Три месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
13.01.2019 - 13:16
4
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (sugar0zy @ 13.01.2019 - 11:52)
Цитата (Greyshadow @ 13.01.2019 - 10:03)
Цитата (BuDilNick @ 13.01.2019 - 03:00)
Устройство за 10 тысяч делает всё тоже самое (за небольшим исключением) что и устройство за 100 тысяч
Все, дальше можно не анализировать, нету в этом смысла никакого

Вот и я так щетаю.:) Для себя поставил лимит - телепон дороже десятки не покупать. Раньше было - не дороже пятёрки.)

В итоге китайфон на седьмом андроиде с приемлемым железом и аккумом 5000 мАЧ. Всё работает, как надо.

логика блеать железяка, самокат ездит, рендж ровер тоже, езди блеать на самокате.

Ты тёплое с мягким-то не путай...:)

Смартфон за десятку делает то же самое, что и смартфон за тридцатку, только не так быстро, хотя это не очень-то и заметно. Ну и фотки похуже.)

Тогда уж сравнивай с Ренджровером, к примеру, Киа Спортэдж, это более уместно.)

Самокат - это Нокиа 3310, железяка, которая не ломается.)))

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 13.01.2019 - 13:19

[^]
wadim1979
13.01.2019 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 13.01.2019 - 03:00)
Цитата
По итогу отдам айпхон туда, где взял, никому из знакомых не посоветую, ибо более недружелюбной и охуевшей оси не видел.

Знаю пару студенток которые за этот айфон всю "Войну и мир" на память выучат!! gigi.gif

Очень ценная информация друг. Спасибо. Ориентирую тебя на поиски студенток которые за отсос получали айфоны. Как найдешь, отпиши. Все сидим, переживаем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shade003
13.01.2019 - 13:21
-2

Юморист

У меня Винда 10 на смартфонах у всей семьи. Аппаратам по 2 года, АКБ держит 4-5 дней. Есть всё, что нам нужно (навигация, нормальное фото, инет-банки, по блютузу с любыми гарнитурами и авто без проблем). С тоской представляю, когда аппараты сдохнут и придется переходить на Андроид sad.gif

[^]
pokasnic
13.01.2019 - 13:23
3

Балагур

Люди, расскажите мне о реальных плюсах айфонов перед андроид, да еще таких чтобы одавать за это сумму в 4 раза большую.

Больше года юзаю Сяоми Ми Макс 2, купил за 250 долл. Огромный отличный экран, ни разу ничего не глючило, батарея в ожидании держит больше недели.

Может кто-нибудь мне объяснить ради чего кроме бросания пыли в глаза стоит покупать айфон ? И да, есть деньги на 10 айфонов, но я не вижу объективных плюсов. Пока для меня это как хлеб от Германа Стерлинга, много пиара, за который я должен платить втридорого.

Напишите те, кто пользовал/ет топовых китайцев на Андройде и последние модели айфонов. Заранее спасибо.

[^]
PollyDa
13.01.2019 - 13:24
-2

Ярила

А мне не нравится отсутствие функции записи разговоров, целая заморочка с настройкой этой хрени самостоятельно! И Т9 тупейший!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митрофаныч2
13.01.2019 - 13:26
2

Ярила

Сколько можно уже? Каждый выбирает то, что ему по душе.
У моего двоюродного брательника жена сектантка яблока и БМВ, всё остальное для неё не машины и не телефоны вообще, а кто этим не пользуется - лохи и неудачники. А то, что ей это всё муж покупает - её не волнует)))))

[^]
mescalin
13.01.2019 - 13:29
6

Весельчак

На самом деле изначально IOS был более дружелюбнее к пользователю чем андроид.Помнится когда перешёл с Symbian на андроид,почувствовал насколько это круто и удобно,первым телефоном на Андроиде у меня был Samsung Galaxy S GT-I9000.Проходив с ним год я взял айфон 5.Если честно,сначала был восторг.Качественный монолитный корпус,шустрая работа и казалось в нем все так просто и удобно...Проходил я с ним около 2ух лет.Время не стояло на месте андроид развивался 7 мильными шагами и ситуация изменилась.Сейчас огромный выбор устройств на Андроиде.В разных ценовых категориях,по возможностям и потребностям.Андроид стал максимально понятен и лёгок в пользовании и в отличии от ios имеет большой ряд преимуществ в функционале.Спорить о том кто лучше я не буду.Но очень радует то,что пользуясь андроидом,я являюсь заложником одного брэнда,а имею широкий выбор устройств,за более вменяемую стоимость чем айфон.И дело тут не в нищебродстве,а в умении соотносить цену и полученный товар за эту цену и тут сейчас устройства на Андроиде далеко впереди.

[^]
Fisher39RUS
13.01.2019 - 13:29
0

Шутник

Я сам андроидмэн, а вот жена и теща на яблоке торчат. Месяц назад купили жене 7 плюс. Протестил сей аппарат... Он, конечно, неплохой. Только ссытся и глухой, как говорится. У него пиздатый большой экран, сам аппарат очень мощный. Любые игрухи на ура тянет. Этого у него не отнять. Со старого айфона на новый перенеслось АБСОЛЮТНО всё!!! То есть абсолютно ВСЁ. Вплоть до дней рождения в календаре. Ну и камера. Охуенна) Из минусов - интерфейс ваще не дружелюбный. Может я к андроиду привык и мне так кажется, но iOS походу специально спроэктировали, чтоб максимально усложнить процесс взаимодействия с юзером. ИМХО андроид дружелюбнее и проще. И дешевле в некоторых случаях.

Это сообщение отредактировал Fisher39RUS - 13.01.2019 - 13:31

[^]
kbcgv
13.01.2019 - 13:30
3

Ярила

Цитата (pokasnic @ 13.01.2019 - 13:23)
Люди, расскажите мне о реальных плюсах айфонов перед андроид, да еще таких чтобы одавать за это сумму в 4 раза большую.

Больше года юзаю Сяоми Ми Макс 2, купил за 250 долл. Огромный отличный экран, ни разу ничего не глючило, батарея в ожидании держит больше недели.

Может кто-нибудь мне объяснить ради чего кроме бросания пыли в глаза стоит покупать айфон ? И да, есть деньги на 10 айфонов, но я не вижу объективных плюсов. Пока для меня это как хлеб от Германа Стерлинга, много пиара, за который я должен платить втридорого.

Напишите те, кто пользовал/ет топовых китайцев на Андройде и последние модели айфонов. Заранее спасибо.

Да тебе не надо отдавать никакую сумму за Айфон. Используй дальше Сяоми Ми Макс 2.

[^]
Barmeno
13.01.2019 - 13:30
9

Лига Справедливости.

Очередной высер криворука, да сидите вы на своем андройде, нет всему миру рассказать надо.,

[^]
kbcgv
13.01.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Fisher39RUS @ 13.01.2019 - 13:29)
Я сам андроидмэн, а вот жена и теща на яблоке торчат. Месяц назад купили жене 7 плюс. Протестил сей аппарат... Он, конечно, неплохой. Только ссытся и глухой, как говорится. У него пиздатый большой экран, сам аппарат очень мощный. Любые игрухи на ура тянет. Этого у него не отнять. Со старого айфона на новый перенеслось АБСОЛЮТНО всё!!! То есть абсолютно ВСЁ. Вплоть до дней рождения в календаре. Из минусов - интерфейс ваще не дружелюбный. Может я к андроиду привык и мне так кажется, но iOS походу специально спроэктировали, чтоб максимально усложнить процесс взаимодействия с юзером. ИМХО андроид дружелюбнее и проще. И дешевле в некоторых случаях.

Это просто привычка. На самом деле там всё просто донельзя. В вашем примере что перенеслось вообще всё, это только то что вы оценили. К дружелюбному-недружелюбному интерфейсу привычка.

[^]
ab217
13.01.2019 - 13:34
-4

Ярила

Детям нравится, да и понты дороже денег.

[^]
kbcgv
13.01.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ab217 @ 13.01.2019 - 13:34)
Детям нравится, да и понты дороже денег.

Какие такие понты? Понты уже остались только в головах, тех кто использует телефоны на Андроиде и пытается постоянно меряться с Айфоном зачем-то.
Ну может быть среди школьников ещё.

[^]
wadimkad
13.01.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.01.2019 - 12:10)
Цитата
1. Пароль так и запрашивает после каждой перезагрузки аппарата, отпечаток не канает.

Вы телефон перезагружаете несколько раз в день?

Цитата
2. Кино через айтюнс вроде закачивается, но без инета не пашет.
Вопрос, нахуя тогда память в аппарате? И тут не я дебил, в Ресторе контролировали закачку.

Я уже в прошлой теме писал, скачиваешь бесплатную программу VLC и скидываешь туда фильмы.

Цитата
3. С переносом контактов со старой симки вопрос так и не решен, опция есть, но только с симок, ранее стоявших в айпхонах, не более.

На Андройде есть программа переноса файлов и контактов на огрызок.

А теперь вопрос. Какой прок в тилипоне за овер дохуя денег, если нужны танцы с бубном?

[^]
Slava55
13.01.2019 - 13:40
0

Приколист

Автор мазохист чтоль? Ну не нравится не пользуйся, зачем мучаться

[^]
Frakret
13.01.2019 - 13:40
-1

Весельчак

Цитата (Grenz @ 13.01.2019 - 13:06)
Ну так за мобильный интернет платить же надо.,

На айфон хватило денег, а на трафик нет? Таскать смартфон без инета моветон...
Есть устройства на ведре и огрызке, вся передача файлов через мессенджеры или облако.

[^]
Barmaley65
13.01.2019 - 13:41
-2

Ярила

Китайские наполнители минусят, Ну ну, покупайте дерьмо и пользуйте, тока не надо это рекламировать.

[^]
librat
13.01.2019 - 13:41
3

Ярила

вот доломаю кнопочную нокию и вольюсь в ваши ряды

[^]
Barmeno
13.01.2019 - 13:42
-1

Лига Справедливости.

Цитата (Блинчиков @ 13.01.2019 - 03:36)
По поводу глючности андроид.
Купил себе Huawei p20 Pro с момента покупки ни одного глюка
Быстрый, мощный, неплохая камера.
У многих знакомых honor, аналогично никаких жалоб.
И, кстати говоря, некоторые перешли на honor после яблок и только радуются
Я перешёл на Huawei после самса Галакси и не жалею. Вообще безглючная трубка.

Денег потому что нет, вот и перешли, кто бы с порше на логан перешел??ну да и там 4 колеса)

[^]
Reun
13.01.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 13.01.2019 - 14:39)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 13.01.2019 - 12:10)
Цитата
1. Пароль так и запрашивает после каждой перезагрузки аппарата, отпечаток не канает.

Вы телефон перезагружаете несколько раз в день?

Цитата
2. Кино через айтюнс вроде закачивается, но без инета не пашет.
Вопрос, нахуя тогда память в аппарате? И тут не я дебил, в Ресторе контролировали закачку.

Я уже в прошлой теме писал, скачиваешь бесплатную программу VLC и скидываешь туда фильмы.

Цитата
3. С переносом контактов со старой симки вопрос так и не решен, опция есть, но только с симок, ранее стоявших в айпхонах, не более.

На Андройде есть программа переноса файлов и контактов на огрызок.

А теперь вопрос. Какой прок в тилипоне за овер дохуя денег, если нужны танцы с бубном?

В том то и дело, что не нужны танцы с бубном. Все элементарно, просто и безопасно. В этом и есть основная фишка iOS.

[^]
Lee22
13.01.2019 - 13:44
0

Ярила

Все Ваши оси хуеси говно.
Пользователь Nokia 3310.

[^]
ВорчунЪ
13.01.2019 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (srgz @ 13.01.2019 - 11:35)
• ликвидность - тут опять ненавистное тыблоко. Мой аппарат был выпущен в октябре 2013, и до сих пор делает все то, что мне нужно, и я не знаю, что такое накапливающиеся тормоза на андроиде, вынуждающие перезагружать аппарат, а потом через год-два и вовсе менять на новый, потому что имеющийся начал тупить. Это маскируется следованием в ногу с прогрессом, но мы-то знаем, что аппарат был превращен в овощ обновлениями от гугля и от производителя.

Ну, полная чушь и стереотипы про накапливающиеся тормоза на андроиде. Такая проблема может возникать лишь на дешевых китайских смартфонах третьего эшелона, где на софт попросту производитель забил болт уже практически сразу после анонса и то сегодня уже все более неактуальной становится. У меня Самсунг А5 2016 средней категории, который был анонсирован в конце 2015 года и никаких тормозов я на нем не наблюдаю по сегодняшний день. Может потому что я не ставил 200 приложений с гугл-маркета неизвестного происхождения, которые мне не нужны? Обновления на него приходят и сегодня, прошивки стабильные и все 3 версии андроида работали прекрасно. Ни в какой "овощ" смарт не был превращен и не будет. Не надо рассказывать сказок. Поменять его меня заставит разве что разбитый случайно дисплей или еще какая-нибудь серьезная поломка.
Теперь о ликвидности 5S...-вы знаете, что означает этот термин? Так вот, кому он сегодня то нужен с 4-дюймовым дисплеем, никакущей батареей и тормознутым железом? 2013 год выхода на рынок? Ок, смотрим например на LG G2 и даемся диву, насколько их флагман был уже тогда по всем параметрам круче этого 5S. Он уже тогда был устарелым, как по железу, так и по дизайну. О какой ликвидности вообще речь может идти?
И, что значит ГОРАЗДО БОЛЕЕ СТАБИЛЕН в сетях? Звучит так, будто у галактики восьмой есть какие-то особые проблемы с сетью. Ну, вот не надо придумывать такой ереси - у вас вообще имеется на руках этот смарт или вы пофантазировать решили?

PS с чем там у вас 5S справляться сегодня может, если на 4-дюймовом дисплее удобно разве что в мессенджере написать пару сообщений, да совершить звонки. Ни навигацией нормально не воспользоваться, ни банально посерфить в браузере. Да и камерой он тогда уже даже не мог похвастаться - она откровенно слабая в этой моделе. Так, что от него толку сегодня практически никакого и никакая программная поддержка тут не поможет. Вот, как-раз 5S овощем не стал, а уже был таковым сразу при анонсе!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 13.01.2019 - 13:49

[^]
МистерПропил
13.01.2019 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 13.01.2019 - 03:00)
Устройство за 10 тысяч делает всё тоже самое (за небольшим исключением) что и устройство за 100 тысяч
Все, дальше можно не анализировать, нету в этом смысла никакого

Это называется логика и здравый рассудок. Но кое-кому доширак+корявые понты+долбоебизм ближе по натуре. gigi.gif

[^]
Волк0101
2

Ярила

У узкоглазых на андроиде можно за деньги Айфона купить такое, что даже сравнивать нет никакого смысла (не самсунг, там много чего). Айфон в настоящее время просто фетиш, единственный плюс, что слить на вторичке много проще с меньшей потерей стоимости. Состоятельные люди все с айфонами и босота думает, что если купить последний, ну или предпоследний айфон, то ты блять в клубе, тебе уважуха. А вот хуюшки.

[^]
DeniDell
0

Приколист

Интересно, а почему это у Вас(большинство тут), когда человек нормально, корректно, сдержанно, аргументированно пишет про айфон/андроид, вы сразу начинаете словеснопоносить? "Срааач разводит", "Началоооось", "Заткнись и молчи". Человек аргументировал и, кстати, указал на самые популярные проблемы. Та что, товарищи, что закидали ТСа какашками, приткните свой говномет(пасть свою) и идите лесом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48653
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх