Чудеса от управляющей компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
25.02.2019 - 18:49
-3
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (armor2 @ 25.02.2019 - 18:47)
Цитата (painter88 @ 24.02.2019 - 18:41)
Не понимаю, с чего вдруг персональный почтовый ящик стал общедомовым?
С лампочками и уборками - понятно. Лампочка всем светит, уборку тоже для всех выполняют. Но, ящик относится сугубо к одной квартире.
У меня, например, на двери квартиры висит.

ЗЫ. Загуглил. Муть какая-то с почтовыми ящиками. Такая же, как и с батареями в квартире, которые тоже, оказывается, общедомовое имущество

поржать хочешь? балкон тоже к общедомовому имуществу относится gigi.gif

не балкон а его фасадная часть

[^]
Barsick
25.02.2019 - 18:58
0

Ярила

Реальная дичЪ у меня была
Пару раз в неделю - звонок в дверь, уборщица с ведром, "налейте водички пожалуйста"
0.1 куба в месяц, копейки (ИПУ у меня уже стояли), зато подъезд чистый
И, обана, через год приходит платежка, ОДН на воду, за прошедший год!!!

[^]
Неиванов
25.02.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (molokovoz @ 24.02.2019 - 18:34)
ТС вы позорище, такой замок установить меньше минуты, стоит он как пачка сигарет. Нет, будут требовать, ходить, обзванивать. shum_lol.gif

если они стоят копейки, что ж вы их бл@ть не ставите???

[^]
SoBaka
25.02.2019 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (Acid @ 24.02.2019 - 18:33)
Подожди. А ключи они не купили? Только замки? blink.gif

Ключи бросили в ящики )

[^]
Gipotam
25.02.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (TheBombshell @ 24.02.2019 - 18:29)
Почтовые ящики являются общедомовым имуществом, а значит их ремонт и содержание в надлежащем виде лежит на УК, либо ТСЖ и иже с ними.

Как ни странно, но почтовые ящики чинит почта!
Я уж не знаю по заявке или сами, но вот в моём подъезде они сами поменяли большую часть замков сломанных, оставили ящики открытыми и ключи кинули в ящик.
Так что ты на почте вопрос задай, через чат.

[^]
ERRATA
25.02.2019 - 19:17
0

EVIL BOY

Цитата (КоньЛюдоед @ 25.02.2019 - 17:31)
. Более того он идет вам на встречу, сказав что сам устранит все неполадки дайте только материал.

Чего ? blink.gif на какую встречу, им материал дай, и за работу еще дай, а хочешь со стороны мастеров позвать, они артачились стояк перекрывать, ибо им на карман нихрена не капает....на встречу они идут, аж поперхнулся когда читал.
Мало того, у меня есть "служебка" подписанная в УК (привет Жилищник ), что они мне обязуются сделать ремонт, и закупить материал, ибо по их вине залив (это они признали), дело уже почти год длится, думаете кто-то там шевелится (хотя их настойчиво шевелят), да нихрена, суды уже прошли с ними, навстречу они идут ага )))) неделю назад опять 5 этажей залило, им похрен...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25.02.2019 - 19:18

[^]
Дмитрич
25.02.2019 - 19:19
2

Ярила

ТС вы позорище, такой замок установить меньше минуты, стоит он как пачка сигарет. Нет, будут требовать, ходить, обзванивать. shum_lol.gif

как минимум его нужно купить, а это потратить свое время , а значит деньги! Далее нужен инструмент, если его нет, значит тоже купить, и снова потратить деньги! Вопрос, а нахуа, если он за это за все уже заплатил! Думаю так понятней.

[^]
drmolekulo
25.02.2019 - 19:23
-1

Святой Ролтон

Цитата (КоньЛюдоед @ 25.02.2019 - 18:32)
Цитата (drmolekulo @ 25.02.2019 - 17:44)
Цитата (ERRATA @ 25.02.2019 - 17:01)
- Мы не можем этого сделать.
- Почему?
- В нашем бюджете нет статьи расходов на почтовые ящики.

да их послушаешь, у них нихерна НИ НА ЧТО, нету расходов, одни блт доходы в чей-то карман, как авария с трубами, так купите то, купите это, труб у нас нет,переходников нет, покупайте сами, мы сделаем бесплатно , в этот момент начинаются разговоры в пользу бедных..нахрена мы платим за это обслуживание и ремонт, если все в итоге за свой счет и даже их работа...

ох законы вам бы поучить а. всё гавкаете гавкаете то а бестолку.
Есть статьи расходов, вы в данном случае описали статью расходов капитального ремонта. Так случилось что в вашем доме что то наекнулось, но ук фактически не может взять деньги из фонда, который предназначен на другие траты. Более того он идет вам на встречу, сказав что сам устранит все неполадки дайте только материал.
Если вы такие умные сделайте тсж себе, и будете 5 копеек в месяц платить, проблема что ли? все же умные. замки себе позолоченые на ящики поставите)

А с какого рояля, я должен сам делать и сам покупать? На кой хер я комуналку плачу по 13К в месяц? Чтобы сам все делать?
Видать сотрудник УК, поэтому лучи поноса из него и летят.

у вас квартира должна быть 450 квадратных метров если вы 13к за коммуналку платите hz.gif вот и ваша неграмотность что вы энергоресурсы в счет содержания считаете. Как с вами можно диалог вообще вести если вы даже не понимаете о чем говорите?) вы платите 29 рублей за квадратный метр своей жил площади в месяц. Если у вас есть вопросы касательно неправомерного расхода ваших выплат, вы можете запроси УК отчет о тратах и выполненных работах) вы хоть раз это делали? Я на 100% уверен что нет) умеете только орать я дал рупь, сделай мне на 100.
Нет я не сотрудник ук, просто видимо чуть умнее кое кого smile.gif

Мне двадцать раз фиолетового, кто и за что отвечает, мне счёта исправно выставляет управляшка и мосэнергосбыт, вот с них я и спрашиваю. Вы когда курицу или яйца тухлые в магазине покупает претензии производителю высказываете? Или с магазином разбираетесь? По вашей логике с магазином вы не разбираетесь, а начинаете нагибать производителя.

[^]
lorenai
25.02.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 25.02.2019 - 18:36)
Цитата (lorenai @ 25.02.2019 - 17:49)
- Почему?

да их послушаешь, у них нихерна НИ НА ЧТО, нету расходов, одни блт доходы в чей-то карман, как авария с трубами, так купите то, купите это, труб у нас нет,переходников нет, покупайте сами, мы сделаем бесплатно , в этот момент начинаются разговоры в пользу бедных..нахрена мы платим за это обслуживание и ремонт, если все в итоге за свой счет и даже их работа...

Есть статьи расходов, вы в данном случае описали статью расходов капитального ремонта. Так случилось что в вашем доме что то наекнулось, но ук фактически не может взять деньги из фонда, который предназначен на другие траты. Более того он идет вам на встречу, сказав что сам устранит все неполадки дайте только материал.
Если вы такие умные сделайте тсж себе, и будете 5 копеек в месяц платить, проблема что ли? все же умные. замки себе позолоченые на ящики поставите)

А с какого рояля, я должен сам делать и сам покупать? На кой хер я комуналку плачу по 13К в месяц? Чтобы сам все делать?

у нас две хаты... в одной 61 квадрат коммуналка 150 рублей за кв вышло (10 тык в месяц) у другой 80 квадрат коммуналка 100 рублей за квадрат месяц вышло.

УК - ахуевшие твари и воры. и чтоб с этим что то сделать надо организовать людей что мягко говоря сложно. а эти пидарасы этим и пользуются.

Это невозможно физически) тарифы НЕВОЗМОЖНО изменить) у вас наверно элитный жк какой нибудь, где есть охрана, системы допуска и наблюдения, и возможно еще что то, за что вы и платите. Тариф содержания утвержден на федеральном уровне, даже если на копейку его повысить или понизить, ук уже не будет существовать на следущее утро))

да. у обоих домов есть охрана видео въезд на территорию (хотя нет, там где 150 -- там нету электроворот. там просто придомовая огороженная территория).

так вот, там где электроворота, личная котельная (на крыше газовая) -- там меньше.

в основном цены не изменились. по счетчикам цены тоже примерно одинаковые. просто в декабре была платежка на 2 тысячи меньше чем в феврале. за ТОТ же набор услуг. ахуеть 2% ндс поднялось. эти пидарасы посчитали как +2 тысячи к платежке. (20% примерно). так вот..
поменялись только цифры за отопление внутри квартиры. и цифры за отопление по общедомовым счетчикам.

и это дало прирост 20% к платежке. т.е. те услуги что без счетчиков и хуй проверишь.

когда я задал вопрос а хуху не хуха? мне сказали примерно как и ты "не мы тарифы устанавливаем". да мне похуй кто. откуда +20% в платежке???

[^]
lorenai
25.02.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 25.02.2019 - 18:36)
Цитата (lorenai @ 25.02.2019 - 17:49)
- Почему?

у нас две хаты... в одной 61 квадрат коммуналка 150 рублей за кв вышло (10 тык в месяц) у другой 80 квадрат коммуналка 100 рублей за квадрат месяц вышло.

УК - ахуевшие твари и воры. и чтоб с этим что то сделать надо организовать людей что мягко говоря сложно. а эти пидарасы этим и пользуются.

Это невозможно физически) тарифы НЕВОЗМОЖНО изменить) у вас наверно элитный жк какой нибудь, где есть охрана, системы допуска и наблюдения, и возможно еще что то, за что вы и платите. Тариф содержания утвержден на федеральном уровне, даже если на копейку его повысить или понизить, ук уже не будет существовать на следущее утро))

скажу больше. там где 150 руб за квадрат там еще и дом с энергоэффективностью А+, т.е. по-идее отопление там суперэффективное. а там где 100 руб за квадрат - там кирпичный дом простой со среднетолстыми кирпичными стенами и вообще без какой-либо внешней изоляции. вот и выходит с точки зрения двух УК что отапливать НОВЫЙ энергоэффективный дом типа дороже чем старый 14-тилетний дом. построенный по старой технологии.

мне кажется, что всё-таки пиздят.

[^]
lakonst
25.02.2019 - 19:28
0

Коэффициент безразличия

а почему строители не поставили замки?
Нам с ключами от дверей и эти ключи давали.

[^]
ElenkaZP
25.02.2019 - 19:32
1

Баба Лена

У нас уже много лет нет этих замков в ящиках )) Всё равно туда кидают ток спам и платёжки, зачем нужны замки? ))

[^]
osvsergey
25.02.2019 - 19:35
0

Шутник

Ну не знаю... Я сам поставил. Купил такой, какой мне нужен был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lorenai
25.02.2019 - 19:37
0

Ярила

- Почему?

у вас квартира должна быть 450 квадратных метров если вы 13к за коммуналку платите hz.gif вот и ваша неграмотность что вы энергоресурсы в счет содержания считаете. Как с вами можно диалог вообще вести если вы даже не понимаете о чем говорите?) вы платите 29 рублей за квадратный метр своей жил площади в месяц. Если у вас есть вопросы касательно неправомерного расхода ваших выплат, вы можете запроси УК отчет о тратах и выполненных работах) вы хоть раз это делали? Я на 100% уверен что нет) умеете только орать я дал рупь, сделай мне на 100.

очевидно чел говорит о платежке в целом, а не только жк. у меня услуги жк например, там где десятку за двушку - где то в районе 3к в месяц. это всякие уборки подъездов, текущий ремонт и еще 150 пунктов лишь бы написать. вот там ТРОЯК. еще где то 2500 оплаты по счетчикам. остальное - отопление своей квартиры и отопление общедомовых нужд, на которое по-моему вообще всё что угодно эти пидары списывают.

[^]
Berossus
25.02.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Acid @ 24.02.2019 - 18:33)
Подожди. А ключи они не купили? Только замки? blink.gif

а могли и амбарный, на одну квартиру, сильно умным бл lol.gif

[^]
Berossus
25.02.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 25.02.2019 - 19:37)
- Почему?

очевидно чел говорит о платежке в целом, а не только жк. у меня услуги жк например, там где десятку за двушку - где то в районе 3к в месяц. это всякие уборки подъездов, текущий ремонт и еще 150 пунктов лишь бы написать. вот там ТРОЯК. еще где то 2500 оплаты по счетчикам. остальное - отопление своей квартиры и отопление общедомовых нужд, на которое по-моему вообще всё что угодно эти пидары списывают.

да, текущий ремонт и содержание жилья, отдельной строкой, тыщи 2,5-3 в месяц на это берут.. и 99,99% времени нихуя на эти деньги не делается, их просто берут lol.gif Ну может лампочку в подъезде иногда меняют.. но с подъезда на пару лампочек в год по 3000 ежемесячно с квартиры - можно сраный грузовик лампочек купить )

[^]
Николаевсын
25.02.2019 - 19:44
-1
Статус: Online

Ярила

Одного не пойму, нафига замок не почтовом ящике? Чё оттуда пиздить то? газету "из рук в руки"?

[^]
Бублигум
25.02.2019 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (Николаевсын @ 25.02.2019 - 23:44)
Одного не пойму, нафига замок не почтовом ящике? Чё оттуда пиздить то? газету "из рук в руки"?

А прочитать пост внимательнее сложно?
Цитата
понадобилось заказать с Али кучу всякой мелочи, а т.к. такие мелкие посылки иногда кидают в почтовый ящик, решил озаботится установкой замка.

[^]
sergeantGY
25.02.2019 - 19:52
0

Пистолеро

Цитата (Chykotkasila @ 24.02.2019 - 18:33)
за ключами теперь пиздовать выкупать?

только аренда, только абонемент rulez.gif lol.gif

[^]
Berossus
25.02.2019 - 19:52
1

Ярила

ТС вы позорище, такой замок установить меньше минуты, стоит он как пачка сигарет. Нет, будут требовать, ходить, обзванивать.  shum_lol.gif

да говно вопрос, перестаю платить в УК и делаю все сам или не делаю, но тоже сам, ваще без базара.. за отопление, электричество, мусор и воду плачу, с остальным нахер, включая капитальный ремонт, текущее содержание, обслуживание домофонов, телевизионная общедомовая антенна и прочий длинный список херни.. ежемесячный платеж падает раза в два сразу ) Но сдается мне УК тут сразу начнут верещать, суд, приставы и вся вот эта радость..

Это сообщение отредактировал Berossus - 25.02.2019 - 19:53

[^]
Квадро
25.02.2019 - 19:54
0

Ярила

Я недавно мегафон так из-за шести рублей доставал. Вернули хитрожопы. moral.gif

[^]
Berossus
25.02.2019 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Квадро @ 25.02.2019 - 19:54)
Я недавно мегафон так из-за шести рублей доставал. Вернули хитрожопы. moral.gif

да правильно, а то многим лень и ниохота ради трех рублей шевелиться, а ребята пользуются, на это и расчет.. жаль, что у нас нет американских судов с моральной компенсацией в их размерах, очень они бодрят и дисциплинируют оказателей разных услуг, продавцов товаров.. так бы по суду 6 рублей вернуть и миллион рублей компенсации "душевных мук", глядишь, в следующий раз и замки вовремя вставляли и 6 рублей не тырили )

[^]
oldhoha
25.02.2019 - 19:58
0

Ярила

ВСЕ ПРОСТО : В У.К. как правило работает всякая приезжая еблатень. В том числе и на руководящих должностях.
Вопрос : " Зачем они сюда приехали "
Ответ: " Срубить бабла"
Например в нашей УК не одного сука местного Русского. Питер если что. Вопросы есть ?

[^]
Krokonid48
25.02.2019 - 20:16
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Dimmon666 @ 24.02.2019 - 05:57)
Сам являюсь главным по подъезду. Такие как ТС, звонят и приходят ко мне как минимум один раз за неделю! Одному нужно как ТС, личинку сменить, другому счетчики поставить, третьему евроремонт в падике сделать! Господа хорошие, говорю я, а что Вы сами то не ходите на собрание жильцов? Руки ноги есть, приходите! А то собираются полторы глухонемые бабки. У одной прокладки потекли, у другой чердак.

Как то вы нелюбезно о своих кормильцах dont.gif Про прокладки шутите.Какой то вы нехороший человек dont.gif

[^]
pureshkin
25.02.2019 - 20:32
0

Юморист

Тс, т.е. у тебя уйма свободного времени чтобы сидеть на телефоне и писать жалобы. Извините но мне мое время дороже, я сам сходу куплю за 100р замок и поставлю. Хотя если руки из жопы, то да, в таком случае надо звонить просить кого то это сделать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58893
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх