Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
14.01.2019 - 11:12
4
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 14.01.2019 - 11:10)
Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 08:04)

То есть, женщины тоже не от хорошей жизнт по чужим хуям скачут?
Зопешу. deg.gif  deal.gif

Ебущиеся с женатыми как то не освещены.Весьма многочисленная аудитория между прочим.

А это к чему?
Вопрос конкретный,можно скакать или ай-яй-яй? cool.gif

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Andreina2 @ 14.01.2019 - 11:04)
Но что удивительно, наше странное общество заведомо ставит клеймо. Мужчины искренне удивляются отказу "прогуляться вечерком", а женщины с удовольствием "сочувствуют". Причем, сочувствуют даже те женщины, у которых мужья бухают по-черному, скандалят, бьют их. Зато замужем, зато семья.
Самое сложное в этой ситуации- это разрешить себе личную жизнь, потому что женщина себе уже не принадлежит, она должна детям не только всем понятные вещи, но и репутацию, и больше нет права на ошибку. И да, этой мой выбор.

А чем личная жизнь мешает репутации? И я тоже удивляюсь, почему разведенной женщине отказывать мужчине, который ей нравится, в "прогуляться вечерком"? Откуда такое желание прожить жизнь в одиночку, без мужчины, исключительно ради детей?

[^]
inkjet
15

Ярила

Как правильно тут написали - мужчина существо простое, если дома им перестали восхищаться, с сексом проблемы (тут надо мужиков слушать, а не баб - для женщин секс разменная монета, а для мужчины товар первой необходимости), да еще и постоянно ноют и требуют, то такой мужчина в семье только до тех пор, пока практически любая другая женщина ему не улыбнется и не поведет за собой, взяв за член. Непонимание этого простого закона природы приводит к изменам и разводам.
Отрицать это - значит даже не пытаться понять мужчину.

Это сообщение отредактировал inkjet - 14.01.2019 - 11:17

[^]
Zmejja
10

Оторва

Azorych
Цитата
Не оправдывайся, у местных мачей всегда женщина виновата.

Сейчас ТСиху говном обольют с ног до головы ,потом ещё и обоссут.
Это какая-то разновидность мазохизма с её стороны?

[^]
kaliyuga
14.01.2019 - 11:13
11

Ярила

Короче позиция такая - изменил мужик, виновата баба. Изменила баба - виновата баба. Основание чисто потому что слабее, больше ничего другого, ноль. Еще потом удивляются, что всякая власть ведет себя так по скотски. А почему бы и нет, у них такое же железное основание - они сильнее. Так что вот эту установку надо на всех уровнях искоренять.

[^]
motya
14

почётный сруль

meduzza
ебать ты мазохистка, на ЯП такое вываливать lol.gif
все у тебя хорошо, наслаждайся жизнью, только замуж не торопись - чо ты там не видела?

Цитата (Сват @ 14.01.2019 - 10:38)
Извини,конечно,но от хорошей жены по сторонам не бегают.Это просто неинтересно и не надо.

дааааа shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
shade003
5

Юморист

Развелась, и правильно сделала. IMHO, хочет гулять, сначала пусть разведется. Ходить налево в браке подло.

[^]
Двоехоров
4

светлый паладин добра

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 11:04)
Цитата
ТС я не оправдываю твоего мужа, но вот интересно, он от хорошей жизни к другой даме бегал?

Зопешу. deg.gif deal.gif

Приличные матери семейств не скачут. Им некогда. Они водят белокурых и умных детишек на спортивные секции или кружки рисования, а потом варят ужин для семьи

[^]
KovS
14.01.2019 - 11:14
6

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 14.01.2019 - 11:08)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:36)
Цитата (Фафнир @ 14.01.2019 - 10:33)
Цитата
зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки,

это ты лично так решила, или он сказал когда ты ему на яйца каблуком наступила?
было бы правда , то хуйни бы небыло!

Нет, он это и раньше говорил, а когда я на развод подала - то еще чаще стал, пока пытался вернуть. Я для него была удобной, ну думал попсихует и вернется. А сейчас мнение поменялось, теперь я самый херовый человек для него.

Если в семье все нормально и ЖЕНА не выносит мозг, не устраивает скандалы и у нее не болит голова по вечерам то шансы побега мужа к соседской бабе равны нулю. Мужчине не зачем просто бежать к ней. У него все есть. Есть дом и уют в доме, есть регулярный и отличный секс, есть дети, есть любимая жена. В твоем случае явно, что то было не так как нужно. Вместо решения проблемы, ты ее усугубила. Дальше будет только хуже. У тебя только начинаются проблемы. Это всерьез и надолго.

На самом деле бывает ещё "бес в ребро". Когда вроде всё хорошо, но хочется запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, прокатиться немного и потом обратно вернуться. Чисто чтобы доказать себе, что ещё могёшь!

Это не оправдание поступка, это просто как факт, что такое тоже может быть.

[^]
Trelloni
3

Юморист

Цитата (zimag @ 14.01.2019 - 11:02)
Цитата (Trelloni @ 14.01.2019 - 10:56)
А че мужики только? будто бабы меньше гуляют?
Сам развелся из-за блядства жены. Встречный вопрос к вам. Че ж вы обосравшись людьми быть перестаете?
Спуталась с коллегой. Бывает, хули. Любовь-морковь. Собирайся и иди. Так нет же,не уйду, бес попутал и т.д. Ходила с поникшей головой. прощения просила. А когда поняла, что я с ней все равно разведусь и началось говно.
Я человеку ничего плохого не сделал, осталась с жильем, с машиной. Хоть ее особо ничего и не было, но куплено все в браке. По факту мозги ебет мне второй год. Ребенка хуй увидишь. С продажей недвиги проблемы, всячески мешает. То цена не устраивает, то "уезжает" накануне сделки. Даже на половину не согласна. И со мной распрощаться не может и долбоебу этому мозги ебет. Из-за нее от жены ушел. По факту две развалившихся семьи. и по факту я еще и виноват. "Я не сделал ничего, чтобы ее простить."  bravo.gif
Сосбственно я к чему. Не стоит по одной паршивой овце судить обо всем стаде. Есть твари и там и там. И есть хорошие.
И да, второй год я один. Не потому, что баб нет. их как раз хватает. Но в каждой видишь какой-то подвох и боишься повторения ситуации. Это пройдет, только нужно время. Я в общем-то молодой, торопиться некуда.

Зря мягкость проявил, я рогом уперся, ни капельки не жалею, детей не отдал и имущество не отдаю, сама накосячила, нехер жалеть.

Сейчас понимаю, что сам еблан. Ее выгнал, а с дочкой как? И как обычно, начались манипуляции ребенком.
"Негоже ребенку по съемным хатам шататься, вот купит ебырь свою хату и мы сразу туда переедем. Ребенок же не виноват" по факту второй год переезжает.
Это уже все мелочи. Самый хреновый период позади.
Так что дележку проходил, суды тоже. Влияние родственников так же. "У вас же ребенок, столько всего нажитого, как из-за такого пустяка разводиться? Может помиритесь?" И прочая хуйня. Все, как у всех.
По факту жить я стал лучше, не было ни одного дня, чтобы я пожалел о сделанном. Я ушел от бляди, а не от ребенка. С ней все хорошо. Беру к себе, когда у матери заебов нет. С родней тоже отношения нормальные. Даже с тещей, как ни странно. А материальные вещи - говно. Если об этом сильно переживать, можно и инфаркт поймать. cool.gif
Так что любите и будьте любимы. Не совершайте необдуманных поступков. За все придется отвечать. не сейчас, так потом.

[^]
TAHKNCT
1

Приколист

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 11:10)

Есть знакомая, вот она ничего из этого не делает, трахаться любит, борщи готовит.
А муж ей говорит, что она тряпка, от таких всегда гуляют.

Вот и пойми вас, где найти грань.

не уточнил, с кем трахаться любит?

[^]
tok166
13

Ярила

Я думаю что ситуация ясная

1)нужно было меньше с "хорошим другом" решать проблеммы http://www.yaplakal.com/forum14/topic1528585.html

2)и меньше соглашаться с подобными статьями http://www.yaplakal.com/forum7/topic1563045.html

учитывая вышесказанное ИМХО думаю, что ваша вина присутствует.

[^]
Zmejja
4

Оторва

Angelberth
Цитата
Откуда такое желание прожить жизнь в одиночку, без мужчины, исключительно ради детей?

общественное мнение очень видимо важно для неё "Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"

[^]
СанюПозовите
0

Приколист

Когда сделаешь в большом доме ремонт, обязательно пост запили какой ты рукожёп!

[^]
25Я
14.01.2019 - 11:15
4

Ярила

Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 10:52)
А вот причины похода налево, все же, рекомендую прояснить. Хотя бы для себя, как работу над ошибками. Универсальный ответ "Мужики - кАзлы" не пойдет. Здесь могло быть и его простое увлечение бабой (бывает со всеми, чего греха таить), и некие терки между вами (о чем ты скромно молчишь) и много чего еще. Но просто так, на ровном месте, от хорошей и ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮЩЕЙ его жены мужик гулять не пойдет - 99%. Если жена не выносит мозги, дома все ок и в сексе (!) тоже - нафига напрягаться и за кем-то бегать?
Так что ищи причину. Запросто она может быть в тебе. Если не вся, то ее бОльшая часть. И, при повторном браке, история легко повторится.
В семейных ссорах и разладах не бывает "один - казел, второй - святой".

Вот интересно - что за мазохизм после измены второй половины ковыряться в себе и искать причину в себе?))))
А *понять и простить ради детей* - это вообще верх мазохизма))
Автор, я сочувствую вашему психическому состоянию, но вы молодец))) не дайте навязать чувство вины, вы не виноваты))) любите себя прежде всего)))

От таких Василис Прекрасных гуляют))) под предлогом - невозможно все время питаться в ресторане, иногда и г**** хочется))))

[^]
KovS
3

Ярила

Цитата

Представил японское телешоу, где домохозяйки скачут по хуям. Буквально. Наперегонки.

Сижу, ржу.

[^]
zipgad
6

Ярила

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 11:04)
zipgad
Цитата
ТС я не оправдываю твоего мужа, но вот интересно, он от хорошей жизни к другой даме бегал?

Зопешу. deg.gif deal.gif

Ну кагбы логично, нет?
Свой он и цветы не приносит, и комплименты не делает.
А на работе мужчина и шутит веселее, и комплименты накидывает. Да и какая-то неизвестность манит.
Я разве в своём комментарии написал что мужчине можно а женщине нельзя?
Нам всем всё дозволено, и ни кто не вправе нам запрещать что-то делать.(я имею ввиду семейные пары)
Но есть много пунктов, по которым человек либо остаётся с семьёй либо уходит к другому.
А тем чем занимаются на ЯПе (оправдывают жену, оправдывают мужа) это уже не ново. Но у каждого своя жизнь и как перевернется мнение человека уже завтра ни кто не знает)))

[^]
Alekz64
0

Ярила

В любом разладе, а тем более в разводе, виноваты как правило 50\50. ИМХО

[^]
lagoda
1

Ярила

Может все совершенно и не так.
Может гульнул мужик, а там баба такая, что уже рожать пора (ну не верю я, что мужчине женатому с двумя детьми очень левые дети нужны), а она начала писать-звонить(что ожидаемо), тут ты его и спалила...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
meduzza
3

Ярила

Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 11:08)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 10:44)
Для меня звучит так - я вся положительная, родившая детей, нашла у мужика переписку в телефоне, а еще та баба возьми и роди! ( это вероятно выяснилось по переписке же?) и вот на основе этих данных, плюс показания мужа что он только на пол шишки и в том году - взяв детей ушла гордо в закат. Потом родители ( тс не участвовала?) поскребли по сусекам и купили недострой в области где дама и будет влачить с детьми. По пунктам - летом развод, через пару месяцев коллега уже допущен к святому? Что то в этой истории не так.

Да, его дама родила, фотки с дочкой в инсте постит, я ее шапочно знаю немного, и там другой уровень дохода, я так понимаю действительно родила для себя.
Развелась я в мае, совместно не живем с января прошлого года, тогда я все узнала, это не пара месяцев вообще то, а почти год, я не монашка сидеть у окошка и вздыхать. А в покупке дома, да, я не участвовала, он и не на меня оформлен, но искала, делала сделку, планировку, и занималась с рабочими и стройкой только я. Поэтому долго. И возможно потом туда переедут и родители. Что не так-то?

Все не так, от подглядывания за чужой жизнью через интернет ( носик мужа? а глазки мужа?) до истории с домиком в м.о. ( дети растут и им школа и т.п. потребно - конечно т.с. заранее все продумала и ближайшая школа в пяти минутах в п.г.т. ) и к этой чудной компании скоро мама папа присоединятся, а там детки подрастут и в квартиру бабушки переедут, а пока пускай познают жизнь как она есть -электрички и новый друг мамы ( более чем уверен - из той темы где т.с. спрашивала про алименты что пришли к ее знакомому) и понравилось пропистострадания пассаж - мол новый мужик зовет новый год отмечать а я не такая! мне нужна стабильность и вдруг он тоже родит дочку себе гадкий гад и ему нужна только половая жизнь?! gigi.gif

Какие электрички? Мы живем давно не в МСК, а в области, и дом купили через 500м. от родителей. Алименты, если что, приходили к отчиму бывшего мужа...
А новый год мы уже отметили. Вместе.

[^]
rrets
7

Ярила

Цитата (shade003 @ 14.01.2019 - 18:13)
Развелась, и правильно сделала. IMHO, хочет гулять, сначала пусть разведется. Ходить налево в браке подло.

Ходить налево надо вместе!

[^]
McT969
14.01.2019 - 11:16
7

циничный клоун

Цитата (inkjet @ 14.01.2019 - 11:12)
любая другая женщина ему не улыбнется и не поведет за собой, взяв за член.

Тогда это не мужчина, а животное думающее хуем gigi.gif

[^]
Azorych
25

Козел-провокатор

Двоехоров
Цитата
Приличные матери семейств не скачут. Им некогда. Они водят белокурых и умных детишек на спортивные секции или кружки рисования, а потом варят ужин для семьи

Приличные отцы семейств не скачут. Им некогда. Они водят белокурых и умных детишек на спортивные секции или кружки рисования, а потом зарабатывают деньги для семьи. biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
12

Ярила

Щас тебя местные мачи заклюют, расскажут про то, какие бабы бляди. И что наверняка дети не от мужа. Так что сразу пиши - на какие сказочныебали ты с альфонсами на алименты ездишь. И как не даёшь с детьми видеться.

[^]
Angelberth
12

адвокат дьявола

Цитата (Zmejja @ 14.01.2019 - 11:14)
Angelberth
Цитата
Откуда такое желание прожить жизнь в одиночку, без мужчины, исключительно ради детей?

общественное мнение очень видимо важно для неё "Ах! Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!"

Общественное мнение в результате придет к тому что раз у нее мужика нового так и нет, то сама и виновата, мужа-блядуна просрала, вот теперь пусть и ходит неебаная, небось дура, пилила, не сосала, и вообще фригидная. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93392
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх