Мы не виноваты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
8.04.2019 - 10:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 10:01)
Цитата (Нагибатор @ 8.04.2019 - 09:58)
Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 09:56)
Бред про сословность тоже редкостный бред, что в принципе неудивительно для носителей двоемыслия - а адепт капитализма для сохранения шаблона в целостности обязан быть высококлассным мастером этого искусства. В Англии сословность никуда не убиралась с самого начала, что не мешало ей ни быть флагманом капитализма (образованный человек вспомнит слово "викторианская Англия"), ни оставаться капиталистическим государством сейчас, без воя дочере

тебя пьяный следак/судья на переходе собьет и ему ничего не будет, потому что он следак/судья. Пруфы сам найдешь?

И что блять? Ты ща будешь рассказывать что капитализм это там где не коррупции?
Скокаж неучев в стране я хуею. Сцуко до изобретения интернетов они не так заметны были.

этот поцреот порвался, несите нового.
что ж ты поцреотня, всегда сливаешься на обсуждение где хуже. Давай приведи 1 пруф, за этот год, как пьяный судья в США/Англии/Франции/Германии сбил пешехода и избежал правосудия.
И чего ты сменил тему на обобщенную коррупцию? Давай отвечай на вопрос про судью.
Потом погорим как глава Штата/Графства, ищет виновников смертельных ДТП.

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 10:17
-6

Мастер добрых дел

Цитата (Рапапай @ 8.04.2019 - 10:06)
Ты упорот или "русский со словарем"?
Понос ротовой отключи и почитай хотя бы вики))) Всю эту бредятину о "торжестве капитализма в России", которую ВНЕЗАПНО декларируют "члены КПСС" не надо здравомыслящим людям втирать. Капитализма в РФ никогда не было, ибо нельтзя быть "наполовину беременной". Что при Царях, что при ГенСеках, что при "либералах ЕБН и ВВП" у нас был "нормальный феодализм" с ОДНИМ собственником - Царем, сословной иерархией ("вертикаль власти") и полным отсутствием свободного Рынка (цену устанавливает Царь, который в любой момент из "доброго" может стать "грозным"). А это ОСНОВА экономической формации под названием капитализм. Еще раз не позорься и сходи в библиотеку)))

Я так понимаю аргументы у тебя кончились. Сними кастрюлю, сказочник. Ты просто тупо повторяешь одну и ту же хуету, от того что ты ее повторяешь, она хуетой быть не перестанет. Не читай вику, читай первоисточники, например Маркса. Капитализм в России с момента разрешения предпринимательской деятельности, и что бы ты ни пер про сословность, про которую ты уже завалил орало я смотрю, наличие предпринимательское деятельности как экономической основы уже делает государство капиталистическим. Так что пиздеть будешь на слете альтернативщиков и курсах роста для эльфов на розовых пони.
Кстати, самый твой заметный обсер - что нельзя быть чуть-чуть беременной. Шаблонное мышление здесь не годится, малыш. Капитализм всегда несет в себе рудименты феодализма, как феодализм - рудименты рабовладения, так же как и социализм - рудименты капитализма, это абсолютно естественные явления, но ты, в силу полного непонимания вопроса даже не в курсе этого. Ты даже азов не понимаешь, зато пиздишь про установку цен царем как основу капитализма faceoff.gif иди ка ты лучше обратно в свою палату, и пизди про феодализм дятлам, которые знают еще меньше чем ты.

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 10:20
-3

Мастер добрых дел

Цитата (Нагибатор @ 8.04.2019 - 10:08)
Бред про сословность тоже редкостный бред, что в принципе неудивительно для носителей двоемыслия - а адепт капитализма для сохранения шаблона в целостности обязан быть высококлассным мастером этого искусства. В Англии сословность никуда не убиралась с самого начала, что не мешало ей ни быть флагманом капитализма (образованный человек вспомнит слово "викторианская Англия"), ни оставаться капиталистическим государством сейчас, без воя дочере

тебя пьяный следак/судья на переходе собьет и ему ничего не будет, потому что он следак/судья. Пруфы сам найдешь?

Скокаж неучев в стране я хуею. Сцуко до изобретения интернетов они не так заметны были.

что ж ты поцреотня, всегда сливаешься на обсуждение где хуже. Давай приведи 1 пруф, за этот год, как пьяный судья в США/Англии/Франции/Германии сбил пешехода и избежал правосудия.
И чего ты сменил тему на обобщенную коррупцию? Давай отвечай на вопрос про судью.

Ты больной? Я те сказал что коррупция и экономическая формация это разные вещи, если ты не можешь это вкурить, то на что ты вообще способен? Иди меряйся хуями где лучше в профильных темах, нахуй ты это сюда притащил? Ты как глухарь, влез в тему с каким то своим говном и решил всем рассказать о наболевшем.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 8.04.2019 - 10:21

[^]
Нагибатор
8.04.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 10:20)

Ты больной? Я те сказал что коррупция и экономическая формация это разные вещи, если ты не можешь это вкурить, то на что ты вообще способен? Иди меряйся хуями где лучше в профильных темах, нахуй ты это сюда притащил? Ты как глухарь, влез в тему с каким то своим говном и решил всем рассказать о наболевшем. Хотя нахуй ты тут нужен.

тебе выше написали что один из признаков капитализма - это равенство всех перед законом, ты , в силу своего скудоумия, не в силах этого понять. Кукарекай дальше, что в РФ сейчас капитализм.

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 10:31
-3

Мастер добрых дел

Цитата (Нагибатор @ 8.04.2019 - 10:24)
Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 10:20)

Ты больной? Я те сказал что коррупция и экономическая формация это разные вещи, если ты не можешь это вкурить, то на что ты вообще способен? Иди меряйся хуями где лучше в профильных темах, нахуй ты это сюда притащил? Ты как глухарь, влез в тему с каким то своим говном и решил всем рассказать о наболевшем. Хотя нахуй ты тут нужен.

тебе выше написали что один из признаков капитализма - это равенство всех перед законом, ты , в силу своего скудоумия, не в силах этого понять. Кукарекай дальше, что в РФ сейчас капитализм.

Я выше написал что это определение - безграмотный высер альтернативщика от экономики, не имеющий никакого отношения к классическому определению. И хуле толку? Дурака учить что мертвого лечить, с тебя и двоим дружком Папаем даже поржать не выходит как следует, то того вы унылы. Даже минусить вас смысла нет.

ЗЫ Кстати если кто-то воспримет твой бред хоть на грамм серьезно, напомню одну фразочку, сказанную Ротшильдом - капиталистом высшей пробы. "Дайте мне печатать деньги в стране, и мне похуй какие в ней законы". Не дословно но смысл такой.
Сказки про равенство перед законом и прочую высосанные из венского леса определения капитализма сосуны могут засунуть обратно в дырочку. Как бы вы ни называли формацию, политическое устройство и уровень коррупции в России и в мире, экономический базис современного мира, в т.ч.и России, именно тот, который подробненько и с картинками расписал тов. Маркс и за ним тов. Ленин, со всеми свойствами, закономерностями и финалом. А назвать школота это может хоть феодализмом, хоть онанизмом, им похуй имменентность, главное красивое слово.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 8.04.2019 - 10:55

[^]
Мошканин
8.04.2019 - 10:46
1

Приколист

[^]
kuzvv
8.04.2019 - 10:53
-4

Ярила

Ну то что верить либералам нельзя многие поняли еще в 90 стые. Хотя подрастает новое поколение дебилов ведущиеся на сказки о правах, свободах и коррупции. И наша основная задача напоминать что любой либерал =мразь.

[^]
makahito
8.04.2019 - 11:09
1

Пацифист и либераст

Беда, кроме всего перечисленного ТС,ещё и в том, что страна разделена на два лагеря:
Власть, их холуи и охрана
Ну и остальные
Первые, не смотря на заявления о "потерпеть", скрепах и т.д., никак не хотят разделить с населением страны все неприятности, что не удивительно,ведь они и есть их виновники. И мы вынуждены оплачивать яхты, самолёты и офшоры, циничных негодяев.
Вторые, разобщены, находятся в непонятках и недоумении, и хотя сейчас можно, имея руки и голову, вполне нормально зарабатывать на жизнь, ситуацию это не меняет: личное благополучие это не отсутствие совести. Я, хоть и живу в Москве и на хлеб с маслом хватает, спокойно смотреть на беды своей страны, не могу.
Поэтому инженер, где-нибудь в Саратове, получив 25 тысяч з/п, искренне недоумевает, почему масса людей, не сделавшая в жизни ничего хорошего,благодаря махинациям, воровству и т.д. десятки лет живёт припеваючи и с ними ничего плохого не происходит.
Короче говоря - классовая ненависть,в последние 30 лет, мы узнали, что это такое. И это не ненависть к честному предпринимателю, а ненависть к чинушам, депутатам и прочей нечисти.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.04.2019 - 11:10

[^]
exoricst
8.04.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 09:06)
Цитата (agrey747 @ 8.04.2019 - 06:42)
Население . Заслуживает своего правителя. Но это при условии, что демократия, да? А сейчас как ? Голос от сердца отдавался или так просто? Вообще не ясно. Короче, по кругу все: кто виноват и что делать.

Да похуй, демократия или нет. В условиях греческих полисов когда граждане профессионально разбирались в перипетиях местного управления, могли на сходняке что-то решить дельное. И то есть крупные сомнения, с чего вдруг десяток тупых нарешают лучше чем один умный (как известно в мире 80% идиотов).
В условиях же непрямой демократии, когда миллионы выбирают одного, исчезает даже намек компетентного выбора правильного кандидата. В 99% выберут того кто красивше в уши нальет. Помойму 30 лет использования демократии в стране достаточный срок чтобы понять это даже школьнику Таким образом демократия очевидная ширма, а компетентные люди рулящие страной - вовсе не те кто выходят к урнам для голосования.
Так что дрочь на демократию крайне устаревшая шитая белыми нитками профанация. Мне смешно уогда на народ возлагают ответственность за дела в государстве, это как если бы рабочих в цехе обвинили в хуевых контрактах, которые подписывает директор.

В демократиях избирается не только президент но и сенаторы поименно, губернаторы, мэры городов и даже представители правоохранительных органов. Как шериф в США.
Можно конечно избрать одного идиота. Но в маленьких городах все более на виду. Видно чем тот же мэр живёт, бюджет пиздит и строит особняк или ездит на велосипеде и чинит дороги.

У нас как выше написали феодализм. Кого царь назначил тот и правит.

[^]
exoricst
8.04.2019 - 11:31
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.04.2019 - 10:53)
Ну то что верить либералам нельзя многие поняли еще в 90 стые. Хотя подрастает новое поколение дебилов ведущиеся на сказки о правах, свободах и коррупции. И наша основная задача напоминать что любой либерал =мразь.

Какие твои права можно не соблюдать? Право на жильё не соблюдать можно выкинуть из квартиры, право на жизнь не соблюдать раскатает тебя депутат на а/м да и х с ним, право на труд не соблюдать выкинуть с работы без зарплаты нах. Никаких сказок о правах, никаких либералов. Суровая путинская вертикаль. Для тебя будет идеально автор?

[^]
molten83
8.04.2019 - 11:49
1

Приколист

Да что тут за мелочи цепляться?
Если человеку что-то не нравится, то он это исправляет, а если не исправляет, значит терпимо, а раз терпимо, то терпи и помалкивай, нечего показывать свою жалость и делиться своими соплями с окружающими, у каждого свое восприятие жизни, иначе следуя примеру нытья остается только застрелиться

[^]
CKAT
8.04.2019 - 11:53
2

Advocatus diaboli

Цитата (berserkren @ 8.04.2019 - 09:15)
ну, обвинять других в своих бедах свойственно очень и очень многим, и от части так и есть, некоторые беды из-за других всё же, однако же есть одно большущее Но! - в большинстве своих проблем люди виноваты сами. Просто этого они не понимают. Вести здоровый образ жизни (не тот, что тупые ЗОЖовцы пропагандируют) ничто не мешает - выйти прогуляться, не чипсы жрать пачками с лимонадами, а схарчить яблоко и выпив домашнего лимонада. Далеко не все продукты хреновые - просто не надо покупать всякое дерьмо.
Разучились мечать? А может не умели просто? Много ли сейчас читающих людей? С появлением и развитием интернета и лёгкой доступности всякой дерьмовой информации, которую нам пихают, книги как-то вообще перестали считаться чем-то действительно хорошим. Голова у людей забита хуйнёй всякой. За всю свою жизнь я встретил ну не больше десятка читающих людей - у всех других "дела" и другие "увлечения", а книги это так - глупости и пустая трата времени(будто бы сериалы, тв передачи умнее и полезнее?)
Понятно, правительство в любое время, в любую эпоху не было подарком - иногда лучше, иногда хуже, да и со своей задачей не справляется вообще, а именно - воспитывать народ, но уж точно не является источником ВСЕХ бед.
А теперь небольшой пример - я когда-то тоже думал что во всём виновата система, правительство, но только не я - а я не мог найти работу, у меня хреново со здоровьем было, отсюда и вечно замкнутое настроение, не желание ничего делать ибо бессмысленно.... А однажды задумался что что-то тут не так и изменил свой образ жизни. Таки я устроился на работу, сначала низкооплачиваемую, но всё же. Теперь работаю там же, но получаю достаточно дабы на хлеб с маслом хватило. Я бросил курить и перестал жрать всякое буржуйское дерьмо, начал на работу и домой ходить пешком. И какой же результат из этого вышел - я теперь и улыбаюсь чаще, и чувствую себя счастливее намного. Настроение у меня обычно на высоте, здоровье ещё не совсем, но уже сердце не болит, одышки нету. Вес наконец-то уменьшается. И это я сделал сам, без всякого правительства, мам пап и кредитов. Я изменился сам, поборол свои "беды". Я просто включил мозги. Перестал лениться и себя жалеть, приняв за данность что в большинстве бед виноват я сам, а не дяди и тёти, которые ворую или издают законы.

Разумный коммент среди гор соплей.

[^]
Uh79
8.04.2019 - 11:55
2

Балагур

мда. такое чувство, когда обосрался сосед, а стыдно тебе. Почему мне должно быть стыдно за те сопли-слюни-нытье, которые вывалил ТС? Я вот вообще аполитичен, мне лично ничего плохого ни правительство, ни даже либерасты не сделали. Я просто привык работать и даже как-то завидую ТС, у которого хватает времени вот это вот все писать.

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 11:55
0

Мастер добрых дел

Цитата (exoricst @ 8.04.2019 - 11:25)
Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 09:06)
Цитата (agrey747 @ 8.04.2019 - 06:42)
Население . Заслуживает своего правителя. Но это при условии, что демократия, да? А сейчас как ? Голос от сердца отдавался или так просто? Вообще не ясно. Короче, по кругу все: кто виноват и что делать.

Да похуй, демократия или нет. В условиях греческих полисов когда граждане профессионально разбирались в перипетиях местного управления, могли на сходняке что-то решить дельное. И то есть крупные сомнения, с чего вдруг десяток тупых нарешают лучше чем один умный (как известно в мире 80% идиотов).
В условиях же непрямой демократии, когда миллионы выбирают одного, исчезает даже намек компетентного выбора правильного кандидата. В 99% выберут того кто красивше в уши нальет. Помойму 30 лет использования демократии в стране достаточный срок чтобы понять это даже школьнику Таким образом демократия очевидная ширма, а компетентные люди рулящие страной - вовсе не те кто выходят к урнам для голосования.
Так что дрочь на демократию крайне устаревшая шитая белыми нитками профанация. Мне смешно уогда на народ возлагают ответственность за дела в государстве, это как если бы рабочих в цехе обвинили в хуевых контрактах, которые подписывает директор.

В демократиях избирается не только президент но и сенаторы поименно, губернаторы, мэры городов и даже представители правоохранительных органов. Как шериф в США.
Можно конечно избрать одного идиота. Но в маленьких городах все более на виду. Видно чем тот же мэр живёт, бюджет пиздит и строит особняк или ездит на велосипеде и чинит дороги.

У нас как выше написали феодализм. Кого царь назначил тот и правит.

Про местное самоуправление речи нет, тут все более-менее внятно. Но тут же гении и нобелевские лауреаты понаоткрывали открытий в экономической науке, чуть ли что демократия это признак капитализма.
Демократия в современном мире имеет все признаки феодального суверенитета, некое трансцендентное качество, которое источник этого блага может распространить на подданных, либо лишать его. Эдаакая новая идеология/вера.
При этом например королева имеет право распустить парламент, объявить войну, снять/назначить премьера Англии или генерал-губернатора Канады. Конечно инструменты пропаганды нам рассказывают что королева царствует но не правит, но обилие реальных механизмов влияния на все "демократические" инструменты в метрополии рисуют картину парламента как административного ресурса короны. А принять нужное короне под видом самостоятельного волевого решения это дело техники.
Зато сателлитам пожалуйста - демократию. При том что механизмов установки нужного кандидата вагон, они даже не скрывают особо. Как только в Вашингтоне утверждают новую кандидатуру, например, Порошенко, все идут и восторженно голосуют. Когда общественное мнение управляется пеаром, извините, какая может быть демократия как государственное устройство? Даже если когдато оно искренне задумывалось якобинцами как государственный аппарат, природу не наебешь.
Зато сейчас ее суют куда ни попадя, как отличительная марка своих от чужих, под ее знаменем сыпят бомбы на неугодных, а некоторые уникумы так вообще тут ее чуть ли не синонимом капитализма тут пропихивают.

ЗЫ Феодализм - это не когда правит назначенный царем. Очередной кастрюльно-креакловый флэшмоб о том что у нас в России не капитализм а феодализм, характеризует не экономический уклад в России, а качество интеллекта кастрюль, не более. Так что не повторяй этого бреда.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 8.04.2019 - 11:58

[^]
Шурэй
8.04.2019 - 11:56
2

Балагур

У нас два противоборствующих лагеря - прозападники (либералы) и антизападники (путинцы). Если прозападники говорят, мол, надо сделать как на западе, и будет нам счастье. То антизападники говорят, мол, не надо делать как на западе. А как надо они не знают, но говорят, что Путин знает. А этот самый Путин и делает как на западе. Пока мы все не поймём, что живём в самом настоящем дурдоме, так и будем жить хреново. Потому что любые изменения нужно начинать с осознания действительности. А у нас до сих пор лозунги уровня "Сталин, прийди, порядок наведи".

[^]
Сибиря4ка
8.04.2019 - 12:02
0

Ярила

В жопу вас, с вашими оправданиями

провокаторы, чертовы

все вам неймется, все вам хочется кровавую разиню устроить и с ухмылкой наблюдать.
и на чужих горбах (жизнях) в рай ( во власть) въехать

"горите в аду, суки"

Вы не о народе печетесь, а о том, как свою задницу потеплее пристроить
нашелся оправдатель

[^]
LikaSP
8.04.2019 - 12:02
0

Юморист

Цитата
Я троллю?акаунт просидевший в спячке пять лет начинает фонтанировать либеральными методичками без остановки,я этих методичек на япе по двадцать штук за месяц вижу.

Каждый имеет право высказаться, раз в пять лет или чаще - это его личное дело.

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 12:04
0

Мастер добрых дел

Цитата (Шурэй @ 8.04.2019 - 11:56)
У нас два противоборствующих лагеря - прозападники (либералы) и антизападники (путинцы). Если прозападники говорят, мол, надо сделать как на западе, и будет нам счастье. То антизападники говорят, мол, не надо делать как на западе. А как надо они не знают, но говорят, что Путин знает. А этот самый Путин и делает как на западе. Пока мы все не поймём, что живём в самом настоящем дурдоме, так и будем жить хреново. Потому что любые изменения нужно начинать с осознания действительности. А у нас до сих пор лозунги уровня "Сталин, прийди, порядок наведи".

У нас все все прекрасно понимают, клоуны с обеих лагерей изображают противостояние чтобы легче было пилить бабло. Максимально оболваненным и запутанным народом легче управлять. А на самом деле все предельно просто: есть люди которые получают прибыль, и есть те из кого они эту прибыль получают. Первых мало, вторых много. Среди первых могут быть терки и противоречия, но они принципиально могут договориться и доить вторых. Со вторыми договориться не получится принципиально, т.к. вторые - это корм первых.
Причем это в любой капиталистической стране в той или иной степени. Причем могут получать прибыль целой страной, получить из другой страны/стран.

Все остальное - мишура, включая демократию, монархию, коррупцию, кумовство, т.к. это всего лишь формы, конкретные механизмы, которыми реализуется процесс получения прибыли первых - из вторых.

[^]
Рапапай
8.04.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 10:17)
Цитата (Рапапай @ 8.04.2019 - 10:06)
Ты упорот или "русский со словарем"?
Понос ротовой отключи и почитай хотя бы вики))) Всю эту бредятину о "торжестве капитализма в России", которую ВНЕЗАПНО декларируют "члены КПСС" не надо здравомыслящим людям втирать. Капитализма в РФ никогда не было, ибо нельтзя быть "наполовину беременной". Что при Царях, что при ГенСеках, что при "либералах ЕБН и ВВП" у нас был "нормальный феодализм" с ОДНИМ собственником - Царем, сословной иерархией ("вертикаль власти") и полным отсутствием свободного Рынка (цену устанавливает Царь, который в любой момент из "доброго" может стать "грозным"). А это ОСНОВА экономической формации под названием капитализм. Еще раз не позорься и сходи в библиотеку)))

Я так понимаю аргументы у тебя кончились. Сними кастрюлю, сказочник. Ты просто тупо повторяешь одну и ту же хуету, от того что ты ее повторяешь, она хуетой быть не перестанет. Не читай вику, читай первоисточники, например Маркса. Капитализм в России с момента разрешения предпринимательской деятельности, и что бы ты ни пер про сословность, про которую ты уже завалил орало я смотрю, наличие предпринимательское деятельности как экономической основы уже делает государство капиталистическим. Так что пиздеть будешь на слете альтернативщиков и курсах роста для эльфов на розовых пони.
Кстати, самый твой заметный обсер - что нельзя быть чуть-чуть беременной. Шаблонное мышление здесь не годится, малыш. Капитализм всегда несет в себе рудименты феодализма, как феодализм - рудименты рабовладения, так же как и социализм - рудименты капитализма, это абсолютно естественные явления, но ты, в силу полного непонимания вопроса даже не в курсе этого. Ты даже азов не понимаешь, зато пиздишь про установку цен царем как основу капитализма faceoff.gif иди ка ты лучше обратно в свою палату, и пизди про феодализм дятлам, которые знают еще меньше чем ты.

Аргументы? Ты такое слово знаешь? Пример твоих аргументов, кроме "ротовой помойки" можно в студию? И таки КТО на КОМ сидел? Где ты прочитал, что при капитализме "Царь решает"? В каком "пьяном поЦреотическом угаре"? Я как раз пишу ОБРАТНОЕ, про ФЕОДАЛИЗМЕ - "Царь решает", что собственно мы и видим в РФ. Какие бы "300%" не светили русским дохерархам, только ЦАРЬ решает "кто ты и что ты".

Таки вколите галоперидол этому буйному)))

[^]
Рапапай
8.04.2019 - 12:10
1

Ярила

Вы на ЗАПАДЕ были? Вы реально думаете, что там "как у Путина"? Боюсь вас разочаровать, но там по другому))) Там капитализм с неприкосновенностью частной собственности, со свободным рынком и верховенством закона.

И таки можно не скромный вопрос ОТКУДА в России могли появиться "либералы западники"? КОГДА и КТО их мог завезти в КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СССР? ЕБН, Яковлев, Чубайс, Гайдар. ВВП, Медведь и прочие? Вы их БИОГРАФИЮ почитайте, они "Члены КПСС", более того они "лучшие сыны Партии"))) То что они отбросили "видимость социализма" и запустили феодальные реформы - это полностью заслуга КПСС. Страну попилили не призрачные "либералы", а именно "члены Партии-ВЛКСМ-КГБ". Не надо валить с больной головы на здоровую.

[^]
Uh79
8.04.2019 - 12:12
1

Балагур

Ни на что не намекаю) но последние темы ТС как раз про то, как "в рашке-гавняшке все херово-все продано кровавым режимом-гад блесс Ю Эс Эй". Ну и сидит он давно в онлайне. Видать, правительство настолько жестокое, что заставляет безвылазно сидеть на ЯПе в рабочее время.

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 12:18
-2

Мастер добрых дел

Цитата (Рапапай @ 8.04.2019 - 12:05)
Аргументы? Ты такое слово знаешь? Пример твоих аргументов, кроме "ротовой помойки" можно в студию? И таки КТО на КОМ сидел? Где ты прочитал, что при капитализме "Царь решает"? В каком "пьяном поЦреотическом угаре"? Я как раз пишу ОБРАТНОЕ, про ФЕОДАЛИЗМЕ - "Царь решает", что собственно мы и видим в РФ. Какие бы "300%" не светили русским дохерархам, только ЦАРЬ решает "кто ты и что ты".

Я знаю не только аргументы, но и что такое аргументы, а так же знаю что такое капитализм и чем от отличается от феодализма. Должен же из нас двоих кто-то это знать.
И больше капса дружок, ты не только неучЬ, но и бомбалэйло я смотрю нехилое. Нести чушь с умным видом у тебя получается, а когда твой новоязовский фуфел показывают лицом и разбирают по деталькам, держать себя в руках уже не можешь. Погнал клише бомбить, ЦАРЬ, ФЕОДАЛИЗМ, РОТОВАЯ ПОМОЙКА shum_lol.gif Побольше громких слов и альтернативщины, чувак, они хорошо оттеняют твою гениальную феодальнокапиталистическую теорию. Скатываясь на говносрачЬ ты ярче отражаешь свою интеллектуальную импотенцию, а то твои тупорылые дружки способны только слаженно минусить по команде, видимо ихнее ойку еще ниже cry.gif

[^]
Eymerich
8.04.2019 - 12:22
-2

Мастер добрых дел

Цитата (Рапапай @ 8.04.2019 - 12:10)

Вы на ЗАПАДЕ были? Вы реально думаете, что там "как у Путина"? Боюсь вас разочаровать, но там по другому))) Там капитализм с неприкосновенностью частной собственности, со свободным рынком и верховенством закона.

И таки можно не скромный вопрос ОТКУДА в России могли появиться "либералы западники"? КОГДА и КТО их мог завезти в КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СССР? ЕБН, Яковлев, Чубайс, Гайдар. ВВП, Медведь и прочие? Вы их БИОГРАФИЮ почитайте, они "Члены КПСС", более того они "лучшие сыны Партии"))) То что они отбросили "видимость социализма" и запустили феодальные реформы - это полностью заслуга КПСС. Страну попилили не призрачные "либералы", а именно "члены Партии-ВЛКСМ-КГБ". Не надо валить с больной головы на здоровую.

Прикинь чувак, а у нас капитализм без неприкосновенности частной собственности shum_lol.gif Точнее с рядом неприкосновенной собственности. Ты удивишься, но у них там на западе в процессе развития капитализма и рейдерские захваты были, и отстрел неугодных, и даже организованная преступность и продажные копы, и даже откаты shum_lol.gif Но ты нам ща расскажешь что у них там на западе люди с особым благородством, тока в рашке живет быдло и поэтому тут все так хуево, правда?

[^]
Рапапай
8.04.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 12:22)
Цитата (Рапапай @ 8.04.2019 - 12:10)

Прикинь чувак, а у нас капитализм без неприкосновенности частной собственности shum_lol.gif Точнее с рядом неприкосновенной собственности. Ты удивишься, но у них там на западе в процессе развития капитализма и рейдерские захваты были, и отстрел неугодных, и даже организованная преступность и продажные копы, и даже откаты shum_lol.gif Но ты нам ща расскажешь что у них там на западе люди с особым благородством, тока в рашке живет быдло и поэтому тут все так хуево, правда?

В каждой бочке найдешь поЦреота)))
Про "отжимы" президентами США собственности для "друзей с вашингтоского озера" можно примеры, а не пиздежь? У вас в голове "смешались вместе кони, люди ...". Вы постарайтесь мене импульсивно "помоить ртом" и возможно получиться диалог))) Пока с вашей стороны "оголтелый пиздежь", без аргументов и "непечатной лексики". В целом с азами у вас проблемы, поэтому вы и бомбите Федоровскими догмами о "капиталистах уничтожающих Россию")))

[^]
Рапапай
8.04.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 8.04.2019 - 12:18)
Цитата (Рапапай @ 8.04.2019 - 12:05)

Я знаю не только аргументы, но и что такое аргументы, а так же знаю что такое капитализм и чем от отличается от феодализма. Должен же из нас двоих кто-то это знать.
И больше капса дружок, ты не только неучЬ, но и бомбалэйло я смотрю нехилое. Нести чушь с умным видом у тебя получается, а когда твой новоязовский фуфел показывают лицом и разбирают по деталькам, держать себя в руках уже не можешь. Погнал клише бомбить, ЦАРЬ, ФЕОДАЛИЗМ, РОТОВАЯ ПОМОЙКА shum_lol.gif Побольше громких слов и альтернативщины, чувак, они хорошо оттеняют твою гениальную феодальнокапиталистическую теорию. Скатываясь на говносрачЬ ты ярче отражаешь свою интеллектуальную импотенцию, а то твои тупорылые дружки способны только слаженно минусить по команде, видимо ихнее ойку еще ниже cry.gif

Пример аргументов, а не пиздежа будут?
Определение капитализма и феодализма будут или опять только пиздежь?
А минусы прилетают "хамоватому быдлу", которое не имея тех самых определений и аргументов, пытается "учить людей с университетским образованием"))) "Дышите глубже, вы взволнованы")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.04.2019 - 13:00

Мы не виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37027
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх