Неужели так много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
23.01.2019 - 10:07
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ShagowNerdi @ 22.01.2019 - 21:58)
Цитата (SVRko @ 23.01.2019 - 05:20)
Цитата (Sidorini @ 23.01.2019 - 01:34)
Однако ж сoветский народ явно воевал не за капиталистическую Россию.

И вообще, погуглите планы Гитлира . Почти всё выполнено.

27 млн. погибших- и всё напрасно. Надо было сдаваться в 4 утра. Было   то же самое, только 27 мон. были живы.

( вот только ненадо про рабство. Немцы наследники Римской империи и знали что рабский труд неэффективный. Маркс таки обосновал. Тыщ поо 20-30 для поддержания штанов платили бы, на евро это совсем недорого)

тоже что ли грезишь баварским пивом?!? ну-ну, рабский труд они считали не эффективным, рассказывай сказки.

опять поправка:
План Геббельса.

Это про то, что будет формироваться элита из местных на захваченных териториях. Что она будет жить в укрепленных анклавах, а остальные будут выживать.
Сокращение населения на захваченных территориях до необходимого для обслуживания уровня.
Что из всего информационного поля простым людям бедет только новости и музыка.
Обазование должно быть разрушено.
Нравственность должна быть разрушена.
Инститиут семьи на захваченых территориях - должен быть уничтожен.

Вроде основные моменты перечислил.

План выполнен почти на все 100%

Оглянитесь!

Но ведь не на 100.

По плану , на яхтах должны были кататься Шульцы, а не абрамовичи.

[^]
upir
23.01.2019 - 10:10
2

Ярила

IraZadira
Цитата
Цитата (Welder43 @ 22.01.2019 - 20:26)
... покаяние за звер­ства немецкой армии весьма избирательно. Одному факту посвящены фильмы, ток-шоу и телепередачи, другие обходят молчанием.

Может, это потому что мы не торгуем смертями наших родных?
Русский не сможет сказать "Заплатите мне за то, что вы убили в концлагере моего отца, за то что пропала без вести угнанная в германию сестра, за расстрелянную в собственном дворе бабушку. Заплатите мне и продолжайте платить моим детям, внукам." Невозможно. Немыслимо.
Поэтому про холокост знают все, евреи не дадут забыть про него.

Мы не торгуем, мы спекулируем морально: деды воевали, можем повторить, трофейный из Берлина, поддельные ветераны, чиновнички и селебрити, пиарящиеся на победе, гвардейские ленты на бутылках водки, выхлопных трубах и вместо шнурков. Блюдо из картофеля и тушенки «Клубенек Победы». Ужирание в свинью на 9 мая - внеплановый выходной в теплое время года. Ряженые в форме и детишки в картонных танках.

Спекуляция и профанация, даже без материальной выгоды. Тьфу.

Это сообщение отредактировал upir - 23.01.2019 - 10:11

[^]
авантос
23.01.2019 - 10:13
4

Ярила

Подумалось,вот пройдет еще лет 50-100 и ведь станут забываться все кошмары ВОВ и сама Победа. Ведь большинство из нас не помнит дат и значения Куликовской битвы,битвы на Чудском озере так же хорошо,как День Победы.
К чему я это все,народ. В наших силах сделать так чтоб Эта война не забылась как можно дольше.Рассказывать детям,внукам,племянникам.

"Мы об этом помнить должны завсегда" (С) Они сражались за Родину.

Это сообщение отредактировал авантос - 23.01.2019 - 10:13

[^]
user3970
23.01.2019 - 10:20
3

Ярила

Цитата (demonword @ 23.01.2019 - 07:55)
Ладно, всё понятно.
Я тоже воспитывался на советской истории и меня кидает в дрожь от военных памятников и мемориалов.

Но почему Путин опять засекретил архивы ВОВ? Аж до 40-го года, когда меня уже не будет и не будет тех, кто бережно хранит память о войне как о вчерашней трагедии?
Что если там скрыто столько дерьма, что мы все ужаснемся? Впрочем война есть война, и вряд ли там вс красиво и романтично...

ЗЫ: в глухих псковских деревнях как-то разговаривал с древними старухами. Они рассказывали про войну и оккупацию. Говорили, что не немцы были страшны - те были культурные и принципиальные. Самыми страшными были партизаны. Могли ворваться в деревню и без суда и следствия расстрелять на площади какого-нибудь жителя. И так далее, о чем не уверен что стоит рассказывать...

Отвечаю на вопрос : " Почему путин засекретил на 40 лет архивы МО в Подольске " ?

Небольшое пояснение , для тех кому интересно ... Бывший сотрудник кгб Резун- Суворов , которого ошибочно считают предателем ... Хотя в последнее время столько друзей - президента ,носителей государственных секретов высшего уровня , сбежали и обосновались на Западе , что о Резуне , как о предателе , говорить смешно . Так вот ...Писателя Суворова можно считать первооткрывателем страниц ранее неизвестных и не обсуждаемых широкой общественностью. А как-то : катастрофа 1941- 1942 годов советских войск. Именно после его книг народ ломанулся в библиотеки в поисках опровержения . А вот шиш ! Всего два писателя в СССР и России ЧЕСТНО писали о Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов ... Ныне забытый Сергей Сергеевич Смирнов и Виктор Некрасов. Народ в основном читал мемуары жукова , как-то забывая , что ПРЯМЫМ ВИНОВНИКОМ КАТАСТРОФЫ БЫЛ ИМЕННО ОН , КАК НАЧАЛЬНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА КРАСНОЙ АРМИИ И МИНИСТР ОБОРОНЫ ТИМОШЕНКО НА МОМЕНТ НАПАДЕНИЯ ГЕРМАНИИ. Но жуков ПАМЯТНИК ! Кто ж его осудит ?

А архивы ? Архивы министерства обороны , находящиеся в Подольске и недоступные для граждан России , ещё в 90 -е годы были вывезены и проданы ушлыми чиновниками за деньги на Запад . И совершенно спокойно находятся в свободном доступе в библиотеке конгресса США . Куда имел доступ гражданин США - Суворов . Кстати ... В это же время на Запад был вывезен архив кгб с 1918 -1990 годы на магнитных носителях руководителем архивного отдела кгб . Ассанж и Викиликс отдыхают .

P.S. А вы уверены , что вам надо знать , что высшее и среднее командное звено НАМЕРЕННО сдавало позиции противнику ( немцам ) являясь сторонниками льва троцкого ? Почитайте , если интересно его отношение к фашизму и гитлеру. И ещё ... Это путин и его холуи вешали доску в память душителю Ленинграда . Это путин возлагал венок на могилу маннергейма в Финляндии. Это путин перед поляками бился башкой об асфальт и каялся за расстрел " кровавыми НКВДшниками невинных польских офицеров в Катыни. Дело торцкого в России процветает !

Неужели так много?

[^]
авантос
23.01.2019 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.01.2019 - 00:34)

( вот только ненадо про рабство. Немцы наследники Римской империи и знали что рабский труд неэффективный. Маркс таки обосновал. Тыщ поо 20-30 для поддержания штанов платили бы, на евро это совсем недорого)

Я не минусил.Смысл?)
Гитлер был наш враг и за людей нас не считал.Мы для него были-жизненное пространство на Востоке.Как гвозди,как деревья в лесу,как скот,понимаешь?

Важный момент.Если сейчас доведется встретиться с немецким ветераном,я бить его ,конечно,не буду.(Поговорить будет интересно)Но во время войны к этому же,еще молодому немцу,у меня было бы другое отношение.

Цитата
По плану , на яхтах должны были кататься Шульцы, а не абрамовичи.
Не наш план.Должны кататься Ивановы,Петровы и Сидоровы,а так же остальные представители нашей многонациональной страны.

Это сообщение отредактировал авантос - 23.01.2019 - 10:26

[^]
alkora
23.01.2019 - 10:22
4

Приколист

Однако почему только немцы?
Современная ЕС, пусть и не в полном составе, в основном ответственна за гибель миллионов мирных жителей СССР.
Отсюда и такое желание у них заврать, заболтать историю..

[^]
RA2FDR
23.01.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (bov3275 @ 22.01.2019 - 19:52)
+
Оставь надежду, всяк сюда входящий. Труд делает свободным. Каждому свое. Эти фразы с детства знаем.
Недавно была тема на ЯПе как в Освенциме современные туристы селфачят залезая в печки и прочее. Причем молодежь из Израиля наиболее отвратительно ведет себя в музеях концлагерях. Фиг знает, может и у Стены Плача так же поступают. Да фиг с ними...

Поневоле начинаешь задумываться - а может быть Гитлер был в чем-то чуточку прав?

[^]
kuzvv
23.01.2019 - 10:35
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 22.01.2019 - 20:54)
Пора вводить и обосновывать научно термин русскохост и говорить о нём везде где только можно и нельзя. Якобы величайшая нация монетизировавшая смерть соплеменников нам в пример.

И чем тогда вы будете отличаться от евреев?

[^]
Sidorini
23.01.2019 - 10:36
0

Балагур

Цитата (авантос @ 22.01.2019 - 23:21)

Гитлер был наш враг и за людей нас не считал.Мы для него были-жизненное пространство на Востоке.Как гвозди,как деревья в лесу,как скот,понимаешь?

Ну да, как скот. Денег нет, но вы держитесь типа. А сами на яхту и кутить в Европу..

[^]
kuzvv
23.01.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 23.01.2019 - 10:33)
+
Оставь надежду, всяк сюда входящий. Труд делает свободным. Каждому свое. Эти фразы с детства знаем.
Недавно была тема на ЯПе как в Освенциме современные туристы селфачят залезая в печки и прочее. Причем молодежь из Израиля наиболее отвратительно ведет себя в музеях концлагерях.  Фиг знает, может и у Стены Плача так же поступают. Да фиг с ними...

Поневоле начинаешь задумываться - а может быть Гитлер был в чем-то чуточку прав?

На пол шишечки прав? Нельзя быть чуть чуть беременным, Гитлер не был прав в главном назначение каких-то наций лучше других. С точки зрения эволюции нет плохих народов есть отбросы среди народов, причем отбросы есть всегда и у всех. Но даже эти отбросы не должны подвергаться УНИЧТОЖЕНИЮ, человек отличается от животных тем что отбросы воспитывает а не убивает.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 23.01.2019 - 10:46

[^]
Sidorini
23.01.2019 - 11:01
3

Балагур

Цитата (kuzvv @ 22.01.2019 - 23:44)
Цитата (RA2FDR @ 23.01.2019 - 10:33)
+
Недавно была тема на ЯПе как в Освенциме современные туристы селфачят залезая в печки и прочее. Причем молодежь из Израиля наиболее отвратительно ведет себя в музеях концлагерях.  Фиг знает, может и у Стены Плача так же поступают. Да фиг с ними...

На пол шишечки прав? Нельзя быть чуть чуть беременным, Гитлер не был прав в главном назначение каких-то наций лучше других. С точки зрения эволюции нет плохих народов есть отбросы среди народов, причем отбросы есть всегда и у всех. Но даже эти отбросы не должны подвергаться УНИЧТОЖЕНИЮ, человек отличается от животных тем что отбросы воспитывает а не убивает.

Я вот почитал "Майн Капф" ( на англиском, американское издание 74-го года, купил на барахолке) , очень даже средненькая книжка. Размышления вполне логичные, без особого экстрима.

Планы продвижения на Восток присутствуют, но ведь к 40-му году всё изменилось. Франция обьявила войну Германии и быстренько ее проиграла. Половина территории Франции, без правительства и войск, даже небыла окупирована. Зачем ему нужен был Восток уже? На Западе и земли лучше , и климат , и уже всё завоёвано.

Как то неособо историки обсуждают причины почему Гитлир напал на СССР.

И да, поэтому Суворов подсуетился. И он вполне логичен.

Но вот только у ЛЮБОЙ страны есть планы нападения на соседнюю. Просто потому что это лучший вид обороны.

[^]
Offspringer
23.01.2019 - 11:08
2

Хохмач

Тут многие высказались, что евреи не позволяют забывать о холокосте. Может это правильно? Талдычить об этом на каждом углу? Как часто мы вспоминаем ту Войну? Видимо только 9 мая и месяц перед этим, да пару раз по поводу подобных публикаций. Мы уже все забыли. Где фильмы о Великой Отечественной, которые мы смотрели в детстве? Вместо них говнокино от михалкова и адаптированные под тупых вольные пересказы реальных событий. Снимите еще про маршала Василевского, например. Как он в обличье Рэмбо гитлеровцев на катану насаживает. Очередной шЫдевр будет. Как мы преподносим своим детям те события, так они их и воспринимают. А мы удивляемся долбоебам, которые призывают нас каяться.
Напоминать о тех событиях надо постоянно. Правильно евреи делают.

[^]
cheliboba
23.01.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Welder43 @ 22.01.2019 - 20:26)
«Почему?! - кричал Гюнтер. - Как немцы могли творить ТАКОЕ с людьми?! Да заслуживаем ли мы вообще прощения?».

Ага, прямо так и кричал.

[^]
Halabuda
23.01.2019 - 11:24
2

Оранжевый демон страсти

Цитата (RegionZemlya @ 23.01.2019 - 00:54)
Пора вводить и обосновывать научно термин русскохост и говорить о нём везде где только можно и нельзя. Якобы величайшая нация монетизировавшая смерть соплеменников нам в пример.

Вообще, Холокост в широком смысле - это не только про евреев.
Википедия считает, что
Цитата
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):

В широком смысле[1] — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии[2][3][4].
В узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[5] во время Второй мировой войны[6]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[7]. Наряду с геноцидом армян в Османской империи является одним из самых известных примеров геноцида в XX веке[8].

Правда для меня неприемлемо, когда трактуют в "широком" и "узком" смысле. Правда должна быть одна.

[^]
Ilya75
23.01.2019 - 11:28
0

Ярила

у меня дед погиб в первые дни войны под Брестом. А мать с бабушкой всю войну прожили в оккупации на западной украине...
в прошлом году я был в Берлине к командировке...
так вот, я их не простил. я их с детства ненавижу. и я сожалею, что германию сохранили как страну.

[^]
Sidorini
23.01.2019 - 11:34
3

Балагур

Цитата (Ilya75 @ 23.01.2019 - 00:28)
у меня дед погиб в первые дни войны под Брестом. А мать с бабушкой всю войну прожили в оккупации на западной украине...
так вот, я их не простил. я их с детства ненавижу. и я сожалею, что германию сохранили как страну.

А как ты относишся к французам, англичанам, полякам/? Или таки те войны уже не считаются потому что давно дело было? Или потому что евреев не репрессировали...

[^]
MiguelBarbuda
23.01.2019 - 11:41
4

Команданте

Цитата (bov3275 @ 22.01.2019 - 20:52)
+
Оставь надежду, всяк сюда входящий.

Данте ты нахуя к нацистам приплёл, грамотей?

[^]
kuzvv
23.01.2019 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.01.2019 - 11:01)
Я вот почитал "Майн Капф" ( на англиском, американское издание 74-го года, купил на барахолке) , очень даже средненькая книжка. Размышления вполне логичные, без особого экстрима.

Планы продвижения на Восток присутствуют, но ведь к 40-му году всё изменилось. Франция обьявила войну Германии и быстренько ее проиграла. Половина территории Франции, без правительства и войск, даже небыла окупирована. Зачем ему нужен был Восток уже? На Западе и земли лучше , и климат , и уже всё завоёвано.

Как то неособо историки обсуждают причины почему Гитлир напал на СССР.

И да, поэтому Суворов подсуетился. И он вполне логичен.

Но вот только у ЛЮБОЙ страны есть планы нападения на соседнюю. Просто потому что это лучший вид обороны.

Резуну верить себя не уважать. Большего пиздабола найти трудно, хотя Солженицин ему создает достойную конкуренцию. А почему Гитлер не должен был нападать на СССР? СССР выглядел слабым, неподготовленным и отсталым.

[^]
MisClerical
23.01.2019 - 11:51
4

Почемучка-заебун

Цитата (Ilya75 @ 23.01.2019 - 11:28)

Интересный ты. С детства ненавидишь современных немцев, не простил их (а они и провиниться перед тобой успели?), а в командировочку поехал. Такую личную неприязнь испытываешь, что кушать не можешь? Голодал, поди, всю командировку? На улицу не выходил, в рожи их проклятущие чтобы не смотреть?

Удивительно, но ты - такой же Гитлер, только масштаб поменьше. Считаешь немцев (современных, повторю) унтерменшами и желаешь уничтожить их страну. Не гитлеровскую Германию (которой нет), а нынешнюю Германию. Ну пойди еще Иран расхуярь, а то персы что-то не оказались няшками...

Ты удивишься, наверное, но современное население Германии нихера не одобряет ни действий, ни образа мыслей Гитлера. Потому что обычному населению и даже части зольдатен нифига не улыбалась эта война. И если с ними поговорить (а не кривить рожу, сидя в кабаке на Фридрихштрассе, с ненавистью запивая сосиски пивом), то они вполне доходчиво донесут до тебя это. Им тоже неприятны эти довольно паскудные страницы истории, но они эту историю помнят и сделали выводы, про это им даже в школах рассказывают. А местные пиздоболы, у которых прадеды с калашом на Чудском озере мочили проклятых фашистов, не помнят. И поэтому истерят, как они ненавидят Германию, как могут повторить и как надо всех немцев расстрелять.

PS.: 1998 год рождения faceoff.gif Чтобы матери жить в оккупации на западной Украине, она тебя должна была в 50 с лишним лет родить. Очередной сказочник.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 23.01.2019 - 12:07

[^]
PavelG
23.01.2019 - 11:54
0

Ярила

Спилберг с Хэнксом в свое время хорошо сняли

[^]
panigor
23.01.2019 - 11:55
2

Весельчак

Я своим детям всегда напоминаю о героях. Надо всегда напоминать о Великой Отечественной войне и рассказывать своим детям о героизме наших солдат, тогда память о героях останется в веках.

[^]
ZASHIBISA
23.01.2019 - 12:08
0

Герой невидимого фронта

Меченная мразь проебал всё что только можно, а так бы было хорошо молодым немцам в обязательной форме показывать фильм - Иди и Смотри, а то что то очень нотки борзые в их лексике появились.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 23.01.2019 - 12:12

Неужели так много?

[^]
qazqwe
23.01.2019 - 12:23
0

Ярила

"жалельщики" Дрездена и Густлофа, а также биллионов осемененых немок были ?
так будут же ...

[^]
Buzeval
23.01.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Ilya75 @ 23.01.2019 - 11:28)

Представляю как тебя колбасило дашать с ними одним воздухом, есть их пищу, и как корёжило от того что приходило с ними общаться.
Ты наверное и повседневной жизни гордо игнорируешь и избегаешь всего того что придумали в Германии lol.gif
Ненависть свою ты им кстати высказал, или улыбался, руку пожимал, а в душе ненавидел ? gigi.gif

[^]
Buzeval
23.01.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 23.01.2019 - 12:08)
Меченная мразь проебал всё что только можно, а так бы было  хорошо молодым немцам в обязательной форме показывать фильм - Иди и Смотри, а то что то очень нотки борзые в их лексике появились.

А ты приедь да расскажи им, насколько они тебе должны и виноваты.
Встреть немца на улице. только не пенса беспомощьного а такого что и ответку не поболится зарядить, да расскажи ему о том что ты о них думаешь.
Скажет, да было. и виновные понесли наказание, кто в лагерях, кого вздёрнули, кого расстреляли..... а от меня то ты чего хочешь ? lupa.gif
Вот и получается что со всеми предъявами ты выглядишь не лучше чем тот обозлобленный нацик который всеми фибрами ненавидит другой народ, только потому что он есть.. и таки да, жили бы немцы хуже, беднее страны победителя думается мне ненависти было бы меньше gigi.gif
Бгг.. в Италию едут отдыхать и пох что воевали , Обран залупился на ЕС - красавчик, и похуй что творили венгры во время войны, румыны.. да что с них взять.цыгане.. их и ненавидить как то западло.
Я чёт всё меньше читаю тут как все ненавидят чеченцев за первую и вторые войны.. наверное после публичных извинений на камеру ?... а так можно базлать безнаказанно cheer.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 23.01.2019 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх