родителей". Давление" же.

[^]
freelancer1
11.06.2019 - 02:01
0

Ярила

ДА что далеко ходить то? Кто министр образования то у нас был всегда? Всякие фурсенки да васильевы, а хрен который отвечает за ВУЗы страны - вообще песня. Все войны (во всех областях жизни) выигрываются со школьной скамейки.

[^]
Enne
11.06.2019 - 02:09
1

Вселенское Зло

Цитата
У нас есть группа, где родители могут задать вопросы, прочитать срочное объявление. Но сообщений приходит столько, что хочется выбросить телефон. Он пиликает утром, днём, вечером и даже ночью. В 12 часов ночи могут прийти сообщения: «Елена Николаевна, подскажите, как оформить решение задачи — кратко или развёрнуто». Некоторые родители не понимают, что у учителя тоже должно быть личное время, что у нас тоже есть семьи и домашние дела.

А у нас классная может в группе в контактике в 23 с копейками выложить "Ребята, учительница ИЗО попросила всех принести завтра лист формата А3" И нет, учительница ИЗО лично ребятам ничего не говорила, потому что она несколько недель как заболела до этого. Можно запилить тему "все учителя - уроды"? не? Вот просто как-то подзаманало уже читать о родителях учеников-скотах в смысле "Если у тебя есть ребёнок школьного возраста, он по умолчанию урод и не колышет, а ты - яжемать тоже по умолчанию."
Ни разу не слала учительнице смски сама, только когда она мне их писала, я могла ответить, но только если сразу. Ни разу не звонила ей после 20-00.
Все родители - уроды, все учителя - святые. Как мантра, блин

[^]
Enne
11.06.2019 - 02:10
0

Вселенское Зло

Цитата (Zuch @ 11.06.2019 - 01:16)
Цитата (zorex @ 9.06.2019 - 03:33)

кто загоняет? охуевшие родители и школоло, для которых учитель некто вроде швейцара?
детей и родителей давно пиздить пора, ногами

И начать стоит с тебя. Тобой же закончить.

[^]
Enne
11.06.2019 - 02:13
-3

Вселенское Зло

Цитата (chda @ 10.06.2019 - 17:29)
Какая сука много лет назад ввела термин «оказывает образовательные услуги»?

Учитель и школа выполняют государственный заказ на получение гражданами обязательного основного и среднего общего образования!!!

А услуги оказывают в парикмахерской, салоне красоты, ремонте обуви и прочее.

Абсолютно верно! Вот только почему-то подарки этим выполняющим заказ обходятся дороже, чем чаевые хорошему парикмахеру. И цветы с какого-то перепугу родкомитет дарит.

[^]
serg2773
11.06.2019 - 02:26
0

Ярила

Ошибка свой телефон родителям давать.

[^]
ElectroJohn
11.06.2019 - 03:39
0

Ярила

Мессенджеры - плохая платформа для общения в такой сфере. Форумы с ветками нужны, и с минимум возможностей для травли. Безликие, без лишней информации. Сухая подача. Потому что люди разбаловались и не упускают возможности прихереть.

[^]
theQuZAR
11.06.2019 - 04:26
3

Ярила

А самое классное что в педагогике сейчас идёт двойной отрицательный отбор.
В педагогический идут слабые ребята из школы, которые больше никуда не смогли попасть.
А в школьные учителя идут самые слабые студенты, которые не смогли стать преподавателями ВУЗов, попасть в министерство и т.д.
Этим самым уничтожается наше с вами будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34276
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх