Граждане верующие, чаще протирайте пыль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
3.04.2019 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 11:01)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.04.2019 - 10:56)
Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 10:51)

В курсе насчёт того, какое количество гениальнейших учёных всерьёз изучало и изучает теологию, не являясь собсно теологами? Тот же Хокинг покойный, ииз тех кто сейчас на слуху у аметистов. Ёбнулиь нонче атеистнутые, хлеще любых религиозных фанатиков. Как в мире может быть хоть что-то, к чему наука не имеет отношения?
ЗЫ взаимосвязь похождений Колобка и квантовой физики для образованного человека очевидна.

Шта? Хокинг верующий? Это сейчас шутка юмора? Хокинг был атеистом и умер атеистом.

Хокинг всерьёз изучал теологию. Буквы знаешь, читать умеешь, с осмыслением увиденных букв траблы?

Читай по слогам, автор 22 научных статей:
Цитата
Хокинг атеист и сторонник теории большого взрыва, противоречащей религиозным убеждениям. На космологической конференции в Ватикане 1981 году Хокинг и папа Иоанн Павел ІІ (1920-2005) имели краткую беседу, во время которой папа высказал свое неодобрение тем как Хокинг подходит к вопросу о зарождении Вселенной, но его это мнение не волновало.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.04.2019 - 11:06
-1

Воин здравого смысла

В курсе насчёт того, какое количество гениальнейших учёных всерьёз изучало и изучает теологию, не являясь собсно теологами? Тот же Хокинг покойный, ииз тех кто сейчас на слуху у аметистов. Ёбнулиь нонче атеистнутые, хлеще любых религиозных фанатиков. Как в мире может быть хоть что-то, к чему наука не имеет отношения?
ЗЫ взаимосвязь похождений Колобка и квантовой физики для образованного человека очевидна.

Шта? Хокинг верующий? Это сейчас шутка юмора? Хокинг был атеистом и умер атеистом.

Хокинг всерьёз изучал теологию. Буквы знаешь, читать умеешь, с осмыслением увиденных букв траблы?

Буквы и я писать умею. А вот пруф бы увидеть.

[^]
Garik499
3.04.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (ыф100 @ 3.04.2019 - 12:04)
по новым правилам - все богохульники сами себя прокляли
до 7-го колена

А как же сын за отца не в ответе?

[^]
Cheh13
3.04.2019 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 11:03)
Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:00)

Да они вообще пизданулись!
Цитата
"ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ОБРАЗОВАННЕЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОН ВЕРИТ В БОГА, ЯВЛЯЕТСЯ ТЕИСТОМ". - Виталий Лазаревич Гинзбург, лауреат Нобелевской премии по физике, статья "Разум и вера"

Делаем выводы. Религиозные люди, это неучи с низким уровнем интеллекта и чем он сильнее верит, тем он тупее.

Када люди пытаются вникать в то, что они не изучали по-настоящему, в чём их познания слабоваты, то и получаются писульки в стиле "разума и веры". Гинзбург - физик. Разум изучают совсем другие учёные.

Приведи список ученых, изучающих "теологию". И да, теология не является наукой!

[^]
Cheh13
3.04.2019 - 11:14
2

Ярила

Мда, вот так с верунами всегда, как только запросишь пруф или доказательства идет жесткий слив. Не ссылки на свои "22 научно технические" статьи, не список "ученых теологов" и прочее. Зато привел парочку средневековых ученых, которые верили, так тогда не верить нельзя, там быстро на дыбу и потом на костер за ерсеь. Мир меняется и наука разваривается, по сей день не найдено не одного доказательства существования бога или иных сверхъестественных существ, колдунства и паранормальных явлений. Это все фантазии и вымысел.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.04.2019 - 11:18
4

Воин здравого смысла

Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:14)
Мда, вот так с верунами всегда, как только запросишь пруф или доказательства идет жесткий слив. Не ссылки на свои "22 научно технические" статьи, не список "ученых теологов" и прочее. Зато привел парочку средневековых ученых, которые верили, так тогда не верить нельзя, там быстро на дыбу и потом на костер за ерсеь. Мир меняется и наука разваривается, по сей день не найдено не одного доказательства существования бога или иных сверхъестественных существ, колдунства и паранормальных явлений. Это все фантазии и вымысел.

Погоди, погоди коллега. Я прям чувствую как Supets переворачивает всю мировую паутину в поисках доказательства, ща припрет какую нибудь хрень с креационистского сайта lol.gif Или перепутает с богом Спинозы, что будет еще задорнее.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 3.04.2019 - 11:20

[^]
Polugut
3.04.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата (zvezdoff @ 3.04.2019 - 08:11)
Я всегда считал, что вера -есть вещь интимная, сокровенная , выстраданная. Ну что за неудержимое желание у некоторых всем ее демонстрировать? Это какой то эксбиционизм духовный чесснслово.

Ваш взгляд слегка однобок. Вера - она весьма многогранна, ибо является отражением человеческой психики. Есть люди, которые верят в бога тихо-мирно, не тыкая её окружающим, а есть люди, которые верят что богу жизненно необходима навязчивая реклама для популярности. Идеи вторых выживают лучше, ибо коллектив - это сила.

[^]
Cheh13
3.04.2019 - 11:22
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.04.2019 - 11:18)
Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:14)

Погоди, погоди коллега. Я прям чувствую как Supets переворачивает всю мировую паутину в поисках доказательства, ща припрет какую нибудь хрень с креационистского сайта lol.gif

Да вот беда пичаль, на таких сайтах Хокинга тоже не жалуют, пишут что безбожник. Меня больше интересуют ссылки на "22 научно технические статьи", это с какой же мы глыбой научной интеллигенции ведем диалог. Он нас просвещать собрался.

[^]
Cheh13
3.04.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 10:59)
Менса - тупейшая организация, примеров полно. Её исследования - полный УГ, это я тебе как автор 22 научно-технических работ грю. Будучи не понаслышке знаком с методами научных исследований, я не считаю их писульки наукой. Самым гениальным человеком за всю историю науки считается религиозный фанатик Ньютон, сделавший, совместно с верующим Декартом, наш мир таким, каким мы теперь его привыкли видеть. Никто настолько не продвинул нас в познании истории нашего мира, как это сделал вполне себе верующий Дарвин.

21 курсовая работа и 1 дипломный проект?

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 3.04.2019 - 11:32

[^]
Чумазоид
3.04.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (regik @ 2.04.2019 - 20:11)
"...жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его» (1Кор.7:12–13)

Я бы не стал над Богом глумиться и тебе, ТС, не советую.

Бог создал людей по образу и подобию своему. Так что глумись не хочу, он кстати тоже периодически выдает.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.04.2019 - 11:33
3

Воин здравого смысла

Никто настолько не продвинул нас в познании истории нашего мира, как это сделал вполне себе верующий Дарвин.

Еще и Дарвин верующий? Это феерично.

[^]
Polugut
3.04.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:07)
Приведи список ученых, изучающих "теологию". И да, теология не является наукой!

Осторожней с высказываниями, за оскорбление власти сейчас наказание положено. Власть решила, что наука "теология" есть, и потому заявление об отсутствии такой науки оскорбляет власть тем, что вызывает сомнения в её адекватности.

[^]
Supets
3.04.2019 - 11:46
-1

Мудила

Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:03)

Приведи пруф, пиздабол! Где доказательства или так как с верой, типа мы тут поверим? Это не прокатит, пока нет пруфоф, ты пиздабол, я привел доказательства ты нет.

Блин, перепутал с Ньютоном. Бывает. А доказательства чего ты привёл, непиздабол? того, что вера удел слабых духом и тупых? А где?

[^]
Supets
3.04.2019 - 11:47
-3

Мудила

Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:29)
Менса - тупейшая организация, примеров полно. Её исследования - полный УГ, это я тебе как автор 22 научно-технических работ грю. Будучи не понаслышке знаком с методами научных исследований, я не считаю их писульки наукой. Самым гениальным человеком за всю историю науки считается религиозный фанатик Ньютон, сделавший, совместно с верующим Декартом, наш мир таким, каким мы теперь его привыкли видеть. Никто настолько не продвинул нас в познании истории нашего мира, как это сделал вполне себе верующий Дарвин.

Нет Изданных работ. А что тебя так это возбудило?

[^]
evil48
3.04.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 2.04.2019 - 20:16)
Цитата (Шмурзик @ 2.04.2019 - 20:12)
Старинная байка на новый лад? Уж сколько я вариаций читал на тему подмены иконы.

Жив курилка-то. Так они свою веру блюдут, козлы.

согласен иноой раз .. думаешь хуяня .. и скок раз проверял делал темы и коменты посомтреть реакцию напишешь чушь а народ ведётся . да вот хотяб .. хотя ладно а то ПМГ заебуть ..вот тогда хотя б из жизни например понапишут картинок в угол ставят свечу жгут .. а то и без свечи .. и пассы руками и гшубами звуки извлекают .. pray.gif

[^]
Supets
3.04.2019 - 11:49
-3

Мудила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 3.04.2019 - 11:33)
Никто настолько не продвинул нас в познании истории нашего мира, как это сделал вполне себе верующий Дарвин.

А чего в этом фееричного? Сэр Чарльз Дарвин был весьма себе верующим. Будучи, к слову, сыном убеждённого атеиста. Пиздабольство о том, что к концу жизни он стал атеистом понеслось прямо после его смерти, т.к. атеизм в те времена был в большой моде в околонаучных кругах Англии.

[^]
Cheh13
3.04.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 11:46)
Блин, перепутал с Ньютоном. Бывает. А доказательства чего ты привёл, непиздабол? того, что вера удел слабых духом и тупых? А где?

А тут и так разумному человеку ясно и понятно. Вера удел тупых и слабых духом, им нужна опора, даже сойдет вымышленный персонаж.

[^]
Cheh13
3.04.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 11:47)
Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:29)

Нет Изданных работ. А что тебя так это возбудило?

Ну так приведи ссылки, посмотрим, какой ты ученый. А то ты тут ставишь под сомнения научные исследования, вот и хочется посмотреть насколько ты способный ученый.

[^]
Cheh13
3.04.2019 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 11:49)

А чего в этом фееричного? Сэр Чарльз Дарвин был весьма себе верующим. Будучи, к слову, сыном убеждённого атеиста. Пиздабольство о том, что к концу жизни он стал атеистом понеслось прямо после его смерти, т.к. атеизм в те времена был в большой моде в околонаучных кругах Англии.

Вначале был верующим в итоге стал больше агностиком. Это немного другое.

[^]
Nafanya62
3.04.2019 - 11:54
3

Ярила

Цитата
ну, богохульничать-то не надо...

Ну долбитесь вы лбом перед раскрашенной картинкой и на здоровье, на хуй вы других жизни учите

[^]
Supets
3.04.2019 - 11:57
-3

Мудила

Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:50)
Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 11:46)

А тут и так разумному человеку ясно и понятно. Вера удел тупых и слабых духом, им нужна опора, даже сойдет вымышленный персонаж.

Фраза "и так все знают" многое говорит. В научной среде таких называют альтернативщиками и держат за клиническиих идиотов.
Вот тут пункт пятый, про сомнения тут же

Это сообщение отредактировал Supets - 3.04.2019 - 11:57

[^]
Supets
3.04.2019 - 12:02
-3

Мудила

Цитата (Cheh13 @ 3.04.2019 - 11:53)

Вначале был верующим в итоге стал больше агностиком. Это немного другое.

Про агностицизм, Бога и Дарвина как-то так. Читайте превоисточники.
Цитата
В моих самых крайних отклонениях (fluctuations) я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Бога. Я думаю, что вообще (и чем я делаюсь старее, тем больше и больше), но не всегда было бы наиболее правильным назвать мой образ мышления агностическим (agnostic)".

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.04.2019 - 12:04
4

Воин здравого смысла

Ой насочинял faceoff.gif
Назвать Дарвина верующим еще как то можно до начала его работ по описанию теории Эволюции и Естественного отбора, то есть на момент учебы. После, когда Дарвин начал свое кругосветное путешествие, в его мыслях полностью устоялась версия , что божественное сотворение есть ничто иное как вымысел. И так до конца жизни он только укоренялся в своих взглядах. Отец его занимался медициной. И, кстати, самолично отдал его на обучение в колледж Христа Кембриджского университета, дабы Дарвин стал священником.
Пиздабольство после его жизни понеслось в том, что Дарвин якобы отказался от своих взглядов, история леди Хоуп. Но эту историю опровергли родственники самого Дарвина

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 3.04.2019 - 12:13

[^]
Мухаммад
3.04.2019 - 12:04
2

Ярила

Цитата (VictorYang @ 3.04.2019 - 07:34)
Мухаммад
Цитата
Собственно, это далеко не исчерпывающий перечень того, что нам надо знать о верующих. Но история очень характерна.

Героиня рассказа - не верующая, а именно ПГМ-нутая. Это сродни плоскоземельщикам.

Я не только православных имел в виду, но и представителей других религий. Мусульмане, кстати, более неадекватны в своих религиозных проявлениях. Но так как в большинстве случаев я общаюсь именно с "православными", то хуйня, творимая ими больше бросается в глаза.
Так что видел я таких вот верующих, которые на словах святее патриарха, но не слышали про "символ веры", или при случае всегда готовы что-нибудь спиздить, или попытаться наебать, или подъебаться на стороне, будучи в законном браке. Они всерьёз убеждены, что если они как следует попросят и свечку где-нибудь зажгут, то их боженька им простит любую творимую хуйню. Гнилые люди.
Повторюсь, я после общения с верующими всегда проверяю карманы и иногда пересчитываю пальцы, на всякий случай.

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.04.2019 - 12:09
4

Воин здравого смысла

Цитата (Supets @ 3.04.2019 - 12:02)

Про агностицизм, Бога и Дарвина как-то так. Читайте превоисточники.
Цитата
В моих самых крайних отклонениях (fluctuations) я никогда не был атеистом в смысле отрицания существования Бога. Я думаю, что вообще (и чем я делаюсь старее, тем больше и больше), но не всегда было бы наиболее правильным назвать мой образ мышления агностическим (agnostic)".

Да да, читайте
Дарвин в его письме Гукеру (1868): «…не согласен, что статья правильная, я нахожу чудовищным утверждение, будто религия не направлена против науки… однако когда я говорю, что она неправильна, я отнюдь не уверен, не было ли бы самым разумным для людей науки полностью игнорировать всю область религии»

В «Автобиографии» Дарвин писал: «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие — а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей — понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42865
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх