Год жизни в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maddread
13.05.2019 - 10:02
2
Статус: Offline

Ярила

комменты под этим и многими другими постами лишний раз показывают отношение россиян друг к другу и к чужому мнению.

[^]
mrsakhnov
13.05.2019 - 10:02 [ показать ]
-10
5tyle
13.05.2019 - 10:03
2

Балагур

Цитата (SnobAn @ 12.05.2019 - 20:25)
Для многих нет понятия чужой ребенок. Воспитывают всех одинаково.

(На правах занудства)
Т.е. для многих нет понятия и "свой ребёнок"?
Цитата (maddread @ 13.05.2019 - 10:02)
комменты под этим и многими другими постами лишний раз показывают отношение россиян друг к другу и к чужому мнению.

Если кто не знал, к чужому мнению везде относятся примерно одинаково. Только не везде тебе об этом скажут. Когда-то это называлось лицемерием, ныне же это называют толерантностью. И называют, как правило, те же лицемеры :)

Это сообщение отредактировал 5tyle - 13.05.2019 - 10:08

[^]
Grenz
13.05.2019 - 10:08
2

Ярила

Плакативно ТС..
У тебя еще медовый месяц с новым местом жительства.. Проблемы есть везде.. Но Нидерланды отличная страна..
Просто стиль у тебя.. Как про СССР..

[^]
Buzeval
13.05.2019 - 10:26
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.05.2019 - 20:32)
58 года рождения и в таком возрасте сменить страну- круто. Я в 35 уехал и назад вернулся так как привык к каждодневному стрессу, а без него уже живым себя не чувствую.

В таком возрасте уезжают уже как правило к детям, или с детьми ( иногда даже прицепом ).
А уезжать лучше вообще в дошкольном возрасте, хотя есть временной период с 14-18 лет когда срывать подростка тяжеловато, ибо они в этом возрасте " в отрицале ", не факт что новое общество без старых друзей зайдёт им на ура, нежели тем кто уезжает уже осознанно а не " предки притащили ".

[^]
vovanza
13.05.2019 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (dirmor @ 13.05.2019 - 08:57)
Цитата
Здесь общество, в котором люди спят на улице по собственному желанию, а не от нужды.

так и есть, сами хотят и бомжуют gigi.gif

Цитата
По приблизительным подсчетам около 30 тыс. людей в Нидерландах не имеют крыши над головой. По другим данным их в два раза больше. Точное число установить трудно, поскольку среди бродяг много нелегалов. Другая категория скитальцев - это юноши и девушки из неблагополучных семей. Они рано покинули родительский дом, но не смогли наладить свою жизнь и оказались на улице. Среди бомжей есть также бывшие заключённые и люди с психическими проблемами. А ещё одинокие старики, имеющие жилплощадь, но предпочитающие жить на улице из-за страхов и фобий, одолевающих их в четырёх стенах. В последние годы всё больше выделяется группа так называемых экономических бездомных, лишившихся жилья из-за больших долгов по квартплате или ипотеке.

Цитата
"Я уже давно мечтаю выспаться по-настоящему, - признаётся Вильям, - но всегда сплю с одним открытым глазом, чтобы оставаться начеку: нам, бродягам, иначе нельзя, ведь полиция нас особо не жалует. Раньше они были покладистее, но в последнее время всё чаще применяют силу. К спящим людям! Один раз меня здорово избили полицейские. Я сидел на вокзале, ждал ночного поезда, как полагается - с билетом в руках. А они набросились на меня и поколотили так, что моё лицо превратилось в месиво. После этого я три раза по восемь часов лежал на операционном столе и поэтому сейчас выгляжу совсем иначе, чем раньше.".

У нас в Питере мусора как нехуй делать забьют бомжа до смерти.
Сейчас может построже стало, но сомневаюсь.
В 90-е легавые вообще были "санитары леса". При любом попадении в отделение будешь бит дубинками, а с бомжами вообще не церемонились.
Ты представляешь у нас, чтобы бомжу в больнице собирали лицо три раза по 8 часов ?

[^]
advayta
13.05.2019 - 11:00
0

Ярила

Так что предлагает автор перестрелять всех неулыбчивых?

[^]
honner1
13.05.2019 - 11:09
-2

Ярила

Не верьте ему.Это либерал,пособник врагов.Там везде извращенцы и сатанисты.

Год жизни в Нидерландах

[^]
honner1
13.05.2019 - 11:12
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.05.2019 - 20:32)
58 года рождения и в таком возрасте сменить страну- круто. Я в 35 уехал и назад вернулся так как привык к каждодневному стрессу, а без него уже живым себя не чувствую.

Не ври.Ты просто рукожоп.

[^]
Читаго
13.05.2019 - 11:17
0

Ярила

Спасибо за мнение ТС!! Продолжайте набледение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
GrizlyBear
13.05.2019 - 11:20
2

Приколист

Цитата
Каждый из нас находится в миллиардах параллельных вселенных, мы все ищем тех кто находится в этих вселенных , кто нам нравится на все 100 процентов и чья точка зрения устраивает настолько же..
Шансов мало, . Парадокс в парадоксе..
Уже пришла паранойя...
Блядь.
Хочу вечно кайфного парадокса.
Мечта моя такая, идите нахуй, сами вы наркоманы. Сейчас все не на своих местах, верующие не в своих вселенных, где случается божье наказание, грешники не в своих, где прощают верующих и оказываются правы.
Смысла в этом хаосе нет. Он не идеален.
Пусть случится всем блядь вселенское нескончаемое счастье. Как же заебала паранойя..

Тема ТС месячной давности.

Ты точно уехал или тебя просто торкнуло и ты в бреду до сих пор ???*

Это сообщение отредактировал GrizlyBear - 13.05.2019 - 11:21

[^]
Nagli
13.05.2019 - 11:21
1

Ярила

Племяшка сейчас туда перебирается. Замуж вышла за аборигена.
Не все так вот прям сказочно и радостно. Идиллию нигде на нашем шарике не найти. От столицы что у племяшки, что у меня не очень радужные впечатления. Сброда всякого тоже хватает. Лучше жить в более тихом месте. Но уровень жизни в Нидерландах значительно выше, конечно.
Бомжи, кстати, имеются, но скорее от придури, чем от невозможности выбраться.

Вообще... год - психологический порог у мигранта. Первые 2-3 месяца ощущаешь себя туристом. Потом до полугода пытаешься сообразить, не пора ли домой и как влиться в общество. Многие с полугода до года возвращаются, так и не справившись с собой (обычно потом беспочвенно льют говно на то место, которое так и не стало новым домом). Отметка год - человек обычно уже освоился на месте, возникает чувство радости и защищенности, а так же мигрант часто начинает лить столь же беспочвенно говно уже на оставленную Родину. Года через 2-3 щенячий восторг пропадает... человек начинает более трезво смотреть на окружающую среду и посмеивается над подобными опусами.

Так что, автору просто желаю найти себя в этом новом для него мире.

[^]
EvilGoodMan
13.05.2019 - 11:23
7

Хохмач

Я даже отвыкнуть уже успел от всего этого.

Все праздники не заходил на яп, трудотеррапия на даче и не только.
А сейчас зашёл и вновь возникло это ощущение, как будто в дерьмо нырнул.

КГ/АМ, съездивший первый раз в жизни в другую страну отдохнуть и увлекшийся фантазия и о том, что он там уже чуть ли не коренной житель.

Нахуй, яп реально скатился в уровень руссофобской пропогандистской второсортной хуеты.
Не заходишь сюда - вокруг все окей и жизнь очень даже ничего. Зайдешь и все, через пару дней вокруг одно дерьмо мерещется и как дальше жить?

Проведите эксперимент, удивитесь.

Лично я сваливаю. Добровольно говно жрать не очень хочется. Спасибо, конечно, с 2006 года доставлял мне удовольствие, но больше эту функцию не выполняешь.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 13.05.2019 - 11:29

[^]
BadPidgin
13.05.2019 - 11:29
0

Приколист

Цитата
Осознание что я живу в другом обществе, в обществе где в основном все приветливы и дружелюбны друг к другу наступило только сейчас.
Я понял что новое общество не враждебно ко мне, а наоборот, готово поддержать. У меня такие же права как и у каждого. Что все несут одинаковую ответственность и должны заботится друг о друге, окружающей среде, природе.

ЯПовцев туда точно не возьмут

[^]
СэмюэльВаймс
13.05.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Flurym @ 12.05.2019 - 20:30)
Я когда был в Голландии поразился, как чувак живет на 25 квадратных метрах.
В принципе квартирка комфортная, но маленькая. Думал что наши до такого не дойдут. Ага. В Мкс уже по 18 квартиры есть. И народ берет.

А вы из какой страны пишите? cool.gif
У меня 13 жилая, дому более 30 лет-Россия

Смог купить к 40 годам.

Чему вы там в МСК удивляетесь?

[^]
BenderOstap
13.05.2019 - 11:46
0

Ярила

-Там на неведомых дорожках, следы невиданных зверей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AzazeIIo
13.05.2019 - 11:46
2

Юморист

Цитата (EvilGoodMan @ 13.05.2019 - 11:23)

КГ/АМ, съездивший первый раз в жизни в другую страну отдохнуть и увлекшийся фантазия и о том, что он там уже чуть ли не коренной житель.

Нахуй, яп реально скатился в уровень руссофобской пропогандистской второсортной хуеты.
Не заходишь сюда - вокруг все окей и жизнь очень даже ничего. Зайдешь и все, через пару дней вокруг одно дерьмо мерещется и как дальше жить?

Лично я сваливаю. Добровольно говно жрать не очень хочется. Спасибо, конечно, с 2006 года доставлял мне удовольствие, но больше эту функцию не выполняешь.

Вы повторили мои мысли. Стало столько негатива, столько заказных "статей", столько подстрекателей против. Причём "против" чего угодно, главное, чтобы это было против России.

Хотя вокруг всё же хорошо - люди живут себе поживают, где-то лучше, где-то хуже, но точно безбедно...

Да, надо сделать волевое решение и уйти отсюда навсегда. Пусть они варятся в своей желчи и яде.

[^]
BadPidgin
13.05.2019 - 11:48
0

Приколист

Цитата (honner1 @ 13.05.2019 - 11:09)
Не верьте ему.Это либерал,пособник врагов.Там везде извращенцы и сатанисты.

Уже в 1936 году про либералов знали кто они такие

[^]
mrzorg
13.05.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Улыбаться и радоваться друг другу это естественно и в этом смысл этой жизни.

"Чиивооо, мля?" gigi.gif

Год жизни в Нидерландах

[^]
Quijote
13.05.2019 - 11:51
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

У нас в Испании тоже дают политическое убежище людям из ЛНР и ДНР.
Ненадолго, но многим хватает, чтобы освоиться, выучить язык и закрепиться.

Держись там, бро agree.gif успеха тебе и удачи

[^]
mrzorg
13.05.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 13.05.2019 - 10:23)

Цитата

Провели, перекрестились. Посчитали, сколько бабла уходит чтоб не сдохнуть с голодухи + комуналка - прослезились cry.gif lol.gif

З.Ы. Ты прав, в чём-то. Но, я принимаю оба мнения. Тех, у кого всё окей, и тех, у кого угнеташка вокруг....

[^]
Grenz
13.05.2019 - 11:57
3

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 13.05.2019 - 11:23)

"EvilGoodMan Регистрация: 13.02.19

Как кто так.. Но с 2006 до 2019 ты конечно только читать заходил..

[^]
ValdemarD
13.05.2019 - 11:58
2

Ярила

Какую то методичку напоминает честно говоря, много слов, но конкретики нет. Хоть примеры бы личные привёл бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
13.05.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 13.05.2019 - 11:51)
У нас в Испании тоже дают политическое убежище людям из ЛНР и ДНР.
Ненадолго, но многим хватает, чтобы освоиться, выучить язык и закрепиться.

Держись там, бро agree.gif успеха тебе и удачи

Странно что они бегут в фашистко либеральную гейропу а не в Россию..

[^]
pravdavsegda
13.05.2019 - 12:00
0

Ярила

там тама хорошо торчать ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32983
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх