Мне в России страшно быть Русским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harmmaker
31.05.2019 - 22:54
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Интересно, а многие ли "смелые русские" (отписавшиеся в комментах), могут выйти на улицу в такой футболке? Что-то я ни разу не встречал, так то.

Вчера по набережной гуляла и видела ребят в таких майках. Полиция к ним не цеплялась. Да и где здесь в надписи состав преступления? А нет его. так что не наводите тень на плетень.
У мну вопрос - ДасКочет всё-таки мужик или баба? Унисекс какой-то. Значения ни малейшего не имеет, но тексты от него то типа от лица мужчины, но от бабёнки. Таинственный ДасКочет.

Это сообщение отредактировал harmmaker - 31.05.2019 - 22:59

[^]
Pirat38
31.05.2019 - 22:55
3

Юморист

А мне вот по бую.Я русский и не парюсь ваще.Негра,называю негром(меня так в школе учили)Муджахедов зову муджахедами.И ни одна рожа мне против ни чего не сказала.И да,гости с кавказа,почему то не пытаются меня оскорбить и не гундят мне в след,когда я иду со своей женщиной(а она у меня вкусная)А живу в трёхстах метрах от Европейского в Москве.Клоака черножопая ещё та.Хожу в основном пешком.Спокойно хожу.Рост 185.Вес за сотку.Высоуга приличная в прошлом.Лет до хрена.Морда-бабам нравится,остальные по бую.И так же ведут себя и живут мои друзья и приятели.И да,по возможности,стараюсь помогать соплеменникам.А стебаться над убогими с ПМГ и прочими тупорылыми книжками и верованиями,мне не интересно.Зачем?Может проблема ТСа в том что он,не чувствует себя хозяином своей земли?Не глобальной земли в границах России,а просто той земли,на которой он лично живёт?

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 31.05.2019 - 23:07

[^]
Lisa80
31.05.2019 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Пыхыч @ 31.05.2019 - 22:48)

Уважаемая леди. А какой смысл несёт ваша мысль?
Вы можете продефилировать в центре Москвы, в футболке с принтом " Я русская"?

а зачем мне ЭТО? ради чего?
Я же не сексуальное меньшинство, которому всем надо вокруг объявить, что он борется за свои права... или угнетается... или еще что-то не так у него.

Я живу в своей стране, знаю о своей национальной принадлежности и если кому-то интересно - без проблем о ней сообщу. Никаких проблем не вижу.

У тебя какие трудности с самоидентификацией, что тебе нужно майку с надписью носить?

[^]
Пыхыч
31.05.2019 - 22:57
-3

Приколист

Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 22:51)
Цитата (Пыхыч @ 31.05.2019 - 22:48)

Вы можете продефилировать в центре Москвы, в футболке с принтом " Я русская"?

Легко и непринужденно.
В чем проблема-то?

Всегда приятно видеть (и читать) людей, держащих своё слово biggrin.gif

А по факту: меня упрашивали стать космонавтом, но я отказался - лень :cheesy

Это сообщение отредактировал Пыхыч - 31.05.2019 - 22:59

[^]
Картофелевод
31.05.2019 - 23:01
-2

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 31.05.2019 - 22:49)
Цитата (Картофелевод @ 1.06.2019 - 03:42)
Цитата (KamikaDZe38 @ 31.05.2019 - 22:38)
Цитата (Картофелевод @ 1.06.2019 - 03:24)
Система эта сама себя уничтожает.Видимо ей скоро конец.Это всё что нам с вами нужно знать.Скоро вернём всё что потеряли.Мы с вами верим что союз вернём.Надо вам только постараться.Это нужно вам знать.

Зачем возвращать союз?

Это вернёт нам с вами справедливость и веру в добро и равноправие.Это просто и логично.Давно всем понятно.Система капитализма априори несправедлива к нам с вами,то есть к трудовому народу.Это важно понимать.

Это всё понятно. Союз то зачем?

Потому что там много было всего хорошего.Вот это нам и даст союз социалистический.

[^]
Альберто
31.05.2019 - 23:01
5

Ярила

Правильно! Вон китайцы, которые гордятся Китаем, тоже все ходят в футболках "Я- китаец!" А японцы- так те вообще, на лбу себе накалывают "Я- ЯПОНЕЦ и горжусь этим!" Не говоря уже о немцах, шведах, индусах, арабах и т.д. Если ты гордишься своей нацией, ты просто обязан кричать об этом всегда, везде и повсюду. А остальные вокруг, замерев и разинув от восхищения рты, расступаются перед тобой.. Дааа.. Круто.

Это сообщение отредактировал Альберто - 31.05.2019 - 23:02

[^]
domovoy78
31.05.2019 - 23:02
6

Ярила

Цитата
Когда мы снова станем РУССКИМИ?

Наверное тогда, когда поймете, что быть русским не является личной заслугой, потому свою "русскость" не надо выпячивать, как и "казахскость", "чеченскость". То же самое с православием, мусульманством и атеизмом. Не следует на основании этого быть выше других. Я вот и атеист, и русский и проблем у меня с этим никогда не было, а проблемы как правило у тех, кто считает достаточным для презрительного отношения к другим принадлежности к правильной нации или вероисповеданию.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.05.2019 - 23:05

[^]
PaSquirrel
31.05.2019 - 23:04
4

Ярила

Что-то кто-то перегибает, кажется. И да, мне просто интересно - зачем в принципе ходить в майке "я - русский"? Проблемы с самоидентификацией?

[^]
Tural
31.05.2019 - 23:05
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 31.05.2019 - 22:03)
Цитата
Я боюсь, но почему-то другие не боятся. Мега громко включают свою национальную музыку из авто. Вешают свои флаги на авто и дома, засвистывают русских девушек, хотят группами более 10 человек, стоят, порой просто оскорбляют прохожих, и никто ничего сделать, не может находясь на своей земле.

Мне один знакомый хач сказал одну интересную вещь, дословно не помню, но суть примерно такова: Мы русские не есть нация, а просто население, кучка людей которая говорит на одном языке и населяет территорию, и даже само слово русский единственное в своем роде прилагательное а не существительное,отвечает на слово КАКОЙ, а не КТО. и Нам русским типа друг на друга всегда было похуй, мы друг друга наебываем, друга друга оскорбляем и всячески ненавидим. А нация и все остальное мы только на словах. А вот чеченцы, кавказцы, евреи, французы, испанцы, немцы, шведы, монголы, японцы да и другие "мелкие" национальности как раз такие НАРОДЫ. Они друг за друга горой они друг друга узнают и помогают.

Я вот задумался. Это наверное все вранье, но может быть и правда где то есть?

странно, между нами азербайджанцами считается, что это у русских в отличие от нас есть единства перед общим врагом. только у нас могут сказать, что моя хата с краю.
м-да, у каждого со своей колокольни виднее.

Это сообщение отредактировал Tural - 31.05.2019 - 23:05

[^]
lar4uk
31.05.2019 - 23:08
0

Ярила

Товарищу Селия!

С ваших слов: мужики жениться не хотят, детей заводить (тьфу, терпеть не могу эту фразу) не хотят, они мол всему виной - окаянные.

Вы, как впрочем и подавляющее большинство представительниц нашего прекрасного пола, наверное даже никогда и не поймете, что простой, даже самый захудалый русский мужчина, ради Вас (семьи и детей), готов на все. На все, в буквальном смысле этого слова. Да: пусть где-то чего-то не достает, что-то не срастается, но я уверен в том, что нормальные парни (пусть они не богаты, не имениты, работают на заводе и носят усы))) "в лепешку" расшибутся, но сделают все, что в их силах..

Но нет же, бля, Вам надо всего, сразу и много! Чтоб тут же заехали, в причинное место на БМВ х9,

Это сообщение отредактировал lar4uk - 31.05.2019 - 23:19

[^]
Шишига66
31.05.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Картофелевод @ 31.05.2019 - 23:01)
Цитата (KamikaDZe38 @ 31.05.2019 - 22:49)
Цитата (Картофелевод @ 1.06.2019 - 03:42)
Цитата (KamikaDZe38 @ 31.05.2019 - 22:38)
Цитата (Картофелевод @ 1.06.2019 - 03:24)
Система эта сама себя уничтожает.Видимо ей скоро конец.Это всё что нам с вами нужно знать.Скоро вернём всё что потеряли.Мы с вами верим что союз вернём.Надо вам только постараться.Это нужно вам знать.

Зачем возвращать союз?

Это вернёт нам с вами справедливость и веру в добро и равноправие.Это просто и логично.Давно всем понятно.Система капитализма априори несправедлива к нам с вами,то есть к трудовому народу.Это важно понимать.

Это всё понятно. Союз то зачем?

Потому что там много было всего хорошего.Вот это нам и даст союз социалистический.

И этот 1995 года рождения! Как и ВенДетка , о союзе мечтает в соседней теме.

[^]
Селия
31.05.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 31.05.2019 - 23:08)
Товаришу Селия!

С ваших слов: мужики жениться не хотят, детей заводить (тьфу, терпеть не могу эту фразу) не хотят, они мол всему виной - окаянные.

Вы, как впрочем и подавляющее большинство представительниц нашего прекрасного пола, наверное даже никогда и не поймете, что простой, даже самый захудалый Русский мужчина, ради Вас (семьи и детей), готов на все. На все, в буквальном смысле этого слова. Да: пусть где-то чего-то не достает, что-то не срастается, но я уверен в том, что нормальные парни (пусть они не богаты, не имениты, работают на заводе и носят усы))) "в лепешку" расшибутся, но сделают все, что в их силах..

Но нет же, бля, Вам надо всего, сразу и много! Чтоб тут же заехали, в причинное место на БМВ х9,

Ахах)
Вспомнился персонаж из одного фильма:
- Я ее больше жизни люблю! Я за нее умереть готов! Но эта сука хочет, чтоб я мыл посуду! gigi.gif

[^]
Телепень
31.05.2019 - 23:13
2

Сверлоконечный клоп

Цитата (Tural @ 31.05.2019 - 23:05)
Цитата (aaronsergik @ 31.05.2019 - 22:03)
Цитата
Я боюсь, но почему-то другие не боятся. Мега громко включают свою национальную музыку из авто. Вешают свои флаги на авто и дома, засвистывают русских девушек, хотят группами более 10 человек, стоят, порой просто оскорбляют прохожих, и никто ничего сделать, не может находясь на своей земле.

Мне один знакомый хач сказал одну интересную вещь, дословно не помню, но суть примерно такова: Мы русские не есть нация, а просто население, кучка людей которая говорит на одном языке и населяет территорию, и даже само слово русский единственное в своем роде прилагательное а не существительное,отвечает на слово КАКОЙ, а не КТО. и Нам русским типа друг на друга всегда было похуй, мы друг друга наебываем, друга друга оскорбляем и всячески ненавидим. А нация и все остальное мы только на словах. А вот чеченцы, кавказцы, евреи, французы, испанцы, немцы, шведы, монголы, японцы да и другие "мелкие" национальности как раз такие НАРОДЫ. Они друг за друга горой они друг друга узнают и помогают.

Я вот задумался. Это наверное все вранье, но может быть и правда где то есть?

странно, между нами азербайджанцами считается, что это у русских в отличие от нас есть единства перед общим врагом. только у нас могут сказать, что моя хата с краю.
м-да, у каждого со своей колокольни виднее.

Что характерно - во второй мировой националистов немцев и прочий сброд победили именно русские. А так-же хохлы, белорусы, татары и прочие многонациональные.
Ваша версия больше похожа на реальность. beer.gif

[^]
lar4uk
31.05.2019 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 23:12)
Товаришу Селия!

Вы, как впрочем и подавляющее большинство представительниц нашего прекрасного пола, наверное даже никогда и не поймете, что простой, даже самый захудалый Русский мужчина, ради Вас (семьи и детей), готов на все. На все, в буквальном смысле этого слова. Да: пусть где-то чего-то не достает, что-то не срастается, но я уверен в том, что нормальные парни (пусть они не богаты, не имениты, работают на заводе и носят усы))) "в лепешку" расшибутся, но сделают все, что в их силах..

Ахах)
- Я ее больше жизни люблю! Я за нее умереть готов! Но эта сука хочет, чтоб я мыл посуду! gigi.gif

Товарищ Селия!, все эти попытки свести спор в нужное/удобное/понятное Вам русло - тщетны.

Предлагаю Вам принять свое поражение ( хотя у меня пара банок пива еще есть))

Это сообщение отредактировал lar4uk - 31.05.2019 - 23:16

[^]
Мозольки
31.05.2019 - 23:17
4

Ярила

Цитата (DasKochet @ 31.05.2019 - 21:49)
Если ты атеист, то лучше вообще в социальные сети не выходить, ничего не смотреть, не репостить и не дай … (как правильно выразиться со стороны Атеистов) что-то написать самому. Тебя сразу могут привлечь за «оскорбления чувств верующих».

Зачем пост начинать со лжи?
Здесь по три темы в день мочилова РПЦ

ТС лжец.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 31.05.2019 - 23:19

[^]
Tural
4

Ярила

вот мне азербайджанцу не доходит, почему русский не может носить майку "Я Русский"? как этот надпись в майке можно квалифицировать признаком фашизма?
человек любит свой народ, гордиться им. почему ему в своей стране не проявлять цивильно чувство национализма?
однако, я не могу уловить вот такую вот логику, это когда для убедительности в своем атеизме, надо обязательно публично оскорблять чувство верующих. хочешь быть атеистом, ради Бога, ни кто не имеет право отнимать твой свободный выбор.
хочешь цивильно критиковать религию, тоже имеешь право. главное, не навязывать.
мне вот не нравиться, когда со стороны религиозников или атеистов есть отвратительная черта навязывать свою позицию. человеку дано право иметь свое личное мнение. так оставайтесь тем кем хотите быть, главное не принося вред окружающим.
у меня среди друзей есть атеисты. и ничего, я агностик с ними вполне находим общий интерес вне духовных вопросов. я не считаю, на темы веры они могут задеть меня, просто такие разговоры больше переходит на перепалы.

Это сообщение отредактировал Tural - 31.05.2019 - 23:48

[^]
Ptizo
6

Говорун

Я не боюсь быть русским, что со мной не так?
А вот ЯРУССКИМ я быть не собираюсь.

[^]
Человечина
31.05.2019 - 23:19
1

Просто консервы

Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 22:53)
Цитата (lar4uk @ 31.05.2019 - 22:50)

Товарищ Селия! Вы сейчас, одним единичным случаем, приведя в пример, прости Господи, какого-то оболтуса не далекого, мою картину мира пытаетесь перевернуть? Вы шутите? sad.gif

Какую картину мира?
То, что в большинстве русских семей по одному ребенку?
Это не так по-вашему?
Так еще и этот ребенок зачастую русскому отцу не нужен?

А ваше какое мнение, почему этот отец хочет сбежать от борща и сисек? просто идиот, наверное? Или даже козёл?

Так вот в том и дело, пока женщины (русские) считают своих мужчин идиотами и козлами - они будут уходить. У меня знакомый женился на бабе нерусской, да ещё и с двумя детьми. Счастлив. И никуда уходить не хочет.

А чувак, про которого вы говорите - ещё и порядочный. Терпит почему-то, "хотя бы до года". Тянет.

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.06.2019 - 00:17

[^]
Селия
31.05.2019 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 31.05.2019 - 23:14)

Товарищ Селия!, все эти попытки свести спор в нужное/удобное/понятное Вам русло - тщетны.

В данном случае я права и поражения не приму.

Почитайте другие темы Кочета, что там мужчины пишут о семье и детях.

[^]
evlampyi
31.05.2019 - 23:23
2

Приколист

Всё это фигня, братишки, всё пустой разговор. Если про генетику, то чистых русских уже нет, перемешались национальности славян на территории России.
Я, например на 1/4 украинец ( бабушка с Украины, её родители погибли в Первую Мировую, её отец был унтер-офицером, воспитывалась в детдоме, дед с Поволжья-русский, прабабка со стороны деда русская, до революции была зубным врачем, братья деда русские инженеры, один спроектировал мост через Волгу, другой где-то в Петербурге жил), на 1/4 мари по отцу ( скорее всего, хотя по паспорту он русский, как и мама, но по лицу мари со слов тещи), жена на 1\2 мари, на 1\2 русская по отцу, дочь русская))

Вот как будет лихо, начнется кавардак, буть то в стране или очередная Мировая - все, блин, русскими станем, даже негры, рожденные и выросшие в России, коих не мало, оказывается smile.gif
И никто не будет бояться быть русским, русский это не национальность, это состояние души

[^]
Человечина
31.05.2019 - 23:25
-2

Просто консервы

Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 23:12)
Товаришу Селия!

Ахах)

Кстати, мой любимый вопрос. М и Ж вообще чем то различаются кроме половых органов? Знаете что нибудь об этом? Или вы за унисекс во всём? За что вообще можно ценить именно мужчину, а не "родителя # 2"?

Когда надо будет на войну идти, или хоть машину ремонтировать, вы небось так же завоете - "я готова умереть за него, а он хочет чтобы я карбюратор перебирала"?

[^]
Боцман77
31.05.2019 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Gyriev @ 31.05.2019 - 22:14)
Цитата (Рабука @ 31.05.2019 - 23:12)
Не страшно быть русским, страшно если твое место займут дикие обезьяны.

Еще раз. Про Русских нет ничего в конституции. Мы никто.

Это вы никто.А мы-русские.

[^]
lar4uk
31.05.2019 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Селия @ 31.05.2019 - 23:20)
Цитата (lar4uk @ 31.05.2019 - 23:14)

В данном случае я права и поражения не приму.

Почитайте другие темы Кочета, что там мужчины пишут о семье и детях.

Дальнейший спор с Вами считаю бессмысленным, извините. (Кочет в данном случае, не при чем. Извините, еще раз! Откланиваюсь) bow.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 31.05.2019 - 23:29

[^]
Селия
31.05.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 31.05.2019 - 23:19)

А ваше какое мнение, почему этот отец хочет сбежать от борща и сисек? просто идиот, наверное? Или даже козёл?

Так вот в том и дело, пока женщины (русские) считают своих мужчин идиотами и козлами - они будут уходить. У меня знакомый женился на бабе нерусской, да ещё и с двумя детьми. Счастлив.

А чувак, про которого вы говорите - ещё и порядочный. Терпит почему-то, "хотя бы до года". Тянет.

Цитата
бабы так резко меняются, когда думают, что личинка как клей момент работает, меняются в характере, поведении.. меня это не устривает, а она вероятно думает, что я приму как должное, чуть-чуть осталось, по закону нельзя в первый год жизни личинки

Эти цитата из того топика.
Слова "порядочного" человека о своей семье. По закону нельзя разводиться в первый год жизни ребенка.
На мой вопрос, что же плохого ему сделала жена, данный экземпляр на ответил.

[^]
logusss
31.05.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 31.05.2019 - 21:57)
Прочёл пост и увидев кучу ошибок понял, что писал не русский!
Русский человек всегда в доскональности знает родной язык и пишет на нём без ошибок!

Особенно деревенские мужики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12386
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх