Жизнь после развода - как она есть для РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
14.01.2019 - 11:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как понять, чего не хватало, если по его словам все было пиздато? Вот как?

А надо периодически синхронизировать мысли, желания, ожидания. Аккуратно поболтать после отдыха или поговорить по душам под бутылочку. Это не просто и не все могут деликатно сказать и адекватно выслушать.

[^]
TAHKNCT
1

Приколист

чего теперь ворошить и советы спрашивать? ты сделала свой выбор, назад пути нет, живи дальше.

[^]
Azorych
28

Козел-провокатор

zipgad
Цитата
ТС я не оправдываю твоего мужа, но вот интересно, он от хорошей жизни к другой даме бегал?

То есть, женщины тоже не от хорошей жизнт по чужим хуям скачут?
Зопешу. deg.gif deal.gif

[^]
Andreina2
33

Шутник

Такая же история, квартиру оставила бывшему мужу, работаю и ни у кого ничего не прошу, мужиков не вожу, дети с папой общаются регулярно, ездят в гости в его новую семью.
Но что удивительно, наше странное общество заведомо ставит клеймо. Мужчины искренне удивляются отказу "прогуляться вечерком", а женщины с удовольствием "сочувствуют". Причем, сочувствуют даже те женщины, у которых мужья бухают по-черному, скандалят, бьют их. Зато замужем, зато семья.
Самое сложное в этой ситуации- это разрешить себе личную жизнь, потому что женщина себе уже не принадлежит, она должна детям не только всем понятные вещи, но и репутацию, и больше нет права на ошибку. И да, этой мой выбор.

[^]
noa3
14.01.2019 - 11:05
1

Ярила

Не случается в разводе вины у одной половины, виноваты оба - однако признать это - дело архисложное, а уж выводы сделать и пойти на компромисс и подавно.

Это сообщение отредактировал noa3 - 14.01.2019 - 11:05

[^]
meduzza
24

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 14.01.2019 - 11:00)

А просто НЕ читать чужой телефон нельзя? Многие знания- многие печали

У меня всего один вопрос, а если б не узнала, а потом нарисовалась бы на пороге его дама с кульком и с ребенком - что надо было тогда делать, по Вашему?
Тоже понять и простить?

[^]
beerson
-3

Ярила

А дети точно на него похожи или на соседа?

[^]
hilka
12

Ярила

Ушла, ну и правильно сделала, если не нашла в себе сил простить. Доверие утеряно, смысл жить вместе? Ради детей? А дети, когда вырастут, оценят это, что мама и папа живя вместе ради них, гробили свою судьбу? Семьи, где царит напряженная атмосфера и постоянные скандалы, не лучшая психологическая среда для ребенка

[^]
Azorych
14.01.2019 - 11:06
27

Козел-провокатор

Двоехоров
Цитата
Мужики как раз не рушат, а потихонечку ебут кого-нибудь. Это женщины разом рушат брак

Женщине тоже можно потихонечку с кем-нибудь?
Главное, чтобы муж не знал? rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
хартманннн
2

орнитофил

Цитата (flashy @ 14.01.2019 - 07:59)
Имущество отжать.
Общению с детьми не препятствовать, судя по всему само все затихнет.
Новый знакомый рановато как то по моему

ЗЫ взгляд с мужской стороны

Вот здесь соглашусь.Спокойно и без эмоций все сделать.

[^]
Юнона
7

Ярила

Цитата (CherryBone @ 14.01.2019 - 10:55)
ButсhCoolige
Цитата
Да, и "нового папы" у детей все равно не будет, как бы Вы не старались!

а нафига им "новый" папа, у них есть отец, а вот муж вполне может быть любящим, внимательным, заботливым и к детям относиться по-отцовски, разве нет??
или вы все считаете, что свои дети - это радость, а чужие дети - ублюдки???
не могу сказать, что знаю кучу семей где женщина замужем второй и даже третий раз с детьми, но тех, кого знаю живут замечательно с отчимом...

Скажу больше - во многих семьях отчим - настоящий отец, а биологический родитель - хуже даже понятия "отчим" - по определению

[^]
rrets
14.01.2019 - 11:07
5

Ярила

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 17:28)
Ну вот и я пополнила ряды разведенок) в прошлом году в июле было 10 лет на япе,

на япе меньше сидеть надо gigi.gif

[^]
Миттеран
14.01.2019 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 14.01.2019 - 10:36)
Если дома епля без огонька со стороны жены,то хочется этот огонек раздобыть.

они об этом думают лишь когда уже поздно.
или не думают вообще,проще причитать что мужик козел и дальше переводить стрелку на "детей бросил!".
Наблюдаю парочку. Ничего не поняли и ничему не научились

[^]
Алексей99
0

Почетный участник броуновского движения

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (Алексей99 @ 14.01.2019 - 10:44)
Для меня звучит так - я вся положительная, родившая детей, нашла у мужика переписку в телефоне, а еще та баба возьми и роди! ( это вероятно выяснилось по переписке же?) и вот на основе этих данных, плюс показания мужа что он только на пол шишки и в том году - взяв детей ушла гордо в закат. Потом родители ( тс не участвовала?) поскребли по сусекам и купили недострой в области где дама и будет влачить с детьми. По пунктам - летом развод, через пару месяцев коллега уже допущен к святому? Что то в этой истории не так.

Да, его дама родила, фотки с дочкой в инсте постит, я ее шапочно знаю немного, и там другой уровень дохода, я так понимаю действительно родила для себя.
Развелась я в мае, совместно не живем с января прошлого года, тогда я все узнала, это не пара месяцев вообще то, а почти год, я не монашка сидеть у окошка и вздыхать. А в покупке дома, да, я не участвовала, он и не на меня оформлен, но искала, делала сделку, планировку, и занималась с рабочими и стройкой только я. Поэтому долго. И возможно потом туда переедут и родители. Что не так-то?

Все не так, от подглядывания за чужой жизнью через интернет ( носик мужа? а глазки мужа?) до истории с домиком в м.о. ( дети растут и им школа и т.п. потребно - конечно т.с. заранее все продумала и ближайшая школа в пяти минутах в п.г.т. ) и к этой чудной компании скоро мама папа присоединятся, а там детки подрастут и в квартиру бабушки переедут, а пока пускай познают жизнь как она есть -электрички и новый друг мамы ( более чем уверен - из той темы где т.с. спрашивала про алименты что пришли к ее знакомому) и понравилось пропистострадания пассаж - мол новый мужик зовет новый год отмечать а я не такая! мне нужна стабильность и вдруг он тоже родит дочку себе гадкий гад и ему нужна только половая жизнь?! gigi.gif

[^]
Vlad24
5

Хохмач

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:36)
Цитата (Фафнир @ 14.01.2019 - 10:33)
Цитата
зная, что у тебя дома все хорошо, есть дети и жена - делать такие поступки,

это ты лично так решила, или он сказал когда ты ему на яйца каблуком наступила?
было бы правда , то хуйни бы небыло!

Нет, он это и раньше говорил, а когда я на развод подала - то еще чаще стал, пока пытался вернуть. Я для него была удобной, ну думал попсихует и вернется. А сейчас мнение поменялось, теперь я самый херовый человек для него.

Если в семье все нормально и ЖЕНА не выносит мозг, не устраивает скандалы и у нее не болит голова по вечерам то шансы побега мужа к соседской бабе равны нулю. Мужчине не зачем просто бежать к ней. У него все есть. Есть дом и уют в доме, есть регулярный и отличный секс, есть дети, есть любимая жена. В твоем случае явно, что то было не так как нужно. Вместо решения проблемы, ты ее усугубила. Дальше будет только хуже. У тебя только начинаются проблемы. Это всерьез и надолго.

[^]
Azorych
18

Козел-провокатор

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 11:05)
Цитата (Двоехоров @ 14.01.2019 - 11:00)

А просто НЕ читать чужой телефон нельзя? Многие знания- многие печали

У меня всего один вопрос, а если б не узнала, а потом нарисовалась бы на пороге его дама с кульком и с ребенком - что надо было тогда делать, по Вашему?
Тоже понять и простить?

Не оправдывайся, у местных мачей всегда женщина виновата.

[^]
meduzza
14.01.2019 - 11:09
5

Ярила

Цитата (alex7008 @ 14.01.2019 - 11:02)
Вот и коллега домом заинтересовался - брак по расчету самый крепкий...

У коллеги своя стройка) на этой теме и начали общаться, а не о личном ) поэтому навряд ли его по факту мой дом, оформленный на родителей, заинтересует.

[^]
Шкодная
12

Ярила

Измена это одно, а рождение нового ребенка на стороне это уже извините. Ребенок это фактически новый член семьи, родственник детей, имеет право жить в жилье мужа и получать алименты, дети должны знать, что у них кровный родственник имеется, сестра. Они же не собаки, встретить случайно человека и не знать, что это единокровный родственник. Родила для себя другая женщина, завтра обстоятельства изменились.
Вот так вот у тебя крепкая семья и опа, в телефон заглянула.
Мириться с мужем нельзя ибо неизвестно скоьько у него дополнительных детей имеется и сколько появятся еще. А то звонок в дверь - здравствуйте, я ваш сын. Доказать отцовство запросто и юридические последствия наступают вне зависимости от устных договоренностей при зачатии

Развелась и правильно, имущество делят адвокаты они составляют мировое соглашение, или суд

[^]
Юнона
-1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 14.01.2019 - 10:58)
Цитата (Юнона @ 14.01.2019 - 10:53)
Цитата (LuckyEB @ 14.01.2019 - 10:51)
Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)
Позиция такая - я оступился, но могла б и простить, а я подала на развод, я разрушила семью, значит сама и должна справляться.

Ну, в общем-то, правильная позиция.
Если бы это была система - тогда да, нехрен с таким детей воспитывать. Если же "оступился" - решение рушить семью не его.

Вернемся к разговору о двойных стандартах? cool.gif
Правило работает в обе стороны? gigi.gif

Мне сложно представить своё состояние узнай я об измене жены, но сейчас (трезво) мыслю, что прежде чем рушить многолетний брак из-за одной ошибки (увлечения, страсти как бес в ребро) - надо успокоится и тщательно подумать.
Я бы наверное не стал разводится из-за одной измены.

Наверное?.... cool.gif

[^]
Двоехоров
34

светлый паладин добра

Цитата (meduzza @ 14.01.2019 - 10:28)
Ну вот и я пополнила ряды разведенок) в прошлом году в июле было 10 лет на япе, а незадолго до этого я посетила мировой суд с заявлением о разводе и выдержала несколько месяцев ада и нападок.
Развод из-за измены мужа.

Посоны и дамы- расходимся. У ТСихи эта ситуация с вялотекущим разводом тянется аж с 2014 года и она уже интересовалась мнением ЯПа в этой теме
Цитата
И еще, 3 месяца назад стал за мной ухаживать знакомый, раньше работали вместе, год примерно, познакомила с детьми.

А знакомый походу тот самый разведёнк с алиментами. Вопщем интересные люди

[^]
Vlad24
2

Хохмач

Цитата (Юнона @ 14.01.2019 - 11:06)
Цитата (CherryBone @ 14.01.2019 - 10:55)
ButсhCoolige
Цитата
Да, и "нового папы" у детей все равно не будет, как бы Вы не старались!

а нафига им "новый" папа, у них есть отец, а вот муж вполне может быть любящим, внимательным, заботливым и к детям относиться по-отцовски, разве нет??
или вы все считаете, что свои дети - это радость, а чужие дети - ублюдки???
не могу сказать, что знаю кучу семей где женщина замужем второй и даже третий раз с детьми, но тех, кого знаю живут замечательно с отчимом...

Скажу больше - во многих семьях отчим - настоящий отец, а биологический родитель - хуже даже понятия "отчим" - по определению

Бред яжематери

[^]
rrets
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 14.01.2019 - 17:32)
А зачем тебе наше мнение если ты со всем справилась, все уже позади и тем более уж дом большой почти готов?
Как сама сделаешь, так и будет. Когда разводилась, ни у кого же не спрашивала, правда ?
ИМХО живи, расти детей, общайся с теми кто нравится. Жизнь покажет кто тебе нужен, а кто нет.

это схуяли позади? щас она подаст на алименты, будет ходить и капать на мозг что приставы не закрыли ему границу и тд...

а то посмотрю прям гусар в юбке . ага)))

[^]
Angelberth
14.01.2019 - 11:10
14

адвокат дьявола

Цитата (grayDen @ 14.01.2019 - 10:52)
Но просто так, на ровном месте, от хорошей и ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЮЩЕЙ его жены мужик гулять не пойдет - 99%. Если жена не выносит мозги, дома все ок и в сексе (!) тоже - нафига напрягаться и за кем-то бегать?

Ты никогда не можешь быть на 100% уверен, что устраиваешь во всем супруга или супругу. А так гуляют и от тех жен, кто и мозги не выносит, и в сексе не отказывает. Ну банально нового чего-то человеку хочется, вон как пишут "с женой секс без огонька", так, потрахаться тихонько за закрытой дверью спальни, уложив детей. А с любовницей - "с ней можно на диване, на тумбочке и в ванне".

[^]
хартманннн
4

орнитофил

Цитата (Azorych @ 14.01.2019 - 08:04)

То есть, женщины тоже не от хорошей жизнт по чужим хуям скачут?
Зопешу. deg.gif deal.gif

Ебущиеся с женатыми как то не освещены.Весьма многочисленная аудитория между прочим.

[^]
Azorych
18

Козел-провокатор

Vlad24
Цитата
Если в семье все нормально и ЖЕНА не выносит мозг, не устраивает скандалы и у нее не болит голова по вечерам то шансы побега мужа к соседской бабе равны нулю.

Какая хуита.
Есть знакомая, вот она ничего из этого не делает, трахаться любит, борщи готовит.
А муж ей говорит, что она тряпка, от таких всегда гуляют.

Вот и пойми вас, где найти грань.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93391
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх