Чот я ни фига уже не понимаю......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777
10.03.2019 - 04:21
2
Статус: Offline

Ярила

Я так понял ,тебя когда то охранники опиздюлили ТС .
И скорей всего за то , что на х. й послал на ровном месте.
Какой то у тебя прямо дикий комплекс по отношению к ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QuartZz
10.03.2019 - 04:25
1

42

Цитата (abeverde @ 9.03.2019 - 21:32)
Еще ни одна блядь не рискнула что то сказать против....против молотка в руке....он у меня тоже в рюкзаке всегда лежит))))

Кувалду бери..

[^]
gapanowitsch
10.03.2019 - 04:51
-3

TOTUL FUTUT

Цитата (ssh2k @ 10.03.2019 - 04:35)
Так вот, и придёт твоё время и тебя опиздюлят...;))

Так вот, и к психологу сходите, я думаю вам не помешает.., имхо

веселят долбоебы типа тебя, которые смеются над защищающими свои права гражданами. Мозгов как у канарейки, а ишь, мнение свое имеют и главное, транслируют его в рунете, а такие же терпилоидные человекопдобные существа их лайкают. Изза такого тупорылого скотобольшинства, у которого вечная мантра "как бы чего не вышло" мы и живем как говно. Все. Убил бы нахуй
Извените

[^]
Кончил
10.03.2019 - 04:56
1

Весельчак

Придет и твое время. На всякую хитрую задницу есть хуй с резьбой. Без обид. Эта суровая жизнь...

[^]
abeverde
10.03.2019 - 05:01
-3

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 10.03.2019 - 02:13)
Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 01:44)
Цитата (Ondap @ 10.03.2019 - 01:39)
ТС, твои слова
Цитата
Я для многих возможно быдло, которое за просто может послать на хуй

Ну ведь не ты один можешь? Кто-то тоже может ответить.

Как в России по поводу ЧОП-ов не знаю. У нас они могут задержать, просто проявление гражданской ответственности, и вызвать ментов. А дальше все объяснения ментам, а те из-за палки причины найдут.
Плох тот столб, который до мента не доебался... или наоборот. rulez.gif

задержать ЧОП - да согласен, но не обыскивать....

Мужик который нацепил бейджик охранник Петя. ни задержать, ни обыскать не имеет права, тем более что не поймал и на видео не снял....

Знаешь, что?
А пиздуй-ка ты туда, откуда припёрся.
Права ещё тут качаешь, еблан упоротый...
Вот дома у себя и выёбывася. Пальцы гни, как хочешь.
Мерзкая ты хуйня, однако... disgust.gif

Еще один упоротый.....я если что и так у себя дома...... shum_lol.gif

[^]
abeverde
10.03.2019 - 05:10
-1

Балагур

Цитата (Вадим1965 @ 10.03.2019 - 02:04)
Цитата (abeverde @ 10.03.2019 - 01:49)
Вадим1965
Утверждено
Постановлением Минтруда РФ
от 15.07.92 N 2

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 15 июля 1992 г. N 1
О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО СТАЖА РАБОТЫ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫМ СТ. 78 ЗАКОНА РСФСР "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЯХ В РСФСР", И ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СПИСКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ, ДАЮЩИХ ПРАВО НА ПЕНСИЮ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА ПРИ ЗАНЯТОСТИ НА ЭТИХ РАБОТАХ НЕ МЕНЕЕ 25 ЛЕТ, УТВЕРЖДЕННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РСФСР ОТ 13 СЕНТЯБРЯ 1991 Г. N 481

В соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 2 октября 1991 г. N 517 Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством социальной защиты населения Российской Федерации и Пенсионным фондом Российской Федерации разъясняет:
    1. Рабочим ведущих профессий, предусмотренных ст. 78 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" (горнорабочим очистного забоя, проходчикам, забойщикам на отбойных молотках, машинистам горных выемочных машин), занятым полный рабочий день на подземных работах по добыче угля, сланца, руды и других полезных ископаемых, а также на строительстве шахт и рудников, в специальный стаж, дающий право на пенсию независимо от возраста, включаются и те периоды работы, когда они до 1986 года имели другие наименования профессий, согласно прилагаемому перечню 1.
    2. В специальный стаж, дающий право на пенсию независимо от возраста, горнорабочим очистного забоя, проходчикам, забойщикам на отбойных молотках и машинистам горных выемочных машин засчитываются также периоды работы до введения в действие Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" в качестве бурильщиков шпуров, гидромониторщиков, крепильщиков (занятых креплением очистного забоя при добыче полезных ископаемых), машинистов буровых установок, машинистов вибропогрузочных установок, машинистов погрузочно-доставочных машин, машинистов погрузочных машин и машинистов скреперных лебедок при условии их постоянной занятости в забоях шахт и рудников непосредственно на добыче полезных ископаемых и проходке горных выработок в составе комплексных бригад на выполнении работ, предусмотренных в тарифно-квалификационных характеристиках указанных ведущих профессий.
    3. Работникам, занятым на подземных работах, имеющим не менее 10 лет стажа работы, дающей право на пенсию независимо от возраста в соответствии со ст. 78 Закона РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР", но не выработавшим полного стажа, предусмотренного указанной статьей Закона, пенсия независимо от возраста может назначаться при наличии не менее 25 лет стажа подземной работы с зачетом в него:
    каждого полного года работы горнорабочим очистного забоя, проходчиком, забойщиком на отбойных молотках, машинистом горных выемочных машин - за 1 год 3 месяца;
    каждого полного года подземной работы, предусмотренной Списком N 1 производств, работ, профессий, должностей и показателей, - за 9 месяцев.
    4. По Списку работ и профессий, дающих право на пенсию за выслугу лет независимо от возраста при занятости на этих работах не менее 25 лет, пенсии назначаются работникам, которые имели другие наименования профессий до 1986 года по перечню 2, а также работникам, занятым на действующих и строящихся шахтах (рудниках) по добыче руд и других полезных ископаемых, по перечню 3.
    5. В стаж для назначения пенсии по Списку работ и профессий, занятость в которых не менее 25 лет дает право на пенсию независимо от возраста, включаются периоды работы в качестве горнорабочих очистного забоя, проходчиков, забойщиков на отбойных молотках, машинистов горных выемочных машин с учетом приложения 1 к настоящему разъяснению.

Приложение N 1
к разъяснению Минтруда РФ
от 15 июля 1992 г. N 1

Так я тебе и написал про МО6К, разворованные шахты и механизацию.
Что такое МО6К знаешь? ПОясняю - молоток отбойный,который применяется в шахтах на лавах (если ты ГРОЗ) для зарубывания под взрыв ниш, но не для добычи угля!
С года этак 1968, молоток использовали (кроме ниш) только практиканты на расштыбовке конвейеров.
И не смеши - после учпункта в 60 дней раньше присваивали 2 разряд. Остальное давала квалификационная комиссия и отдел кадров в зависимомти от стажа. А как на украине учпункт дал 5 разряд - это мем с андрюшей. В Союзе с поставленной системой обучения 5 разряд получали минимум после лет 5-6 работы, независимо, крутопадающие пласты или пологие, так как спецы в командировки мотались по вему бассейну.

Ты какой то странный человек, я тебе бронелобому говорю за шахты крутого падения, ты мне за пологие.....

Мне глубоко похер, где ты учился и на кого......метростроевец -- не шахтер, ну так если что.....

То ты сначала доказываешь что нет такой профессии - "забойщик", я тебе сохатому по твоей жа просьбе скидываю скан из своей трудовой, то у тебя такой профессии нет в реестре, я тебе скидываю....Теперь ты мне про отбойник.....

я тебе еще раз бронелобому говорю, что учился в ПТУ на электрослесая подземного, что давало мне право через учебно производственный комбинат, в короткие сроки получить удостоверение ГРП, за тем ГРОЗа, а затем уже и забойщика, и нет у нас Грозов ни 2, ни 3 ни 4 разряда, есть только 5, читай внимательно, грозы - только 5, сука пятый разряд)))))

[^]
невеган
10.03.2019 - 06:31
6

Ярила

Все ясно, чувак с молотком в руке шароебится по магазину и посылает персонал на хуй...

[^]
nooBASS
10.03.2019 - 06:33
1

Приколист

Книгу с правилами Русского языка спизди, пошел на хуй! :)

[^]
CyberN
10.03.2019 - 06:35
7

Хохмач

Цитата (abeverde @ 9.03.2019 - 22:32)

Граждане , учите свои права и обязанности, будет не много легче жить....

Мое право быть в безопасности. Почему какое то хуйло, с рюкзаком с неизвестно чем внутри, (может там бомба?) будет нарушать мои права быть в безопасности, не снимая этот рюкзак со спины и не показывая секьюрити содержимое, что бы обеспечить МОЮ, сука, безопасность?????
Забыли как в метро сученышь один взорвал бомбу в рюкзаке????

Это сообщение отредактировал CyberN - 10.03.2019 - 06:37

[^]
Sanchozz
10.03.2019 - 07:16
3

Ярила

Да ты ебанутый просто, тебя уже похоже лечить пора, причём электричеством

[^]
Батарейкин
10.03.2019 - 07:20
2

Ярила

Цитата
В случае наличия информации у частного охранника о готовящемся либо свершенном преступлении, например, краже, он обязан незамедлительно сообщить руководителю частной охранной организации и в соответствующие правоохранительные органы.

При этом частный охранник имеет право задержать лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, с последующей передачей в орган внутренних дел (полицию) (ч. 6 ст. 12 Закона РФ1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»).

Понимаешь,нет?То есть если этот клоун себе вдруг решил что то не имея каких бы то ни было доказательств,то ждем полицию и ебашим заявление о незаконном ограничении свободы и быдломес имеет проблем тчк cool.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 10.03.2019 - 07:22

[^]
Дима687
10.03.2019 - 07:41
7

Ярила

Цитата (QoovrQ @ 9.03.2019 - 22:37)
Хоспаде, да покажи ты и иди дальше, больше рассираешься.

А ему же нужно права качнуть! Он диванный воЕн, и отвертки и молоток в рюкзаке. lol.gif Тебе не в лом таскать это все с собой?
Есть водители которые показывают гаишнику документы и едут дальше, а есть те, которые начинают общение со слов: "Причина остановки" и зависают поговорить на неопределенное время.

[^]
Jangle
10.03.2019 - 08:00
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Народ, мы живем в правовом государстве, где действует презумпция невиновности ....

Тут ржал сильно sm_biggrin.gif

[^]
zemlecop
10.03.2019 - 08:22
1

Юморист

Цитата
Народ, мы живем в правовом государстве, где действует презумпция невиновности .... то есть, я не должен ни кому доказывать , что я не олень. это мне обязаны сначала доказать мою виновность, а потом наказывать.....

Вы всему написанному и сказанному верите ? Ещё-бы про конституцию вспомнили...

[^]
SVV4344
10.03.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (ssh2k @ 9.03.2019 - 22:35)

— И тебя опиздюлятвылечат... и тебя тоже опиздюлятвылечат... и меня опиздюлятвылечат... @ Нас всех опиздюлятвылечат... gigi.gif

[^]
dsg1981
10.03.2019 - 09:08
1

Ярила

Спасибо, ТС.
Я тебе благодарен буду, за то, что в покупаемые мной товары заложены расходы на украденные продукты кем-то.
В таких неблагополучных (в криминальном плане) буржуйских городах, как Брюссель, охрана в магазинах просит рюкзаки открывать. В чужих странах я на конфликты не иду, поскольку в гостях.
Кстати, в России у меня не просили никогда, а я всегда хожу с рюкзаком.
Возможно, они следят по записям и проверяют только тех, за кем заметили воровство или что-то, про что не смогли разобрать, не воровство ли это.

[^]
ЧуркаLover
10.03.2019 - 09:09
0

Шутник

ну понеслось говно по трубам

[^]
bartick29
10.03.2019 - 09:13
3

Ярила

Тс видимо какой-то невъебенный индивид, лучше всех. Причесал тут и сесурити, и чоповцев, типа все апездалы и дебилы кроме него. Насчёт общего сабжа воздержусь, потому что не попадаю в такие ситуации, не притягиваю их. Но манера подачи, отношение к охранникам, ничего хорошего о тс не говорит.

[^]
Alexeykov
10.03.2019 - 09:14
2
Статус: Online

Ярила

Еще ни одна блядь не рискнула что то сказать против....против молотка в руке....он у меня тоже в рюкзаке всегда лежит))))

А ты не думал что достав молоток ты залез в рюкзак и секурити уже увидел что в рюкзаке у тебя ничего спижженого нет и именно поэтому до тебя перестает доебываться а вовсе не потому что у тебя в руке молоток? gigi.gif
Умные все стали, слова им поперек не скажи. Если что спиздил, и это доподлинно известно, то тебя может любой гражданин задержать до прибытия полиции. А если будешь выебываться своим молотком, то ещё и по ебалу огребешь совершенно на законных основаниях.
Изучаем статьи 38 и 37 УК РФ и разъяснения к ним верховного суда РФ от 27 сентября 2012 года за номером 19.
P.S Вот почему я по полгода хожу с рюкзаком (в том числе в магазины) и меня за 10 лет ни разу не попросили продемонстрировать его содержимое?

[^]
Treker80
10.03.2019 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (QoovrQ @ 10.03.2019 - 00:37)

Причём тут " рассираешься", вас собственно, благодаря позиции терпилы, чиновничья клептократия, во главе с Прежневым, на хую вертит как хочет.
Есть права, обязанности, нормы, правила, которые должны выполняться, а есть просьбы, и они по желанию.

[^]
Kirpol
10.03.2019 - 09:19
0

Юморист

Было в 15 году. После работы заехали в гипер, а я хожу зимой в объёмном пуховике (сибиряк - тот, кто тепло одевается), купил пузырь, салатик, рыбку красную и бегом на кассу. Оплачиваю, доставая кошелек из внутреннего кармана пухана и назад туда же убрал. И вприпрыжку направился к выходу, а тут этот гопник в форме нарисовался:
- что у Вас в карманах?
- мои личные вещи, а Вас, собственно почему это волнует?
- покажи содержимое карманов.
- тов-щ, Вас содержимое моих карманов е#ать не должно. Если есть вопросы: на парковке вашего гипера ещё в течение 20 минут будет стоять серебристый грандстарекс с номером 595, в котором мною и коллегами будут распиваться спиртные напитки. Вызывайте сотрудников полиции и присоединяйтесь.
Повернулся спиной и ушёл. Полчаса выпивали в машине на парковке, никто не пришёл. Это был, наверное, единственный раз в жизни, когда я был очень горд своим ответом, не промямлил, не растерялся с ответом на неожиданный вопрос. Видимо, коллеги, ждущие в микрике "молодого с бутылкой" зарядили такой мощной энергетикой, я прямо порхал по парковке с высоко поднятой головой. Казалось, что даже отряд ОМОНа не сможет омрачить предвкушение трапезы. На всю жизнь запомнился тот вечер. cool.gif

[^]
Russianbush
10.03.2019 - 09:21
3

Ярила

Вот всё у ТСа в рюкзаке есть, видимо и мозги туда же сложил sad.gif так и носит,никому не показывая.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 10.03.2019 - 09:22

[^]
Anshil
10.03.2019 - 09:22
5

Шутник

Там где я вырос, принято было отвечать за любые свои слова, так что за послание нахуй этого чувака и молоток бы не спас. Если серьёзно, посылать нахуй за то что кто-то выполняет работу, за которую ему платят, не правильно, отказывать в досмотре можно и помягче.

[^]
qazqwe
10.03.2019 - 09:24
0

Ярила

Цитата
Так вот, к чему я.... Если ко мне, начинает доебываться какое то тело, сразу предупреждаю, что в этом человеке вижу угрозу своей жизни и здоровью, и буду вынужден применить все возможные для меня способы самообороны.....

Граждане , учите свои права и обязанности, будет не много легче жить....

так и делаю ...
когда встречаюсь с блоховозами ...
не нюхайте, и не дойобывайтесь ... не буду трогать ...

[^]
hedtrik
10.03.2019 - 09:25
-1

хэдтрик

Цитата (ssh2k @ 9.03.2019 - 22:35)

А с другой стороны- тебе западло показать что ты не спиздил пузырь? Я хз как они это делают, но до меня еще никто не доёбывался за просто так

посылать на хуй не законно, если послал, то получи пиздюлей, таких же незаконных.
Все честно. Как ты к людям, так они к тебе.

Кстати, то то таких роликов на этой недели совсем не было. Предлагаю вам не останавливаться и порадовать нас новым видео.

Сограждане, вы ебанулись от души?
А если такие чучела начнут по вашим домам ходить с требованием "покажи"?
Или вашим женщинам руки в трусы совать, а то вдруг в пизду что либо припрятала?!
Вы на полном серьезе из себя терпил разыгрываете, или это троллинг такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34531
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх