Неужели так много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
23.01.2019 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Холокост говорите?
Евреям больнее было, чем другим народам?
А объясните мне, почему на стороне Гитлера воевали евреи?
Вот состав пленных, по данным НКВД:

Немцы 2.389.560
Японцы 639.635
Венгры 513.767
Румыны 187.370
Австрийцы 156.682
Чехи и словаки 69.977
Поляки 60.280
Итальянцы 48.957
Французы 22.120
Югославы (в основном хорваты) 21.822
Молдаване 14.129
Китайцы 12.928
Евреи 10.173
Корейцы 7.785
Голландцы 4.729
Монголы 3.608
Финны 2.377
Бельгийцы 2.010
Люксембуржцы 1.652
Датчане 457
Испанцы 452
Цыгане 383
Норвежцы 101
Шведы 72

Видите - там есть и евреи, которые творили этот самый холокост.

Гитлера финансировала семья Ротшильдов. Еврейская семья, которая держит банки Европы с 16 века.

Любопытны и другие нации в этом списке: есть чехи, словаки, поляки. молдаване, цыгане и венгры, которых в плен старались не брать за их зверства с мирными жителями.
Люксембуржцев вообще почти вся страна в плену побывала.
Есть румыны, хотя есть такой анекдот:
Самая лучшая армия во Второй мировой - румынская. Они с Гитлером до Сталинграда дошли, а потом со Сталиным до Берлина.

Про то, что из нашего плена домой пришли не все - заткнитесь!
В плен попадали раненые, обмороженные, обгорелые, без конечностей, почти голые, а вовсе не из фитнесклуба в синтепоновой куртке.

[^]
Бойцоваямышь
23.01.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Морпех @ 22.01.2019 - 21:40)
Цитата (Stealight @ 22.01.2019 - 20:48)
Плюсанул. Правильная статья. Просто в США и Европах, сейчас модно об этом "забывать".

И США надо тыкать за зверства в Лаосе и во Вьетнаме! dont.gif

И геноцид коренного населения той территории, что сейчас называется США.

[^]
Бойцоваямышь
23.01.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 23.01.2019 - 13:10)
Холокост говорите?
Евреям больнее было, чем другим народам?
А объясните мне, почему на стороне Гитлера воевали евреи?
Вот состав пленных, по данным НКВД:

Китайцы 12.928

Корейцы 7.785

Монголы 3.608

Цыгане 383

Норвежцы 101
Шведы 72

Видите - там есть и евреи, которые творили этот самый холокост.

Гитлера финансировала семья Ротшильдов. Еврейская семья, которая держит банки Европы с 16 века.

Любопытны и другие нации в этом списке: есть чехи, словаки, поляки. молдаване, цыгане и венгры, которых в плен старались не брать за их зверства с мирными жителями.
Люксембуржцев вообще почти вся страна в плену побывала.
Есть румыны, хотя есть такой анекдот:
Самая лучшая армия во Второй мировой - румынская. Они с Гитлером до Сталинграда дошли, а потом со Сталиным до Берлина.

Про то, что из нашего плена домой пришли не все - заткнитесь!
В плен попадали раненые, обмороженные, обгорелые, без конечностей, почти голые, а вовсе не из фитнесклуба в синтепоновой куртке.

Там ещё и монголов больше 3 тысяч. Китайцы, корейцы и цыган - больше чем норвежцев со шведами.

[^]
Dragem
23.01.2019 - 13:23
2

Шутник

Странное какое-то выражение: русские простили... За всех то не надо говорить.

[^]
demonword
23.01.2019 - 13:24
0

Ярила

Просто напомню супротив Холокоста

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1826651.html?hl=

[^]
СидорПетров
23.01.2019 - 13:28
1

Приколист

а 15 летний, гипотетический, "Гюнтер из Карлсруэ", на день Победы выступит в Кремле с извинениями? И расскажет, что русские солдаты ВООБЩЕ не хотели воевать?

[^]
pestel
23.01.2019 - 13:44
1

перификатор скарифарда

Мой дед сбежал из плена, встретив войну на пограничной заставе. Поэтому жив остался.

[^]
Qaritofilaxy
23.01.2019 - 14:09
1

Хохмач

Цитата
До сих пор не рассекречены документы 2 мировой, почему?

Потому что по ним можно понять, кто её затеял (а многие из этих затейников и их ближайшие потомки очень неплохо поныне здравствуют и собираются не хуже здравствовать далее).

[^]
erbogr
23.01.2019 - 14:20
4

Хохмач

Тут проглядывается один нюанс, ко всем зверствам что учинили немцы надо привлекать англосаксов. Это они взрастили Гитлера, и надо отдать им должное, преуспели в этом, умело манипулируя шизофреником. Ведь первоначально у Гитлера не было планов нападать на СССР, даже была дружба, такая что многие немецкие лётчики и танкисты обучались в СССР. Даже начало войны 2-й мировой не затрагивало интересы СССР, наоборот немного поучаствовали в совместной дележке территорий (1940 год). Тогда приросла территориями Украина, Молдавия и Белоруссия. Видя такое дело, англичане бросили все свои информационные ресурсы против СССР, постепенно убеждая Гитлера в неизбежности войны с СССР, а учитывая его шизофренические наклонности, сделать это было достаточно легко.
Да и сейчас англосаксы не в восторге от сближения Германии и России, прекрасно понимая что ничего хорошего им это не сулит.

[^]
Бластер
23.01.2019 - 14:30
0

Как бы значит это самое

Цитата (rachel4 @ 22.01.2019 - 22:58)
Хватит уже спекулировать темой ВОВ.
Не знаю, провел бы снова мой дед 4 года в окопах, сражаясь за Родину (СССР), зная во что она превратиться и как будут жить его внуки и их властьдержащие.

Рад что есть те кто соображают!

[^]
michmike
23.01.2019 - 15:46
-1

Хохмач

Еще бы сталинодрочеров возили на экскурсии по местам ссылок раскулаченых, по лагерям ГУЛАГа.

[^]
nerussk
23.01.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (michmike @ 23.01.2019 - 15:46)
Еще бы сталинодрочеров возили на экскурсии по местам ссылок раскулаченых, по лагерям ГУЛАГа.

Ну да,Гитлер решил додрочить всех..,но Сталин оказался сильнее.,немцев в живых оставил.

[^]
Rollon44
23.01.2019 - 16:31
0

Ярила

Автор копипасты не умеет отличать vernichtungslager от кonzentrationslager.

[^]
Rollon44
23.01.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (erbogr @ 23.01.2019 - 14:20)
Ведь первоначально у Гитлера не было планов нападать на СССР, даже была дружба, такая что многие немецкие лётчики и танкисты обучались в СССР.

1. Майн Кампф? Нет, не слышал! Читай главу "Восточная политика".
2. Обучение летчиков и танкистов свернули сразу после прихода Гитлера к власти.

Так что учи матчасть.

[^]
Rollon44
23.01.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (user3970 @ 23.01.2019 - 10:20)
А вы уверены , что вам надо знать , что высшее и среднее командное звено НАМЕРЕННО сдавало позиции противнику ( немцам ) являясь сторонниками льва троцкого ? Почитайте , если интересно его отношение к фашизму и гитлеру.

Сталинодрочерское вранье. Вот что Троцкий писал на самом деле:

"Приход "национал-социалистов" к власти означал бы прежде всего истребление цвета германского пролетариата, разрушение его организаций, искоренение в нем веры в себя и в свое будущее. В соответствии с гораздо большей зрелостью и остротой социальных противоречий в Германии, адская работа итальянского фашизма показалась бы, вероятно, бледным и почти гуманным опытом по сравнению с работой германского национал-социализма.

Отступить? говорите вы, вчерашние пророки "третьего периода". Вожди и учреждения могут отступить. Отдельные лица могут скрыться. Но рабочему классу пред лицом фашистской власти некуда будет отступать и негде скрываться. Если допустить, в самом деле, чудовищное и невероятное, т. е., что партия действительно уклонится от боя и тем выдаст пролетариат с головою его смертельному врагу, то это значило бы лишь одно: жестокие бои разразились бы не до прихода фашистов к власти, а после этого, т. е. в условиях, в десятки раз более выгодных для фашизма, чем сейчас. Борьба преданного собственным руководством, застигнутого врасплох, дезориентированного, отчаявшегося пролетариата против фашистского режима превратилась бы в ряд страшных, кровавых и безысходных конвульсий. Десять пролетарских восстаний, десять поражений, одно за другим, не могли бы так обескровить и обессилить германский рабочий класс, как обессилило бы его отступление перед фашизмом в настоящий момент, когда еще только предстоит решение вопроса о том, кому стать хозяином в немецком доме.

Фашизм еще не у власти. Путь к власти для него еще не открыт. Вожди фашизма еще боятся дерзать: они понимают, что ставка велика, что дело идет о головах. В этих условиях только капитулянтские настроения в коммунистических верхах могут неожиданно упростить и облегчить задачу.

Если сейчас даже влиятельные круги буржуазии опасаются фашистского эксперимента, именно потому, что не хотят потрясений, долгой и грозной гражданской войны, то капитулянтская политика официального коммунизма, открывающая фашизму дорогу к власти, толкнула бы полностью в сторону фашизма и средние классы, и еще колеблющиеся слои мелкой буржуазии, и значительные слои самого пролетариата.

Победа фашизма в Германии означала бы неизбежную войну против СССР."

[^]
Badenser
23.01.2019 - 17:15
2

Ярила

Цитата (drag79 @ 23.01.2019 - 05:46)
Цитата (IraZadira @ 22.01.2019 - 20:41)
Цитата (Welder43 @ 22.01.2019 - 20:26)
... покаяние за звер­ства немецкой армии весьма избирательно. Одному факту посвящены фильмы, ток-шоу и телепередачи, другие обходят молчанием.

Может, это потому что мы не торгуем смертями наших родных?
Русский не сможет сказать "Заплатите мне за то, что вы убили в концлагере моего отца, за то что пропала без вести угнанная в германию сестра, за расстрелянную в собственном дворе бабушку. Заплатите мне и продолжайте платить моим детям, внукам." Невозможно. Немыслимо.
Поэтому про холокост знают все, евреи не дадут забыть про него.

Дело не в торговле, а что мы как были унтерменшами так и остались. Для Запада.

А евреи это неделимая часть Запада, просто на них Гитлер руку поднял. И на англосаксов поднял. Вот и стал врагом.
Вот они и хотят это помнить. А что Гитлер кого-то убивал - их мало волнует.

ХЗ, я от немцев в адрес русских очень часто слышу- прямые, рукастые, сообразительные. От русских в сторону немчуры я слышу- пердуны, тупые, хотят нас поработить, яя дас ист фантастиш.

[^]
Samsonixa
23.01.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (VNos @ 22.01.2019 - 23:41)
Цитата (Samsonixa @ 22.01.2019 - 23:05)
Да вместо эскурсий в дахау, освенцим и прочее, надо свозить людей яко бы на двудневную экскурсию, всё включено ...и .. по приезду загнать в грязевые окопы, поливать 2- суток дождем, жрать давать хлеб из опилок и 50 грам спирта , обувь содрать, дать кирзачи и чтоб не выли, а винтовку в руки и танки макеты пускать в 3дэ, а если не обсерутся, тем баню окопную соорудить, отхуярить еловыми вениками и...нет, не домой, а еще на 2- е суток, бонуса, блять, чтобы помнили dont.gif , тут , смотрю комедия назревает , про блокаду, так тем, кто снимает , нужно устроить вечеринку с барбекю из их кошек, собачек, опоссумов, бабушек, дедушек, крысок, младших детей, ремней, обоев и прочих деликатесов блокады, да посмотреть, сохранят они рассудок, или нет, когда выбор будет между жизнью с мясом... или родней.." осталась одна Таня"

Красиво описали,но нельзя!
То что Вы описали,зовется военной подготовкой. Как физической - грязевые окопы, кирзачи и т.д., так и моральной - я думаю им рассказали до этого что такое Дахау и что там делали. После того что Вы описали часть народа отсеется, а часть можно будет использовать.
Так что лучше просто экскурсии и повествование истории. ИМХО

Но ведь не понимают гады, что там людям довелось пережить, или не пережить, они со смехом селфятся ( какое мерзкое слово), экскурсия должна начинаться с раздевания и обривания, и подсрачниками по местам людских трагедий, одёжу выдавать в конце экскурсии, сваленую абы как( я не маньячка, но от этой темы аштрисёт), да , про душ забыла, ведь всё включено...

[^]
Samsonixa
23.01.2019 - 18:09
0

Ярила

Да вместо эскурсий в дахау, освенцим и прочее, надо свозить людей яко бы на двудневную экскурсию, всё включено ...и .. по приезду загнать в грязевые окопы, поливать 2- суток дождем, жрать давать хлеб из опилок и 50 грам спирта , обувь содрать, дать кирзачи и чтоб не выли, а винтовку в руки и танки макеты пускать в 3дэ, а если не обсерутся, тем баню окопную соорудить, отхуярить еловыми вениками и...нет, не домой, а еще на 2- е суток, бонуса, блять, чтобы помнили dont.gif , тут , смотрю комедия назревает , про блокаду, так тем, кто снимает , нужно устроить вечеринку с барбекю из их кошек, собачек, опоссумов, бабушек, дедушек, крысок, младших детей, ремней, обоев и прочих деликатесов блокады, да посмотреть, сохранят они рассудок, или нет, когда выбор будет между жизнью с мясом... или родней.." осталась одна Таня"

То что Вы описали,зовется военной подготовкой. Как физической - грязевые окопы, кирзачи и т.д., так и моральной - я думаю им рассказали до этого что такое Дахау и что там делали. После того что Вы описали часть народа отсеется, а часть можно будет использовать.

Но ведь не понимают гады, что там людям довелось пережить, или не пережить, они со смехом селфятся ( какое мерзкое слово), экскурсия должна начинаться с раздевания и обривания, и подсрачниками по местам людских трагедий, одёжу выдавать в конце экскурсии, сваленую абы как( я не маньячка, но от этой темы аштрисёт), да , про душ забыла, ведь всё включено...

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 23.01.2019 - 18:11

[^]
Samsonixa
23.01.2019 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 23.01.2019 - 18:09)

Извиняюсь, чет 2 раза выскочило why.gif

[^]
Samsonixa
23.01.2019 - 18:22
1

Ярила

Да, ладно, все же знают, что войны не начинаются просто так, это деньги и передел власти, просто наш народ не за деньги и власть воевал, даже понятий таких не было, а за Родину...вот и разница, на французов посмотрите- им эта война допизды была, " скорей бы война- в плен сдаться!" А мы за мир!

[^]
RegionZemlya
23.01.2019 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Halabuda @ 23.01.2019 - 14:24)
Цитата (RegionZemlya @ 23.01.2019 - 00:54)
Пора вводить и обосновывать научно термин русскохост и говорить о нём везде где только можно и нельзя. Якобы величайшая нация монетизировавшая смерть соплеменников нам в пример.

Вообще, Холокост в широком смысле - это не только про евреев.
Википедия считает, что
Цитата
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):

В широком смысле[1] — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии[2][3][4].
В узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[5] во время Второй мировой войны[6]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[7]. Наряду с геноцидом армян в Османской империи является одним из самых известных примеров геноцида в XX веке[8].

Правда для меня неприемлемо, когда трактуют в "широком" и "узком" смысле. Правда должна быть одна.

Так там и либерастия описсана как рай земной.

В настоящее время холокост узурпирован якобы древнейшей и якобы величайшей нацией нацистов, которые монетизируют трупы соплеменников аж кошельки трещат.

[^]
Colds
23.01.2019 - 19:35
2

Ярила

Не знаю, провел бы снова мой дед 4 года в окопах, сражаясь за Родину (СССР), зная во что она превратиться и как будут жить его внуки и их властьдержащие.

Так может он сражался не за мистическую родину, а конкретно за родителей, жену, детей. Думаешь не стал бы он опять за них сражаться, если бы знал про весь это бедлам, который сейчас творится?

Это сообщение отредактировал Colds - 23.01.2019 - 19:37

[^]
Sidorini
23.01.2019 - 23:02
1

Балагур

Цитата (Colds @ 23.01.2019 - 08:35)

Так может он сражался не за мистическую родину, а конкретно за родителей, жену, детей. Думаешь не стал бы он опять за них сражаться, если бы знал про весь это бедлам, который сейчас творится?

А что бы сейчас им грозило, если бы немцы напали? wub.gif

[^]
Sergiost
24.01.2019 - 09:42
0

Ярила

Гранина им каждый день надо показывать! Чтобы сука вопросов не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Colds
24.01.2019 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.01.2019 - 23:02)
Цитата (Colds @ 23.01.2019 - 08:35)

А что бы сейчас им грозило, если бы немцы напали? wub.gif

почему немцы? необязательно немцы, мы что, врага себе не найдем что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх