Мы не виноваты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
8.04.2019 - 08:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 8.04.2019 - 02:56)
Цитата (SeaCat @ 8.04.2019 - 00:57)
Цитата (komodov @ 8.04.2019 - 00:53)
И? дальше чего ?

100 лет прошло? Прошло. Значит опять революция.

Прошлая революция и последующая Гражданская война 1917-1920 гг обошлась русскому народу в 8 миллионов человеческих жизней, более 14 миллионов стали калеками, 1,5 миллиона стали беженцами и покинули свою родину.
Но тогда средства смертоубийства себе подобных были много гуманнее и менее массовые.
Готов к таким раскладам?
«Сгибнет четверть вас от глада, мора и меча.»
(С) В. Брюсов.

Перестройка обошлась в 30 млн жизней.
Стабильность вероятно обойдётся в 70 млн. По прогнозам у нас к 2050 из 140 млн останется 80.

[^]
makahito
8.04.2019 - 08:04
2

Пацифист и либераст

Написано всё верно. Толку то? Сорри,буду сейчас не толерантным. Мы тупые. Только летом, когда по нам въебали блядской пенсионной реформой, до нас стала доходить связь между действиями путина и правительства и пиздецом в стране. Долго и туго всё доходит до политически инфантильного населения.
Ну вот дошло, и что? Допустим уберём (уйдут, сдохнут) эти. Так, мы, со своей любовью находить кумиров, позволим любому талантливому демагогу, опять себя наебать. Наша страна, просто золотое место для популистов и мошенников, а наши грабли всегда у нас под рукой.
Но всё это только теоретические рассуждения. Тем кто наверху, есть что терять - миллиарды долларов, имущество, высокий уровень жизни, они неплохо защищены и это не отдадут.

[^]
Fufaica
8.04.2019 - 08:06
-2
Статус: Online

Ярила

Тс начни с себя.например не бросай мусор когда бухаешь на природе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
persey4ik
8.04.2019 - 08:07
0

Правдоруб.

makahito
Цитата
Так, мы, со своей любовью находить кумиров, позволим любому талантливому демагогу, опять себя наебать.

Никто вам никогда не давал "находить". На кого указывали, того вы и выбирали. )))

[^]
Taiyaki
8.04.2019 - 08:08
-1

Приколист

Начал пафосно, а потом перешёл на мат...

[^]
Tarp
8.04.2019 - 08:08
2

Ярила

Очередной липовый опарыш продристался. На ЯПе темы "как у нас хуево жить" пользуются популярностью. Но тут, по-моему, даже для ЯПа чересчур.

ТС зарегестрирован в 2014-м году, за это время запостил 66 сообщений. То есть, практически, неактивен. Видать, совсем у говноедов плохо дело стало, что пришлось этого бота расчехлить. Надо поддерживать фон "как хуево жить в России". Если ничего плохого не происходит, приходится тиражировать фэйки. Если и с фэйками напряг - насрать в постель и выложить простыню, дескать, вот в каком говне мы живем!

Цитата
И то что болеть это нормально. Что нормально пить и курить и после этого болеть и умирать.

Блядь, вот это про что, вообще? В какой-то стране люди не болеют и не умирают??? Не пьют не курят??? Вообще-то, пить и курить (есть мясо, есть мучное, ебаться в жопу, любить дабстеп) - личный выбор каждого. Это называется "свобода", это норма. Я, например, пью и ем мясо, а ты?

Цитата
Люди думают что у нас не все уж и плохо. Им говорят что они великий народ при этом не объясняя почему великий народ всегда должен терпеть лишения прощая долги другим странам при этом сам недоедая.

То есть, у нас все плохо? ТС, можно узнать, какие именно лишения ты терпишь и когда в последний раз недоел? Если, реально, впроголодь живешь, еле-еле силы хватает по клавиатуре клацать, ты не воняй, а выложи адрес с просьбой "пришлите, пожалуйста, сала и сухарей". Думаю, многие откликнутся.

В общем, я знаю, что в такие посты набивается соответствующая публика, поэтому готов к дождю из шпал. Но, люди (которые люди, а не боты), мозги включите. Я, на днях, побывал в Сеуле, прекрасный город, чистый до неправдоподобия. Но там, сцуко, мне, сибиряку, ХОЛОДНО. Центрального отопления нету, местное дорого, поэтому в кафе люди сидят в верхней одежде, даже вешалок нету. Любителям корейских сериалов советую посмотреть "Hwayugi" - красивая фэнтезийная мелодрамка. И обратите внимание, в какой одежде там люди работают в офисах, сидят в ресторанах и дома. Свидетельствую: там в помещениях холодно (и еще очень тесно, кстати), потому что отапливать дорого.

А знакомые побывали на Шри Ланке. Там, оказывается, в 6 вечера планово отключается электричество. Это не аврал, не форсмажор, это их жизнь. По соседству с ними жили другие русские туристы, так те с собой привезли мультиварку. Хозяева квартиры, когда увидели, всполошились, попросили не пользоваться, а дали маленькую газовую печку: электричество ОХУЕННО дорого. Кому интересно, где еще как живут, почитайте еще вот эту клевету про Британию, например.

Не хотел длинно писАть, а получилось длинно. Мыслей две:
1) Чем чаще езжу, чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь в правильности своей мысли, что четверть мира живет лучше (богаче) России, четверть мира, приблизительно, так же, а полмира - хуже и намного.
2) У говноедов мысль о том, что у нас не все плохо, вызывает приступы зоологической злобы. Он сам живет в говне, но ему хочется убедить себя и других, что в этом не он виноват, а что страна такая ему досталась. Что все так живут. Нет, говноед, если уж на то пошло, то это глобус такой тебе достался.
- Почему всем всего не хватает?
- Потому что всех много, а всего мало )

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.04.2019 - 08:23

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 08:09
4

Мастер добрых дел

Цитата (Adriat777 @ 7.04.2019 - 22:00)
Цитата (Eymerich @ 07.04.2019 - 21:05)
Кому и что ты доверил, чудила? Кто тебя спрашивал хоть когда дербанили СССР. Иди блять, а определениях разберись, наслушался долбоебов, теперь блещешь феодализмом блять. Давно на барщине пахал у помещика?

А барщина в % это сколько?

Гдето 4-6 дней в неделю в сезон. С перспективой быть запоротым на конюшне за хуевую работу. Оставшиеся дни можешь на себя попахать, что соберешь то твое. Ну а не соберешь, сдохнешь зимой с сеаейством от голода. Повезет если на борзых щенков с соседним барином поменяют.
В школе не учился чтоль, не знаешь что такое феодализм?

[^]
Fufaica
8.04.2019 - 08:10
-1
Статус: Online

Ярила

Задвоилось(

[^]
Vezynshik656
8.04.2019 - 08:11
-2

Приколист

А что он не так написал?Все так и есть......Только то что нами правят такие упыри,есть и вина народа,и большая вина....Любимая присказка"ДА НИЧО ВСЕ СТЕРПИМ,АБЫ ВОЙНЫ НЕ БЫЛО"........ЦАРЬ ТО У НАС ХОРОШИЙ,ЭТО БОЯРЕ ПЛОХИЕ.......ЕСЛИ НЕ ПУТИН,ТО КТО?....и.тд и.т.п.Ну и конечно у большинства населения-мозговой процесс заменил телевизор.......
Скоро 9 МАЯ.....опять начнется-"МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ","НА БЕРЛИН",ГЕЙ ЕВРОПУ ТРАХНЕМ В ЖОПУ".......кто трахнет то?эти замордованные безработицей и кредитами ура-патриоты.......))))))А те у кого есть деньги,и кто может их зарабатывать,давно поняли что к чему,и почему то вывозят деньги и семьи в логово"потенциального противника"............У а голытьбу пугают этими самыми супостатами)))))))))Вместо "На Берлин",нужно всем идти на "Москву",может тогда и толк будет))))))

[^]
Sam76
8.04.2019 - 08:12
-2

Ярила

Мы сильные, всё так.. Вера наша призвана умерить праздное в наших сердцах, вот какого тут поносят РПЦ уподобляясь нечисти, раскалывая нас? ЯП на богохульстве держится?

[^]
berserkren
8.04.2019 - 08:15
3

тыц дрыц холодильник....

ну, обвинять других в своих бедах свойственно очень и очень многим, и от части так и есть, некоторые беды из-за других всё же, однако же есть одно большущее Но! - в большинстве своих проблем люди виноваты сами. Просто этого они не понимают. Вести здоровый образ жизни (не тот, что тупые ЗОЖовцы пропагандируют) ничто не мешает - выйти прогуляться, не чипсы жрать пачками с лимонадами, а схарчить яблоко и выпив домашнего лимонада. Далеко не все продукты хреновые - просто не надо покупать всякое дерьмо.
Разучились мечать? А может не умели просто? Много ли сейчас читающих людей? С появлением и развитием интернета и лёгкой доступности всякой дерьмовой информации, которую нам пихают, книги как-то вообще перестали считаться чем-то действительно хорошим. Голова у людей забита хуйнёй всякой. За всю свою жизнь я встретил ну не больше десятка читающих людей - у всех других "дела" и другие "увлечения", а книги это так - глупости и пустая трата времени(будто бы сериалы, тв передачи умнее и полезнее?)
Понятно, правительство в любое время, в любую эпоху не было подарком - иногда лучше, иногда хуже, да и со своей задачей не справляется вообще, а именно - воспитывать народ, но уж точно не является источником ВСЕХ бед.
А теперь небольшой пример - я когда-то тоже думал что во всём виновата система, правительство, но только не я - а я не мог найти работу, у меня хреново со здоровьем было, отсюда и вечно замкнутое настроение, не желание ничего делать ибо бессмысленно.... А однажды задумался что что-то тут не так и изменил свой образ жизни. Таки я устроился на работу, сначала низкооплачиваемую, но всё же. Теперь работаю там же, но получаю достаточно дабы на хлеб с маслом хватило. Я бросил курить и перестал жрать всякое буржуйское дерьмо, начал на работу и домой ходить пешком. И какой же результат из этого вышел - я теперь и улыбаюсь чаще, и чувствую себя счастливее намного. Настроение у меня обычно на высоте, здоровье ещё не совсем, но уже сердце не болит, одышки нету. Вес наконец-то уменьшается. И это я сделал сам, без всякого правительства, мам пап и кредитов. Я изменился сам, поборол свои "беды". Я просто включил мозги. Перестал лениться и себя жалеть, приняв за данность что в большинстве бед виноват я сам, а не дяди и тёти, которые ворую или издают законы.

[^]
СибирьУИ
8.04.2019 - 08:17
-2

Балагур

"Не от хорошей жизни люди пьют и становятся грубы и недоверчивы" с этой фразой не соглашусь. Есть сволочи от природы. При раздаче совести и души, то ли им не досталось, то ли сами отказались. А пьющие, это люди без внутреннего стержня, не уважаю таких. Двоякое ощущение от высказываний автора. Если брать в более глобальном масштабе, то людей в целом, как вид, не жалко. Мы сами себе постоянно пакостим и ..рем на голову, а вроде разумные существа.

[^]
waldemarik
8.04.2019 - 08:19
3

Ярила

Тс начни с себя.например не бросай мусор когда бухаешь на природе
Fufaica @ 8 Apr 2019 в 08:06

Так.... теперь обвиняется конкретный человек. Ты соседка автору? Ты его знаешь? Видела его бухим на природе и разбрасывающим мусор? Если нет то не вякай. Кстати я давно не видел не то что обсосанных, но и грязных или разрисованных подъездов в своём городе.

[^]
exoricst
8.04.2019 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 8.04.2019 - 08:08)

А знакомые побывали на Шри Ланке. Там, оказывается, в 6 вечера планово отключается электричество. Это не аврал, не форсмажор, это их жизнь. По соседству с ними жили другие русские туристы, так те с собой привезли мультиварку. Хозяева квартиры, когда увидели, всполошились, попросили не пользоваться, а дали маленькую газовую печку: электричество ОХУЕННО дорого. Кому интересно, где еще как живут, почитайте еще вот эту клевету про Британию, например.

1) Чем чаще езжу, чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь в правильности своей мысли, что четверть мира живет лучше (богаче) России, четверть мира, приблизительно, так же, а полмира - хуже и намного.
2) У говноедов мысль о том, что у нас не все плохо, вызывает приступы зоологической злобы. Он сам живет в говне, но ему хочется убедить себя и других, что в этом не он виноват, а что страна такая ему досталась. Что все так живут. Нет, говноед, если уж на то пошло, то это глобус такой тебе достался.

Батенька да вам на первый канал надо. Будете рассказывать про голодающих негров в США, и про то что в Корее нет вешалок в кафе.
Интересно зачем им вешалки если у них зима 1 месяц в году до -10 градусов? Я бы тоже нахрен отопление не делал. То что требуется то и делают, висят кондиционеры на лето.

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 08:28
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Рапапай @ 8.04.2019 - 08:00)
Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 07:57)
Не олигархат, главный выгодополучатель от наступления капитализма в РФ виноват, а народ. Это удобно для рупоров власти: раз народ виноват, значит грабит его олигархат с его собственного благословения, а значит заткнитесь и платите дальше.

В России НЕТ капитализма)))
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
В России "нормальный феодализм".

Россия необъяснимым образом сумела развернуть диалектику исторического материализма вспять. Вместо, казалось, бы неизбежного коммунизма, который, теперь уже понятно, наступит где угодно, только не в России, стране удалось откатиться в феодализм, перескочив предыдущую капиталистическую формацию.
СМИ все чаще дают информацию, демонстрирующую факт неуклонной деградации системы управления страной – на нижних этажах «властной вертикали» наблюдается уже полное своеволие чиновников. Реально за свои действия они отвечают лишь перед вышестоящим начальником. Поэтому можно говорить об извращенной для условий современного общества ответственности чиновников. Потому что такая ответственность существует в условиях феодального общества. В нем государство представляет собой многоуровневую систему феодов. А феодал, как субъект власти на своем уровне, несет ответственность за свою деятельность только перед своим синьором – феодалом вышестоящего уровня, считает эксперт издания Сont.ru.

В итоге сформировалось феодальное по сути общественных отношений государство – как адекватное способностям деградировавшей власти. Во главе – демократическим способом ниспосланный Богом «президент». А дальше этажи феодов. Герцогства – кремлевские кланы, графства – региональные кланы, баронства – местечковые кланы.

https://newizv.ru/article/general/12-08-201...ishel-feodalizm

В России ЕСТЬ капитализм. Причем классический. Просто безграмотные пропогандоны высасывают из пальца новы определения, называя существующую экономическую формацию сообразно конъюнктуре, и насирают полученным говнищем людям в голову. Альтернативномыслящий, на чью статью ты вштырил линк, относит феодализм, структуру власти и индустрию к одной категории. Есть серьезные подозрения что автор статьи подвержен шизофазии. Оный долбоеб видимо армии не видел, там от феодализма ваще охуел бы, одни феоды-округа и дивизии, и там сплошные герцоги и графы, не выполнишь приказ - на губу или в дисбат.
На тот случай если ты безграмотный, а не пропогандон, открою тебе великую тайну Полишинеля: капитализм это экономическая, а не политическая формация, основанная на рыночном способе распределения хозяйствования и частной собственности на средства производства. Бессмысленный набор букв "юридическое равенство" (кого? с кем? с какого хуя вообще?) может засунуть себе автор этого высера обратно в то место, откуда он его высрал.
И только поняв эти базовые ммоменты, на что в принципе способен ученик средней школы, имеет смысл вообще упоминать слова "диалектику исторического материализма", а уж тем более делать какието выводы из этого.
В целом спасибо за статейку поржал.

[^]
Tarp
8.04.2019 - 08:29
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 8.04.2019 - 08:24)
Цитата (Tarp @ 8.04.2019 - 08:08)

Батенька да вам на первый канал надо. Будете рассказывать про голодающих негров в США, и про то что в Корее нет вешалок в кафе.
Интересно зачем им вешалки если у них зима 1 месяц в году до -10 градусов? Я бы тоже нахрен отопление не делал. То что требуется то и делают, висят кондиционеры на лето.

Если бы я тебе был "батенькой", ты бы из колыбели живым не вышел. Ну, или вышел бы сильно поротым за тупость. Вешалки нужны (сюрприз!) для верхней одежды. Плащей, пальто, пуховиков (в марте там еще многие в пуховиках ходят) и прочего.

А тыы, для начала, попробуй при -10 месяц в доме (не квартире, а именно доме, пусть многоквартирном) без отопления пожить. Если получится, поживи еще 3-4 месяца при 0 или +5 градусах. Тогда будешь мне указывать, куда мне надо, а куда не надо.

Это сообщение отредактировал Tarp - 8.04.2019 - 08:45

[^]
persey4ik
8.04.2019 - 08:35
0

Правдоруб.

Eymerich
Цитата
На тот случай если ты безграмотный, а не пропогандон, открою тебе великую тайну Полишинеля: капитализм это экономическая

Вот когда найдешь в России конкуренцию, вместо кумовства и коррупции, тогда и приходи. А "юридическое равенство" это основа демократии и средство борьбы с коррупцией. Антимонопольное законодательство борется со картельными сговорами.

[^]
lopus73
8.04.2019 - 08:41
1

Ярила

И те тебя наёбывали и те, хер знает сколько лет. А кто не наёбывает - озвучь пожалуйста. Меня лично вполне устраивала наёбка по имени СССР. А ты сам хуй пойми чего хочешь - по другому не бывает. Вот нам нихуя больше и не светит потому что сами не знаем чего хотим.

[^]
GellaArt
8.04.2019 - 08:43
3

Приколист

Цитата (Валеха @ 8.04.2019 - 07:32)
Цитата (SnobAn @ 7.04.2019 - 19:49)
Я хочу оправдать население России.

Та ясен хуй!-Вы ни в чём не виноваты... Выбирая( а вернее забив хуй на своё право выбирать) Прежнева, молча глотая все хотелки небольшой горстки"господ", вы не виноваты faceoff.gif Что нужно то? Пожалеть? Жилетку под сопли подставить? cool.gif

Подзадолбали адепты "сами выбирали". Такие ж наивные, как Клишас, которого "выбрали"

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 08:46
-2

Мастер добрых дел

Цитата (persey4ik @ 8.04.2019 - 08:35)
Eymerich
Цитата
На тот случай если ты безграмотный, а не пропогандон, открою тебе великую тайну Полишинеля: капитализм это экономическая

Вот когда найдешь в России конкуренцию, вместо кумовства и коррупции, тогда и приходи. А "юридическое равенство" это основа демократии и средство борьбы с коррупцией. Антимонопольное законодательство борется со картельными сговорами.

Вот когда узнаешь что конкуренция не является определяющим признаком капитализма, тогда и приходи. Могу даже подсказать как гуглить, по слову "монополия".

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 08:53
0

Мастер добрых дел

Цитата (masik172 @ 8.04.2019 - 04:52)
Ну да блять,народ не виноват! А кто эту власть породил? Не народ ли? Я даже не говорю про выборы,хуй с ними,я про то что все эти чиновники и Путин не с Марса к нам прилетели,родились среди этого народа! И кто виноват что теперь они хуй на этот самый народ ложат?кто большевиков к власти привел,не народ? А совок кто развалил,пришельцы с Нибиру? Нехуй ТС перекладывать ответственность с народа на власть,это одно целое,скандинавы живут так хорошо,потому что народ такой,и власть у них соответствующая,а если мы ленивые хуеплеты и распиздяи по жизни,то и власть у нас такая же...

За себя говори, хуеплет

[^]
persey4ik
8.04.2019 - 08:54
2

Правдоруб.

Eymerich
Цитата
Вот когда узнаешь что конкуренция не является определяющим признаком капитализма,

Является. Именно она хреново (по Марксу) и регулирует капитализм. А когда все определяется близостью к феодалу, то это феодализм. И именно он, феодал, - закон в этом случае. Меняет его под себя как хочет.

[^]
SKV59
8.04.2019 - 08:56
2

Ярила

Телевизор победил холодильник.
Сегодня не хлеба и зрелищ, а зрелищ и хлеба.
Все не заметили, как самая первая "цветная" революция была проведена Горбачевым.
Не заметили фальсификации выборов 1996 года, фальсификации выборов в ГД, фальсификации последних выборов президента.
Погуглите, как изменялись данные экзитпола по часам. Число голосов за Грудинина постоянно сокращалось. Не процент голосов, а именно число.
Представьте, что на выходе у Вас спросили о том, как Вы проголосовали, а через два часа Вы вернулись и попросили изменить свои слова и таких людей было несколько миллионов.
И ни кто, даже Зюганов, не вышел и не сказал, что это фальшь.
Вывод: Вся оппозиция ручная и куплена с потрохами.
Все эти навальные - клапан для выпуска пара из котла гнева.

[^]
ElMapacho
8.04.2019 - 08:56
0

Юморист

Прочитал . Прям как в молодость окунулся. Такими слюнявыми благоглупостями вся "демократическая пресса" была забита на закате Советского Союза. С основной идеей заграница нам поможет и жить научит. ТС запили следующий пост с названием " вот я завтра стану президентом и тут же сделаю" . Вот интересно наверное будет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 08:58
0

Мастер добрых дел

Цитата (olegatron @ 8.04.2019 - 06:30)
Кстати, да, все говорят власть плохая. А соседи с перфоратами, а на работе гандоны, а на дороге, а детишки визжащие на весь двор, как будто их режут, а собачники, парковщики, просто воры на работе и по жизни и просто гопники, быдло... Всё это как бы тоже часть народа, причем большая часть сидит на телевизоре осознаанно, потому, что не хотят ничего больше делать, потреблять и распределять, вот вся система и она снизу закладывается, вот именно простым народом. Я уж молчу про коррупцию, взятки, откаты, это вообще святое в России)) Но это просто продолжение системы. Как мне кажется.

Перечисленные тобой граждане это 5% пассионарного быдла. Остальные 95% нормальные адекватные культурные люди, которые работают работу, растят семьи, не ссут в подъездах и не бычат на дорогах, и поэтому не так заметны как один гондон, засравший двор. И вот на этих 95% некоторые хуепуталы с какогото хуя решили повесить все то говно, которое творится в стране. Видно, денег не хватает, надо больше платить и каяццо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх