Чот я ни фига уже не понимаю......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SESHOK
10.03.2019 - 00:07
7
Статус: Offline

Великий Визирь

Цитата (Ланьямапрод @ 9.03.2019 - 23:28)
Цитата (SESHOK @ 9.03.2019 - 23:25)
Ребята, вот сто раз эту или похожую ситуацию на ЯПе обсасывали. 98% народа с рюкзаками или сумками простые обыватели и вряд ли будут пиздить банку шпрот и ли пачку дрожжей. И им нахуй не надо тормозить у кассы и ждать, когда приедет участковый или ППС. И они просто покажут, что нет там, в рюкзаку, спиженного товара пяторочкинового.

Ну а кто сам себе ебанутый дурак - пусть с ними срется. Я лично не буду.. Мне проще показать сумку или рюкзак и еще и пошутить о бдительности и о том, что охрана встает рано.  pray.gif  cheer.gif  gigi.gif

И...И... И чего? Терпилой себя не чувствуешь?

Да нискоьлко. Яже там шпроты или кефир не пиздил. И зная реалии, что ППС или кто другой в три минуты не приедет, лучше избавлюсь от проблемы проще, не накаляя. Хотя, моё немалое знание законов, да и знакомство и с начальником полиции и районным прокурором, да с руководителем республиканского филиала тойже Пятерочки могло мне помощ ь немного позалупаться...
Понимаешь, уверенность в моей чистоте хотя бы том, что я ничего не несу через кассу без оплаты позволяет просто улыбнуться, пошутить и показать рюкзак...

[^]
Глумитель
10.03.2019 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 10.03.2019 - 00:07)
Цитата (Глумитель @ 10.03.2019 - 00:05)
Цитата (abeverde @ 9.03.2019 - 22:32)
Но для того что бы меня наказать, есть полиция, а ни как не клоун в ЧОПовской форме, или какой нибудь бородатый Россиянин....

Ну я бородатый россиянин... Хотел сначала написать что не всё так однозначно, но всё-таки доебусь до тебя - частицы "кое-, -то, -либо, -нибудь" пишутся через дефис shum_lol.gif

И ещё слово "никак" слитно пишется! dont.gif

Тоже бороду носишь? lol.gif

[^]
abeverde
10.03.2019 - 00:11
-2

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.03.2019 - 00:05)
Цитата (abeverde @ 9.03.2019 - 23:55)
Цитата (Вадим1965 @ 9.03.2019 - 23:45)
Цитата (abeverde @ 9.03.2019 - 23:17)
Цитата (Вадим1965 @ 9.03.2019 - 23:11)
Цитата (PashPashPash @ 9.03.2019 - 23:07)
Цитата (ГринчЪ @ 9.03.2019 - 22:56)
Цитата (abeverde @ 9.03.2019 - 22:51)
нет паспорта разных государств, так как водительское удостоверение у меня не из РФ , то приходится носить с собой и паспорт того государство, которое это удостоверение мне выдавало....

А второй паспорт какой страны?

Парень сало с родины возит.

Причем не возит, а носит - писал, что поездом, автобусом, метро, машиной не пользуется...
Только в кроссовках, футболке с рюкзачком за спиной и 2000 км. по шпалам...
Может сало у него такое?
Зато два паспорта, отвертка и молоток в окровавленной руке!

у тебя проблема с салом? или тебе то ч то я из украины не по душе?

Вадя , угомони своих глистов. я с донецкой области, у нас сала нет....есть уголь, к стати тебе уголь не нужен? мелкий , но много

У меня подземного стажа 17 лет - 5 в Ростовской области (чтоб ты знал - донецкий угольный бассейн (Донбасс) и в России, остальное - Метрострой. Так что про уголёк ты мне не рассказывай - это я тебе про него могу рассказать! Ты-то его только из баек соседских прознал!
А мои двоюродные братья из Ворошиловградской области русский язык знают гораздо лучше тебя, хотя мове их учили с первого класса.
Добытчик мелкого угля, бля...
С рюкзачком..
Научись культурному общению в первую очередь!

слыш , я так понимаю ты не уголь добывал, а стволовым работал....кто такой стволовой я тебе говорить не буду))))

Гроз, забойщик 8 лет))

к стати , вадя, ворошиловграда уже давно нет, есть луганск.....

Абя, не пизди о чём не слышал - я то ГРОЗом 4 разряда и проходчиком 5 отработал!
А ты - пиздабол, пардон, даже не знаешь, как почетная профессия пишется!
И уголёк мелкий орешком называется. Может сходу назовёшь, уголёк какого сорта на Донбассе, что такое категория по метану, и мощности пласов. И на какой шахте, на каком горизонте поработал?
Для меня и моих друзей на Украине был, есть и будет - Ворошиловград. Так всегда и называем!

Пиздобол ты вадя, да проходчиком ты работал мимо шахты.... ГРОЗ - Горно рабочий очистного забоя. только у меня сразу 5й был....4 у нас это Крепильщики, 3й горнорабочие. у проходимцев у всех 5й, забойщики 6й....

горизонтов у нас всего два , на любой шахте крутого падения.....и лавы у нас разные. от 0,3 до 3 м....

[^]
Bormoglotik
10.03.2019 - 00:11
6

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 10.03.2019 - 00:07)
Ребята, вот сто раз эту или похожую ситуацию на ЯПе обсасывали. 98% народа с рюкзаками или сумками простые обыватели и вряд ли будут пиздить банку шпрот и ли пачку дрожжей. И им нахуй не надо тормозить у кассы и ждать, когда приедет участковый или ППС. И они просто покажут, что нет там, в рюкзаку, спиженного товара пяторочкинового.

Ну а кто сам себе ебанутый дурак - пусть с ними срется. Я лично не буду.. Мне проще показать сумку или рюкзак и еще и пошутить о бдительности и о том, что охрана встает рано.   pray.gif  cheer.gif  gigi.gif

Да нискоьлко. Яже там шпроты или кефир не пиздил. И зная реалии, что ППС или кто другой в три минуты не приедет, лучше избавлюсь от проблемы проще, не накаляя. Хотя, моё немалое знание законов, да и знакомство и с начальником полиции и районным прокурором, да с руководителем республиканского филиала тойже Пятерочки могло мне помощ ь немного позалупаться...
Понимаешь, уверенность в моей чистоте хотя бы том, что я ничего не несу через кассу без оплаты позволяет просто улыбнуться, пошутить и показать рюкзак...

То что ты сейчас написал, это слишком сложно для многих.
А повозмущаться? А права покачать? А понты поколотить? Как же без этого-то?
Наконец-то внимание обратили на никого не нужного. Даже дворняги не облаивают, а тут целый охранник внимание обратил! Нужно чтобы этот инцидент не прошёл незамеченным в данном магазине и вообще на ютубе. lol.gif

[^]
Bormoglotik
10.03.2019 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (Глумитель @ 10.03.2019 - 00:07)
Цитата (Bormoglotik @ 10.03.2019 - 00:07)
Цитата (Глумитель @ 10.03.2019 - 00:05)
Но для того что бы меня наказать, есть полиция, а ни как не клоун в ЧОПовской форме, или какой нибудь бородатый Россиянин....

Ну я бородатый россиянин... Хотел сначала написать что не всё так однозначно, но всё-таки доебусь до тебя - частицы "кое-, -то, -либо, -нибудь" пишутся через дефис shum_lol.gif

И ещё слово "никак" слитно пишется! dont.gif

Тоже бороду носишь? lol.gif

Не.
Просто сегодня небритый. shum_lol.gif

[^]
SESHOK
10.03.2019 - 00:19
3

Великий Визирь

Цитата (Bormoglotik @ 10.03.2019 - 00:11)
...
То что ты сейчас написал, это слишком сложно для многих.
А повозмущаться? А права покачать? А понты поколотить? Как же без этого-то?
Наконец-то внимание обратили на никого не нужного. Даже дворняги не облаивают, а тут целый охранник внимание обратил! Нужно чтобы этот инцидент не прошёл незамеченным в данном магазине и вообще на ютубе. lol.gif

Эм... Хорошая шутка, бро. Постаюсь запомнить и где нидь повторить ! gigi.gif lol.gif

[^]
Танкред
10.03.2019 - 00:26
9

Огненный Змей

Цитата (SESHOK @ 10.03.2019 - 00:07)

Ну а кто сам себе ебанутый дурак - пусть с ними срется. Я лично не буду.. Мне проще показать сумку или рюкзак и еще и пошутить о бдительности и о том, что охрана встает рано.   pray.gif  cheer.gif  gigi.gif

SESHOK

Нет смысла что-то объяснять людям, у ктороых настолько не сложилось в жизни, что повыеживаться в пятерочке или магните для них единственная радость.
Мне тоже не сложно показать сумку, или рюкзак, при том, что я сотрудник органов внутренних дел и просто могу их на месте поиметь.
Мне, тебе, да им ногим другим нет никакого смысла глумиться над этими людьми и строить из себя невъебенно крутого типа.

Bormoglotik Саш, блин, опередил...

Отдельно скажу про ТС - в очередной раз убеждаюсь, что т.н. "беженцы" (ну, или мигранты) с Донбасса хуже иных хохлов оказываются.

Это сообщение отредактировал Танкред - 10.03.2019 - 00:27

[^]
Вадим1965
10.03.2019 - 00:32
1

Приколист

Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 00:11)
нет паспорта разных государств, так как водительское удостоверение у меня не из РФ , то приходится носить с собой и паспорт того государство, которое это удостоверение мне выдавало....

Причем не возит, а носит - писал, что поездом, автобусом, метро, машиной не пользуется...
Может сало у него такое?

Вадя , угомони своих глистов. я с донецкой области, у нас сала нет....есть уголь, к стати тебе уголь не нужен? мелкий , но много

У меня подземного стажа 17 лет - 5 в Ростовской области (чтоб ты знал - донецкий угольный бассейн (Донбасс) и в России, остальное - Метрострой. Так что про уголёк ты мне не рассказывай - это я тебе про него могу рассказать! Ты-то его только из баек соседских прознал!
А мои двоюродные братья из Ворошиловградской области русский язык знают гораздо лучше тебя, хотя мове их учили с первого класса.
С рюкзачком..

слыш , я так понимаю ты не уголь добывал, а стволовым работал....кто такой стволовой я тебе говорить не буду))))

Гроз, забойщик 8 лет))

Абя, не пизди о чём не слышал - я то ГРОЗом 4 разряда и проходчиком 5 отработал!
И уголёк мелкий орешком называется. Может сходу назовёшь, уголёк какого сорта на Донбассе, что такое категория по метану, и мощности пласов. И на какой шахте, на каком горизонте поработал?
Для меня и моих друзей на Украине был, есть и будет - Ворошиловград. Так всегда и называем!

Пиздобол ты вадя, да проходчиком ты работал мимо шахты.... ГРОЗ - Горно рабочий очистного забоя. только у меня сразу 5й был....4 у нас это Крепильщики, 3й горнорабочие. у проходимцев у всех 5й, забойщики 6й....

горизонтов у нас всего два , на любой шахте крутого падения.....и лавы у нас разные. от 0,3 до 3 м....

Главное - Пишется ГРОЗ, а не как ты писал Гроз.
А вот теперь тебе по порядку (из моей трудовой, достал, ты заебал своей тупостью):
2 разряд - ученик горнорабочего.
3 разряд - горнорабочий, ученик крепильщика по погашению горных выработок,
4 разряд - проходчик с правом управления ГПК,
5 разряд - машинист ГПК,
6 разряд - Бригадир проходческой бригады.

Переведен в ГРОЗ.
4 разряд - нишевой, пом. мастера БВР.
5 разряд - на паю, помощник комбайнера.

А забойщики только в песне поются! Нет такой профессии - пришли скан трудовой для смеха! И какая шахта - мои ребята от Засядько до Волынского и Донбасса работают (работали) - интересно будет!

Да, 3-метровые пласты только в Московском бассейне бывают, на бурых углях.

Это сообщение отредактировал Вадим1965 - 10.03.2019 - 00:33

[^]
Переплут
10.03.2019 - 00:36
1

Шутник

Всегда захожу в монетку и прочие магниты с большой сумкой, через плечо, никто ни слова не сказал. Может веду себя адекватно..?

[^]
Нгуен
10.03.2019 - 00:37
-1

Юморист

(Народ, мы живем в правовом государстве, где действует презумпция невиновности .... то есть, я не должен ни кому доказывать , что я не олень. это мне обязаны сначала доказать мою виновность, а потом наказывать.....) ....Д.Петя-ты дурак ??
blink.gif

[^]
ХулиПедрович
10.03.2019 - 00:38
2
Статус: Online

Ярила

Я вот например всегда хожу с рюкзаком, там у меня и все документы ( 2 паспорта. птс, права, страховка)

Немножечко оффтоп - а зачем таскать с собой ПТС?

[^]
Мaтиaс
10.03.2019 - 00:38
3

Юморист

Наблюдение от рыночного торгаша: каждый третий носитель рюкзака - крохобор и мозгоёб. Есть у них какая-то общая черта характера.

[^]
abeverde
10.03.2019 - 00:44
-3

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.03.2019 - 00:32)
Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 00:11)

Может сало у него такое?

С рюкзачком..

Гроз, забойщик 8 лет))

Главное - Пишется ГРОЗ, а не как ты писал Гроз.
А вот теперь тебе по порядку (из моей трудовой, достал, ты заебал своей тупостью):
2 разряд - ученик горнорабочего.
3 разряд - горнорабочий, ученик крепильщика по погашению горных выработок,
4 разряд - проходчик с правом управления ГПК,
5 разряд - машинист ГПК,
6 разряд - Бригадир проходческой бригады.

Переведен в ГРОЗ.
4 разряд - нишевой, пом. мастера БВР.
5 разряд - на паю, помощник комбайнера.

А забойщики только в песне поются! Нет такой профессии - пришли скан трудовой для смеха! И какая шахта - мои ребята от Засядько до Волынского и Донбасса работают (работали) - интересно будет!

Да, 3-метровые пласты только в Московском бассейне бывают, на бурых углях.

да ты олень еще тот.....с тебя шахтер как с говна пуля.....

[^]
ФедяВасин
10.03.2019 - 00:48
7

Я на минутку

Судя по комментам, топикстартеру в залупу залезть - за счастье.
Уже и тут до человека доебался. А хули, - имеет право!

Молоток доставай, Джек-потрошитель, бля.

[^]
Вадим1965
10.03.2019 - 00:50
2

Приколист

Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 00:44)

Как я понимаю, "шахтёр", от слова хер - тебе и сказать-то нечего!
Верно сказал Танкред - "Отдельно скажу про ТС - в очередной раз убеждаюсь, что т.н. "беженцы" (ну, или мигранты) с Донбасса хуже иных хохлов оказываются."

[^]
Wlad0719
10.03.2019 - 01:02
0

Ярила

Вот в одной известной сети нет вообще охранников никаких. Руководство решило, что дешевле , что спиздили, списывать, чем им зарплату платить. И это реально так....

[^]
abeverde
10.03.2019 - 01:06
0

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.03.2019 - 00:50)

Верно сказал Танкред - "Отдельно скажу про ТС - в очередной раз убеждаюсь, что т.н. "беженцы" (ну, или мигранты) с Донбасса хуже иных хохлов оказываются."

я же говорю, ты просто вася....ты не шахтер, ты просто пиздабол.....

так что там вадя, забойщики только в сказках, да в песнях?)))

Это сообщение отредактировал abeverde - 10.03.2019 - 01:09

Чот я ни фига уже не понимаю......

[^]
Unkilled
10.03.2019 - 01:10
5

ненавижу всех. и точка

Вот ведь принципиальный. Ну показал и пошёл дальше. А то нарвёшься на грамотного принципиального и тогда поймешь. Пару часиков подождёшь наряда полиции. Потом тебя сгребет полиция и там не забудь права покачать. Они тебе 1000 и одну причину найдут задержать на пару суток. От простой проверки документов до пособничества в убийстве Кенеди.

В армии есть такое - уставщина и дедовщина, так вот не знаю что лучше. Но уставщина точно заёбистей.

[^]
Ondap
10.03.2019 - 01:23
1

Ярила

ТС, ты уже определись.
Цитата
там у меня и все документы ( 2 паспорта. птс, права, страховка)
Зачем два паспорта?

Ну вот здесь понятно,
Цитата
Или приедет хлоп команда из ЧОПа и будет мне указывать, да пошел ты на хуй!!!
Два паспорта и страховка. gigi.gif
А вот здесь нет,
Цитата

Народ, мы живем в правовом государстве, где действует презумпция невиновности
Похоже били не по паспортам, двум. lol.gif

Я хожу с удостоверением, нет я не мент, мне достаточно. rulez.gif

[^]
Wlad0719
10.03.2019 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 10.03.2019 - 01:10)
Вот ведь принципиальный. Ну показал и пошёл дальше. А то нарвёшься на грамотного принципиального и тогда поймешь. Пару часиков подождёшь наряда полиции. Потом тебя сгребет полиция и там не забудь права покачать. Они тебе 1000 и одну причину найдут задержать на пару суток. От простой проверки документов до пособничества в убийстве Кенеди.

В армии есть такое - уставщина и дедовщина, так вот не знаю что лучше. Но уставщина точно заёбистей.

В магните в 2000е годы тупо приезжали парни с автоматами на воров. Там хуй пойми с какого ЧОП, но психологически это очень на воров на этих действовало... Отбирали документы, выкуп назначали, чтобы в ментовку не сдать их... Потом делили на смену. Сейчас нет такого, Магнит самый дружелюбный магазин- пиздите что хотите...

[^]
abeverde
10.03.2019 - 01:30
0

Балагур

Почитал коменты, народ, я не машу молотком только от просьбы чего то там показать, я еще раз говорю когда охрана начинает тупо охуевать от своей важности, вежливо не просят, сначала требуют, потом угрожают...в подмосковных сетях ни когда проблем не было, все проблемы на окраинах Москвы, и где охрана не из людей славянской внешности....

Больше всего улыбнуло, что некоторые личности сразу перешли на географию моего происхождения, что ни как ни косвенно, ни фактически не влияет на поведение в обществе....

Да ,я не люблю когда меня дергают по пустякам, при чем еще что то требуют,. Я для многих возможно быдло, которое за просто может послать на хуй , да в принципе не только.... Я из тех людей которые не дают гайцам свои документы , если я ни чего не нарушил..... Мне проще потерять какое то кол-во времени, чем быть халуем, который при первом желании не понятно кого , буду подчинятся....

[^]
abeverde
10.03.2019 - 01:33
-1

Балагур

Цитата (Ondap @ 10.03.2019 - 01:23)
ТС, ты уже определись.
Цитата
там у меня и все документы ( 2 паспорта. птс, права, страховка)
Зачем два паспорта?

Ну вот здесь понятно,
Цитата
Или приедет хлоп команда из ЧОПа и будет мне указывать, да пошел ты на хуй!!!
Два паспорта и страховка. gigi.gif
А вот здесь нет,
Цитата

Народ, мы живем в правовом государстве, где действует презумпция невиновности
Похоже били не по паспортам, двум. lol.gif

Я хожу с удостоверением, нет я не мент, мне достаточно. rulez.gif

по чему у меня два паспорта, читай выше, да и работа у меня выездная, паспорт нужен для оформления пропуска, как на себя так и на авто.....

Страховка - осаго

Чоп - не мент....

бить - заебетесь....

Ты можешь ходить с чем угодно - твое дело...тем более что тебе хватает....

[^]
Wlad0719
10.03.2019 - 01:34
1

Ярила

Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 01:30)
Почитал коменты, народ, я не машу молотком только от просьбы чего то там показать, я еще раз говорю когда охрана начинает тупо охуевать от своей важности, вежливо не просят, сначала требуют, потом угрожают...в подмосковных сетях ни когда проблем не было, все проблемы на окраинах Москвы, и где охрана не из людей славянской внешности....

Больше всего улыбнуло, что некоторые личности сразу перешли на географию моего происхождения, что ни как ни косвенно, ни фактически не влияет на поведение в обществе....

Да ,я не люблю когда меня дергают по пустякам, при чем еще что то требуют,. Я для многих возможно быдло, которое за просто может послать на хуй , да в принципе не только.... Я из тех людей которые не дают гайцам свои документы , если я ни чего не нарушил..... Мне проще потерять какое то кол-во времени, чем быть халуем, который при первом желании не понятно кого , буду подчинятся....

Да у нас вообще нет нигде охраны. Живём....

[^]
Вадим1965
10.03.2019 - 01:34
3

Приколист

Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 01:06)

Чё за хуйню ты показал!
Я про настоящие корочки и работу, аттестованную по правилам и обучению!
Ты что показываешь, там вна напишут после , как говорят "Совка" и не такую хуйню!
А я думал, ты ошибся, когда написал, что пришел на шахту и сразу дали 5 разряд!
Теперь вижу, что был неправ!
Ты действительно ЗАБОЙЩИК КРУПНОГО СВИНОГО СКОТА!!!

Для интереса - засунь свой скан в жопу - в реестре профессий нет "забойщика". Одним из последних - Стаханов был. Потом, (в 60-года) при механизации лавы комплексами появились ГРОЗы. А на заброшенных в 50-е года шахтах, которые после развала Союза стали добывать для подсобных хозяйств на крутопадающих лавах местечковые власти стали бить уголёк ручным способом при помощи МО6К.

Так, что на поверхности БОМЖ сдавал бутылки, а такие, как ты - выбирал остатки угля лопатой после СССР.
Ну а сейчас, когда в породе угля не осталось, ты приехал в нерезиновую качать права перед охранниками.
Лучше оформляй шенген и к третьему паспорту получай четвертый! Таких здесь не любят..., подданный Украины, России, ДНР и так далее!

[^]
abeverde
10.03.2019 - 01:38
-1

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.03.2019 - 01:34)
Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 01:06)

Чё за хуйню ты показал!
Я про настоящие корочки и работу, аттестованную по правилам и обучению!
Ты что показываешь, там вна напишут после , как говорят "Совка" и не такую хуйню!
А я думал, ты ошибся, когда написал, что пришел на шахту и сразу дали 5 разряд!
Теперь вижу, что был неправ!
Ты действительно ЗАБОЙЩИК КРУПНОГО СВИНОГО СКОТА!!!

Для интереса - засунь свой скан в жопу - в реестре профессий нет "забойщика". Одним из последних - Стаханов был. Потом, (в 60-года) при механизации лавы комплексами появились ГРОЗы. А на заброшенных в 50-е года шахтах, которые после развала Союза стали добывать для подсобных хозяйств на крутопадающих лавах местечковые власти стали бить уголёк ручным способом при помощи МО6К.

Так, что на поверхности БОМЖ сдавал бутылки, а такие, как ты - выбирал остатки угля лопатой после СССР.
Ну а сейчас, когда в породе угля не осталось, ты приехал в нерезиновую качать права перед охранниками.
Лучше оформляй шенген и к третьему паспорту получай четвертый! Таких здесь не любят..., подданный Украины, России, ДНР и так далее!

Ты реально упоротый, я тебе говорю.....

Я учился на эл.слесаря подземного, потом курсы УПК 2 недели ,потом месяц практики в шахте, получил корку подземго горнорабочего, потом опять курсы УПК - 40 дней и месяк практики в шахте - ГРОЗ 5й разряд ( других на пластах крутого падения не бывает). потом опять курсы 40 дней и ты забойщик.....

это у тебя в голове ни хрена нет.....

и это куда мне пойти и что где делать - это мое дело.... ну а раз ты мне указыааешь куда ехать, то я тебе родной могу сказать то же что и охранникам....ну ты понял gigi.gif

и мне паралельно что ты тут не любишь....

и это вася на смотри https://www.06277.com.ua/vacancy/15846

Это сообщение отредактировал abeverde - 10.03.2019 - 01:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34524
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх