Мне в России страшно быть Русским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sparco02
31.05.2019 - 23:33
4
Статус: Offline

Шутник

хомячий рассказ))

[^]
Foros13
31.05.2019 - 23:35
2

Мотопьянь

А мне вот по бую.Я русский и не парюсь ваще.Негра,называю негром(меня так в школе учили)Муджахедов зову муджахедами.И ни одна рожа мне против ни чего не сказала.И да,гости с кавказа,почему то не пытаются меня оскорбить и не гундят мне в след,когда я иду со своей женщиной(а она у меня вкусная)А живу в трёхстах метрах от Европейского в Москве.Клоака черножопая ещё та.Хожу в основном пешком.Спокойно хожу.Рост 185.Вес за сотку.Высоуга приличная в прошлом.Лет до хрена.Морда-бабам нравится,остальные по бую.И так же ведут себя и живут мои друзья и приятели.И да,по возможности,стараюсь помогать соплеменникам.А стебаться над убогими с ПМГ и прочими тупорылыми книжками и верованиями,мне не интересно.Зачем?Может проблема ТСа в том что он,не чувствует себя хозяином своей земли?Не глобальной земли в границах России,а просто той земли,на которой он лично живёт?

Респект!делаю точно так-же!

Это сообщение отредактировал Foros13 - 31.05.2019 - 23:43

[^]
Селия
31.05.2019 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 31.05.2019 - 23:25)

Кстати, мой любимый вопрос. М и Ж вообще чем то различаются кроме половых органов? Знаете что нибудь об этом? Или вы за унисекс во всём? За что вообще можно ценить именно мужчину, а не "родителя # 2"?

Когда надо будет на войну идти, или хоть машину ремонтировать, вы небось так же завоете - "я готова умереть за него, а он хочет чтобы я карбюратор перебирала"?

Мою машину чинят (ттт, только колеса и масло меняют) в автосервисе.
Я вообще против разделения обязанностей на мужские и женские.
В XXI веке живем.
Поле плугом не пашем, воду в ведрах не таскаем.

А муж и жена - это самые близкие люди, объединенные общими интересами. Причем не только и не столько хозяйственными.

[^]
Боцман77
31.05.2019 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 31.05.2019 - 22:34)
Интересно, а многие ли "смелые русские" biggrin.gif (отписавшиеся в комментах), могут выйти на улицу в такой футболке? Что-то я ни разу не встречал, так то.

А зачем? Вы, если снять футболку, самоидентификацию утратите? Тогда какие вы, к херам, русские?

[^]
valve59
31.05.2019 - 23:42
4

Хохмач

Какую то хуйню ща прочитал. По жизни обиженный чел написал. Про оттолкнуть на автозаправке вообще поржал, ни разу с таким не сталкивался, сразу в еблет надо бить за такое.
Раньше я бы подумал кшна ебануть или нет (там, резонанс туда сюда, опять бы началось - ментовской беспредел) а ща, по выходу на пенсион, даже думать не буду, ебану сразу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
31.05.2019 - 23:43
0

Ярила

Да правильно все написано, нам многое нужно сделать чтобы поменять действительность, нужна большая работа над собой и это касается каждого. Мы должны придти к единству, а путь к нему только через национальное самосознание.
"Мы русские - какой восторг!" А. Суворов

[^]
Gyriev
31.05.2019 - 23:47
1

Балагур

Не надо ничего делать. Надо путина вальнуть.

[^]
PaSquirrel
31.05.2019 - 23:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Человечина @ 31.05.2019 - 23:25)
Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 23:12)
Цитата (lar4uk @ 31.05.2019 - 23:08)
Товаришу Селия!

С ваших слов: мужики жениться не хотят, детей заводить (тьфу, терпеть не могу эту фразу) не хотят, они мол всему виной - окаянные.

Вы, как впрочем и подавляющее большинство представительниц нашего прекрасного пола, наверное даже никогда и не поймете, что простой, даже самый захудалый Русский мужчина, ради Вас (семьи и детей), готов на все. На все, в буквальном смысле этого слова. Да: пусть где-то чего-то не достает, что-то не срастается, но я уверен в том, что нормальные парни (пусть они не богаты, не имениты, работают на заводе и носят усы))) "в лепешку" расшибутся, но сделают все, что в их силах..

Но нет же, бля, Вам надо всего, сразу и много! Чтоб тут же заехали, в причинное место на БМВ х9,

Ахах)
Вспомнился персонаж из одного фильма:
- Я ее больше жизни люблю! Я за нее умереть готов! Но эта сука хочет, чтоб я мыл посуду! gigi.gif

Кстати, мой любимый вопрос. М и Ж вообще чем то различаются кроме половых органов? Знаете что нибудь об этом? Или вы за унисекс во всём? За что вообще можно ценить именно мужчину, а не "родителя # 2"?

Когда надо будет на войну идти, или хоть машину ремонтировать, вы небось так же завоете - "я готова умереть за него, а он хочет чтобы я карбюратор перебирала"?

Ну, допустим в Израиле женщины служат, в США служат по контракту. Перебрать движок могут не все, конечно, но думаю много таких и много мужиков, которые не могут. Дальше что?

[^]
Gyriev
31.05.2019 - 23:50
0

Балагур

ты еврейка да

[^]
Тинта
31.05.2019 - 23:52
1

Хохмач

Есть такая фигня. Но это больше борзость понаехавших, чем какие-то национальные особенности.

[^]
mrzorg
31.05.2019 - 23:55
-1

Ярила

Цитата

Ну чо, допрыгались? Довставали с колен? Допомогали всяким, хер пойми каким, братушкам в различных -станах? Пустили к себе в страну исламское отребье, которое резало русских в 90-е? при этом, успешно забили на медицину, науку и прочую социалку, про это лучше вообще не упоминать - вы и так ЯПъ читаете. Вот и всё, жрите теперь это, полной ложкой, не обляпайтесь, поцреоты запутинские.

Жалко нормальных, адекватных людей, ставших ни за хер собачий разменной монетой и пушечным мясом в играх вороватых политиков с израильским и американским гражданством.

Держитесь там, здоровья вам всем. Дальше, вы и так знаете...

[^]
gebs
31.05.2019 - 23:56
0

Ярила

Когда я ебашил штанги и не пил мне не было страшно, когда я бухаю и забыл, что такое штанги - мне вообще похуй на всё и ни чуть не страшно, тогда ЧТО ТЫ ТАКОЕ?

[^]
Gyriev
31.05.2019 - 23:57
3

Балагур

Мзорг. Ты веь пишеш из израиля да

[^]
Gyriev
31.05.2019 - 23:58
0

Балагур

ненавижу

[^]
Tural
31.05.2019 - 23:58
1

Ярила

Цитата (evlampyi @ 31.05.2019 - 23:23)
Всё это фигня, братишки, всё пустой разговор. Если про генетику, то чистых русских уже нет, перемешались национальности славян на территории России.
Я, например на 1/4 украинец ( бабушка с Украины, её родители погибли в Первую Мировую, её отец был унтер-офицером, воспитывалась в детдоме, дед с Поволжья-русский, прабабка со стороны деда русская, до революции была зубным врачем, братья деда русские инженеры, один спроектировал мост через Волгу, другой где-то в Петербурге жил), на 1/4 мари по отцу ( скорее всего, хотя по паспорту он русский, как и мама, но по лицу мари со слов тещи), жена на 1\2 мари, на 1\2 русская по отцу, дочь русская))

Вот как будет лихо, начнется кавардак, буть то в стране или очередная Мировая - все, блин, русскими станем, даже негры, рожденные и выросшие в России, коих не мало, оказывается smile.gif
И никто не будет бояться быть русским, русский это не национальность, это состояние души

а где вы видели чистокровный какой либо национальности?
все это предрассудки.

[^]
mrzorg
1.06.2019 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 31.05.2019 - 22:57)
Мзорг. Ты веь пишеш из израиля да

И чего? Израиль вам тут поперёк горлА встал? Заметил я это, в последнее время cool.gif

Я везде русский, куда бы ни приехал - кроме как тут, на ЯПе. Имею сказать вам своё таки мнение (оно двумя постами выше) lol.gif

[^]
Gyriev
1.06.2019 - 00:01
1

Балагур

Он лодку качает
Так нельзя
Еврей кароч

[^]
Зашедшая
1.06.2019 - 00:03
-1

Ярила

Лютая поебень.

[^]
PaSquirrel
1.06.2019 - 00:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tural @ 31.05.2019 - 23:58)
Всё это фигня, братишки, всё пустой разговор. Если про генетику, то чистых русских уже нет, перемешались национальности славян на территории России.
Я, например на 1/4 украинец ( бабушка с Украины, её родители погибли в Первую Мировую, её отец был унтер-офицером, воспитывалась в детдоме, дед с Поволжья-русский, прабабка со стороны деда русская, до революции была зубным врачем, братья деда русские инженеры, один спроектировал мост через Волгу, другой где-то в Петербурге жил), на 1/4 мари по отцу ( скорее всего, хотя по паспорту он русский, как и мама, но по лицу мари со слов тещи), жена на 1\2 мари, на 1\2 русская по отцу, дочь русская))

Вот как будет лихо, начнется кавардак, буть то в стране или очередная Мировая - все, блин, русскими станем, даже негры, рожденные и выросшие в России, коих не мало, оказывается smile.gif
И никто не будет бояться быть русским, русский это не национальность, это состояние души

все это предрассудки.

Ортодоксальные евреи например, которые только внутри своих сект плодятся.

[^]
mrzorg
1.06.2019 - 00:06
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 31.05.2019 - 23:03)

все это предрассудки.

Это днище ебаное, пардон, а не секты. И, кстати, пока не не стали такими, в современном мире, их кровосмешивали - дай боже. Не зря ж еврейство по мамке передаётся....

[^]
protoplazma
1.06.2019 - 00:07
2

Будущий Тигр

Какой карощи пост! Рюские Уаси ругаюца с евреями... slava.gif

Рюски Уася бледнолицый,
Нагибай своя спина,
Соблюдай моя традиций -
Я хазаин твой страна!
pray.gif

[^]
Tural
1.06.2019 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.06.2019 - 00:03)

все это предрассудки.

это субъективное мышления. и в каждой нации оно присуща радикализировать в определенных слоях. не мне судить. человек видит то, что хочет... с научный точки зрения не означает, что это и есть факт.

Это сообщение отредактировал Tural - 1.06.2019 - 00:13

[^]
Жидомасон
1.06.2019 - 00:09
2

Ярила

Цитата
Носить футболу с принтом «Я – Русский!», это почти признаться в экстремизме и фашизме на мой взгляд.

Пиздежь. Мой сын такую носит.

[^]
Gyriev
1.06.2019 - 00:12
1

Балагур

Хватит. Россия умерла. Твари кормят ее чурками

[^]
mrzorg
1.06.2019 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.05.2019 - 23:09)
Цитата
Носить футболу с принтом «Я – Русский!», это почти признаться в экстремизме и фашизме на мой взгляд.

Пиздежь. Мой сын такую носит.

Хорошая футболка. Начинаешь гордиться сразу, как напяливаешь.... Эээээ.... а чем, собсна?

Союз, блядь, меча и орала shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.06.2019 - 00:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12224
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх