Очень грустно стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгражданин
26.04.2019 - 20:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ньют @ 26.04.2019 - 15:29)

За хату и инет заплатила. Купила банку квашенной капусты на щи, пирожок с печенью и сигарет. И как-то кончилась зарплатко.

Курящая баба - Фу бяка.

[^]
vetalmass
26.04.2019 - 20:16
-4

Весельчак

я вот догнать не могу с хуяли вы решили, что вам что то должны? то государство что вам должно было вы же и слили. ща вот дали чутка и радуйтесь.

[^]
KabutoTakinado
26.04.2019 - 20:24
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 26.04.2019 - 15:43)
А врачи тянут с инвалидностью, потому что сверху указ - денег нет, количество инвалидов сократить.

Хорошо хоть пока не как в спарте - со скалы не сбрасывают..
Геноцидят потихоньку. Скоро нас совсем не останется. Заменят приезжими. Как индейцев в северной америке.

[^]
Motomaniak
26.04.2019 - 20:36
1

Растворимый

Цитата (Urmol @ 26.04.2019 - 15:36)
а за кого голосовала то?

Почему безобидный вопрос каждый раз вызывает негатив? Стыдно признаться, что сами виноваты в своих бедах?

[^]
Wet1982
26.04.2019 - 20:54
0

Приколист

Вы не одна такая, звоните на прямую линию, и в глаз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Парфюмер
26.04.2019 - 20:54
2

Приколист

ТС, держись.. представляю какую ежедневную боль ты испытываешь - у мамы тоже беда с позвоночником.. А по назначению врача - перепроверяй всё! Мне тоже как-то иммудон выписали 2 упаковки, ну я и взял неглядя))) Это целая индустрия... мало изготовить шнягу - надо её ещё кому-то впарить)

[^]
GreatTraktor
26.04.2019 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 26.04.2019 - 15:35)
Анализы обошлись мне в 5500

что за анализы такие?

У нас анализ дерматология или аллергия в платной клинике стоят 3500. Тот же самый анализ, но чтоб в нем еще наличие/отсутствие вен заболевания проставили, уже стоит 5500

[^]
ЯПгражданин
26.04.2019 - 21:10
-6

Ярила

Цитата (vetalmass @ 26.04.2019 - 20:16)
я вот догнать не могу с хуяли вы решили, что вам что то должны? то государство что вам должно было вы же и слили. ща вот дали чутка и радуйтесь.

люди, как правило, не способны признавать свои косяки, от того и ноют все теперь

[^]
GreatTraktor
26.04.2019 - 21:14
1

Ярила

Мне интересен разброс пенсий по 2 нерабочей группе. У меня батя получает 12500(до прибавки 11700), а соседка 9800, хотя они одного возраста и по одному же заболеванию, бронхиальной астме. Это рязанская область. Такое ощущение, что при назначении пенсии по группе, цифры берутся с потолка.

[^]
ЯДобрая
26.04.2019 - 21:16
2

Весельчак

Цитата (GreatTraktor @ 27.04.2019 - 01:14)
Мне интересен разброс пенсий по 2 нерабочей группе. У меня батя получает 12500(до прибавки 11700), а соседка 9800, хотя они одного возраста и по одному же заболеванию, бронхиальной астме. Это рязанская область. Такое ощущение, что при назначении пенсии по группе, цифры берутся с потолка.

генератор случайных чисел...

[^]
mechorange
26.04.2019 - 21:17
1

Шутник

Цитата (Ньют @ 26.04.2019 - 18:05)
Цитата
Я даже не могу описать что именно чувствую в эти моменты. Не то злость, не то ужас...

P.S. Простите, ушел я в эмоции что-то.

Вот и меня именно это расстроило. Я-то черт-бог с ним, проживу. "Мы дети страшных лет России...". все выжили, страшного нет ничего. Но сегодня повело что-то. Тварь эта мордатая. Морда в 4 раза шире моей жеппы (в 32 года!). и полная уверенность в своей безнаказанности. Которая заявляет мне в лицо, что я слишком хорошо выгляжу для инвалида. Когда мне шепотом(в коридоре, другие врачи ) объясняют, что для комиссии я должна одеться в помойке, не в коем случае не краситься и снять украшения. Что, блин, случилось-то!!!!
Стремно как-то. И не за себя стремно(((

Беларусь , после инфаркта дали 3ю группу , через год сняли , хотя обычно снимают через два . А хули , работаю в черную (еще и вопросы когда группу давали , на что мол жить собираюсь , а кто меня после инфаркта на стройке каменщиком оформит ? Медкомиссию не пройду) . Еще через год ловлю второй инфаркт : дают опять 3ю , хтя врачи при оформлении говорили про 2ю , но тут хоть глупых вопросов про работу не задавали .

[^]
Масяня999
26.04.2019 - 21:19
7

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 26.04.2019 - 20:06)

За хату и инет заплатила. Купила банку квашенной капусты на щи, пирожок с печенью и сигарет. И как-то кончилась зарплатко.

Курящая баба - Фу бяка.

Дурень ты! Человек ограничен в возможностях, курение для него - небольшая слабость, приносящая удовольствие. А ты тут херню какую-то пишешь. dont.gif

[^]
Sxolastic
26.04.2019 - 21:23
5

Ярила

ЯПгражданин
Цитата
люди, как правило, не способны признавать свои косяки, от того и ноют все теперь

И чем же накосячил инвалид перед нашим государством?
Кого он слил? СССР?
Так по референдуму "ЗА" сохранение Союза было более 80 %, если мне не изменяет склероз.
Идем дальше.
Наши Императоры-они к нам с Нибиру прилетели? Тоже нет вроде. Все из нашего общего прошлого.
Так в чем косяк-то?
Или это троллинг такой? Так у Доктора Трампа учитесь- у Вас очень жирно и некрасиво.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 26.04.2019 - 21:27

[^]
ЗЛОйКОТяра
26.04.2019 - 22:03
2

Приколист

Всё ж для народа, хули.

[^]
Правоналево
26.04.2019 - 22:13
4

Приколист

Зато теперь хохлам еще пенсию будем платить! А русским с 80 ти скоро будут... Будь ты проклят великий и всемогущий !

[^]
буляляк
26.04.2019 - 22:20
2

Приколист

Цитата (Zloraki @ 26.04.2019 - 15:49)
Номер указа пожалуйста предоставить. А то мне кажется там еще написано, чтобы врачи специально инвалидам Яд прописывали. И вообще всем ЯД, у нас же геноцид народа идет.

Есть такое понятие "негласное указание свыше".

[^]
ВасяФлягин
26.04.2019 - 22:27
1

Ярила

Сколько оказывается долбоёбов типа ЯПгражданина писдец, извиняюсь за свой французский.

[^]
Baok
26.04.2019 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Граф @ 26.04.2019 - 15:36)
Неполученная 2-я группа при неработающих ногах? Что за пиздец?

А ты как думал? У меня знакомый раз в год-два гоняет на комиссию подтверждать что он инвалид. Ноги у него нет. И всем похуй. А так то считают что он ящерица, отросло за год два. Так что это норма.

[^]
peralebar
26.04.2019 - 22:59
8

Юморист

Цитата (Zloraki @ 26.04.2019 - 15:49)
Цитата (XraiDoc @ 26.04.2019 - 15:43)
А врачи тянут с инвалидностью, потому что сверху указ - денег нет, количество инвалидов сократить.

Номер указа пожалуйста предоставить. А то мне кажется там еще написано, чтобы врачи специально инвалидам Яд прописывали. И вообще всем ЯД, у нас же геноцид народа идет.

Указ тебе надо, так нет у меня ваших формуляров , есть жизнь простых Россиян! Сегодня был в районе села Середа, это Московская область, бабушка 84 года, пенсия " на руки" 9300рублей, работала всю жизнь на государство ,из них 28 лет непрерывного стажа на АБЗ( асфальтно- бетонный завод) укладчицей асфальта ( ручками ,знаете ли, без всяких машин) и асфальт, в ее деревне, это она сама работала и укладывала дорогу ещё при коммунистах. Хорошо что дед у нее ещё живой( ходит конечно, но слабо вменяем) и пенсия у него та- же минималка! Пока их двое, им вроде этой двадцатки, пока хватает, спрашиваю:- вам хоть дрова на зиму привозят дешевле?, Нет:- говорит, 12 тысячь машина, готовы подождать до пенсии но ценник останется, газовый баллон поменять( газовый, блять, баллон, да нахуй нам все эти " потоки" южные там и северные и вообще блять любые!), ежели этой бабушке приходится такси нанимать и просить таксиста отвинчивать и грузить баллон, заправлять и везти назад, по заправке баллона 2000тр, таксисты ( при всем уважении к бабушке и ценах на бензин) меньше тысячи рублей за привезти- отвезти не берут( один только, говорит бабушка, очень уважает меня и всего 800рублей берет). Вот так и живём:сказала мне бабуля на прощанье, ещё добавила :-" хотела вас чаем с конфетами угостить, но я самые дешёвые покупаю конфеты, батончики, думала вы такие есть не будете, я бы и сама другие купила ,но нет возможности, хотя сама люблю шоколадные, их щас другие люди кушают, богатые...

[^]
Andruvitebsk
26.04.2019 - 23:27
1

Шутник

нас спасет только страховая медицина. лечусь уже 2 года и тьфу-тьфу ни в чем себе как говориться не отказываю. Без очередей, все на вы и пожалуйста. Да в глубинке тяжело, но к этому надо стремится

[^]
bolle
26.04.2019 - 23:50
2

Ворчун

Цитата (Ньют @ 26.04.2019 - 20:05)
Цитата

Подтверждение инвалидности в таких случаях не требуется, достаточно позвонить до 16 часов на свой избирательный участок, сообщить что болеешь и хочешь проголосовать на дому.

я в курсе, но не сработало. не пришли))

Жалоба в ТИК творит чудеса

[^]
CyCJI
26.04.2019 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 26.04.2019 - 17:26)
Жаловаться охота. На жизнь нашу странную. Получила я вчера зряплатку.

Не переживай, зато Крым наш! Олимпиаду вон какую провели, шик! Чемпионат МИРА по футболу! Событие мирового масштаба! Россия встаёт с колен.
А инвалиды и пенсионеры и прочие социально не защищенные граждане пусть сдохнут себе, они же в футбол играть не умеют и медали не завоевывают.
Как сказал Чубайс "Они не вписались в рынок"

Государство уже давно интересуют только новые залежи нефти и газа, чтоб чиновники могли жить на западе как короли. А народ для них как обуза, от которой нужно скорее избавиться.

gigi.gif Ознакомтесь с трудами Ленина, Маркса. И все станет понятно.
Вы живете в капиталистическом государстве.

[^]
mishgansp
27.04.2019 - 00:20
4

Ярила

Читаю... и понимаю, ноги ходят, свои, руки работают, ан нет, не совсем, правую слегка поломал в августе, собрали, теперь не полностью, больше сотена не жму, и крайне больно для звёздочек в глазах, если ударится обратной стороной ладони на сгибание. Короче, надо радоваться не гаджетам-хуяджетам новым, не новой тачке, а тому, что руки-ноги есть, работают, что сам работаешь и хватает покушать ребёнку, себе, жене, одеться и обуться. Ну на отдых не хватает. Но есть лес, река - всё в шаговой доступности.
2 невосполнимых ресурса у человека. Здоровье и время. Цените их. Когда закончится первое или второе никто не знает, так что берегите.

ПС Надо инет вырубить, а тот тут треть жизни оставляю на фик

[^]
JLu
27.04.2019 - 00:45
6

Балагур

читаю и...Не то, чтоб удивляюсь - когда-то мы с сестрой скидывались на то, чтобы маме дали положенную ей инвалидность. Без "конверта" ее все время "забывали". Мама с сестрой жили в России, а я вот после августа 1991 оказалась за границей. Прошло время и я, в своей маленькой стране с нулевым наличием нефти и прочих ништяков, "поломалась" на тренировке так, что уже у меня встал вопрос о инвалидности. Которая и была получена просто путем подачи заявления. Без конвертов и очередей. Прошло время - травмы залечили (8 операций, спецрастворы из немецких клиник для лечения остеомиелита, имплантанты итд, ни копейки не плачено из своего кармана - все за счет обязательного медстрахования, включая физиотерапию). А тут через некоторое время на тебе - давление, сердце...Опять на комиссию - и без проблем инвалидность (по вашей системе наверное 3 группы). Лекарства недешевые - но 90% платит государство. Я только пару евро за месячный курс. Выяснилось, что сустав в колене "полетел" (спорт - он только по молодости здоровья прибавляет, а вот после 40ка лет начинают проявляться всякие гадости). Оперировали два раза за счет страховки, сейчас сказали, что оперировать смысла нет - нечего уже там шлифовать. Ждем пока (вот уколы в коленку платные, да. 70 евро за укол, действует полгода) . Лечащий сказал, что как совсем будет невмоготу - будет протезировать коленный сустав. Всех трат - эти самые уколы. Но так как частичная нетрудоспособность это дополнительные выплаты от социалки на 208 евро в месяц, то можно раз в полгода их себе позволить. И оформляют у нас инвалидность-нетрудоспособность по интернету. Т.е по лечащим врачам сам естессно ходишь, а вот заявление подаешь на сайте, эксперт уже сам из дигитальной истории болезни смотрит все данные и на их основании дает заключение. Неработающих групп нет - напротив, если работодатель берет инвалида на работу, то социальный налог за этого инвалида платит государство, чтобы инвалида брать на работу было выгодно. Если инвалидность есть - будешь получать и пенсию ( 200-400 евро в зависимости от группы) и зарплату. С частичной нетрудоспособностью чуть по-другому - выплаты по ней зависят от дохода. Если превышает 1300 евро - то не заплатят. Но всякие скидки - по пенсионному (в спа например на 30% скидка, на многие лекарства, а в кино билеты вообще халява - сегодня на Мстителей4 за два евро сходила:)) И вот суммируя - у нас нет нефтигазазолота, просто - живем и работаем. Но при этом не надо пихать конвертов, если положена инвалидность - дадут, БАДы не прописывают, все операции-анализы-МРТ и прочее - бесплатно для всех, у кого есть обязательное страхование - т.е это дети, учащиеся, студенты, мамки в декрете, безработные, пенсионеры и работающие (кроме тех кто работает неофициально и налогов не платит - и это правильно, не платишь - не получаешь). ПостСССР - но глядя на то, как сестра после операции рака груди и имплантантов за свой счет, не может получить инвалидность без конверта (она принципиально не хочет давать взятку).....я реально думаю о том, что какое счастье, что в 1991м я оказалась "заграницей". PS К о мне она переезжать тоже не хочет - у нее своя жизнь. Я звала, но...не силком жеж ее через границу тащить.

[^]
Puta
27.04.2019 - 00:59
0

Хохмач

Цитата (Zloraki @ 26.04.2019 - 15:34)
Я бы с рецептом в котором значится гомеопатия к главврачу сходил, пожаловался.

Давно жаловался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26955
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх