«Ну правда, достали»: учитель — о родительских чатах, наглых детях и школьных поборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
11.06.2019 - 04:37
1
Статус: Offline

похуист

Цитата (KrestniyП @ 9.06.2019 - 15:52)
Цитата (zolotit @ 9.06.2019 - 15:47)
Я не пойму, учителей обзывают участвовать  в этих чатах?

родителей обязывают - вот мне в хуй не впилось регаться и сидеть там
а что делать,если у детей в дневнике записано, что домашку скинут через вацап или вконтактик? лень на доске написать номер задания? почему я должен делать ак ребёнку, чтоб он домашку получил?
и нахуй он мне нужен? чуть что - зайдите там прочитайте

Тебя минусят идиоты, бро!
Идиоты в принципе не понимающие, что образовательный процесс нельзя оторвать от воспитательного, а запись домашнего задания в дневник - воспитание дисциплины и организованности. Я своим детям говорю - нет записи в дневнике, ищите домашнее задание сами где хотите (нет у меня ватсапов, чатов и пр.), это ваша РАБОТА, как вы учитесь, так и жить будете.

[^]
Angelberth
11.06.2019 - 07:19
2

адвокат дьявола

Цитата (Doff @ 9.06.2019 - 15:38)
Благодаря такой очешуенной системе дети после школы умеют только втыкать в смартфон, вести свой маленький сраный бложек и строчить жалобы на всех по любому поводу.

Это не поэтому. Не потому что учителя плохие или образовательная система хуевая. Это потому что дети, как и их достаточно молодые родители, в своих головах обесценили знания. Им нужны только "корочки", результаты, а не сами знания. Результат школы - высокий балл на ЕГЭ, чтобы поступить в ВУЗ. Результат ВУЗа - корочка, которая нужна чтобы получить больше денег на рынке труда. Знания? Какие к херам знания, зачем учить удельную теплоемкость воды или дату столетней войны, если это за секунду находит гугл?

[^]
IKS
11.06.2019 - 07:25
0

Трахический

"ОБразование загоняют", да тут прямым текстом написано про родителей. Вы, родители, заебали уже всех учителей что они не целуют ваших дитачек в жопу!!!!

[^]
Angelberth
11.06.2019 - 07:41
3

адвокат дьявола

Цитата (Shaun @ 10.06.2019 - 22:11)
на самом деле может и не быть времени. я сам часто домой только в 10-11 прихожу и до часа ночи решаю текущие вопросы

А ребенка не пробовал к порядку приучать? У нас детей родители делают инфантилами сейчас. Ну он же ребенок - мог забыть, отвлечься, не записать.
Когда я учился, меня родители проверяли. Не делали мне домашку, а проверяли, сделал ли я, и то не каждый день, а выборочно, чтобы не расслаблялся. И если было бы "ой а я не записал", ждали б меня живительные пиздюли. Никто бы училке, есессно, звонить не стал - да и не факт что у нее был бы домашний городской телефон, сотовых тогда не было.

Пиздюли - именно они улучшают качество усвоения знаний!

[^]
Crash71
11.06.2019 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Beana @ 9.06.2019 - 16:50)
Цитата (юсень @ 9.06.2019 - 17:18)
а еще родители есть тупые! спрашивают, на кого не покупать книги на лето,НЕ покупать блять,
иванову купите, петрову купите, и так 28 сообщений!!

В смысле, "покупать книги на лето"?
Это как? Это прямо буквально - покупать? Список литературы для чтения на лето в руки и в магаз?!
Я правильно понимаю?
Библиотеки же есть.

Сейчас же время тырнетов.
Они в другой магаз идут. Типа, в литрес. cool.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 11.06.2019 - 08:09

[^]
Crash71
11.06.2019 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.06.2019 - 07:19)
Благодаря такой очешуенной системе дети после школы умеют только втыкать в смартфон, вести свой маленький сраный бложек и строчить жалобы на всех по любому поводу.

Это не поэтому. Не потому что учителя плохие или образовательная система хуевая. Это потому что дети, как и их достаточно молодые родители, в своих головах обесценили знания. Им нужны только "корочки", результаты, а не сами знания. Результат школы - высокий балл на ЕГЭ, чтобы поступить в ВУЗ. Результат ВУЗа - корочка, которая нужна чтобы получить больше денег на рынке труда. Знания? Какие к херам знания, зачем учить удельную теплоемкость воды или дату столетней войны, если это за секунду находит гугл?

При таком "удобном удалённом багаже знаний" - если отключить тырнет, то "высококлассный спецЫалист с корочками" становится необразованным Митрофанушкой.

[^]
smashSR
11.06.2019 - 08:18
0

Ярила

у детей слишком много "прав" стало...вот и все...я тащемта понимаю что в наше время мож и учителя были малось другие....но все же..считаю что основная беда в том что учителей лишили " авторитарности". и в этом зачастую виноваты мы. родители.

[^]
ural75
11.06.2019 - 08:42
0

Ярила

В первом классе я сказал мамашам из родительского чтобы мне про нужды школы даже и не заикались. Если услышу на собрании эти слова то завтра к директору придёт проверки из налоговой и прокуратуры! это слышала классный руководитель она же и Завуч школы. ТИШИНА все 4 года начальной школы!!! на собрании только организационные вопросы и успеваемость/поведение обсуждается!
перешли в 5ый класс опять началось! Снова повторил мамашам:"Мне покуй на цветочки на клумбе, если у детей будут двойки-тройки в дневнике и они нихрена не знают из материала школьного!" за весь пятый класс НИОДНОГО стихотворения не учили!!!

Это сообщение отредактировал ural75 - 11.06.2019 - 08:43

[^]
ab80
11.06.2019 - 08:51
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 16:47)
Цитата (KrestniyП @ 9.06.2019 - 16:36)
Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 16:33)

У друга теща физрук 90+ и она не самой высшей категории.
Если не знаете - то не выдумывайте бредни.

а вы не путайте физрука и бухгалтера
у меня брат препод и две его ставки в ПЯТЬ раз меньше того, что получает бухгалтер и де деньги? gigi.gif
при чём эта "гигантская" зарплата его так заебала, что он уже хоть чучелом хоть тушкой из школы драпать готов

И что?
Бух и должен получать в пять раз больше рядового работника.потму что мне как владелецу его ошибка стоит в 100 раз дороже чем любого из работников.
Я тебе больше скажу. Я не возьму на работу бухгалтера который попросит минимальную зп. Мне он нахер такой не сдался.

А готов драпать не готов - это его личная проблема. Меня как владелеца это вробще не ебет. Он рядовой сотрудник. Пусть ищет где лучше.
А вот бухгалтер -нет.
Смирись и не ной. А ещё лучше учись что быть востребован и не заменим
Тогда с тобой и разговор будет другой.

Как ты зоебала понтоваться своим ларьком faceoff.gif

[^]
BK9
11.06.2019 - 08:58
2

Весельчак

А почему бы не в нести в список обязанности учителя и обязанности ученика и список наказания за проступки. что бы все понимали что ему должны и что он должен, а так же что ему будет ели он не будет делать то что должен. (Хотя наверно это утопия)

[^]
flashy
11.06.2019 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Shaun @ 10.06.2019 - 22:11)
Цитата (relanium84 @ 10.06.2019 - 16:44)
очень огорчает, что люди в родительском чате начинают что-то уточнять после 11 вечера. "а давайте обсудим......" как будто другого времени нет совсем  cranky.gif

на самом деле может и не быть времени. я сам часто домой только в 10-11 прихожу и до часа ночи решаю текущие вопросы

То есть это нормально решать свои заботы а потом в ночи ебать мозг другим людям?

[^]
Angelberth
11.06.2019 - 09:10
0

адвокат дьявола

Цитата (Crash71 @ 11.06.2019 - 08:12)
При таком "удобном удалённом багаже знаний" - если отключить тырнет, то "высококлассный спецЫалист с корочками" становится необразованным Митрофанушкой.

Вот только в мышление современного человека "что значит отключат инет, это безобразие, как работать?"

[^]
Михаил45
11.06.2019 - 09:30
1

Ярила

Прочитал и большая часть нытья из-за того что учитель сам себя так поставил.
Есть электронный дневник, зачем еще участвовать в чатах? И тем более читать их в свое свободное время. Есть желание читайте, нет не читайте. Срочные вопросы пускай решают лично придя в школу. Не умеете чем то пользоваться учитесь или с ребенка спрашивайте что бы он все записывал.
Я то же распиздяем был и не записывал домашку, потом звонил друзьям и спрашивал, что бы позвонить учителю и спросить домашку, это был нонсенс.
Вот то что дети стали наглые это да.
Выход из проблемы это ставить в школах камеры со звуком, уборщицы убирают только общий коридор, все остальное сами дети.
И разрешить бить детей в разумных пределах.

[^]
godjira
11.06.2019 - 09:47
0

Ярила

у учителей нет летних каникул, как сейчас помню мама у меня учитель/завуч по воспитательной работе,говорит
-всем кто позвонит говорите что я уехала в Россию и буду только 1 сентября.
звонок в телефон:
- а мамы нет, она уехала до конца лета в деревню.
- а ну как приедет скажи что директор звонила и ждет ее завтра к 10 часам.

пришкольный участок, ремонт, пришкольный лагерь, отработка. лто или чего там сейчас вместо него.,день здоровья какой. т.к. мама учитель биологии то почему то клумбы эти на нее повесили. это как "ты ж программист"
полноценный отпуск только снится. а если ты еще и завуч то ууу. отец ей и запретил директором становиться когда старый ушел на пенсию, сказал что "зп всего на 1000 больше, ответственности больше и я тебя вообще перестану видеть"

[^]
babuin
11.06.2019 - 10:28
1

Ярила

Бля, как мы без этих ебанутых электронных дневников и вацапов с вайберами вообще до своих лет дожили, да еще и высшее образование получили, хуйегознает. blink.gif
Не записал домашку и не хватило мозгов вместо погулять сбегать к однокласснику узнать, получи банан на уроке и вечером пиздюлей от бати. Мотивирует яебу (там выше уже кто-то правильно написал).
Поебанулись уже вообще с этими интернетами.

[^]
scansam
11.06.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (diag @ 9.06.2019 - 15:54)
Ничего себе, пиздюков разбаловали. Родители спрашивают учителя, что задали. А учитель идёт на поводу. Не записал, проебал- получи двойку. Что-то не припомню, чтобы во времена бумажных дневников у родителей о моих домашних заданиях голова болела.
Видеокамеру в класс и все выкрутасы детишек предъявлять родителям. Не хочет учиться- не надо. Низкоквалифицированная работа ждёт.

Я не знаю что за панацея с этим ДЗ, но мои тоже частенько не записывают видать дети понимают что ДЗ будет в чате или еще где вот и ленятся. Я постоянно ругаюсь со своими на тему ДЗ.
А камеру в класс не получится повесить нужно гдето взять денег и не мало родители скорее всего зажмутся. Да еще и согласие всех родителей надо хоть один в позу встанет и все по закону нельзя вешать. А такой 100% найдется, в роликах на ютубе постоянно вижу как народ боится камер не снимай меня я тебе не разрешаю. По закону и требуется разрешения снимать в общественном месте. И чего все боятся мне не понятно? А то то их снимают уличные камеры это их не смущает? а то что телефоны легко прослушиваются, и смотрится история посещения интернета это тоже норм? Но когда ты снимаешь это все пиздец.

[^]
scansam
11.06.2019 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 11.06.2019 - 09:30)
Прочитал и большая часть нытья из-за того что учитель сам себя так поставил.
Есть электронный дневник, зачем еще участвовать в чатах? И тем более читать их в свое свободное время. Есть желание читайте, нет не читайте. Срочные вопросы пускай решают лично придя в школу. Не умеете чем то пользоваться учитесь или с ребенка спрашивайте что бы он все записывал.
Я то же распиздяем был и не записывал домашку, потом звонил друзьям и спрашивал, что бы позвонить учителю и спросить домашку, это был нонсенс.
Вот то что дети стали наглые это да.
Выход из проблемы это ставить в школах камеры со звуком, уборщицы убирают только общий коридор, все остальное сами дети.
И разрешить бить детей в разумных пределах.

Ставить камеры бесполезно если даже ребенок пнет учителя ему ничего не будет не говоря уже о нецензурной брани. Ребенку предъявить ничего нельзя у него нету обязанностей ни каких. Так что камеры нужны если только учитель поднимет руку на ребенка, что бы засудить учителя. Сейчас учитель поставлен в такие условия что мама не горюй в тюрьме наверное больше прав. Надо ввести штрафы оскорбление 1000 р штраф причем платится учителю в виде моральной компенсации. второй раз 5000. Тогда все станут шёлковыми. Но такого никогда не будет. Хотя надо это будет воспитывать нормальных людей которые не будут орать когда они не правы как в стопхаме.

[^]
KaktusVax
11.06.2019 - 12:05
1

Шутник

Сорян, но хоть убейте, но мне не понятно, что учителю мешает установить правила в чате? Типа, отношения не выясняем, не оскорбляем, ответы на вопросы только с 15.00 до 16.00 (в раб. время), в не установленное время в чате отсутствую. Просто преподша хочет быть всем хорошей, а потом родители говнюки. Родители знали бы свои границы, после тишины в ответ, научились бы общаться с другими родителями или заставляли бы детей записывать. Вижу проблему, которую учитель сама себе создала, но винит в этом других

[^]
Colds
11.06.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.06.2019 - 15:52)
а ведь всё очень просто. человек никогда не ценит того, что ему досталось бесплатно. нужно вернуть плату за обучение. тогда и уважение появится и статус учителя вырастет. но никто конечно на это не пойдет. cool.gif

Как ты думаешь, сколько Ломоносов платил за учебу?
В учебе многое зависит от ксердия и упорства, ну и какието данные нужны наверное. Желание обязательно. А если нет желания, то сколько родители за тебя не платили бы, хуй что выйдет.

[^]
Липски
11.06.2019 - 13:24
0

Гость

Минобразования вконец заклевало учителей кучей отчётных форм.

[^]
Шишига66
11.06.2019 - 14:37
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 9.06.2019 - 18:15)
Походу учителя сами так выдрессировали яжемамок. Что мешает отвечать в чат строго с 8 до 18 минус уроки и минус обед и не ебать ни себе ни кому другому моск. Считаю учитель должен прежде всего уважать себя. Дрючить детишек если не розгами, то хотя бы оценками, быть принципиальным, твердым и строгим.

Помница в молодости в древнем риме учитель меня до крови ебашил розгами. Аж на жопе неделю сидеть не мог. Приходишь такой с окровавленной туникой домой, бате пожаловаться-а он сцукко: учитель все правильно сделал! Учися сукин сын чтобы с рабами в одной колее плуг не тянуть!
И эти яжемамки.. их всех розгами надо! ибо тупее своих детенышей и кроме сосать и рожать ниче не умеют!

Что-то дохера - сидеть в чате с 8 утра до 18, целых десять часов, опупеешь, вы жестокий человек.

[^]
ziiz
11.06.2019 - 14:55
0

Ярила

У неас все просто: учитель принципиально ходит с кнопочным телефоном, ни в какие чаты не вступает, на звонки в учебное время не отвечает. Все задания в дневниках. Друг у друга просим фото задания, если кто-то пропустил, объявления в эл журнале. И ничего, как-то выживаем.

[^]
DuBeRcanTka
11.06.2019 - 15:05
0

Юморист

Учительница просто себя не уважает, легко можно дать понять что попугаем не работаешь или часть забот повесить на родкомитет,как у моей в школе. Фотки домашек с дневника в ватсапе родители сами шлют, наша классуха вообще не напрягается с этим.

[^]
creofucker
11.06.2019 - 17:31
2

Юморист

Цитата (Кулакофф @ 9.06.2019 - 15:40)
Я как-то по пьяни перепутал родительский чат со свойским ламповым, и написал: "Здорово, пенсионеры!"
Вобщем, ну их нах эти родительские чатики.

Я когдато родителский чат с женой попутал, так как она там последняя отписалась, и отправил туда какуюто похабщину. Когда жена в панике мне начала писать в личку, я судорожно удалил это сообщение у СЕБЯ и оно так и осталось висеть а общем чате.

[^]
creofucker
11.06.2019 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Crash71 @ 11.06.2019 - 08:12)
Цитата (Angelberth @ 11.06.2019 - 07:19)

Нет. Просто инженеры вернутся к книжным полкам. Все удержать в голове невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34417
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх