"Врачебные ошибки случаются часто". Россиянка о жизни в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
11.03.2019 - 21:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 11.03.2019 - 20:51)
Ну да жизнь коротка надо успеть пожить как бюргер, например. Вот только. Представлю себе сейчас брошу маму, сестру, друзей, коллег и уеду в Германию на ПМЖ с семьёй))) Ну может быть чаще буду есть шашлык, но с кем? И нахрен мне такая жизнь? Ну, раз девочка за свои там 20 с небольшим лет не приобрела друзей здесь и оставила родителей.... Это диагноз, если хотите. Пусть спит с немцем. Может её прадеда завалил с пулемёта прадед её мужа в ВОВ или вообще они родственники по линии мужа)))) Кстати, это объясняет почему ей Германия милее)))

Помнишь сказку "как бедняк гуся делил", что там было сказанно про дочерей ?

[^]
kurtosis
11.03.2019 - 21:23
1

Ярила

Если лечить ничего не надо, то российская частная клиника идеальный вариант, заплатил и свободен. А если надо, то уж лучше в какую-нибудь немецкую университетскую клинику. Там и ученые и практики и оборудование

[^]
Хариус
11.03.2019 - 21:23
4

Механический динозавр

Цитата
Люди не хотят жить в мусоре, а мусор начинается с твоего участка. Поэтому все участки и огороды чистые, газоны подстрижены, дома покрашены, цветы политы.

Хуй.
Тротуар перед домом действительно помыт с шампунем, но на заднем дворе - обломки раскладушек, велосипедов, свинья в луже посреди взорванного в 1945 году парника.
Обоссать стену в центре города - запросто. Бычков на рельсах на станции больше, чем у нас до запрета на курение на ЖД. Урн нет, все бросают бычки и обёртки от мороженого просто под ноги.
Обычные люди, нехуй из них каких-то полубогов делать.

[^]
kurtosis
11.03.2019 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Хариус @ 12.03.2019 - 03:23)

Обычные люди,

Объясни как Германия имея 80 млн. население и не имея природных ресурсов экспортирует промышленных товаров на $1,4 трлн, в то время как российский экспорт при населении 145 млн. всего $340 млрд и в основном это нефть и газ. При этом экспорт Китая у которого население 1,4 млрд составляет всего $2,1 трлн

[^]
RegionZemlya
11.03.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 11.03.2019 - 23:39)
Цитата (RegionZemlya @ 11.03.2019 - 19:36)
Цитата (ВышеллВонн @ 11.03.2019 - 19:03)
Здесь чисто не потому, что кто-то убирает каждый день улицы, а потому, что никто не сорит. Люди не хотят жить в мусоре, а мусор начинается с твоего участка. Поэтому все участки и огороды чистые, газоны подстрижены, дома покрашены, цветы политы.

Заходим в карты гугл. Включаем панорамы. В любой стране мира включая Россию видим чистоту и в любой стране мира включая Берлин находим преувеличенность мифа о чистоте

Берлин далеко на самый богатый город Германии, скажем так даже наоборот.. он постоянно на подсосе у более богатых субъектов федерации. Зарплаты там далеко не самые высокие по стране, да и по уровню комфортности проживания он значительно уступает другим, даже не столь крупным городам Германии.
И таки да.. бОльшая часть города это бывшая советская оккупационная зона gigi.gif которая до сих пор отдаёт совдепией.

Да куйня вопрос. Смотрим самый что ни на есть Бонн - сплошная ФРГ. Долго искать не надо - тык-мык. Вот те засрано.

В любой стране, в любом городе есть и чистота и грязь. не надо только 3,14здеть никогда, что в германии всё блестит и только у нас всё грязно.

Точно так же легко ищутся нищие Эмираты и Сингапур (кстати я там был и такой грязи и трущоб в России не видал - но там чисто и богато).

[^]
kurtosis
11.03.2019 - 21:41
6

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 12.03.2019 - 03:37)
Здесь чисто не потому, что кто-то убирает каждый день улицы, а потому, что никто не сорит. Люди не хотят жить в мусоре, а мусор начинается с твоего участка. Поэтому все участки и огороды чистые, газоны подстрижены, дома покрашены, цветы политы.

Заходим в карты гугл. Включаем панорамы. В любой стране мира включая Россию видим чистоту и в любой стране мира включая Берлин находим преувеличенность мифа о чистоте

Берлин далеко на самый богатый город Германии, скажем так даже наоборот.. он постоянно на подсосе у более богатых субъектов федерации. Зарплаты там далеко не самые высокие по стране, да и по уровню комфортности проживания он значительно уступает другим, даже не столь крупным городам Германии.
И таки да.. бОльшая часть города это бывшая советская оккупационная зона gigi.gif которая до сих пор отдаёт совдепией.

Да куйня вопрос. Смотрим самый что ни на есть Бонн - сплошная ФРГ. Долго искать не надо - тык-мык. Вот те засрано.

В любой стране, в любом городе есть и чистота и грязь. не надо только 3,14здеть никогда, что в германии всё блестит и только у нас всё грязно.

Точно так же легко ищутся нищие Эмираты и Сингапур (кстати я там был и такой грязи и трущоб в России не видал - но там чисто и богато).

Ты засрано еще не видел, вот тебе центр города миллионика

[^]
RegionZemlya
11.03.2019 - 21:57
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 12.03.2019 - 00:41)

Ты засрано еще не видел, вот тебе центр города миллионика

Видел.
Читай комменты мои - в Сингапуре видел.

И я не о том, что у нас всё чисто, а о том, что в любой стране, в любом городе есть и чисто и грязно, но только имбицилы рассказывают про только грязно у нас и только чисто там.

[^]
Buzeval
11.03.2019 - 21:58
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 11.03.2019 - 21:37)

И в чём засранность на этом фото ?. листва на газоне и возле поребрика ?

[^]
ДойчеКабано
11.03.2019 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.03.2019 - 17:48)
Цитата (NominaSuntOdiosa @ 11.03.2019 - 15:43)
Цитата (Gess @ 11.03.2019 - 15:20)
откуда у комментаторов столько завистливой злобы?

да с того-же места откуда у понауехавших высокомерия и презрения к тем, кому, по их мнению, не повезло остаться жить на Родине

Приведи пример такого мнения тут, на ЯПе.
Вот только высказанного, а не твои собственные измышления. dont.gif

Да бросьте. В любой подобной теме найдутся от одного до нескольких человек, которые начинают подобные песни от "Вы уехали и нас ненавидите", "вы на Родину грязь льёте" до " Вы Родину предали".
Правда, когда их просят привести примеры подобных высказываний, они или исчезают или начинают нести какой нибудь бред.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 11.03.2019 - 22:02

[^]
Хариус
11.03.2019 - 22:27
4

Механический динозавр

Цитата (kurtosis @ 11.03.2019 - 21:31)

Обычные люди,

Объясни как Германия имея 80 млн. население и не имея природных ресурсов экспортирует промышленных товаров на $1,4 трлн, в то время как российский экспорт при населении 145 млн. всего $340 млрд и в основном это нефть и газ. При этом экспорт Китая у которого население 1,4 млрд составляет всего $2,1 трлн

Германия - развитая страна с богатейшим промышленным потенциалом. Высокие по меркам любого времени технологии. Рурский бассейн. Судостроение. Ваймарский фарфор! Оптика Цайс!
Образование, педантичность, аккуратность, старейшие в европе университеты, пресловутый немецкий орднунг - истоки благосостояния, толстых кошельков и упитанных фройляйн.

[^]
kurtosis
11.03.2019 - 22:45
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 12.03.2019 - 03:57)
Цитата (kurtosis @ 12.03.2019 - 00:41)

Ты засрано еще не видел, вот тебе центр  города миллионика

Видел.
Читай комменты мои - в Сингапуре видел.

И я не о том, что у нас всё чисто, а о том, что в любой стране, в любом городе есть и чисто и грязно, но только имбицилы рассказывают про только грязно у нас и только чисто там.

у всего есть мера, так ведь, да в Европе есть грязь, и в России есть чистота. Но если бы это оценить числами я бы сказал что в Европе грязи 2 из 10, а в России 7 из 10.

[^]
kurtosis
11.03.2019 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Хариус @ 12.03.2019 - 04:27)
Цитата (kurtosis @ 11.03.2019 - 21:31)

Обычные люди,

Германия - развитая страна с богатейшим промышленным потенциалом. Высокие по меркам любого времени технологии. Рурский бассейн. Судостроение. Ваймарский фарфор! Оптика Цайс!
Образование, педантичность, аккуратность, старейшие в европе университеты, пресловутый немецкий орднунг - истоки благосостояния, толстых кошельков и упитанных фройляйн.

Развитых стран ведь много, слишком уж Германия на их фоне выделяется. Одно спасает, что их всего 80 млн, было бы миллионов 300, они бы весь мир под себя подмяли бы.

[^]
mrzorg
11.03.2019 - 22:57
2

Ярила

Цитата
Объясняю врачу, что как бы и не планирую пока ребёнка, а уж тем более двух. «Как это не планируете?! Надо же всегда иметь как минимум двух детей» - «Кому надо?»,- спросила я врача. Но она не нашла ответа на этот вопрос. Прямо на этой фразе наш приём закончился.
Партия сказала "надо", уберменши ответили "есть! Ещё как нарожаем!" gigi.gif

[^]
Klientt
11.03.2019 - 23:01
5

С вами говорит телевизор

Цитата (RegionZemlya @ 11.03.2019 - 19:57)
...только имбицилы рассказывают про только грязно у нас и только чисто там.

Специально прочитал стартпост ещё раз. Не увидел, где она пишет про грязь на улицах России. why.gif

И даже в том посте, на который ты тут ответил первый раз, также ни слова про Россию. Зато ты сразу с козырей зашёл. Полез в Гугл искать срач в Германии. И нашёл - окурок десятилетней давности. gigi.gif (уже сто раз говорено - запрещены в Германии фото с гугломобиля)

Вот так чаше всего и случается. Как только очередной (как ты назвал) имбицил видит текст, где написано про "чистую заграницу", у него рвёт пукан и он гневно вопрошает: "Ах тыж зараза! Россию обсирать? На себя посмотри!" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.03.2019 - 23:35

[^]
Klientt
11.03.2019 - 23:19
3

С вами говорит телевизор

Цитата (EvilGoodMan @ 11.03.2019 - 18:11)
Цитата (Klientt @ 11.03.2019 - 19:18)
EvilGoodMan
Цитата
Дружище, а ты не задумывался хотя бы на минутку, что если множество людей приводят в доходах одни и те же моменты, то может быть это не пиздабольство, а действительно эти моменты и отличаются?

Это ты про водку, балалайки и медведей на улицах? gigi.gif

Не, ну а чо? Столько людей это повторяют, наверняка правда жеж!
Цитата
Друг детства, этнический немец. Ныне живёт в Германии, хирург, очень хорошо зарабатывает, хороший двухуровневый дом, машина. А температура зимой в доме - 15-17°. Спят в пижамах, открывая и этом дверь в болерную в подвале.

Бро, это не проблема Германии, это личный заёб твоего знакомого.

Возможно и личный заеб, но вот только он не уникален и такое я слышал неоднократно. От смыва воды только после "по-большому" до падалек в в душе, выполняющих функцию "вкл".

Надеюсь ты не голословно сейчас критиковал, а у тебя есть личный опыт, а не только личное мнение?

Разумеется у меня есть личный опыт.

Так ты не ответил, что там про медведей на русских улицах? Эта байка в мире очень распространёна. И даже фото есть. Во! И что? Это действительно российская обыденность? А правда, что все русские - алкоголики? Ведь эту хуергу повторяют тысячи идиотов.

Я отвечу. Ложь не становится правдой даже если в неё уверуют миллионы. Это не демократия. Большинство тут силы не имеет. dont.gif

[^]
vit62
11.03.2019 - 23:30
-3

oldman

Бля, ну извращённая жизнь, согласитесь, народ русский! Всё по регламенту, по расписанию, всё расписано на десятилетия вперёд. Я бы не смог выжить на западе. На спор речку не переплыть, выловят и оштрафуют. К любимой по стене четырёхэтажного дома не влезть на самый верх (мамка злая у неё была, не пускала на ночь. Всё равно поженились.)
А менты (правда прошлые, нынешние не в курсе, как себя ведут)...

Меня тётка в кабаке продинамила... Короче снимаю симпатягу, она мне говорит: Я ночная нянечка в детсаду (недалеко), щас ухожу, а после кафе-шантан подкатывай туда. Мне 23 года (спермотоксикоз), в 23-00 срываюсь, бегу по адресу. Детский сад закрыт. Ну, думаю: Уснула стерва.

Лето, здание сталинской постройки форточки, что окна в новостройках, проник в заведение. Хожу, ищу её. Тут в двери "Бах-бах", причём с силой. Пошёл открывать, открыл, двери в СССР всегда вовнутрь открывались (короче меня из-за створки двери не видно, мимо меня пролетает наряд милиции, последний ступил, задержался и мне пришлось его за рукав дёргать. Типа "Я здесь". Мент меланхолично оглядел меня, молвил:"Ну чо, пойдём, что-ли".

Короче, ночевал в "нулёвке", хорошо, хоть сигареты и спички оставили. Утром, дежурный вызвал в дежурку, протокол, все дела, поржал надо мной и над нарядом, и всё никаких последствий (у меня разрешение на ношение гладкоствола было и действующее разрешение на проведение взрывных работ при тушении лесных пожаров и в сейсморазведке (хлеб мой). Вот нормальные отношения народа и ментов. Спасибо этим ребятам.

Так вот к чему этот сказ. В Германиях это простят гастеру, но не коренному немцу, а у нас народ, хоть козлов и много, но хватает и хороших людей.

Это сообщение отредактировал vit62 - 11.03.2019 - 23:35

[^]
ip710
12.03.2019 - 01:23
0

Весельчак

Цитата (Klientt @ 11.03.2019 - 17:30)
ip710
Цитата
Вчера вылетал из Мюнхена. .... Паспортный контроль прошли за 1.5 часа, некоторые реально не успевали на рейс.

Кто-нибудь опоздал?

Похоже что да. 3 парня из Мньямы перед нами стояли на рейс катарских авиалиний. У них вылет был в 8:40, а контроль они прошли в 8:30. А вылет и окончание посадки это далеко не одно и тоже.

[^]
K711
12.03.2019 - 01:39
1

Прибитый

Цитата (ВышеллВонн @ 11.03.2019 - 16:03)
Здесь никто не сделает выводы о человеке по наличию/отсутствию автомобиля или собственного жилья,..

Пойду, свою "пятерку" протру!. Человеком себя почувствовал вдруг...

[^]
00eugene00
12.03.2019 - 01:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 11.03.2019 - 23:57)
Цитата (holesterin @ 11.03.2019 - 16:58)
Цитата
А у руссих следует поучиться уважать чужое время, потому что одно дело неспешность и покой, о котором я говорила выше, и другое - когда в какой-то государственной инстанции можно просидеть 5-6 часов в очереди, а сотрудник будет неспешно работать, неспешно болтать по телефону, обедать. А другие подождут. Везде есть рамки, Москва очень суетной город, но при этом всё организации работают чётко, в Германии - нет. Если кто-то в отпуске, то у него нет замены - весь мир подождёт.

Мне одному кажется, что этот абзац сам себе противоречит? МФЦ кстати отлично работают, и не только в Москве. Не знаю, что там за инстанция, где 5-6 часов в очереди надо сидеть. Недавно квартиру продавали в Подмосковье, пришли взяли талончик, моментально все оформили, людей причем много, но проходит все быстро.

P.s. Ой, сорян, не правильно прочитал. Виноват.

Виде то она немецкие государственные услуги имела в виду, читайте внимательно.

В Москве все чётко работает, а в Германии могут по телефону болтать и "весь мир подождет".
И эт действительно так. За последние лет 10-15 сфера услуг в России (а особенно государственных) шагнула далеко вперёд и действительно по многим показателям оставила позади половину Европы.

Пример: что бы оплатить штраф в Черногории, тебе нужно взять квитанцию, которую тебе выписали, полежать в полицию (НЕ НА МАШИНЕ), оплатить, привести её назад и можешь дальше ехать.
Не знаю на счёт местных, но для туриста именно так. Электронная оплата? А что это? Банковский перевод? Не, ножками в полицию.

В Германии меня удивила тотальная экономия на всем. Не как в статье описано, только на роскоши, а вообще на всем.
Друг детства, этнический немец. Ныне живёт в Германии, хирург, очень хорошо зарабатывает, хороший двухуровневый дом, машина. А температура зимой в доме - 15-17°. Спят в пижамах, открывая и этом дверь в болерную в подвале. Ну его нафиг, я привык к домашним 24-26, потому отказался от комнаты и ночевал в боллерной, там хоть немного тепло))
Это экономия - ни хорошо, ни плохо. И не из-за недостатка средств. Это просто менталитет такой, если можно сэкономить копейку, пусть и за счёт своего комфорта, то это будет сделано.

Может у них электрическая простынь? Мы так зимой спим. Открываем окна и на простыне — красота. У нас правда не -15, но до ноля иногда падает.

[^]
vit62
12.03.2019 - 03:06
1

oldman

Цитата (vit62 @ 11.03.2019 - 23:30)
Бля, ну извращённая жизнь, согласитесь, народ русский! Всё по регламенту, по расписанию, всё расписано на десятилетия вперёд. Я бы не смог выжить на западе. На спор речку не переплыть, выловят и оштрафуют. К любимой по стене четырёхэтажного дома не влезть на самый верх (мамка злая у неё была, не пускала на ночь. Всё равно поженились.)
А менты (правда прошлые, нынешние не в курсе, как себя ведут)...

Меня тётка в кабаке продинамила... Короче снимаю симпатягу, она мне говорит: Я ночная нянечка в детсаду (недалеко), щас ухожу, а после кафе-шантан подкатывай туда. Мне 23 года (спермотоксикоз), в 23-00 срываюсь, бегу по адресу. Детский сад закрыт. Ну, думаю: Уснула стерва.

Лето, здание сталинской постройки форточки, что окна в новостройках, проник в заведение. Хожу, ищу её. Тут в двери "Бах-бах", причём с силой. Пошёл открывать, открыл, двери в СССР всегда вовнутрь открывались (короче меня из-за створки двери не видно, мимо меня пролетает наряд милиции, последний ступил, задержался и мне пришлось его за рукав дёргать. Типа "Я здесь". Мент меланхолично оглядел меня, молвил:"Ну чо, пойдём, что-ли".

Короче, ночевал в "нулёвке", хорошо, хоть сигареты и спички оставили. Утром, дежурный вызвал в дежурку, протокол, все дела, поржал надо мной и над нарядом, и всё никаких последствий (у меня разрешение на ношение гладкоствола было и действующее разрешение на проведение взрывных работ при тушении лесных пожаров и в сейсморазведке (хлеб мой). Вот нормальные отношения народа и ментов. Спасибо этим ребятам.

Так вот к чему этот сказ. В Германиях это простят гастеру, но не коренному немцу, а у нас народ, хоть козлов и много, но хватает и хороших людей.

Это вас в Германиях-Америках учат давать по еблу без объяснения причин и анонимно?
Ох, вы и цивилизованные стали, нам до вас не дорасти, растите, процветайте, что тут скажешь, бывшие...

[^]
Jamazaka
12.03.2019 - 06:58
5

Ярила

vit62, это когда сам себя комментируешь gigi.gif И да, тебя особо сюда никто и не звал, живи со своим спермотоксикозом где живешь tongue.gif

[^]
Jamazaka
12.03.2019 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 11.03.2019 - 21:58)
И в чём засранность на этом фото ?. листва на газоне и возле поребрика ?

Там и на первой не жуть-жуть была, пару свиней бумагу кинули, с утра её скорее всего убрали.

[^]
EvilGoodMan
12.03.2019 - 07:01
2

Хохмач

Цитата
Я таки думаю вы путаете оформление с продажей, оформление это там где документы на машину переписывают, выдают номера ( снимают с учёта, отдают номера ).

Нет, именно постановка на учёт и получение получение местных номеров авто, без продажи.
Цитата
Разумеется у меня есть личный опыт.

Так ты не ответил, что там про медведей на русских улицах? Эта байка в мире очень распространёна. И даже фото есть. Во! И что? Это действительно российская обыденность? А правда, что все русские - алкоголики? Ведь эту хуергу повторяют тысячи идиотов.

Я отвечу. Ложь не становится правдой даже если в неё уверуют миллионы. Это не демократия. Большинство тут силы не имеет.

Про балалайки с медведями, конечно, не актуально давно, но вот про алкоголиков, к огромному сожалению, правда. Бытовой алкоголизм живее всех живых. Достаточно тот же яп в пятницу почитать, половина в предвкушении, так сказать, вечернего нажиралова. А сколько тех, для кого "вечерком пару литров пива за компом, а потом втихую от жены в подъезде чекушкой полярность, без этого не усну"? Это только маленькая выборка из сидящих на ЯПе. В целом по стране таких невероятное количество. Потому да, утверждение, что русские все алкоголики, имеет под собой вполне твердую почву. К сожалению.

[^]
Jamazaka
12.03.2019 - 07:19
0

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 12.03.2019 - 07:01)
Цитата
Я таки думаю вы путаете оформление с продажей, оформление это там где документы на машину переписывают, выдают номера ( снимают с учёта, отдают номера ).

Нет, именно постановка на учёт и получение получение местных номеров авто, без продажи.

Я изначально это привёл как пример, ну не могу припомнить чтобы я в госучереждении часами просиживал. Эта неспешность, о которой писала барышня, тоже из разряда баек. Уж про частные предприятия, где клиент король, вообще молчу. Кст. копипаста ничего не написала о своей трудовой деятельности, сдаётся мне, что сидит она на шее у мужа и все эти плохие чиновники из биржи труда gigi.gif Специально искать в Германии русскоговорящих врачей, по моему, тоже мовитон. Возможно из-за этого и очередь больше нормальной была. Очереди конечно бывают и проблем в медицине хватает, но тут ты сам себе волен выбирать врача, я по отзывам в интернете ищу и чаще всего хороших нахожу.

[^]
Storan
12.03.2019 - 07:37
3

Балагур

Цитата (Jamazaka @ 11.03.2019 - 20:54)
Цитата (Buzeval @ 11.03.2019 - 20:35)
Подобные байки писали ещё на заре интернета, да и когда не было так много " наших людей " в той же Германии.. вы ещё про запрет на сбор грибов и про помыться всей сеймье в одной воде расскажите  lol.gif  задорновщина какая то.
Тут недавно писали что в Швейцарии после 22.00 вообще туалет смывать нельзя.. пох что воняет  shum_lol.gif
П.С. немцы в савою очередь охуевают от замотанных в целофан чемоданов  brake.gif

Причём многие из этих баек запустили наши же недалёкие переселенцы первой волны, которых немцы чурались. Я три-четыре года жил с кореной немкой и практически никаких заскоков из выше описаных за ней не замечал. Единственное что высморкаться за столом и то хватило одного взгляда, чтобы понять, что мне это не приятно, после она выходила из кухни.

Да какие переселенцы первой волны, Вы о чём?!?
Я что ни на есть в немецком районе жил (бывшая КазССР), больше половины одноклассников нынче в ФРГ, и куча родни из которых ближайшие родная тётя и брат двоюродный. Так вот когда у нас тут, первые уезжавшие уже через 3–4 года возвращались на своих машинах (иномарка(!), и это середина 90х) бытовую технику родне/знакомым привозя, те же машины и т. д. жизнь там просто раем воспринималась, в сравнение с тем что было в те и даже предыдущие года на просторах экс-СССР (и Казахстан это ни разу не Туркмения, или Киргизия какие-нибудь, уровень жизни все года с российским сопоставим был и остаётся, ну исключая Мск разве что). Как раз после «баек» из уст первой волны, и 99% из тех немцев что ещё сомневались, засучили рукава и начали бегать бумажки собирать, чтобы тоже быстрее отвались.

А в данной теме именно что описывается задорновщина чистой воды, для таких здешних, которые с иммигрировавшими туда в реале ни разу и не общались, ибо нет там ни знакомых, ни друзей у них. (Особенно касается общения с нормально переехавших, семьёй, а не такой вот содержанкой-приживалкой как у копипасты).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54261
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх