Как жена мужа до реанимации довела, а аптекарша чуть не села в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboris
12.03.2019 - 21:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.03.2019 - 17:30)
Цитата (Durmachine40 @ 12.03.2019 - 18:28)
Была такая хуйня. только моя долгое время подсыпала. Месяц наверное. После четверки думал сдохну. Но отошел кое как за выходные. Года через три сама рассказала.

Тут даже не знаю, что больше напряжёт - то что жена в любой момент травануть может или что она дура отбитая. Извините. Не сдержался.

Даже не знал, что такая фигня бывает, но из принципа бы развелся сразу. Невзирая ни на что

[^]
nureddin
12.03.2019 - 21:02
4

Ярила

Цитата (Kigo @ 12.03.2019 - 17:27)
Я бы название таблеток из рассказа бы убрал, нуегонахуй...

А смысл? Это только для тебя "тайное знание", нормальные люди лет в 14 узнают.

[^]
dich72
12.03.2019 - 21:07
6

Ярила

Колме, что ли называются капли. Мне моя тоже несколько раз хуярила, после работы бухнули... тоже жесть была. Но как-то мы с ребятами вычислили, нейтрализовывал супрастином, пока пузырек этот не нашёл и не понял, чтоза фигня.

[^]
sedmoy
12.03.2019 - 21:07
11

‪‪‪

Цитата (коза100 @ 12.03.2019 - 20:44)
алкоголизм это зависимость. А зависимости не излечиваются от слова совсем. Это мнение психиатров наркологов.

Не излечивается. Я с мужиком в наркологии лежал - тот 18 лет не пил, бросил перед рождением сына, и как раз на его восемнадцатилетие развязался. Во парень охуел тогда - родной папка, золотой человек, директор предприятия, которого тот ни разу выпившим не видел - в запой нннахуй, жене - пизды, на работу похую, все диваны в доме обоссал, месяц ебашил как проклятый. Потом, когда пить уже не мог - к нам привезли с острым психозом - атаракса обожрался, успокоиться хотел на отходняках. Гнал еще трое суток под препаратами, пока не попустило.

Я к нему потом ездил компьютер дома настраивать - прикольный чел, чаем с вареньем меня поил и бинокль подарил.

[^]
4arlik
12.03.2019 - 21:09
6

Юморист

ну,.. строго говоря тетурам - это не лекарство, а как раз наоборот.

Представьте себе лекарство, которое "лечит" от переедания тем, что вызывает заворот кишок.

Тут примерно та же самая история.

[^]
4arlik
12.03.2019 - 21:12
7

Юморист

Цитата (sedmoy @ 12.03.2019 - 21:07)
Цитата (коза100 @ 12.03.2019 - 20:44)
алкоголизм это зависимость. А зависимости не излечиваются от слова совсем. Это мнение психиатров наркологов.

Не излечивается. Я с мужиком в наркологии лежал - тот 18 лет не пил, бросил перед рождением сына, и как раз на его восемнадцатилетие развязался. Во парень охуел тогда - родной папка, золотой человек, директор предприятия, которого тот ни разу выпившим не видел - в запой нннахуй, жене - пизды, на работу похую, все диваны в доме обоссал, месяц ебашил как проклятый. Потом, когда пить уже не мог - к нам привезли с острым психозом - атаракса обожрался, успокоиться хотел на отходняках. Гнал еще трое суток под препаратами, пока не попустило.

Я к нему потом ездил компьютер дома настраивать - прикольный чел, чаем с вареньем меня поил и бинокль подарил.

Вот так у 18-ти летнего парнишки волосы на яйцах поседели и заикаться начали cheer.gif

[^]
Aligator77
12.03.2019 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 12.03.2019 - 20:29)
Цитата (dimkey @ 12.03.2019 - 17:39)
Цитата (va3610 @ 12.03.2019 - 17:30)
Цитата (dimkey @ 12.03.2019 - 17:20)
То есть так любого выпивающего человека можно на тот свет отправить?Очень познавательная история...

А самому присесть...

Вряд ли.От алкашки многие помирают,каждого исследовать никто не будет

Когда клиент уже в больничке, то выяснить причину смерти просто необходимо. А вдруг врач накосячил

Если накосячил, то об этом никто не узнает, там рука руку моет.

[^]
42EHOTA
12.03.2019 - 21:21
7

коллега

отношение как к животному в собственности. даже хуже: никакой ответственности. и безнаказанность 100%. фу бля.
почему не сажают за такое, натуральное покушение на убийство же.

[^]
MadCowboy
12.03.2019 - 21:26
7

Ярила

Цитата
Тетурам это что?! Не все в теме!!!

загугли в яндексе "дисульфирам" (действующее в-во) - ингибитор ацельдегиддегидрогеназы (фермент печени, расщепляющий ацетальдегид, т.е. продукт распада алкоголя). чем больше скапливается ацетальдегида в организме - тем хуёвее. даже хуже, чем если просто пережрал вечером. очень худо и критично. (испытано на себе и описывать не буду).

Цитата
Я бы название таблеток из рассказа бы убрал, нуегонахуй...

а я наоборот напишу, чтобы знали. из того, что знаю и что ел (кололи):
-тетурам
-эспераль
-дисульфирам (собственно это действующее в-во всех этих препаратов)
-аквилонг - капельница(этим зашивают аклонавтов, в т.ч. и меня давно шили, да потом были нахуй посланы)
-ледивин

обратите особое внимание на реламируемый в прессе "полезный" БАД "Копринол". это, собственно, шрот из гриба "копринус". ну экстракт, трупная вытяжка. содержит в себе этот самый дисульфирам, но в малых дозах.

соответственно статьи рекламного характера рекомендуют жёнам (матерям) подсыпать в еду своим мужьям (сынам), ну или уговаривать их принимать эти колёса. кстати о последствиях приёма этих БАДов и описанного в топике приема алкоголя никто этим кукушкам в платьях никто не рассказывал.

- Жри, Петя, таблетОсы. Пить не будет хотеццо...

когда "зашивают" алкаша в клинике, так хоть предупреждают о последствиях. я даже рукой бумагу писал, что сам несу ответственность, если чкну рюмку и крякну.

а тут кормят людей, не пойми чем. и сами не знают.

[^]
13huhter
12.03.2019 - 21:32
4

Приколист

А с чего бы вдруг они с аптекаршей присели? Если врачи в упор не отдупляли что с ним происходит, пока она им сама не рассказала?
Двинул бы коня мужик, а врачи, так и не поняв что с ним было, написали бы причиной "сердечную недостаточность". Никто бы копать не стал, чтобы ненароком крайним не оказаться. Одна жена наверное поняла бы что сама мужика сдуру траванула.

[^]
erbogr
12.03.2019 - 21:34
4

Хохмач

Кстати, есть гриб, навозник называется, растёт на кучах навоза, для меня его вид непритязательный, но якобы вполне съедобен. Его особенность, нельзя закусывать ими алкоголь, будет выворачивать наизнанку, а без применения алкоголя вполне безопасен. Этот гриб в старые времена использовали для лечения алкоголизма: подавали водочку и закуску - грибочки, человека нещадно рвало, вызывая тем самым отвращение к алкоголю. Якобы был достаточно действенный способ.

[^]
sedmoy
12.03.2019 - 21:36
1

‪‪‪

Цитата (MadCowboy @ 12.03.2019 - 21:26)
а я наоборот напишу, чтобы знали. из того, что знаю и что ел (кололи):
-тетурам
-эспераль
-дисульфирам (собственно это действующее в-во всех этих препаратов)
-аквилонг  - капельница(этим зашивают аклонавтов, в т.ч. и меня давно шили, да потом были нахуй посланы)
-ледивин

Лидевин. Антикол и антабус еще забыл.

[^]
печник99
12.03.2019 - 21:37
3

Ярила

Моя мама так раз пыталась батю отучить! Выжил! Но мама решила, чем грех на душу брать, лучше развестись. Батя ушел от рака поджелудки в 41, когда мне было 7. Мама, конечно, не ангел, но бухать из-за неурядиц в семье- последнее дело!
Не виню ни батю, не оправдываю маму... просто каждому хорошо в своей шкуре, и у каждого свой любимый способ забыть о проблемах!

[^]
semerkin2107
12.03.2019 - 21:45
0

просто хороший человек

Само заебато набрать летом на ферме грибов Копринус ( по-русски говённик), насушить и алкашу в еду по чуть-чуть подмешивать....

https://alkogolik-info.ru/alkogolnaya-zavis...lkogolizma.html

[^]
RedMoon123
12.03.2019 - 22:01
12

Ваш хозяин

Баба - это домашнее животное и раб, а не человек. Равноправия быть не может. Поставили себя в семье подкаблучниками а потом такая хуйня.

Хуею с комментов о том, что некоторых мужиков жены травят, а они это палят и жены еще и с ними остаются :) Пиздец товарищи, при этом меня еще и за это минусят.
У меня жена в зависимости. Бабло мое , квартира моя, все шмотки на ней куплены мной, на морях по два раза в год отдыхает за мой счет, цацки и т д. Ребенок одет-обут. Сама не работает.
Возбухает конечно , что я бухаю. Но я жестко затыкаю такую хуйню. Иногда и легкой пощечиной.

И хуй к маме упиздит, потому что теща на моей стороне: "вышла замуж - ебись сама! Нехуй к маме бегать!". Поэтому сидит и не пиздит. Поревет на кухне втихую ночью и успокоится.
А вам таблеточки подсыпают... я хуею без баяна, мужики, вы хозяева своей жизни и рок-н-рольщики , или кто?
Не мусульманин, русский, но лично мне симпатичны некоторые семейные отношения в мусульманском мире к женщине. Жесткого обращения не приемлю, многоженства не приемлю и т д. Но баба - это баба, а не человек. Хаус-менеджер, если хотите.
А вам бля бухать не дают да еще и травят... а-ху-еть просто.

PS: Извините. Вырвалось. Никого не хотел обидеть, но меня переполнили эмоции от некоторых комментариев.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.03.2019 - 22:18

[^]
DAS1970
12.03.2019 - 22:02
4
Статус: Online

Ярила

Валить надо от такой жены, если жизнь дорога. Хрен ее знает, что еще придет в ее тупую башку.

[^]
OrthoLink
12.03.2019 - 22:05
2

Приколист

История канешна поучительная, но какая-то котоламповая. Опять же аптекарша не понятно с какого перепуга должна была увольняться?
Во-первых надо ещё доказать умысел, а не простую бабскую болтовню "за жизнь" да за "мужик мой опять запил". Тогда это не более, чем "нагуглила". Ну допустим уволилась тётка, но жить то на что-то надо - в другом месте спокойно устроится, фармацевты нынче в дефиците.
Не, фигня какая-то!

[^]
ТоптуновПотапов
12.03.2019 - 22:05
5
Статус: Online

Ярила

То есть так любого выпивающего человека можно на тот свет отправить?Очень познавательная история...

А самому присесть...

Посмертно патологоанатом ОБЯЗАН установить причину смерти. Особенно если умирает человек явно не от "старости". Именно для исключения криминала.
Отравление ацетальдегидом будет обнаружено моментально, так как это распространенная, в общем то, причина. Так как самостоятельно выпить ацеталь сложно, есть признаки указывающие на отравление с целью причинения смерти. Ну а там от следователя/прокуратуры многое зависит. Захочет раскрутить и палочку срубить - срубит или на этапе заключения откажет в возбуждении.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 12.03.2019 - 22:05

[^]
Renolizing
12.03.2019 - 22:09
0

Балагур

Бабы зло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeorgeSKP
12.03.2019 - 22:09
4

Ярила

Шутишь? 99% трупов в центральной части России вскрывают в СМЭ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
peralebar
12.03.2019 - 22:25
1

Юморист

Цитата (StrationDan @ 12.03.2019 - 20:53)
Цитата (peralebar @ 13.03.2019 - 01:46)
Цитата (Guerrero @ 12.03.2019 - 19:38)
Цитата (ALEXASSS @ 12.03.2019 - 17:29)
Тетурам это что?! Не все в теме!!!

и в гугле забанили? :)

Действие препарата основано на блокаде ацетальдегиддегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этилового спирта. Это приводит к повышению концентрации метаболита этилового спирта — ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (приливы крови к лицу, тошнота, рвота, тахикардия, понижение АД), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема Тетурама. Это приводит к условно-рефлекторному отвращению к вкусу и запаху спиртных напитков.

Стесняюсь спросить, но все таки, а есть таблетки которые наоборот ( этому тетураму- парампампару) действуют? Надо просто очень, оченьнадо lol.gif !

Действие тетурама ослабляет любое антиаллергенное средство - чем сильнее средство сильнее эффект! Проверено на себе. И да после 1-2 таблеток тетурама 3 -4 дня бухать будет очень мерзко!

Спасибо Добрый ,человек! Значит димедролом закусывать можно lol.gif .

[^]
Roman3rd
12.03.2019 - 22:25
2

Ярила

Цитата
в аптеках у нас надолго перестали давать советы вместо доктора.

Борьба врачей с аптекарями имеет давнишние корни. Еще Парацельс с ними бодался...

[^]
jkl2002
12.03.2019 - 22:40
0

Ярила

Тетурамом - вряд ли, если обычная доза. Только харя будет красная.
Неоднократно приходилось видеть, с благоприятным исходом.

[^]
OrthoLink
12.03.2019 - 22:40
4

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.03.2019 - 22:05)

А самому присесть...

Посмертно патологоанатом ОБЯЗАН установить причину смерти. Особенно если умирает человек явно не от "старости". Именно для исключения криминала.
Отравление ацетальдегидом будет обнаружено моментально, так как это распространенная, в общем то, причина. Так как самостоятельно выпить ацеталь сложно, есть признаки указывающие на отравление с целью причинения смерти. Ну а там от следователя/прокуратуры многое зависит. Захочет раскрутить и палочку срубить - срубит или на этапе заключения откажет в возбуждении.

Господа хорошие, давайте не будем забывать о процессе метаболизма алкоголя в организме человека.
Алкоголь, попадая с током крови в печень с помощью фермента алкогольдегидрогеназы превращается в ацетальдегид, который обладает гораздо большей токсичностью, чем сам алкоголь.
Далее, если печень у человека в порядке, в ней происходит преобразование ацетальдегида в ацетат (который затем выводится почками) при активном участии фермента альдегиддрогеназы.
Если у человека острая печёночная недостаточность и/или нарушение выработки альдегиддрогеназы, или он просто много "принял на грудь", то острое отравление ацетальдегидом ему обеспечено. Именно это и происходит после "качественной" пьянки.
Так что если товарищ в итоге "отъедет" в результате отравления ацетальдегодом, то в 90% случаях паталогоанатом не станет доискиваться до первоначальных причин данного состояния, а спишет это на печёночную недостаточность, приведшую к острой интоксикации организма первичными продуктами метаболизма алкоголя в результате чрезмерного употребления последнего.

[^]
МарусяSuslik
12.03.2019 - 22:56
10

Каза

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 22:01)
Баба - это домашнее животное и раб, а не человек. Равноправия быть не может. Поставили себя в семье подкаблучниками а потом такая хуйня.

Хуею с комментов о том, что некоторых мужиков жены травят, а они это палят и жены еще и с ними остаются :) Пиздец товарищи, при этом меня еще и за это минусят.
У меня жена в зависимости. Бабло мое , квартира моя, все шмотки на ней куплены мной, на морях по два раза в год отдыхает за мой счет, цацки и т д. Ребенок одет-обут. Сама не работает.
Возбухает конечно , что я бухаю. Но я жестко затыкаю такую хуйню. Иногда и легкой пощечиной.

И хуй к маме упиздит, потому что теща на моей стороне: "вышла замуж - ебись сама! Нехуй к маме бегать!". Поэтому сидит и не пиздит. Поревет на кухне втихую ночью и успокоится.
А вам таблеточки подсыпают... я хуею без баяна, мужики, вы хозяева своей жизни и рок-н-рольщики , или кто?
Не мусульманин, русский, но лично мне симпатичны некоторые семейные отношения в мусульманском мире к женщине. Жесткого обращения не приемлю, многоженства не приемлю и т д. Но баба - это баба, а не человек. Хаус-менеджер, если хотите.
А вам бля бухать не дают да еще и травят... а-ху-еть просто.

PS: Извините. Вырвалось. Никого не хотел обидеть, но меня переполнили эмоции от некоторых комментариев.

Ужас нах fear.gif что это за вместилище комплексов?! Я даже боюсь предположить что там за анамнез.
Цацки, хаус- менеджер gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх