Очень грустно стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
26.04.2019 - 17:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlffVP @ 26.04.2019 - 17:50)
Цитата (Urmol @ 26.04.2019 - 17:36)
а за кого голосовала то?

За Кимченына! Ведь если проголосовать за Путина или Зюганова-Жириновского, Навального, Шойгу, Била Гейтса или Трампа с Кофе Аноном (царство ему небесное, как говорится), то сразу всё изменится.
Ещё можно соцопрос замутить про голосования. Давайте? А потом всей дружной братией вылетим за флуд к вратам церковным или ещё куда, где власть оскорблять нельзя...

Простите, подгорело.

Сам тут сгонял анализы сдать, чет 6800рэ не шибко порадовали, ладно хоть результаты анализа нормальные, а то платить за плохие новости обиднее. Ещё витаминки надо купить за 4000/пачка. Блин, где эти витаминки круглые из детства, которые недорогие были? Может их взять?

Кстати, инвалиды, у которых конечностей нет, так и подтверждают каждые пару лет, что они не ящерицы и ничего обратно не отросло? А то вдруг у нашей власти, которую мы все уважаем и не оскорбляем, просветление случилось? Я подозреваю, что где-то есть сколь-то разумное объяснение сего факта-ритуала, ток до меня пока не дошло. Если это для контроля врачей - то почему страдают люди, которые должны приходить и с серьёзным лицом говорить: "Вот, тут была рука когда-то, а теперь её нет. И вчера тоже. И за год не выросла из небытия." Надеюсь, никогда не узнать на своём опыте. Просто, когда вижу, как такое происходит, аж потряхивает... Я даже не могу описать что именно чувствую в эти моменты. Не то злость, не то ужас...

P.S. Простите, ушел я в эмоции что-то.

//UPD
Прочитал выше ответ на свой вопрос: не каждые два года, а каждый год. Пойду почитаю новости о регенерации, я что-то пропустил кажись.

Многое пропустил. Лично при мне, когда проходил МСЭК, бабке без ноги с диабетом переквалифицировали 1-ю группу на вторую.

[^]
Хенкс
26.04.2019 - 17:56
4

Приколист

В нашем захваченном мерзавцами государстве остаётся, как партизанам. Держаться, сопротивляться и ждать:)

[^]
Шеда
26.04.2019 - 17:59
6

Приколист

Цитата (DedaMoroz @ 26.04.2019 - 17:07)
На счёт получения инвалидности это полный пиздец. Год назад у моей матери обнаружили рак груди, тфу, тфу, тфу вовремя обнаружили, вовремя сделали операцию в Обнинском онко институте ибо в местных городских больничках московской области работают на отъебись. Денег отвалили за анализы хуялизы за весь период лечения около 150к. Пришло время получать инвалидность и я просто ахуел, дали 2 группу на 1год...внимание вопрос - как сиська за год вырасти может?????

Ха, сиська... Родственник получил травму на производстве, оторвало обе кисти, лет 15 прошло уж, в прошлом году задолбался бегать по комиссии, чтобы отстоять свою первую группу. Как сейчас любят говорить-вишенка но торте:хотели лишить более-менее нормальных протезов(рука вставляется в гильзу, пальцами может шевелить) на протезы на ремнях. Правильно, нафиг современное, вернёмся к дедовым вожжам через всю грудь, да ещё крес на крест, т. к.протезов-то два. Полгода нервы мотали, пришлось юристов нанимать, отстали. Сейчас подошло время ремонта или замены, но финансирования нет, заплатил сам за ремонт 150тыс р,, в обещание возврата денег не верит

[^]
AlHighlander
26.04.2019 - 18:00
3

Ярила

Цитата
Анализы обошлись мне в 5500.Это, кстати, еще не все, еще ч\з неделю 1,5 штуки отдам. Дальше путь лежал в аптеку. Там я оставила еще 3К. Приехала домой,полезла гуглить, выяснила что купленное это БАДы и гомеопатические средства.

При капитализме это норма.
Большинство людей выступают против социализма. Но только до того момента, пока подобная ситуация не коснётся их самих. И вот тогда-то начинаются голоса: "а вот при СССР медицина была бесплатной".

Здоровья Вам и терпения. Может и доведётся ещё пожить при социализме.

Очень грустно стало

[^]
MoreMore
26.04.2019 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Николясс @ 26.04.2019 - 17:17)
Врачи-то причем? Решение о присвоении инвалидности принимают специалисты бюро медико-социальной экспертизы.

Подруга председатель МСЭ. Спрашиваю - как помочь Наташе с её мужем? Отвечает - я- не помогу никак. - по каждому пустяку вызывать врача на дом. Если можете дойти до поликлиники, там по максимуму мучить всех врачей. Думаешь, говорит, мы смотрим на больного и его состояние? нам некогда. Мы смотрим, насколько выросла карточка с прошлого подтверждения инвалидности. Чем толще тома бумаги, тем выше группу дадим...

[^]
Samsonixa
26.04.2019 - 18:04
0

Ярила

Мне, , при подозрении на рак матки , сама зваедущая отделнием предлагала чудопрепарат, всего за 29$ за баночку, чуть не купилась, взглядам, как у кота из шрека, трудно отказать, славабогу здравый смысл восторжесвовал

[^]
Ньют
26.04.2019 - 18:05
6

Ярила

Цитата
Я даже не могу описать что именно чувствую в эти моменты. Не то злость, не то ужас...

P.S. Простите, ушел я в эмоции что-то.

Вот и меня именно это расстроило. Я-то черт-бог с ним, проживу. "Мы дети страшных лет России...". все выжили, страшного нет ничего. Но сегодня повело что-то. Тварь эта мордатая. Морда в 4 раза шире моей жеппы (в 32 года!). и полная уверенность в своей безнаказанности. Которая заявляет мне в лицо, что я слишком хорошо выгляжу для инвалида. Когда мне шепотом(в коридоре, другие врачи ) объясняют, что для комиссии я должна одеться в помойке, не в коем случае не краситься и снять украшения. Что, блин, случилось-то!!!!
Стремно как-то. И не за себя стремно(((

[^]
смолин
26.04.2019 - 18:07
1

Приколист

Цитата
и сигарет

Ну так ты тогда богатая..

[^]
Ньют
26.04.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата
Цитата
и сигарет

Ну так ты тогда богатая..

ахах, я еще и на крематорий заработаю)))

[^]
recfrf
26.04.2019 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 26.04.2019 - 15:34)
Я бы с рецептом в котором значится гомеопатия к главврачу сходил, пожаловался.

ага, а он не в теме и не получает откат, у меня мать когда сломала палец на ноге, тоже рекомендовали бады, так там целая секретность, звонишь в "аптеку"? а откуда вы узнали, а кто направил, а покажите бумажку от врача.
Везде полный пиздец, зато ракеты, духовность, скоро вот победобесие начнется...

Это сообщение отредактировал recfrf - 26.04.2019 - 18:18

[^]
Dykrus
26.04.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 26.04.2019 - 16:24)
Я 4 года продлевал прежде чем бессрочную дали..

Всё правильно, постоянную на 5й год дают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medea
26.04.2019 - 18:19
4

Приколист

Цитата (dnaquest @ 26.04.2019 - 16:39)
Жрать нечего, здоровье ни к черту, но зато на сиги деньги находятся... Не мое собачье дело конечно, но... да и пофиг, хоть жуйте целиком сигареты...

Может с транспортом вонючим и мусоросжигательными заводами бороться начнешь, а не с пучком тлеющей соломы? Клоун.

[^]
Kapues
26.04.2019 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.04.2019 - 20:00)
Цитата
Анализы обошлись мне в 5500.Это, кстати, еще не все, еще ч\з неделю 1,5 штуки отдам. Дальше путь лежал в аптеку. Там я оставила еще 3К. Приехала домой,полезла гуглить, выяснила что купленное это БАДы и гомеопатические средства.

При капитализме это норма.
Большинство людей выступают против социализма. Но только до того момента, пока подобная ситуация не коснётся их самих. И вот тогда-то начинаются голоса: "а вот при СССР медицина была бесплатной".

Здоровья Вам и терпения. Может и доведётся ещё пожить при социализме.

У вас icq какой?
То-то дохуя людей с колясками везде при совке много было. И пандусы, сука, кругом. И пенсии, блядь огромные. Социализм животворящий, блэт. Тебя бы, товарищ, год эдак в 53. Вот бы ты кайфанул, да?
Иногда лучше жевать, как говорится в капиталистической рекламе.
И это... компьютер выключи. Его капиталисты придумали.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26.04.2019 - 18:29

[^]
Golemm
26.04.2019 - 18:32
0

Гость

чето пиздежом попахивает ,3 группа со всеми делами 20 тыров . на инвалидности с 2011,да пять лет каждый год на комиссию,что мог делал бесплатно . первый год 7 с копейками , потихоньку добовляли.2 года как брательнику прилетел инсульт,тож 3гр.,тож 20 тыров.
стаж с 16 , не вилял.доработал до 56, 2 инфаркта и акш, все сижу дома .

Это сообщение отредактировал Golemm - 26.04.2019 - 18:39

[^]
Sashok
26.04.2019 - 18:39
3

Ярила

Не ради восхваливать правительство, а истины ради. Был на 2 й группе 2012 году. Получал в районе 9 тыс. Потом 2 года на 3 й около 7тыс. Плюс 50% оплата квартиры. Плюс мог отказаться от проездных и лекарств. Чего то там бы ещё откапало. Про то что по скотски относится к инвалидам наше государство верю и знаю. А вот что 5тыс сейчас пенсия по инвалидности не верю. Тема эта вроде правильная но все темы которые приподносятся с пиздяжем терпеть не могу и кроме равнодушия ничего не вызывают

[^]
Krog
26.04.2019 - 18:54
4

Ярила

Сейчас ТС молокососы за 85 рублей объяснят, как страна с колен вот-вот встанет и он сам виноват, нужно больше работать и думать, что он сделал для страны.

Причем у этих молокососов есть такие же престарелые и нищие родители. Дедушки с бабушками, которые что-то к успеху не пришли. Видимо, плохо молокосос старался.

Это сообщение отредактировал Krog - 26.04.2019 - 18:57

[^]
Шеда
26.04.2019 - 19:01
4

Приколист

Цитата (Golemm @ 26.04.2019 - 18:32)
чето пиздежом попахивает ,3 группа со всеми делами 20 тыров . на инвалидности с 2011,да пять лет каждый год на комиссию,что мог делал бесплатно . первый год 7 с копейками , потихоньку добовляли.2 года как брательнику прилетел инсульт,тож 3гр.,тож 20 тыров.
стаж с 16 , не вилял.доработал до 56, 2 инфаркта и акш, все сижу дома .

Два года назад была 3гр,пенсия 5с копейками, если бы не работала(предупредили сразу с трудовой к ним) было б около 9тыс. Год получала, потом забила и не пошла на переосвид.,нервов, времени и денег на анализы жалко. Это Тюмень, коллега по болезни из Когалыма получает в два раза больше за счёт северной доплаты. Так, что везде по разному.

[^]
Ньют
26.04.2019 - 19:04
2

Ярила

Цитата
У вас icq какой?

а зачем Вам моя аська? а если IQ имели в виду, то уверяю Вас, что в аспирантуру меньше чем со стольником не принимаютьlol.gif
вышки у меня 3 штука. можете просумировать (извините за стёб) lol.gif
Еще раз пишу. Я не разу не получала эту гребаную пенсию. Я пока арбайтен. Я ее просто погуглила за текущий год.

[^]
АНнанатАША
26.04.2019 - 19:15
1

Юморист

Цитата (Italianec74 @ 26.04.2019 - 15:35)
Цитата (Ньют @ 26.04.2019 - 15:29)
Анализы обошлись мне в 5500

что за анализы такие?

Кровь скорее всего. Года 3 назад на гормоны и онкомаркеры сдавала,там правда полный список был 10300 вышло. А бесплатно только кал назначали biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Zlayer
26.04.2019 - 19:25
0

нет вобле

Не надо в одну кучу гомеопатию и БАДы мешать. Разные совсем вещи. Гомеопатия это чушь собачья (лженаука) и врач в поликлинике, кстати, выписать её никак не мог. У них есть список из разрешенных лекарств, отклоняться от которого не имеют права. Гомеопатия в тот список попасть не могла никак (или я чего то не знаю про современные реалии?) А БАДы бывают разные. Есть с сомнительной эффективностью, а есть очень даже эффективные. Натуральные травки, всякое такое, ими всю жизнь лечились. Просто на волне 90х их было море подделок (да и сейчас...) и слово БАД оттого стало чуть ли не ругательным. А еще их действие проявляется не сразу в любом случае. Люди принимают три дня, эффекта нет, ну и забивают.
А вообще правильно писали, нужно отзывы на все что покупаешь читать.

Качаем ЯП для Android!

[^]
vov13
26.04.2019 - 19:29
-1

Весельчак

Можно, отказавшись от сигарет, сэкономить пару килорублей...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ньют
26.04.2019 - 19:38
10

Ярила

Цитата

ЗОЖники, идите лесом. можно я сдохну в своё удовольствие? Мне уже за здоровьем следить не нужно. Поздняк метаться. Я просто выразила свое мнение о ситуации. Для не умеющих читать, попросите грамотного соседа прочитать вам начало поста. Написано специально.

[^]
bolle
26.04.2019 - 19:48
2

Ворчун

Цитата (Ньют @ 26.04.2019 - 15:46)
Цитата
а за кого голосовала то?

а ни за кого. мне, знаете ли сложно из дома выбираться. Дали бы инвалидность, притащили бы урну на дом, но...

Подтверждение инвалидности в таких случаях не требуется, достаточно позвонить до 16 часов на свой избирательный участок, сообщить что болеешь и хочешь проголосовать на дому.

Это сообщение отредактировал bolle - 26.04.2019 - 19:48

[^]
Melok81
26.04.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Ньют @ 26.04.2019 - 19:38)
Цитата

ЗОЖники, идите лесом. можно я сдохну в своё удовольствие? Мне уже за здоровьем следить не нужно. Поздняк метаться. Я просто выразила свое мнение о ситуации. Для не умеющих читать, попросите грамотного соседа прочитать вам начало поста. Написано специально.

Согласен, когда уже не видно этого и того берега, а волны безысходности захлёстывают утлую лодчонку силы воли, не надо меня учить, будучи просто людьми с побитой печенью или головою слабым с рождения, как мне дойти до финала. Может я хочу, что бы это было мне хоть как-то приятно и по возможности весело. Главное, что бы быстро и тихо, без мучений себе, а тем более близких.
Ты там давай не кисни! Хер они получат, а не безропотную жертву этой блядской системы! Я верю, что всем оно воздастся, ведь не безсмысленно всё, так как зачем же тогда вся эта кутерьма с препятствиями по имени жизнь.

[^]
Ньют
26.04.2019 - 20:05
2

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 26.04.2019 - 15:46)
Цитата
а за кого голосовала то?

а ни за кого. мне, знаете ли сложно из дома выбираться. Дали бы инвалидность, притащили бы урну на дом, но...

Подтверждение инвалидности в таких случаях не требуется, достаточно позвонить до 16 часов на свой избирательный участок, сообщить что болеешь и хочешь проголосовать на дому.

я в курсе, но не сработало. не пришли))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26955
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх