Почта России: Курьеры оху#ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polument
28.02.2019 - 13:41
3
Статус: Offline

Мизантроп-профессионал

Цитата (iG0Lka @ 27.02.2019 - 22:00)
чо посылка то нормальная была?
ничо там не испортилось?

а чо курьер сказал - где он лазил 7 дней?

Так он прямо от тещи посылку пер. ТС, уточни в каком регионе теща живет. Если на Камчатке, то все нормально.

[^]
Petrozavr
28.02.2019 - 13:43
2

Ярила

Ксива курьера!
Теперь я видел все!

[^]
ias1906
28.02.2019 - 13:47
0

Заслуженный Похуист России

Вот и вся причина "толканий" :

Почта России: Курьеры оху#ли

[^]
плезанс
28.02.2019 - 13:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
в пятницу вызову нового курьера.

Только если сотрудник составил бумагу - никто не поедет.
Если доставка невозможна по к-л причинам значит клиент едет сам...
Цитата
Обращаю внимание, что дата регистрации ТСа - 2014-й год. И, за четыре с половиной года, ТС сподобился написАть 7 (семь) сообщений. То есть, до этого высера было пять. Чей-то законсервированный аккаунт, вдруг начал источать говно. Зато сразу с фото, высоким журнашлюшистым штилем, с упоминанием кота (+10 к привлекательности чего угодно) и разбрасыванием говна веером.

Думаешь политический юку косит?

[^]
point027
28.02.2019 - 14:03
-1

Ябрила

Ананий ананировал недельку

[^]
Котофей71
28.02.2019 - 15:19
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (олдбич @ 28.02.2019 - 09:19)
Цитата
Звонок, курьер, слышу супруга просит курьера посылку открыть и проверить на наличие товара, а дальше как в сериале....крики - нах#й мне не нужна ваша посылка, смотрите сами ...

терзают меня смутные сомнения что курьера уже сразу встретили с притензиями,поставили ему в обязалова самому вскрывать чужую посылку и демонстрировать содержимое.а если что то получателя не устроит то он откажется от получения посылки.по факту курьер не обязан рыться в чужих посылках и вскрывать их.а также курьеру нах не нужно остаться на руках с невыданной и вскрытой посылкой если вдруг получатель включит рога и тупо закроет перед курьером дверь и откажется забирать посылку.

Бро, ты прав.
плюс у них очень маленькая з.п., но нормальная мотивационная часть, в размере оклада, и если он не успеет сделать план, то от хера уши он получит, а если каждый дотошный товарищ будет просить вскрыть посылку или ещё чего ему приспичит вся работа на смарку.
Вообще не понимаю зачем супруга ТС бегала за ним?
Он по сути выполнил работу, а именно доставил запечатанную посылку, к нему не должно быть вопросов.

[^]
unclesem
28.02.2019 - 15:23
1

Ярила

судя по срокам доставки - велосипеда у него нет...

Это сообщение отредактировал unclesem - 28.02.2019 - 15:23

[^]
Бронтозавр
28.02.2019 - 15:51
1

Шутник

Курьер знал что его отпиздят, поэтому не торопился))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3A3968M
28.02.2019 - 16:07
1

Ярила

Курьеру Почты России не платят, что бы он ждал пока кто то там что то проверит, тем более теща ваша наверняка отправление не страховала и описи не делала, так что даже если вы бы обнаружили пропажу, нм чего бы вы предъявить не смогли бы old.gif

[^]
gorod76
28.02.2019 - 16:56
0

Шутник

Совет... Дабы не мельтешить выводами в данном посте, а их тут как посмотрю немало, попросите кого нибудь отправить вам посылку с доставкой от Почты России.. Думаю что у многих пройдёт без заморочек, а к некоторым мудакам( как меня тут назвали) , приедет такой же мудак.. я писал шутейный пост и многих вещей не огласил, причина моего поста ( или высер как окрестили знающие люди) , в поднятии проблемы всей структуры П.Р. , хамского отношения к клиентам, похуистичеким ответам на притензии и никакого желания разбираться в ситуации, и только после недельной перепалки с диспетчерами П.Р. , когда уже пугаешь их разбирательствами выше, они отправляют к тебе не менее заёбанног жизнью курьера, который также как и они нахую видел твою посылку и тебя...в следствие его поступков и отношении, разворачивается вот такая ситуация.. Я сам работаю с людьми, многие годы и через меня прошло огромное количество клиентов, и я на 100% уверен что любой неадекватный сотрудник, это упущение и поощрение руководства .. И ни как не более, все из вас что то , где то оплачивали, и за свои деньги хотели получить услугу.. мы тоже хотели.. А получили хамство, ушибленное плечо у супруги и сломанную входную ручку... И после этого я ещё и мудак...

[^]
Tarp
28.02.2019 - 17:21
2

Ярила

Цитата (gorod76 @ 28.02.2019 - 12:27)
Цитата (Tarp @ 28.02.2019 - 11:42)
Топикстартер, ты мудак.

Если ты не напиздел в посте (а я думаю, что напиздел), то тебе встретился твой брат-мудак. Бывает. вас, таких много. Один мудак отказался вскрыть посылку (почему??? Чем КУРЬЕРУ это грозило???), а другой сел строчить говнопост на ЯП.

Но я думаю, что ты не только мудак, но и пиздун. Написано мутно блевотно "мужики поймут". Вот я, НИ ХУЯ не понял. Что ты сделал? Что было дальше? Как его удостоверение оказалось у тебя? Что оказалось в посылке? НаписАл ли ты еще куда-нибудь, кроме ЯПа? Хотя бы, позвонил?

Это все не важно. Всесь наброс - ради заголовка.

Зато уж на ЯП набросил, так набросил. Не просто "напоролся на охуевшего пидора", а "курьерЫ Почты России охуели". Сколько именно "охуевших курьеров" ты встречал? На флажки "чиновники", "полицейские", "Почта", "Сбербанк" говнолюбы особенно сильно возбуждаются. Ради этого весь высер?

Вывод: очередной лживый наброс говна. Но свою аудиторию соберет. Был бы в пятницу - мог бы в "золото" выбиться.

Обращаю внимание, что дата регистрации ТСа - 2014-й год. И, за четыре с половиной года, ТС сподобился написАть 7 (семь) сообщений. То есть, до этого высера было пять. Чей-то законсервированный аккаунт, вдруг начал источать говно. Зато сразу с фото, высоким журнашлюшистым штилем, с упоминанием кота (+10 к привлекательности чего угодно) и разбрасыванием говна веером.

Вот мне интересно, откуда столько интереса к обычному высеру, вы случайно не в Почте России работаете, коллегу жалко.. Понимаю. Суть то высера не дошла до вас, проблема не в курьере, проблема в самой структуре Почты России.. Поэтому после слов курьера ...» простите ребят , я просто заебался» мы распрощались с ним. Может и не стоило выкладывать его удостоверение, возможно я погорячился... и спасибо за подсказку... в пятницу вызову нового курьера.

Лучше бы ты молчал. До этого ответа, я сомневался, с кем имею дело. История - тухлая, гнилая, но в жизни всякое бывает. А теперь все ясно.

"Проблемы в структуре Почты" я не увидел, не услышал и не прочитал. Даже ЕСЛИ бы это было правдой, при чем тут "структура"? Я, бывает, нарываюсь на неадекват в трамвае, в магазине, в больнице, на улице. Не часто, но бывает. При чем тут "структура чего-то"? Но, цель твоего поста - полить говном Почту России. Сейчас это стало очевидно.

Но, еще стало очевидно, что ты - ПИЗДУН. Врун, говномет. Ни на один вопрос ответа не дал, зато снова лягнул "Почту России". Мне глубоко по хую на "Почту", но пиздунов я не люблю. А кто их любит? Не знаю, кто именно пишет под акком gorod76, но, человек, найди другую работу. Конечно, твои высеры своего читателя найдут. И свои сребренники ты получишь, и даже, наверное, внутренне как-то себе оправдание придумаешь. Но, чувак, загробная жизнь не исключена. Вдруг придется языком слизывать все то говно, которое сейчас так щедро разбрасываешь. Оно того стОит? Хотя, возможно, ты и не против, если за бабки...

Это сообщение отредактировал Tarp - 28.02.2019 - 17:41

[^]
Остапенко
28.02.2019 - 17:29
-1

Гологривый

Почему Вы его не спросили служил ли он в армии? Как получал письма и отправления от родных и близких? Не поинтересовались как его предки получили такую фамилию?

[^]
gorod76
28.02.2019 - 18:35
-1

Шутник

Цитата (Tarp @ 28.02.2019 - 17:21)
Лучше бы ты молчал. До этого ответа, я сомневался, с кем имею дело. История - тухлая, гнилая, но в жизни всякое бывает. А теперь все ясно.

"Проблемы в структуре Почты" я не увидел, не услышал и не прочитал. Даже ЕСЛИ бы это было правдой, при чем тут "структура"? Я, бывает, нарываюсь на неадекват в трамвае, в магазине, в больнице, на улице. Не часто, но бывает. При чем тут "структура чего-то"? Но, цель твоего поста - полить говном Почту России. Сейчас это стало очевидно.

Но, еще стало очевидно, что ты - ПИЗДУН. Врун, говномет. Ни на один вопрос ответа не дал, зато снова лягнул "Почту России". Мне глубоко по хую на "Почту", но пиздунов я не люблю. А кто их любит? Не знаю, кто именно пишет под акком gorod76, но, человек, найди другую работу. Конечно, твои высеры своего читателя найдут. И свои сребренники ты получишь, и даже, наверное, внутренне как-то себе оправдание придумаешь. Но, чувак, загробная жизнь не исключена. Вдруг придется языком слизывать все то говно, которое сейчас так щедро разбрасываешь. Оно того стОит? Хотя, возможно, ты и не против, если за бабки...

Так ты задай вопросы.. тебе лично на каждый отвечу..

[^]
АБЫРВАЛК
28.02.2019 - 19:43
3

Ярила

ТС, ты немного переборщил с метафорами. И действительно, ты уж не серчай, похоже на набос.
Давай по пунктам).
1. 7дней? Вы ждали, волновались? И все это время посылка лежала в УКД? Если это EMS, то тебе должны прихоть СМС на телефон, типа: неудачная попытка вручения, доставка переносится и ты ды.
2. Я могу спросить что мешало тебе посмотреть по программе отслеживания трек-номер и уточнить местонахождение отправления? Ну если ты прямо вот ждалждал?
3. Тебе должен был позвонить курьер и договориться с твоей супругой о времени и месте вручения. Поэтому твои страдания :" О! Наконец то ты пришел!! " не внушают, да.
4. Содержимое ты посмотреть не можешь, если нет описи вложения. Это почтовые правила. Вдруг ты неадекват и откроешь пакет, а потом откажешься ? Опись есть - не вопрос, смотри.
5. Твоя жена должна была заполнить ярлык Е1 или ф22. Паспортные данные, подпись, число. Как я понимаю, твоя жена отказывалась заполнить ярлык, пока она не посмотрит содержимое. Поэтому курьер и психанул.
А вообще, если хочешь, давай номер отправления, мы посмотрим как оно шло, где "валялось"?

[^]
sumchik
28.02.2019 - 21:23
0

Приколист

Цитата (БоRода61 @ 27.02.2019 - 22:04)
С такой фамилией, грустно жить. Да и велосипеда у него нет поди.

Сиденья на велосипеде у него нет. Потому и злой. lol.gif

[^]
Fodin
28.02.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 27.02.2019 - 22:17)
gorod76, а ты либо очень смелый, либо очень глупый, он вообще-то на должности "Водитель транспортного средства, осуществляющий обязанности почтальона по сопровождению и обмену почтовых отправлений и денежных средств", так она называется полностью, так у него по штатной инструкции минимум травмат должен с собой быть.

Оружие отправили из головного офиса посылкой. Ждет. Пока так ездит.

[^]
system99
28.02.2019 - 23:32
0

Ярила

Ананий..мда

[^]
Aurdjan
1.03.2019 - 13:20
0

Приколист

Дык у них оказывается курьеры не голуби?

[^]
Kapi1234567
1.03.2019 - 13:47
3

Весельчак

Можете минусить, но. Курьер (кто делает доставку) Почты России (знаком с той работой) начиная работать с 08.00 и до 20.00, выезжает на маршрут не раньше 10.00 - 12.00. А почему? Ты (курьер) должен взять от 35 (новички с первого дня) до 70 (Профессионалы, стаж от двух месяцев и до.....) и тебе нельзя возвращать посылки обратно (ибо штраф к зарплате курьера и начальства). И вот начинается звонки клиентам, посчитаете время звонка и количество посылок. Далее, в семь или восемь утра немногие получатели посылок ответят и посылка на не доставку. А когда только адрес без номера телефона, это ужас. Вернуть нельзя, а как доставить? "Курьер знает точно, в той или иной квартире, ждут посылку с утра и до вечера". А адреса? Указывают улицу без числа, нет в Москве Силикатного проезда. Есть первый, второй и третий. Куда везти? Номера домов? Дом номер 8. Нет того то номера по такой то улице, есть Номер 8, а далее вариации на тему строения и корпусов.
P.S. Главное знать район по ко кому ты катаешь. А если тебя бросают с района на район, как узнать его (район).
P.P.S. Курьер, по сути почтальон, на машине. Он за наличии того, что в посылке не отвечает. Он забрал её (посылку) в за печатаном виде, и также доставил. А что там внутри один отправитель знает.

[^]
Kapi1234567
1.03.2019 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (Fodin @ 28.02.2019 - 21:44)
Цитата (yujinspb @ 27.02.2019 - 22:17)
gorod76, а ты либо очень смелый, либо очень глупый, он вообще-то на должности "Водитель транспортного средства, осуществляющий обязанности почтальона по сопровождению и обмену почтовых отправлений и денежных средств", так она называется полностью, так у него по штатной инструкции минимум травмат должен с собой быть.

Оружие отправили из головного офиса посылкой. Ждет. Пока так ездит.

Слышал, года два тому как, электрошокеры хотели ввести.

[^]
Lynn
1.03.2019 - 16:29
0

Ярила

Только что принёс посылку курьер Почты России. За полчаса отзвонился, предупредил, рысью прибежал(у нас сильный ветер и холод в Питере), даже пару шагов до тамбура отказывался сделать(наверное, все курьеры почты с утра прочитали пост ТСа))). Просил как можно быстрее расписаться и галопом умчался. На всё про всё ушло 20 секунд. Видно было, что каждая секунда на счету. Человек, кстати, тоже пожилой, лет 60.

Они, действительно, не должны ждать, пока вскроют посылку. За этим надо идти на почту, там получать и вскрывать. Это для нас получение - событие, а для них важна скорость.

Понимаю, что жена ТС хотела вскрыть посылку и проверить содержимое, пересчитать банки, но курьер с обычной доставкой не должен ждать.

Ведь может не хватать пары банок домашних закаток, придётся звонить тёще, душить курьера, потом тёща вспомнит-перезвонит, что эти две банки не помещались в посылку и она их по дороге с почты в ячейке в Пятёрочке забыла неделю назад, надо пойти забрать. И так далее...

Сколько тогда посылок курьер доставит? 3-5 от силы.

Тоже, курьер немолодой, судя по фото, возможно, не ума палата и груб, но старается, работает, работа нелёгкая, а тут ему ещё и в бубен прилетело. И график доставки часа на два нарушился, пока он в себя придёт. Несколько человек своих посылок сегодня не дождётся. Ещё и опозорили, над фамилией посмеялись.

Это сообщение отредактировал Lynn - 1.03.2019 - 16:32

[^]
АБЫРВАЛК
1.03.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Lynn @ 1.03.2019 - 16:29)
даже пару шагов до тамбура отказывался сделать(наверное, все курьеры почты с утра прочитали пост ТСа))).

Не, не обязательно курьер мудак)
Достака "ДО ДВЕРИ" ,все.
И еще: он не может по регламену оставить машину с посылками далеко и надолго. И идеале - вообще машина должна быть все время в поле зрения.

Нагрукзка на курьеров действительно высокая.
А эти хм... руководители-бюрокарты, решения принимают по полгода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх