Как жена мужа до реанимации довела, а аптекарша чуть не села в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарусяSuslik
12.03.2019 - 23:02
1
Статус: Offline

Каза

Цитата (DailyWolf @ 12.03.2019 - 18:34)
Цитата (МарусяSuslik @ 12.03.2019 - 18:26)
Кароче, ну вас в жопу алкашей gigi.gif

Эт правильно bravo.gif
Но не путай понятия. Если муж бухает, а) пробовать помочь (не бухать, а наоборот dont.gif ) б) развестись.
Но убивать... это уже за гранью человечности.

Убийство- это Вы загнули для усиления впечатления?
Вы тут можете сколько угодно из себя жертв строить, но страдают от пьянства только близкие вам люди, а вы кайфуете.
Когда сдыхает от пьянки очередной домашний тиран всем становится только лучше.

[^]
RedMoon123
12.03.2019 - 23:06
-2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (МарусяSuslik @ 12.03.2019 - 22:56)
Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 22:01)
Баба - это домашнее животное и раб, а не человек. Равноправия быть не может. Поставили себя в семье подкаблучниками  а потом такая хуйня.

Хуею с комментов о том, что некоторых мужиков жены травят, а они это палят и жены еще и с ними остаются :) Пиздец товарищи, при этом меня еще и за это минусят.
  У меня жена в зависимости. Бабло мое , квартира моя, все шмотки на ней куплены мной, на морях по два раза в год отдыхает за мой счет, цацки и т д. Ребенок одет-обут. Сама не работает.
Возбухает конечно , что я бухаю. Но я жестко затыкаю такую хуйню. Иногда и легкой пощечиной.

И хуй к маме упиздит, потому что теща на моей стороне: "вышла замуж - ебись сама! Нехуй к маме бегать!". Поэтому сидит и не пиздит. Поревет на кухне втихую ночью и успокоится.
А вам таблеточки подсыпают... я хуею без баяна, мужики, вы хозяева своей жизни и рок-н-рольщики , или кто?
  Не мусульманин, русский, но лично мне симпатичны некоторые семейные отношения в мусульманском мире к женщине. Жесткого обращения не приемлю, многоженства не приемлю и т д. Но баба - это баба, а не человек. Хаус-менеджер, если хотите.
А вам бля бухать не дают да еще и травят... а-ху-еть просто.

PS: Извините. Вырвалось. Никого не хотел обидеть, но меня переполнили эмоции от некоторых комментариев.

Ужас нах fear.gif что это за вместилище комплексов?! Я даже боюсь предположить что там за анамнез.
Цацки, хаус- менеджер gigi.gif

Да никаких комплексов . Ну не может терпеть женский пол мои вредные привычки , приходится женится снова и не повторять своих прошлых ошибок, выслушивать нытье на кухне и вот это все.

[^]
Alchmist
12.03.2019 - 23:11
5

Почетный морковевед.

Синяки заебавшие свои семьи до того что жены идут на крайние меры жалуются на тяжелую жизнь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МарусяSuslik
12.03.2019 - 23:13
2

Каза

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 23:06)
комплексов?! Я даже боюсь предположить что там за анамнез.
Цацки, хаус- менеджер gigi.gif [/QUOTE]
Да никаких комплексов . Ну не может терпеть женский пол мои вредные привычки , приходится женится снова и не повторять своих прошлых ошибок, выслушивать нытье на кухне и вот это все.

Короче бегут рабыни от заслуженных пощёчин?
Очень странные хаус менеджеры или животные cool.gif
Никто с Вами жить и не будет, сбежит обязательно. Человека нельзя загонять в такие условия- это чревато озлоблением и ненавистью к мучителю. А там и до беды не далеко.

[^]
alexboris
12.03.2019 - 23:15
10

Ярила

Баба - это домашнее животное и раб, а не человек. Равноправия быть не может. Поставили себя в семье подкаблучниками а потом такая хуйня.

Хуею с комментов о том, что некоторых мужиков жены травят, а они это палят и жены еще и с ними остаются :) Пиздец товарищи, при этом меня еще и за это минусят.
У меня жена в зависимости. Бабло мое , квартира моя, все шмотки на ней куплены мной, на морях по два раза в год отдыхает за мой счет, цацки и т д. Ребенок одет-обут. Сама не работает.
Возбухает конечно , что я бухаю. Но я жестко затыкаю такую хуйню. Иногда и легкой пощечиной.

И хуй к маме упиздит, потому что теща на моей стороне: "вышла замуж - ебись сама! Нехуй к маме бегать!". Поэтому сидит и не пиздит. Поревет на кухне втихую ночью и успокоится.
А вам таблеточки подсыпают... я хуею без баяна, мужики, вы хозяева своей жизни и рок-н-рольщики , или кто?
Не мусульманин, русский, но лично мне симпатичны некоторые семейные отношения в мусульманском мире к женщине. Жесткого обращения не приемлю, многоженства не приемлю и т д. Но баба - это баба, а не человек. Хаус-менеджер, если хотите.

PS: Извините. Вырвалось. Никого не хотел обидеть, но меня переполнили эмоции от некоторых комментариев.

Не, чувак, это тоже сильный перебор. Женщина не раб и не мебель. Я не знаю твою жену, но мне например с женщиной, которая позволяет из себя делать тряпку, было бы находиться рядом тупо противно. Да я б и не связался никогда с такой, мы с бывшей женой вместе зарабатывали, вместе развлекались и тратили, ее голос значил не меньше чем мой. На@уй нужна лишняя тряпка в доме? Уборшицы и девочки по вызову проще и дешевле

[^]
ЕNОТиК
12.03.2019 - 23:20
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Байка канеш...но,чет очково blink.gif вдруг бывшая узнает! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЕNОТиК - 12.03.2019 - 23:22

[^]
RedMoon123
12.03.2019 - 23:20
-1

Ваш хозяин

[QUOTE=МарусяSuslik,12.03.2019 - 23:13] [QUOTE=RedMoon123,12.03.2019 - 23:06] комплексов?! Я даже боюсь предположить что там за анамнез.
Цацки, хаус- менеджер gigi.gif [/QUOTE]
Да никаких комплексов . Ну не может терпеть женский пол мои вредные привычки , приходится женится снова и не повторять своих прошлых ошибок, выслушивать нытье на кухне и вот это все. [/QUOTE]
Короче бегут рабыни от заслуженных пощёчин?
Очень странные хаус менеджеры или животные cool.gif
Никто с Вами жить и не будет, сбежит обязательно. Человека нельзя загонять в такие условия- это чревато озлоблением и ненавистью к мучителю. А там и до беды не далеко. [/QUOTE]
Никогда не ползаю обблеваный , обоссаный, всегда на работу хожу трезвый. Руководящая должность. Никогда не напивался так, что бы не помнил, что было вчера. Просто всегда каждый вечер под шафе. Беру бутылочку мадеры, или бутылочку кьянти. Но всегда в адеквате.
Первая жена мне сразу начала мозги ебать, через несколько дней после свадьбы. Несколько дней до года не дотерпели, развелись. Слава богу без детей.
Вторую жену завел. Та по-дольше продержалась. 6 лет, сынишка растет. Вот последний год что то начала мозги компосировать. На 5ый день моего празднования нового года, потом 23го февраля , а следом 8го марта - в конец заебала. Сказал все, что я думаю по поводу этих заебов, все что я думаю по поводу ее статуса в семейной ячейке и о ее месте в ней.
Поревела пару ночей, неделю не разговаривала , а мне похуй. Я - идейный. Бросать не собираюсь. Я под шафе каждый вечер с 25 лет. Сейчас мне 33. Чувствую себя отлично, работоспособен, функционален! Материально обеспечен и семью обеспечиваю.
В любой непонятной ситуации баба должна снимать трусы , а рот открывать для другого, а не для мозгоебства мужа. Только и всего, что я пытаюсь сказать. Продолжит компосировать мозги - выгоню и эту, как выгнал и первую. Ребенка обеспечу всем, т.к. очень люблю.
Ваше здоровье (4ый бокал)!

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.03.2019 - 23:31

Как жена мужа до реанимации довела, а аптекарша чуть не села в тюрьму

[^]
Oneforgiven
12.03.2019 - 23:21
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Бабы дуры©

UPD мужики козлы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 12.03.2019 - 23:22

[^]
RedMoon123
12.03.2019 - 23:22
1

Ваш хозяин

Цитата (alexboris @ 12.03.2019 - 23:15)
Баба - это домашнее животное и раб, а не человек. Равноправия быть не может. Поставили себя в семье подкаблучниками  а потом такая хуйня.

Не, чувак, это тоже сильный перебор. Женщина не раб и не мебель. Я не знаю твою жену, но мне например с женщиной, которая позволяет из себя делать тряпку, было бы находиться рядом тупо противно. Да я б и не связался никогда с такой, мы с бывшей женой вместе зарабатывали, вместе развлекались и тратили, ее голос значил не меньше чем мой. На@уй нужна лишняя тряпка в доме? Уборшицы и девочки по вызову проще и дешевле

Не хотел бы перегибать палку. Но я привык чувствовать себя хозяином в своей берлоге. Завел самку - пусть костер поддерживает, да мамонта разделывает, которого я в пещеру приношу. Остальное ее касаться не должно.
PS: никогда обблеванным, обоссаным не ползал, никогда не откапывали в наркологичке, никогда не страдал похмельем, никогда не приносили друзья домой и никогда не валялся под забором, но бутылка красного или крымской мадеры каждый день - норма для меня уже 10 лет. Шлюхами брезгую, ее люблю, ребенка своего очень люблю. Но кьянти или мадеру - никогда не брошу.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.03.2019 - 23:27

[^]
alexboris
12.03.2019 - 23:29
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 23:22)

Не хотел бы перегибать палку. Но я привык чувствовать себя хозяином в своей берлоге. Завел самку - пусть костер поддерживает, да мамонта разделывает, которого я в пещеру приношу. Остальное ее касаться не должно.
PS: никогда обблеванным, обоссаным не ползал, никогда не откапывали, никогда не страдал похмельем, никогда не приносили друзья домой и никогда не валялся под забором, но бутылка красного или крымской мадеры каждый день - норма для меня уже 10 лет. Шлюхами брезгую, ее люблю, ребенка своего очень люблю. Но кьянти или мадеру - никогда не брошу.

Чувак, ты не понял.
Я тоже после работы пару пива принимаю, тоже никогда не ползал нигде.
Но я о другом.
На@уя нужна «самка» в доме? Я не лучше ли на женщине жениться? У всех есть недостатки, мы миримся с их недостатками, они с нашими, если крайнлстей нет, получается счастливая семья. А то что ты описываешь, это не семья, это рабство на добровольной основе

[^]
RedMoon123
12.03.2019 - 23:33
-2

Ваш хозяин

Цитата (alexboris @ 12.03.2019 - 23:29)

Чувак, ты не понял.
Я тоже после работы пару пива принимаю, тоже никогда не ползал нигде.
Но я о другом.
На@уя нужна «самка» в доме? Я не лучше ли на женщине жениться? У всех есть недостатки, мы миримся с их недостатками, они с нашими, если крайнлстей нет, получается счастливая семья. А то что ты описываешь, это не семья, это рабство на добровольной основе

Вторая жена терпит мой алкоголизм. Уже поэтому "женщина". Поэтому и женат именно на ней. Про недостатки верно. Вот идет спор все еще. Воюем. Но победа будет за нами.

[^]
МарусяSuslik
12.03.2019 - 23:34
8

Каза

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 23:20)
Вторую жену завел. Та по-дольше продержалась. 6 лет, сынишка растет. Вот последний год что то начала мозги компосировать. На 5ый день моего празднования нового года, потом 23го февраля , а следом 8го марта - в конец заебала. Сказал все, что я думаю по поводу этих заебов, все что я думаю по поводу ее статуса в семейной ячейке и о ее месте в ней.
Поревела пару ночей, неделю не разговаривала , а мне похуй. Я - идейный. Бросать не собираюсь. Я под шафе каждый вечер с 25 лет. Сейчас мне 33. Чувствую себя отлично, работоспособен, функционален! Материально обеспечен и семью обеспечиваю.
В любой непонятной ситуации баба должна снимать трусы , а рот открывать для другого, а не для мозгоебства мужа. Только и всего, что я пытаюсь сказать. Продолжит компосировать мозги - выгоню и эту, как выгнал и первую. Ребенка обеспечу всем, т.к. очень люблю.

Вы так дерзко начали в первом комменте, а тут уже и вроде даже разговор с рабыней был.
Вы алкоголик! Идеи никакой нет. Не за горами то время когда ссаться начнёте и белочка придёт. А под белочкой можно и любимого сыночка прибить.

[^]
МарусяSuslik
12.03.2019 - 23:36
-2

Каза

Цитата (ЕNОТиК @ 12.03.2019 - 23:20)
Байка канеш...но,чет очково blink.gif вдруг бывшая узнает! gigi.gif

Она про тебя уже забыла cool.gif

[^]
BepOK
12.03.2019 - 23:37
3

Ярила

Цитата (acheron @ 12.03.2019 - 17:51)
а если не муж заебал, а его пьянки? если, когда он трезвый, - чудесный человек, а как нажрется - так говно лютое?
а если они уже 20 лет вместе, а то и 25?

развод - это нихуя не панацея. особенно, если так-то люди любят друг друга.
и то, что жена подсыпает антиалкогольный препарат мужу в еду, означает не то, что она его ненавидит и отравить хочет, а то, что она его любит и хочет вернуть себе, то, что муж уже охуел бухать регулярно.

Ну, блин, вернуть - это конечно хорошо, но средства надо выбирать явно другие. Тем более что в данной истории жена сразу не рассказала врачу, что учудила. А надо было. Первым делом надо было признаться, что сама отравила.

Много лет назад у знакомого жена спивалась. Он ее очень любил, хотел спасти. Приехал к нему в гости одноклассник, врач-нарколог, сразу все понял. Посоветовал чай Наркодел. Так прежде чем ей жене дать, муж на себе и друзьях (с ведома, добровольно) несколько раз испытал. Понял, что не отравит, только тогда ей дал. Правда толка никакого не было, спилась напрочь в течении достаточно короткого времени.

Травить людей нельзя, такие серьезные препараты давать тайком - преступление. Хочет избавить мужа от пьянства, пусть беседует с ним, помогает понять, что это проблема. Ищет пути, когда мужик добровольно и осознанно сам станет решать проблему. Нарколог в помощь, благо сейчас их пруд пруди. А против воли от пьянства не избавить, тем более такой отравой. Хорошо, что все обошлось без трагических последствий.

[^]
dinamita
12.03.2019 - 23:38
-1

Ярила

100500тая история про "жена подсыпала тетурам". Тут автор даже напрягаться не стал.

Это сообщение отредактировал dinamita - 12.03.2019 - 23:39

[^]
RedMoon123
12.03.2019 - 23:47
0

Ваш хозяин

Цитата (МарусяSuslik @ 12.03.2019 - 23:34)
Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 23:20)
Вторую жену завел. Та по-дольше продержалась. 6 лет, сынишка растет. Вот последний год что то начала мозги компосировать. На 5ый день  моего празднования нового года, потом 23го февраля , а следом 8го марта - в конец заебала. Сказал все, что я думаю по поводу этих заебов, все что я думаю по поводу ее статуса в семейной ячейке и о ее месте в ней.
В любой непонятной ситуации баба должна снимать трусы , а рот открывать для другого, а не для мозгоебства мужа. Только и всего, что я пытаюсь сказать. Продолжит компосировать мозги  - выгоню и эту, как выгнал и первую. Ребенка обеспечу всем, т.к. очень люблю.

Вы так дерзко начали в первом комменте, а тут уже и вроде даже разговор с рабыней был.
Вы алкоголик! Идеи никакой нет. Не за горами то время когда ссаться начнёте и белочка придёт. А под белочкой можно и любимого сыночка прибить.

Что бы не пришла белочка, не надо две бутылки вина брать, а ограничиваться одной.

[^]
webanut
12.03.2019 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Шатун @ 12.03.2019 - 17:58)
Цитата (evildemon @ 12.03.2019 - 17:56)
ибо нехуй бухать  dont.gif

Тебя пьяные люди обижают?
Я вот когда выпиваю то мирный тихий и хуйни не творю. Бухать или нет - дело личное. Да и не факт что он бухал. У меня бывшая жена считала меня алкоголиком только за то что я позволял себе раз в месяц на даче выпить. Для неё это уже считалось - бухать.

Блин, моя - тоже бывшая - меня примерно за то же алкашом считала. Теперь если буду жениться - обязательно на пьющей. Задрали эти язвенницы-трезвенницы.

[^]
Steplerz
12.03.2019 - 23:56
1

Ярила

у меня обратная история, упарился бегать по врачам, тонны денег отдал, никто не мог аллергию вылечить, а ебошило маманегорюй! уже и в больничках лежал и даже в армию не смогли забрать, хотя оочень хотели, покупатель военкома нахер с такими делами послал.
В итоге в аптеке как постоянному пациенту один препарат посоветовали..в общем 3 укола и все как бабка отшептала! так что, не все врачи одинаково полезны!
- ничего против врачей не имею, есть и очень хорошие примеры, просто последняя фраза в статье звучит сильно категорично.

[^]
korsaс
13.03.2019 - 00:31
8

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 12.03.2019 - 23:22)

PS: никогда обблеванным, обоссаным не ползал, никогда не откапывали в наркологичке, никогда не страдал похмельем, никогда не приносили друзья домой и никогда не валялся под забором, но бутылка красного или крымской мадеры каждый день - норма для меня уже 10 лет. Шлюхами брезгую, ее люблю, ребенка своего очень люблю. Но кьянти или мадеру - никогда не брошу.

типичное начало жизненной истории обосцанного привокзального бича..- директор ооо "рога", десять высших образований, любяшчая жэна и тешча, пентхаус с видом кремль...
1. сначало культурное питие по вечерам, ...,
2. потом алкогольная резистентность - новая доза или запои,
потом хозяина и подчиненных это "немножко под-шофе, которое никто не замечает" окончательно заебывает и ты идешь на улицу,
3. начинаешь перебиваться на каких нибудь мутных фирмочках на говенной должности, и тут долго не терпят.
4. потом идут сранные подработки, друзья-бичи с района с которыми в складчину скидываешся на фанфурик.
5. тупая "самка" окончательно все понимает и находит себе более перспективного пихаря, дети ненавидят и пиздят,.
но тебе уже похуй..
6. если не было развода, тебя либо кормят какимнибудь гавном во время запоя и спихивают в дурку либо оформляют на зону прикормленные менты,
7. после дурки, отсидки едешь обузой к престарелой мамке давить с нее слезы и проклинать свою жизнь, бичуешь под магазином и аптеками с такими же синявками и бичами..
8. мамка помирает, хату за месяц пропиваешь и все привет.. ты теперь сранный никому не нужный бич на теплотрассе, либо табличка на деревяном хилом кресте где нибудь на краю кладбища среди отказников и мед. отходов.

удачи, не болей..
страху не нагоняю . пару знакомых примерно так уже отошло.

[^]
Tigraaaa
13.03.2019 - 00:35
0

Балагур

Пфффф.... У меня братан запойный. Пьет редко,но метко,остановиться не может. Мать его в таких состояниях и подкармливает тетурамом,хотя сколько раз уже говорили ей,что отъедет,но она так же как героиня этой истории,дозу увеличивала. Тока братану пофиг. Пятнами покроется,дышит часто,а пьет ещё чаще. Мать рассказывала что данное средство ещё свекровь использовала. А значит оно древнее. Но оч не рекомендую. Все мы разные. И здоровье у всех разное.

[^]
Durmachine40
13.03.2019 - 01:30
4

Ярила

Да по ходу народ топик стартер не читает. Речь шла не о том что, выпивающие это упыри запивающие супружьей кровью спиртягу. Понятно что синька до добра никого не доводила. И баба из топика не хотела его травить. И моя меня тоже не хотела убивать. Просто хотела помочь любимому человеку.

Но сука блядь если тебе ебучая подруга посоветовала какое-то средство и ты его купила, то прочти эту хуеву бумажку в коробке с таблетками. Ведь чему-то тебя в школе учили. Учили что есть буквы, их можно складывать в слова, а слова в предложения. Мелкий шрифт? Сходи к окулисту, пусть очки тебе пропишет. Не умеешь читать или однохуйственно нихуя не поняла, сходи к лысому, старому еврею, что-бы он тебе тупой пизде прочел вслух и растолковал как сраному ребенку, что дисульфирамосодержащие лекарства нельзя в тихую в баланду мужику сыпать.

Он гаденыш может год не будет бухать и ты будешь думать - какие заебатые пилюли я ему бодяжу. Так он не от того не бухает, у него может и повода вьебать нет или вдруг цель себе поставил год не пить. А потом когда эта хуита пропитает весь его требух, твоего благоверного хуяк на работе взьебали зачто или еще чего случится, он опечаленный флян водяры с горла всосет (ну хуля год не пил, разок то можно) и пиздец. А этих пидоров, что эту отраву выпускают, заставить капсом тисненым на коробке надпись печатать, что без ведома не подсыпать, и череп с костями.

[^]
Demonisius92
13.03.2019 - 01:31
0

Приколист

Так. В блокнотих добрых дел надо добавить

[^]
Juna
13.03.2019 - 03:42
1

VVO

Ну жена понятно что дура раз сыпанула в суп скрытно еще и дозу превысила.

Чем больше тем быстрее трезвенником станет вот прям счас? логика пиздец... faceoff.gif

Но аптекарша то при чем? Она продала ей лекарство ( как я погуглила) от алкоголизма. Тут еще докажи что она сама подруге посоветовала скрытно опаивать мужа.
И уж точно передозировку сама женушка организовала. Инструкции пофиг никто не читает...

Не от большого ума такие мероприятия по лечению...

[^]
vladragan82
13.03.2019 - 05:11
1

Весельчак

У меня соседка тоже так мужа лечила. Только она ему в портвешок чемеричную воду подлила. Соответственно мужик 3 дня кровью рыгал. Перепугалась страшно, в итоге закодировали.

[^]
qazqwe
13.03.2019 - 06:14
0

Ярила

Цитата
На каталке в реанимацию и спасать. Первая мысль конечно об инфаркте, хотя ничего не болит да без болевой формы никто не отменял. Но кардиограмма практически нормальная с гипоксией без ишемии, тропонины отрицательно. Вторая мысль за кровотечение: тахикардия и давление ни к черту. Но блевал не кровью, стул в анамнезе нормальный, палец в заднице подтверждает. Было бы профузное кровотечение уже полилось бы для такого давления. Травмы отрицает, но плаваем давно и никому не верим, как следствие датчик УЗИ на переднюю брюшную стенку. К сожалению, и в животе свободной жидкости не заметно.
А мужику все хуже. Что же продолжаем симптоматическое лечение, раз причину найти ее можем. Симпатомиметики, гормоны, коллоиды и кристаллоиды по полной программе.

обычные действия поселковой больницы ...
чё ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх