Почта России: Курьеры оху#ли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
28.02.2019 - 10:19
1
Статус: Offline

ярила

И пришёл ананий и принёс весть благостную..

[^]
tomars
28.02.2019 - 10:22
-1

Шутник

Че хоть в посылке было то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R70
28.02.2019 - 10:24
0

Приколист

и ап чём сей пост? why.gif

[^]
смлчш
28.02.2019 - 10:29
0

Ярила

А ебло , ебло то помял малость?

[^]
alx7
28.02.2019 - 10:34
0

Юморист

Цитата (gorod76 @ 27.02.2019 - 23:59)
Вот он, любитель повоевать с чужими жёнами.......

Имя Отчество совпадает)) sm_biggrin.gif

[^]
gorod76
28.02.2019 - 10:36
-1

Шутник

Цитата (Artyr555 @ 28.02.2019 - 08:48)
КГ/АМ.

Автор не пиши больше..

Как скажешь.

[^]
kznorth
28.02.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (will12 @ 28.02.2019 - 08:53)
Целую неделю заставил приличных людей ждать новые игрушки для плотских утех с Алика.... еще и отказался смотреть посылку! Ирод! biggrin.gif

Испугался, наверное, что на нем будут опробовать, и срулил в туман.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kanash
28.02.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 27.02.2019 - 23:56)
.....Блядь.... я..... нихуя..... толком... не понял.......

Сочувствую...

[^]
human028
28.02.2019 - 10:44
0

Весельчак

Я думал что уже все люди обожглись с доставкой до двери и заказывают всегда с доставкой до терминала. Ну, добро пожаловать в наши ряды, последний....

[^]
плезанс
28.02.2019 - 10:45
0

Ярила

Цитата
Отвечу на несколько вопросов.... посылка целёхонька...

Так если она целая то вскрывать никто и не обязан.
Если только ты с описью вложения не заказывал. Вот тогда да - обязаны вскрывать.
А про морс и скоропортящийся продукты тебе правильно написали: при желании можно было отказать еще в отделении приема. Оператор вашу бабушку пожалел.

[^]
Лисапед
28.02.2019 - 10:46
-1

Приколист

Была б у меня такая фамилия,я бы плакал каждый день.

[^]
gorod76
28.02.2019 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (5700137 @ 28.02.2019 - 08:56)
Ну,как я понял,ситуация такая:
1.курьер получает посылку утром и сдаёт вечером,то что не развёз-поэтому,выебоны на то,что он 7 дней возил посылку-пиздёжь.
2.Скорее всего,вскрывать посылку у него нет ни права не времени.
3.Может это вообще был не его участок,а его заставили работать.
4.За то,что запостил удостоверение и смеёшься над фамилией (а его судя по всему теперь уволят)-я бы тебе,на месте этого (достаточно пожилого )мужика всё ебало раскрошил!тем более,что адрес твой он знает,так что бери свою жёнку и уёбывай из своего Видного в кыргызию,тоби пизда:))))))))))))))))))))Отделение почтовой связи 142705«Видное Укд-5»

ПС:Я хуею над комментаторами-судя по всему все как минимум менеджеры газпрома,с княжеской фамилией Меньшиков-Оболенский:)

Кстати:Мужик-то вроде извинился,а тс всё равно решил "разобраться" с ним,как-то по скотски это-Вы не находите???

Прошу прощенья, извини что сам встречать не пошёл, на ЯП-е сидел. А до фамилии его мне глубоко наплевать какая она у него, надо человеком оставаться при любой ситуации. Задача была проверить целостность упаковки, молча проверил и иди себе с богом. Что за шоу с бегатнёй по коридору и держанием дверей.. Говоришь пожилой он, так и мне не 20, и давно уже не 40..

[^]
JIELLIAK
28.02.2019 - 10:52
0

Балагур

Цитата (sellinger @ 27.02.2019 - 22:04)
Цитата (EvaBraun666 @ 27.02.2019 - 22:03)
А зачем он вообще убегал-то? why.gif
Ну, открыли, ну проверили, и чё?
В чём причина таких страстей, я хз

В фамилии...

После К. Маркса, остался Марксизм, после Ленина - Ленинизм, а что после него ?

[^]
5700137
28.02.2019 - 11:00
2

Ярила

Цитата
gorod76
28.02.2019 - 10:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Шутник

Цитата (5700137 @ 28.02.2019 - 08:56)
Ну,как я понял,ситуация такая:
1.курьер получает посылку утром и сдаёт вечером,то что не развёз-поэтому,выебоны на то,что он 7 дней возил посылку-пиздёжь.
2.Скорее всего,вскрывать посылку у него нет ни права не времени.
3.Может это вообще был не его участок,а его заставили работать.
4.За то,что запостил удостоверение и смеёшься над фамилией (а его судя по всему теперь уволят)-я бы тебе,на месте этого (достаточно пожилого )мужика всё ебало раскрошил!тем более,что адрес твой он знает,так что бери свою жёнку и уёбывай из своего Видного в кыргызию,тоби пизда:))))))))))))))))))))Отделение почтовой связи 142705«Видное Укд-5»

ПС:Я хуею над комментаторами-судя по всему все как минимум менеджеры газпрома,с княжеской фамилией Меньшиков-Оболенский:)

Кстати:Мужик-то вроде извинился,а тс всё равно решил "разобраться" с ним,как-то по скотски это-Вы не находите???

Прошу прощенья, извини что сам встречать не пошёл, на ЯП-е сидел. А до фамилии его мне глубоко наплевать какая она у него, надо человеком оставаться при любой ситуации. Задача была проверить целостность упаковки, молча проверил и иди себе с богом. Что за шоу с бегатнёй по коридору и держанием дверей.. Говоришь пожилой он, так и мне не 20, и давно уже не 40..

Ты еблан ради хайпа, мужика работы лишил.блогер хуев. А то,что ты до сорока дожил-повезло.Еслиб меня или родственника,из-за такой ерунды, так на всю страну опозорил-кишки бы вырвал.Думаю,если сын Игоря Ивановича тебя в ведре с гавном утопит-то будет прав!

[^]
tixmr
28.02.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата
Курьеры оху#ли

Да там и почтальоны не лучше. Мне уже два месяца не носят корреспонденцию, в том числе и счета. Прихожу на почту, выяснить что за...
Спрашиваю: - почему мол почту вы мне не носите, поганцы?
В ответ слышу:- у вас дорожка к дому скользкая!
- И что?: спрашиваю.
- Да вы знаете сколько нам платят! : Слышу в ответ.
- А я то тут причём?: Немного удивился я таким поворотом.
- КАК ТАК! А вдруг подскользнётся почтальон, а у вас ещё и собаки там во дворе!
- Собаки то ту причём? Они в вольере.: Уже немного прифигиваю я.
- Как платят так и работаем!: гордо заявляет мне почтальон.
- А если вас зарплата не устраивает, нахера вы тут работаете?: Заинтересовался я.
- А меня всё устраивает! - гордо заявляют мне в ответ.
- Если вас не устраивает работа нашего почтового отделения жалуйтесь хоть в спорт лото, нам ваше мнение безразлично.

Вот и поговорили. Но что-то мне подсказывает, что с доставкой покупок почтой теперь будет ещё больше проблем. sm_biggrin.gif Пожалуй буду сам забирать, с главпочтамта.

Это сообщение отредактировал tixmr - 28.02.2019 - 11:09

[^]
WESTok
28.02.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 27.02.2019 - 22:04)
С такой фамилией, грустно жить. Да и велосипеда у него нет поди.

Велосипед есть, скорее всего сидушки нету

[^]
vladragan82
28.02.2019 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (ЗвИздаЖ @ 27.02.2019 - 22:13)
Цитата (Кырр @ 27.02.2019 - 22:02)
У них, бля, и курьеры есть?

Есть, как видим) и не отличаются от самой богадельни- 7 дней идёт на адрес..)

Дык, видимо, он один на всю контору.

[^]
Sam76
28.02.2019 - 11:18
-1

Ярила

Ананий взбзднул малёха..

[^]
Berossus
28.02.2019 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 27.02.2019 - 22:02)
У них, бля, и курьеры есть?

у ЕМС есть, но так, что считай их нет.. помню как-то знакомому в Уфу решил с работы посылку отправить через курьера ЕМС.. 3 дня таскал посылку на работу, три дня вызывал курьера, три дня обещали, ждал и не приезжал )) Потом плюнул и отправил через Пони ))

А вообще много интересных и увлекательных историй с экспресс-почтой ЕМС при Почте России. Ботинки как-то заказывал, курьер до меня две недели доехать не мог, посылка вообще перестала отслеживаться, пришлось заявление на розыск писать, оказалось, что посылка валялась в их машине все это время и просто вот всем насрать, что там и где у них валяется.

Я уж не говорю про их норму - приехать без звонка на доставку домой в понедельник, в 12 часов дня, потупить перед домофоном и уехать, "неудачная попытка вручения", пиздуйте сами у нас забирать свое отправление нашим супер-экспрессом за дополнительную плату lol.gif

[^]
ScoutLem
28.02.2019 - 11:40
0

Юморист

Цитата (Whistler @ 27.02.2019 - 22:05)
Курьеры Почты России умеют бегать?!!

Не просто бегать, а убегать нахер, чтобы пизды не дали. Фантастика stol.gif

[^]
Tarp
28.02.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (gorod76 @ 27.02.2019 - 21:57)
Знакомтесь, Ананий Игорь Иванович, курьер Почты Россия с просроченным удостоверением.

Неделю назад тёща (святое дело) посылку отправила нам издалека.. С доставкой до квартиры, время как бы на исходе и супруга звонит в это заведение, так мол и так , посылочка на наш адрес поступить должна.
На что в ответ не переживайте посылка у курьера ожидайте. День второй. звоним, на той стороне так же - не переживайте , посылка у курьера.
День третий, жену азарт взял, звонит, немного ругается. Ответ - ваша посылка в приоритете, мы с вами свяжемся

Жизнь идёт своим чередом, каждый вечер я слушаю баталии по возврату родной посылки. И вот по прошествию 7-го дня (прям как в библии) нам сообщают что курьер будет вечером....Вся семья в ожидании. даже кот вспотел.

Вечерело, сижу на кухне на всем вам известном портале. Звонок, курьер, слышу супруга просит курьера посылку открыть и проверить на наличие товара, а дальше как в сериале....крики - нах#й мне не нужна ваша посылка, смотрите сами ... как бы мне любопытно стало кто в моём  доме акромя меня и кота так выражаться посмел..выхожу и вижу картину как жена выбегает за курьером в коридор со словами подождите а как же проверить. На что тот на моих глазах отшвыривает её и с обратной стороны подпирает тамбурную дверь, дабы она не вышла. Ни че се думаю скотина, дверь то новая, поцарапает ведь.

И столкнулись богатыри на излом дверь тамбурную пихать, курьер держит со стороны лифта, а я со стороны квартиры пихаю. Учитывая мой жизненный опыт и победы во дворе почти на всех конкурсах - А тебе слабо... Я его выпихнул.

Не буду описывать дальнейшие свои действия, мужики поймут, но курьер долго извинялся и готов был понести все тяготы провинившегося пионера....
Мораль...... Написал все изложенное в шутливой форме..... писать серьёзно не хочется.... И так кругом говна хватает.......Курьера отпустили во свояcи... Берегите своих близких...    Даже от безобидных курьеров.

Топикстартер, ты мудак.

Если ты не напиздел в посте (а я думаю, что напиздел), то тебе встретился твой брат-мудак. Бывает. вас, таких много. Один мудак отказался вскрыть посылку (почему??? Чем КУРЬЕРУ это грозило???), а другой сел строчить говнопост на ЯП.

Но я думаю, что ты не только мудак, но и пиздун. Написано мутно блевотно "мужики поймут". Вот я, НИ ХУЯ не понял. Что ты сделал? Что было дальше? Как его удостоверение оказалось у тебя? Что оказалось в посылке? НаписАл ли ты еще куда-нибудь, кроме ЯПа? Хотя бы, позвонил?

Это все не важно. Всесь наброс - ради заголовка.

Зато уж на ЯП набросил, так набросил. Не просто "напоролся на охуевшего пидора", а "курьерЫ Почты России охуели". Сколько именно "охуевших курьеров" ты встречал? На флажки "чиновники", "полицейские", "Почта", "Сбербанк" говнолюбы особенно сильно возбуждаются. Ради этого весь высер?

Вывод: очередной лживый наброс говна. Но свою аудиторию соберет. Был бы в пятницу - мог бы в "золото" выбиться.

Обращаю внимание, что дата регистрации ТСа - 2014-й год. И, за четыре с половиной года, ТС сподобился написАть 7 (семь) сообщений. То есть, до этого высера было пять. Чей-то законсервированный аккаунт, вдруг начал источать говно. Зато сразу с фото, высоким журнашлюшистым штилем, с упоминанием кота (+10 к привлекательности чего угодно) и разбрасыванием говна веером.

Это сообщение отредактировал Tarp - 28.02.2019 - 12:03

[^]
Dimasik87
28.02.2019 - 11:57
2

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 28.02.2019 - 08:35)
а ты без шутливой формы на него жалобу ебани.

шутки про почту конечно шутки, а жалоба жалобой и его там мальца подсушат до состояния вменяемости.

А в ответ заявление о нападении на сотрудника при исполнении и тс получит статейку. Думать надо головой

[^]
zagan
28.02.2019 - 12:18
1

Хохмач

курьер получил люлей за то что отказался посылку открывать и пытался уйти, а ему не давали ?
все ?

[^]
gorod76
28.02.2019 - 12:20
-1

Шутник

Вот мне интересно, откуда столько интереса к обычному высеру, вы случайно не в Почте России работаете, коллегу жалко.. Понимаю. Суть то высера не дошла до вас, проблема не в курьере, проблема в самой структуре Почты России.. Поэтому после слов курьера ...» простите ребят , я просто заебался» мы распрощались с ним. Может и не стоило выкладывать его удостоверение, возможно я погорячился...

[^]
gorod76
28.02.2019 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (Tarp @ 28.02.2019 - 11:42)
Топикстартер, ты мудак.

Если ты не напиздел в посте (а я думаю, что напиздел), то тебе встретился твой брат-мудак. Бывает. вас, таких много. Один мудак отказался вскрыть посылку (почему??? Чем КУРЬЕРУ это грозило???), а другой сел строчить говнопост на ЯП.

Но я думаю, что ты не только мудак, но и пиздун. Написано мутно блевотно "мужики поймут". Вот я, НИ ХУЯ не понял. Что ты сделал? Что было дальше? Как его удостоверение оказалось у тебя? Что оказалось в посылке? НаписАл ли ты еще куда-нибудь, кроме ЯПа? Хотя бы, позвонил?

Это все не важно. Всесь наброс - ради заголовка.

Зато уж на ЯП набросил, так набросил. Не просто "напоролся на охуевшего пидора", а "курьерЫ Почты России охуели". Сколько именно "охуевших курьеров" ты встречал? На флажки "чиновники", "полицейские", "Почта", "Сбербанк" говнолюбы особенно сильно возбуждаются. Ради этого весь высер?

Вывод: очередной лживый наброс говна. Но свою аудиторию соберет. Был бы в пятницу - мог бы в "золото" выбиться.

Обращаю внимание, что дата регистрации ТСа - 2014-й год. И, за четыре с половиной года, ТС сподобился написАть 7 (семь) сообщений. То есть, до этого высера было пять. Чей-то законсервированный аккаунт, вдруг начал источать говно. Зато сразу с фото, высоким журнашлюшистым штилем, с упоминанием кота (+10 к привлекательности чего угодно) и разбрасыванием говна веером.

Вот мне интересно, откуда столько интереса к обычному высеру, вы случайно не в Почте России работаете, коллегу жалко.. Понимаю. Суть то высера не дошла до вас, проблема не в курьере, проблема в самой структуре Почты России.. Поэтому после слов курьера ...» простите ребят , я просто заебался» мы распрощались с ним. Может и не стоило выкладывать его удостоверение, возможно я погорячился... и спасибо за подсказку... в пятницу вызову нового курьера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх