Как жена мужа до реанимации довела, а аптекарша чуть не села в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lev2k
13.03.2019 - 06:16
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (v348 @ 12.03.2019 - 17:27)
Жена - клиническая идиотка. Чуть мужика на тот свет не отправила.

Да им похуй, там уже ни кто ни о ком не думает кроме себя. Муж для неё не любимый, а как чемодан без ручки, но вот «хорошо что бы не пил бы»... Клала она и на мужа и на его здоровье, и на медиков.

[^]
Juna
13.03.2019 - 06:22
8

VVO

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 23:20)
[QUOTE=МарусяSuslik,12.03.2019 - 23:13] [QUOTE=RedMoon123,12.03.2019 - 23:06] комплексов?! Я даже боюсь предположить что там за анамнез.
Цацки, хаус- менеджер gigi.gif [/QUOTE]
Да никаких комплексов . Ну не может терпеть женский пол мои вредные привычки , приходится женится снова и не повторять своих прошлых ошибок, выслушивать нытье на кухне и вот это все. [/QUOTE]
Короче бегут рабыни от заслуженных пощёчин?
Очень странные хаус менеджеры или животные cool.gif
Никто с Вами жить и не будет, сбежит обязательно. Человека нельзя загонять в такие условия- это чревато озлоблением и ненавистью к мучителю. А там и до беды не далеко. [/QUOTE]
Никогда не ползаю обблеваный , обоссаный, всегда на работу хожу трезвый. Руководящая должность. Никогда не напивался так, что бы не помнил, что было вчера. Просто всегда каждый вечер под шафе. Беру бутылочку мадеры, или бутылочку кьянти. Но всегда в адеквате.
Первая жена мне сразу начала мозги ебать, через несколько дней после свадьбы. Несколько дней до года не дотерпели, развелись. Слава богу без детей.
Вторую жену завел. Та по-дольше продержалась. 6 лет, сынишка растет. Вот последний год что то начала мозги компосировать. На 5ый день моего празднования нового года, потом 23го февраля , а следом 8го марта - в конец заебала. Сказал все, что я думаю по поводу этих заебов, все что я думаю по поводу ее статуса в семейной ячейке и о ее месте в ней.
Поревела пару ночей, неделю не разговаривала , а мне похуй. Я - идейный. Бросать не собираюсь. Я под шафе каждый вечер с 25 лет. Сейчас мне 33. Чувствую себя отлично, работоспособен, функционален! Материально обеспечен и семью обеспечиваю.
В любой непонятной ситуации баба должна снимать трусы , а рот открывать для другого, а не для мозгоебства мужа. Только и всего, что я пытаюсь сказать. Продолжит компосировать мозги - выгоню и эту, как выгнал и первую. Ребенка обеспечу всем, т.к. очень люблю.
Ваше здоровье (4ый бокал)!

какая дичь у вас в голове faceoff.gif 33 года ...
жена поревет поревет и так же траванет только наверняка disgust.gif

[^]
sudebnick
13.03.2019 - 06:28
2

Прозектор топикпастеров

У многих препаратов есть тетурамоподобное действие. Например, категорически не рекомендую трихопол с водкой. Ощущения адские. pray.gif

[^]
Sabalak
13.03.2019 - 06:32
0

Ярила

Цитата
подсыпала ему утром в суп несколько таблеток тетурама (тот же эспераль)

вчера в одной теме чувак бабу выебал, скормил ей эспераль, а она хуяк - и залетела!
страшное лекарство!

[^]
зудука
13.03.2019 - 06:42
1
Статус: Online

Ярила

Вот так один коллега ушел от жены, с которой прожил лет 25.
Ей показалось что он много пьет. Она бы хотела, что б совсем перестал. И стала сыпать. Его и рвало, думали отравился, и на скорой забирали на улице. Причем несколько недель. С больничного выйдет, поработает недельку, выпьет пивка после работы и началось по новому. Печень конкретно караул закричала. Врачи на путь истинный наставили в вопросах причины и следствия.
Мужик ушел утром на работу, а вечером с работы пришел на съемную квартиру. В чем был. Только паспорт забрал.
Через месяц перебрался к молодой коллеге, много моложе себя. И прожил еще лет 15 вполне счастливо.

Это сообщение отредактировал зудука - 13.03.2019 - 06:42

[^]
Vicont
13.03.2019 - 06:59
4

Уважаемый солидный

Цитата (RedMoon123 @ 13.03.2019 - 02:01)
Баба - это домашнее животное и раб, а не человек. Равноправия быть не может. Поставили себя в семье подкаблучниками а потом такая хуйня.

Хуею с комментов о том, что некоторых мужиков жены травят, а они это палят и жены еще и с ними остаются :) Пиздец товарищи, при этом меня еще и за это минусят.
У меня жена в зависимости. Бабло мое , квартира моя, все шмотки на ней куплены мной, на морях по два раза в год отдыхает за мой счет, цацки и т д. Ребенок одет-обут. Сама не работает.
Возбухает конечно , что я бухаю. Но я жестко затыкаю такую хуйню. Иногда и легкой пощечиной.

И хуй к маме упиздит, потому что теща на моей стороне: "вышла замуж - ебись сама! Нехуй к маме бегать!". Поэтому сидит и не пиздит. Поревет на кухне втихую ночью и успокоится.
А вам таблеточки подсыпают... я хуею без баяна, мужики, вы хозяева своей жизни и рок-н-рольщики , или кто?
Не мусульманин, русский, но лично мне симпатичны некоторые семейные отношения в мусульманском мире к женщине. Жесткого обращения не приемлю, многоженства не приемлю и т д. Но баба - это баба, а не человек. Хаус-менеджер, если хотите.
А вам бля бухать не дают да еще и травят... а-ху-еть просто.

PS: Извините. Вырвалось. Никого не хотел обидеть, но меня переполнили эмоции от некоторых комментариев.

Ну нихуя ты альфа, смотри а то заебет твою жену выслушивать, что она никто и всем обязана тебе+пощечины, и без алкашки траванет тебя нахуй.

[^]
Vasilij68
13.03.2019 - 07:00
0

Хохмач

Цитата (dimkey @ 12.03.2019 - 17:39)
Цитата (va3610 @ 12.03.2019 - 17:30)
Цитата (dimkey @ 12.03.2019 - 17:20)
То есть так любого выпивающего человека можно на тот свет отправить?Очень познавательная история...

А самому присесть...

Вряд ли.От алкашки многие помирают,каждого исследовать никто не будет

Может поэтому и помирают многие?
Жены помогают!

Это сообщение отредактировал Vasilij68 - 13.03.2019 - 07:01

[^]
Zaurus
13.03.2019 - 07:42
0

Ярила

Перепись обиженных алкашей ЯПа, негодующих, что их лечат без их ведома, ибо заебали всех своей синькой, объявляю открытой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mad81
13.03.2019 - 07:53
6

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 23:20)
Никогда не ползаю обблеваный , обоссаный, всегда на работу хожу трезвый. Руководящая должность. Никогда не напивался так, что бы не помнил, что было вчера. Просто всегда каждый вечер под шафе. Беру бутылочку мадеры, или бутылочку кьянти. Но всегда в адеквате.
Первая жена мне сразу начала мозги ебать, через несколько дней после свадьбы. Несколько дней до года не дотерпели, развелись. Слава богу без детей.
Вторую жену завел. Та по-дольше продержалась. 6 лет, сынишка растет. Вот последний год что то начала мозги компосировать. На 5ый день моего празднования нового года, потом 23го февраля , а следом 8го марта - в конец заебала. Сказал все, что я думаю по поводу этих заебов, все что я думаю по поводу ее статуса в семейной ячейке и о ее месте в ней.
Поревела пару ночей, неделю не разговаривала , а мне похуй. Я - идейный. Бросать не собираюсь. Я под шафе каждый вечер с 25 лет. Сейчас мне 33. Чувствую себя отлично, работоспособен, функционален! Материально обеспечен и семью обеспечиваю.
В любой непонятной ситуации баба должна снимать трусы , а рот открывать для другого, а не для мозгоебства мужа. Только и всего, что я пытаюсь сказать. Продолжит компосировать мозги - выгоню и эту, как выгнал и первую. Ребенка обеспечу всем, т.к. очень люблю.
Ваше здоровье (4ый бокал)!

Это ты ПОКА не ползаешь обоссанный. Каждый день под шафэ с 25 лет до 33 - это ты большой молодец. Но годкам к 35 (если не завяжешь) или уже в 38 точно (если через день) ты поймёшь что уже не в состоянии, как раньше, "брать бутылочку мадеры и бутылочку кьянти". Просто тебе будет рюмочки хватать что б отъехать. Печень и поджелудочная не умеют восстанавливаться теми темпами, что ты их убиваешь. А печень - это фильтр. И когда фильтра нет - засирается весь организм. Пока фильтр работает - ты хорохоришься что крут и можешь принять на грудь "как мужик". А вот когда пойдут первые звоночки - ты их не услышишь, потому что "Я - идейный. Бросать не собираюсь."

Алакшка сгубила до тебя не одну тысячу богатырей и не один миллион в разы более крутых ребят, чем ты. Так что не заблуждайся особо, хотя и не ты последний.

И да, мне 38 сам выпиваю. Раз в неделю где-то, хотя и делаю иногда перерывы на 2...4 недели. Именно потому что понимаю, что организм у меня не вечный. Нескольких друзей уже не вернуть именно из за синьки.

[^]
Эдикян
13.03.2019 - 07:58
1

Гость

- "Доктор скажите, я буду жить?"
- "Пьёте?"
- "Да."
- "Плохо... Женаты?"
- "Холост."
- "Плохо. Но будете." shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 13.03.2019 - 08:00

[^]
Wilmor
13.03.2019 - 08:05
3

Приколист

У нас такое часто случается, сначала делаем (знакомая подсказала, дозу на глаз что бы наверняка), а инструкция, которая к лекарству прилагается она для идиотов, там как бы так написано "Лечение назначается после тщательного обследования больного и предупреждения о последствиях и осложнениях. По 150–500 мг 2 раза в сутки по индивидуальной схеме. Через 7–10 дней проводят тетурамалкогольную пробу (20–30 мл 40% водки после приема 500 мг препарата), при слабой реакции дозу алкоголя увеличивают на 10–20 мл (максимальная доза водки — 100–120 мл). Пробу повторяют через 1–2 дня в стационаре и через 3–5 дней амбулаторно с коррекцией доз алкоголя и/или препарата по необходимости. В дальнейшем можно использовать поддерживающую дозу 150–200 мг/сут в течение 1–3 лет.". Лечить больного без его ведома неправильно, нельзя вылечить алко - нарко зависмого пока тот сам этого не осознает и не захочет, это же как аксиома уже.

Это сообщение отредактировал Wilmor - 13.03.2019 - 08:11

[^]
Petronix
13.03.2019 - 08:26
1

Хохмач

Цитата (erbogr @ 12.03.2019 - 21:34)
Кстати, есть гриб, навозник называется, растёт на кучах навоза, для меня его вид непритязательный, но якобы вполне съедобен. Его особенность, нельзя закусывать ими алкоголь, будет выворачивать наизнанку, а без применения алкоголя вполне безопасен. Этот гриб в старые времена использовали для лечения алкоголизма: подавали водочку и закуску - грибочки, человека нещадно рвало, вызывая тем самым отвращение к алкоголю. Якобы был достаточно действенный способ.

Это от мухоморов так бывает. Бывало заварю чайку мухоморного с двух-трёх шляпок, побалдею, посплю хорошо. На следующий день решишь пивка выпить, а тебя только от одной мысли воротит. Иногда по месяцу не пью вообще - и это от одной кружки слабенькой дозы грибов (никаких глюков, только расслабон).

[^]
sedmoy
13.03.2019 - 08:30
3

‪‪‪

Цитата (Zaurus @ 13.03.2019 - 07:42)
Перепись обиженных алкашей ЯПа, негодующих, что их лечат без их ведома, ибо заебали всех своей синькой, объявляю открытой.

Без толку их лечить против воли. Многие вообще проблемы не видят в своем синеботстве, тем более для окружающих они остаются примерными членами общества. А чё бы и нет - жена рубашку погладит, блевотину уберет, супчик сварит и сто грамм нальет, чтоб не мучился. В итоге, кроме семьи никто и не знает какой там пиздец происходит, и как он всех домочадцев заебал.

Всегда презирал семейных алкашей. Вечно жёны за ними бегают, обслуживают, обстирывают, таблеточки, супчики, капельницы - тьфу, чмыри ёбаные. Бухаешь - живи один и сам за себя отвечай, не отравляя жизнь другим. А потом ещё удивляются - почему в старости их родные дети нахуй посылают - пиздец загадка, не правда ли?

[^]
Juna
13.03.2019 - 08:32
1

VVO

Цитата (Petronix @ 13.03.2019 - 08:26)
Кстати, есть гриб, навозник называется, растёт на кучах навоза, для меня его вид непритязательный, но якобы вполне съедобен. Его особенность, нельзя закусывать ими алкоголь, будет выворачивать наизнанку, а без применения алкоголя вполне безопасен. Этот гриб в старые времена  использовали для лечения алкоголизма: подавали водочку и закуску - грибочки, человека нещадно рвало, вызывая тем самым отвращение к алкоголю. Якобы был достаточно действенный способ.

Это от мухоморов так бывает. Бывало заварю чайку мухоморного с двух-трёх шляпок, побалдею, посплю хорошо. На следующий день решишь пивка выпить, а тебя только от одной мысли воротит. Иногда по месяцу не пью вообще - и это от одной кружки слабенькой дозы грибов (никаких глюков, только расслабон).

ик blink.gif
мухоморный чай upset.gif

мужикам расслабляться незя- хуй стоять не будет dont.gif

[^]
evildemon
13.03.2019 - 08:37
5

Приколист

Цитата (Шатун @ 12.03.2019 - 16:58)
Цитата (evildemon @ 12.03.2019 - 17:56)
ибо нехуй бухать  dont.gif

Тебя пьяные люди обижают?
Я вот когда выпиваю то мирный тихий и хуйни не творю. Бухать или нет - дело личное. Да и не факт что он бухал. У меня бывшая жена считала меня алкоголиком только за то что я позволял себе раз в месяц на даче выпить. Для неё это уже считалось - бухать.

Да. Вызывают отвращение как внешним видом так и поведением. Пьяный человек зрелище отвратительное. Пьяная женщина - отвратительное вдвойне. А иметь пьяницу в семье - это вообще труба. Я в своей не потерпел бы.

[^]
афтоген
13.03.2019 - 08:48
1

Похуист

Цитата (Uglurk @ 12.03.2019 - 17:27)
Долго жена потом фингалами светила? Я бы не сдержался

Ну что ты, что ты... На женщину руку подымать - последнее дело, ударилнемужик. Даже если она тебя чуть на ноль не умножила... Так же, а господа рыцари? Но мне на ваше мнение насрать - я п отпиздил как фуфайку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vetalar
13.03.2019 - 09:03
1

Ярила

Цитата (v348 @ 12.03.2019 - 17:27)
Жена - клиническая идиотка. Чуть мужика на тот свет не отправила.

к сожалению таких овец ровно столько же сколько мужей-алконавтов. любую спросите - на что угодно готовы пойти лишь бы отвадить мужа от стакана. ну если сама с ним не побухивает. кто-то уговорами действует, контролем денег. а кто-то готов на более решительные меры. тетурамоподобный эффект есть у ряда препаратов и их часто используют в этих целях. главное к рвоте добавить полоскание мозгов: типа вот тебе именно от водки плохо. некоторым помогает.
есть ещё чемеричная вода с подобным эффектом, вот эта с гарантией отправляет потребителя в реанимацию. а иногда и на тот свет если сердце слабое.

отсюда я врачей не понял, когда они скрыли факт криминального отравления. это надо нифига себе работы проделать. баба то может ещё и повторить, только теперь скорую не вызывать...

[^]
Petronix
13.03.2019 - 09:06
1

Хохмач

Цитата (Juna @ 13.03.2019 - 08:32)
Цитата (Petronix @ 13.03.2019 - 08:26)
Кстати, есть гриб, навозник называется, растёт на кучах навоза, для меня его вид непритязательный, но якобы вполне съедобен. Его особенность, нельзя закусывать ими алкоголь, будет выворачивать наизнанку, а без применения алкоголя вполне безопасен. Этот гриб в старые времена  использовали для лечения алкоголизма: подавали водочку и закуску - грибочки, человека нещадно рвало, вызывая тем самым отвращение к алкоголю. Якобы был достаточно действенный способ.

ик blink.gif
мухоморный чай upset.gif

мужикам расслабляться незя- хуй стоять не будет dont.gif

Не беспокойся... от мухоморного чая член от крови распирает хлеще любой виагры.

[^]
storm61
13.03.2019 - 09:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Родственникам условие, что не подаём в полицию, а аптекарь, которая фактически приняла личное участие в отравлении пишет сразу же по собственному.

А так можно было??? о_0

Что за сказки венского леса, будто сотрудники медучреждения "простили" такое преступление?! Я, конечно, не все нюансы знаю, но мне кажется, супруге на пару с аптекаршей отделаться с бумажкой "по собственному" ну, никак не получится.

У меня несколько лет назад сын пострадал сильно - друг к нему в гости пришел, показал ему прием карате (нас не было дома - на работе торчали). В итоге - реанимация, растяжки и все такое, на 1,5 месяца ребенок выключился из нормальной жизни. Нас там даже не спрашивали и не предлагали никаких "по собственному" - из больницы сами позвонили в полицию, после чего у друга нашего сына началась совсем другая жизнь...

Это сообщение отредактировал storm61 - 13.03.2019 - 09:22

[^]
Idle
13.03.2019 - 09:21
1

Приколист

Бред.

В любой реанимации распознали бы дисульфирам-реакцию, которую вызывает тетурам. И не только тетурам - куча другим препаратов дает дисульфирамподобную реакцию. Плюс характерный запах.
А то что он потерял сознание от тетурама и потом сам очнулся - вообще сказка какая-то. Из такой комы самостоятельно не выбираются.

[^]
Gess
13.03.2019 - 09:24
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Пиздеж!
Тетурам плюс синька не даст давления 40/0
Но корежить будет - пиздец

[^]
NextEmpirik
13.03.2019 - 09:31
2

Ярила

Цитата (зудука @ 13.03.2019 - 06:42)
Вот так один коллега ушел от жены, с которой прожил лет 25.
Ей показалось что он много пьет. Она бы хотела, что б совсем перестал. И стала сыпать. Его и рвало, думали отравился, и на скорой забирали на улице. Причем несколько недель. С больничного выйдет, поработает недельку, выпьет пивка после работы и началось по новому. Печень конкретно караул закричала. Врачи на путь истинный наставили в вопросах причины и следствия.
Мужик ушел утром на работу, а вечером с работы пришел на съемную квартиру. В чем был. Только паспорт забрал.
Через месяц перебрался к молодой коллеге, много моложе себя. И прожил еще лет 15 вполне счастливо.

В этих вопросах женщины очень подло действуют. Наслушается или начитается какого-то бреда и начинает экспериментировать над мужем.
Достаточно того, чтобы ей втемяшилась какая-то мысль в голову - типа укрепления семьи, как ей кажется, или укрепления материального положения. И всё - она уже будет действовать. О последствиях она не задумывается. Ей кажется, что она делает благое дело. И она свято уверена, что только она и единственная она права.
Сами женщины признавались в этих экспериментах, в том числе и граничащих с т.н. "черной магией", в фармакологических экспериментах и прочей дряни.
Поэтому лучше здоровое недоверие, чем глупая доверчивость. В том числе и в отношениях с женщиной.
Самыми жестокими палачами в истории были женщины. Берегов не знают.

[^]
acheron
13.03.2019 - 09:48
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (BepOK @ 12.03.2019 - 23:37)
Цитата (acheron @ 12.03.2019 - 17:51)
а если не муж заебал, а его пьянки? если, когда он трезвый, - чудесный человек, а как нажрется - так говно лютое?
а если они уже 20 лет вместе, а то и 25?

развод - это нихуя не панацея. особенно, если так-то люди любят друг друга.
и то, что жена подсыпает антиалкогольный препарат мужу в еду, означает не то, что она его ненавидит и отравить хочет, а то, что она его любит и хочет вернуть себе, то, что муж уже охуел бухать регулярно.

Ну, блин, вернуть - это конечно хорошо, но средства надо выбирать явно другие. Тем более что в данной истории жена сразу не рассказала врачу, что учудила. А надо было. Первым делом надо было признаться, что сама отравила.

Много лет назад у знакомого жена спивалась. Он ее очень любил, хотел спасти. Приехал к нему в гости одноклассник, врач-нарколог, сразу все понял. Посоветовал чай Наркодел. Так прежде чем ей жене дать, муж на себе и друзьях (с ведома, добровольно) несколько раз испытал. Понял, что не отравит, только тогда ей дал. Правда толка никакого не было, спилась напрочь в течении достаточно короткого времени.

Травить людей нельзя, такие серьезные препараты давать тайком - преступление. Хочет избавить мужа от пьянства, пусть беседует с ним, помогает понять, что это проблема. Ищет пути, когда мужик добровольно и осознанно сам станет решать проблему. Нарколог в помощь, благо сейчас их пруд пруди. А против воли от пьянства не избавить, тем более такой отравой. Хорошо, что все обошлось без трагических последствий.

так я не отрицаю, что конкретная жена - дура, да еще и трусливая дура. читать инструкцию - сложно и непонятно. хочется же, чтобы чудесная таблетка сразу мужа пить отучила, а то, что он помереть может, в головешку не пришло. к тому же авторитет аптекаря сыграл свою роль.

[^]
Uglurk
13.03.2019 - 10:13
0

Всея Рука

Цитата (Zaurus @ 13.03.2019 - 07:42)

Дядя, ты дурак? Лечить могут врачи в специализированном учреждении, а это попытка убийства или клинический идиотизм жены. Ни часу бы с такой не остался, ещё и по роже дал.

Одно дело копыта откинуть из-за собственного перепоя, другое из-за тупости самки(женщиной язык не поворачивается назвать)

[^]
Juna
13.03.2019 - 10:23
0

VVO

Цитата (storm61 @ 13.03.2019 - 09:19)
Цитата
Родственникам условие, что не подаём в полицию, а аптекарь, которая фактически приняла личное участие в отравлении пишет сразу же по собственному.

А так можно было??? о_0

Что за сказки венского леса, будто сотрудники медучреждения "простили" такое преступление?! Я, конечно, не все нюансы знаю, но мне кажется, супруге на пару с аптекаршей отделаться с бумажкой "по собственному" ну, никак не получится.

У меня несколько лет назад сын пострадал сильно - друг к нему в гости пришел, показал ему прием карате (нас не было дома - на работе торчали). В итоге - реанимация, растяжки и все такое, на 1,5 месяца ребенок выключился из нормальной жизни. Нас там даже не спрашивали и не предлагали никаких "по собственному" - из больницы сами позвонили в полицию, после чего у друга нашего сына началась совсем другая жизнь...

сын несовершеннолетний? может в этом причина проблем друга?

тут в теме вроде причина в клинической тупости жены , может и простили по доброте поселковой why.gif в городе такое наверняка не прокатит...

Это сообщение отредактировал Juna - 13.03.2019 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх