Три месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
promosingl
13.01.2019 - 13:50
11
Статус: Offline

Хохмач

Бред! Прочитал, что кино у него без инета не показывает и уже сразу все понятно!

[^]
Феларет
13.01.2019 - 13:51
0

Ярила

Понятно, что тему ты хапостил чисто ради срача, но пробегусь по твоим пунктам:

Цитата
1. Пароль так и запрашивает после каждой перезагрузки аппарата, отпечаток не канает.

Еще в первой теме тебе говорили изменить настройки.
Цитата
2. Кино через айтюнс вроде закачивается, но без инета не пашет.
Вопрос, нахуя тогда память в аппарате? И тут не я дебил, в Ресторе контролировали закачку.

Еще в первой теме тебе говорили поставить VLC-плеер.
Цитата
3. С переносом контактов со старой симки вопрос так и не решен, опция есть, но только с симок, ранее стоявших в айпхонах, не более.

И Гугл плее и апсторе имеются специальные программы для миграции настроек и контакта.
Цитата
4. Гарнитуру сконнектил, но все равно сигнал вызова на аппарате орет, а не в гарнитуру. В СЦ говорят, что это норм.

Опять же настройки
Цитата
5. Аккумулятор... Вообще пиздец. Его работа точно зависит от состояния здоровья президента Зимбабве, постоянно разное время работы.

как и во всех смартфонах.
Цитата
6. Охуительная логика с рекламой. Ну нахуя в приложениях, скачанных в App store, идет реклама от их конкурента гугла? Причем во всех скачанных приложениях. Что за проституция?

А кто тебе сказал, что они конкуренты? Это хомячки жопу рвут доказывая что то, а люди бизнес делают и посмеиваются.
Цитата
7. Обновление. Пришла хрень, типа обновиться надо, и висит в трее постоянно, уведомление убрать никак не удалось. Хотя обнова для более новых аппаратов.
Мне она нахуя? Но глаз мозолит и очкую, не тот аппарат, а западло от яблочников уже обсосано в сети не один раз.

И что мешает обновиться? Религия?

Короче тема не про реальный опыт, а так. чисто срачь ради срача.

[^]
wadimkad
13.01.2019 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Reun @ 13.01.2019 - 13:42)
В том то и дело, что не нужны танцы с бубном. Все элементарно, просто и безопасно. В этом и есть основная фишка iOS.

А это тогда что?
Цитата
Я уже в прошлой теме писал, скачиваешь бесплатную программу VLC и скидываешь туда фильмы.

[^]
Gipotam
13.01.2019 - 13:54
12

Ярила

Цитата (yujinspb @ 13.01.2019 - 02:50)
более недружелюбной и охуевшей оси не видел.

а я ещё не видел более стабильной сети. Я вообще не понимаю зачем ты перезагружаешь его? Вот за какой надобностью? Кроме установки обновлений, перезагрузка не нужна

[^]
Samarianin
13.01.2019 - 13:55
3

Хохмач

Цитата (DeniDell @ 13.01.2019 - 13:46)
Интересно, а почему это у Вас(большинство тут), когда человек нормально, корректно, сдержанно, аргументированно пишет про айфон/андроид, вы сразу начинаете словеснопоносить? "Срааач разводит", "Началоооось", "Заткнись и молчи". Человек аргументировал и, кстати, указал на самые популярные проблемы. Та что, товарищи, что закидали ТСа какашками, приткните свой говномет(пасть свою) и идите лесом.

Самые популярные проблемы? Это популярные проблемы для тех, кто не хочет ни в чем разбираться, либо реально перешел с кнопочного аппарата, контакты уже лет 7 как в гуглоакке храню, пароль нужен раз в полгода вводить, это когда обнова прилетает, по другим причинам у меня телефон не перезагружается, и обновление кстати ну никак себя не показывает кроме как значка в настройках, реклама есть и в андроид приложениях,фильмы можно через itools скинуть легко и смотреть без интернета, гарнитура коннектится с телефоном отлично, что я делаю не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kbcgv
13.01.2019 - 13:58
11

Ярила

Интересно, а почему это у Вас(большинство тут), когда человек нормально, корректно, сдержанно, аргументированно пишет про айфон/андроид, вы сразу начинаете словеснопоносить? "Срааач разводит", "Началоооось", "Заткнись и молчи". Человек аргументировал и, кстати, указал на самые популярные проблемы. Та что, товарищи, что закидали ТСа какашками, приткните свой говномет(пасть свою) и идите лесом.

Человек ещё в первой теме написал что-то типа: "Купил Ифон, а он оказался не Андроид". Ему тогда объясняли чё к чему и что да: Ифон это не Андроид. Он опять пишет: "Прошло три месяца, а iOS Андроидом так и не стала".

[^]
ias1906
13.01.2019 - 14:00
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (dima979 @ 13.01.2019 - 07:01)
Цитата
это ваше право, как и у прулеводов

Ух, какое болото ты расшевелил сейчас.

Лично я -прулевод с айфоном. cool.gif
На чужое мнение - ГЛУБОКО НАСРАТЬ! dont.gif

но и своё никому не навязываю. shum_lol.gif

[^]
vovan35
13.01.2019 - 14:01
-4

Ярила

Года три назад принесли МАС мини, поставить ОС. Поставил что-то актуальное по тому времяни, дай думаю проверю как работает. Закинул киноху, то ли avi, то ли mp4, посмотреть встроенным проигрывтелем не получилось. Скачал три или четыре проигрывателя из сети, и тож никуя, не крутят. Да что это за ОС такая, если просто киношку посмотреть и уже проблемы? И зачем она нужна при таких проблемах? Дальше вникать не стал, отдал хозяину. Он потом спрашивал, нельзя-ли снести это убожество и поставит винду?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 13.01.2019 - 14:10

[^]
MoRoZ13
-7

Весельчак

Обожаю таких людей) верю в хорошее благодаря вам, надеюсь эпл развалится к чертям собачим со всем своим "новаторством" монополисты...

[^]
Феларет
5

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.01.2019 - 04:18)
Да ну. Видно Вы давно рынок не изучали
Huawei это бренд, который на порядок выше чем Самсунг и качество намного лучше.
Они уже давно обогнали Самсунг и по продажам. Это и был серьезный бренд, а не кооператив
Они вторые после яблок по продажам во всем мире, потом своим, мейзу и дальше Самсунг
Да и п20 про он как бы и подороже нежели самсунг 7 Эдж.
Тут даже и сравнивать нечего.
Хочу в трейд он сейчас свой сдать и взять Huawei p30 pro.
Никой Самсунг там и рядом не лежал. Самсунг уже давно скатились в дно

Тебе кто такую хуйню сказал? Хуавею до Самсунга еще хуярить и хуярить.
Обогнал он у него самсунг faceoff.gif

[^]
laz77
13.01.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (Выйти @ 13.01.2019 - 02:59)
Ура срач! Перепись бомбящих жоп объявляю открытой!)

Предлагаю заодно параллельно обсирать виндовс, мак, восхвалять линукс (можно и наоборот).

Никогда не понимал такое жгучее желание человека обосрать одну ОС, и выставить святым граалем - другую.

Педики так же делают - флагом машут своим разноцветным везде, как и веганы и тому подобные товарищи с повышенной социальной ответственностью.

Ну не нравится тебе IOS - ну и забей ты хуй, пользуйся хоть симбианом 5-м - кому какое дело то?

Ну попал ты в яму с дерьмом,не кому не говори ты уже и так в дерьме ,а другие просто сами пусть получают негативный опыт.

[^]
LSergo
2

Шутник

Еще и кабель постоянно моск ипёт. с никуя перестает заряжать.

[^]
GhosT333
2

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 13.01.2019 - 12:18)
Цитата (Barmaley65 @ 13.01.2019 - 04:04)
Я перешёл на Huawei после самса Галакси и не жалею. Вообще безглючная трубка.

Я не знаю как галактика которая в России продаётся, у мя S7edge, я его в Корее покупал, до него s4 был. Про глюки не знаю такого. К Китайским поделкам отношение двояко, вроде и железка нормальное, но и качество исполнения вопросы выдаёт.

Да ну. Видно Вы давно рынок не изучали
Huawei это бренд, который на порядок выше чем Самсунг и качество намного лучше.
Они уже давно обогнали Самсунг и по продажам. Это и был серьезный бренд, а не кооператив
Они вторые после яблок по продажам во всем мире, потом своим, мейзу и дальше Самсунг
Да и п20 про он как бы и подороже нежели самсунг 7 Эдж.
Тут даже и сравнивать нечего.
Хочу в трейд он сейчас свой сдать и взять Huawei p30 pro.
Никой Самсунг там и рядом не лежал. Самсунг уже давно скатились в дно

Ну да сравнивать по цене p20pro 2018 года и S7 2016 года и удивляться почему p20pro дороже
А модно увидеть статистику где хуавей и мейзу обогнала самсунг?
А то все крупные издания пишут что
Самсунг
Хуавей
Эппл
Ксяоми
Оппо
А вот мейзц в топ5 ни кто не ставит. Оно даже в топ10 не мелькает biggrin.gif
При чем у самсунга прирост от хуавей примерно 50% от объема хуавей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Samarianin
8

Хохмач

Письмо деда Макара из деревни малые ибеня «Мне 70 лет, из них сорок отработал на МТЗ-50, председатель закупил «джон дир». Гребаные немцы, одни кнопки, где рычаги? Где пускач? Ничего не напоминает?

[^]
SMin
13.01.2019 - 14:03
9

Весельчак

А, так это продолжения темы, где ТС не мог в ITunes store в 2 клика нужную мелодию на звонок найти ? Смирись, смартфон - это не твоё. Начни с чего попроще. Со стационарного дискового телефона, например.

[^]
Феларет
13.01.2019 - 14:03
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.01.2019 - 13:37)
Цитата (ab217 @ 13.01.2019 - 13:34)
Детям нравится, да и понты дороже денег.

Какие такие понты? Понты уже остались только в головах, тех кто использует телефоны на Андроиде и пытается постоянно меряться с Айфоном зачем-то.
Ну может быть среди школьников ещё.

Среди школьников давно нет понтов с телефонами. Понты как раз и остались только среди 40 летних мужиков, которые до сих пор меряться смартфонами.

[^]
Reun
13.01.2019 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Samarianin @ 13.01.2019 - 14:55)

Самые популярные проблемы? Это популярные проблемы для тех, кто не хочет ни в чем разбираться, либо реально перешел с кнопочного аппарата, контакты уже лет 7 как в гуглоакке храню, пароль нужен раз в полгода вводить, это когда обнова прилетает, по другим причинам у меня телефон не перезагружается, и обновление кстати ну никак себя не показывает кроме как значка в настройках, реклама есть и в андроид приложениях,фильмы можно через itools скинуть легко и смотреть без интернета, гарнитура коннектится с телефоном отлично, что я делаю не так?

По мнению сяомщиков то, что ты купил айфон это уже ненормально.

[^]
Феларет
13.01.2019 - 14:07
3

Ярила

Цитата (pokasnic @ 13.01.2019 - 13:23)
Люди, расскажите мне о реальных плюсах айфонов перед андроид, да еще таких чтобы одавать за это сумму в 4 раза большую.

Больше года юзаю Сяоми Ми Макс 2, купил за 250 долл. Огромный отличный экран, ни разу ничего не глючило, батарея в ожидании держит больше недели.

Может кто-нибудь мне объяснить ради чего кроме бросания пыли в глаза стоит покупать айфон ? И да, есть деньги на 10 айфонов, но я не вижу объективных плюсов. Пока для меня это как хлеб от Германа Стерлинга, много пиара, за который я должен платить втридорого.

Напишите те, кто пользовал/ет топовых китайцев на Андройде и последние модели айфонов. Заранее спасибо.

Ты не поверишь, но всем похуй на то какой у тебя смартфон и никто даже не собирается тебе доказывать какие то преимущества и недостатки. Этим грешат обычно покупатели китааяфонов.

[^]
Феларет
13.01.2019 - 14:08
3

Ярила

Цитата (bio1977 @ 13.01.2019 - 05:40)
Цитата (BuDilNick @ 13.01.2019 - 03:00)
Устройство за 10 тысяч делает всё тоже самое (за небольшим исключением) что и устройство за 100 тысяч
Все, дальше можно не анализировать, нету в этом смысла никакого

Подправлю чуток:
"Устройство за 10 тысяч делает больше и проще (за небольшим исключением) что и устройство за 100 тысяч"

Ох у эта попытка самоуспокоения. Делают-делают, успокойся.

[^]
ab217
13.01.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.01.2019 - 13:37)
Цитата (ab217 @ 13.01.2019 - 13:34)
Детям нравится, да и понты дороже денег.

Какие такие понты? Понты уже остались только в головах, тех кто использует телефоны на Андроиде и пытается постоянно меряться с Айфоном зачем-то.
Ну может быть среди школьников ещё.

Какие же вы не внимательные, лишь бы ляпнуть херню всякую, да шпалу кинуть. Я же написал что ДЕТЯМ НРАВИТСЯ!!! Пользуйтесь чем хотите, хоть полевой рацией на проводе времён Великой Отечественной, мне насрать. Так вот у моей знакомой есть дочка, ваша фанатка, так на вопрос почему не Samsung? Она сказала - там все будут с "яблоком", а я одна как дура с самсунгом? Хочу как все.

[^]
целе
13.01.2019 - 14:10
1

все

Цитата (Reun @ 13.01.2019 - 03:19)
Цитата (BuDilNick @ 13.01.2019 - 04:00)
Устройство за 10 тысяч делает всё тоже самое (за небольшим исключением) что и устройство за 100 тысяч

Машина за 30 тысяч делает все тоже самое что машина за 30 миллионов. Аналогичный пример

Совсем не такой. Дорогая машина лучше защищает тебя. А Ойфон - нет. dont.gif

[^]
Frenger
13.01.2019 - 14:11
14

Ярила

Ни разу не встречал тем от пользователей айфонов, в которых они обсерают андроид и винду.
Вполне показательно. Им просто никому ничего не надо доказывать и ни перед кем оправдываться.

[^]
KinohR
13.01.2019 - 14:12
7

Хохмач

это наркомания какая-то уже.... адепты церкви святого андрюши вновь инициативно решили доказать пользу пользования праведными телефонами. прям как РПЦ везде без дела лезет. вам гугл с остальными китайцами что ли за рекламу доплачивают или откуда каждую неделю от вас по подобной теме залетает? у меня тоже есть знакомые, ушедшие от андройда на айос и сейчас даже за бесплатно не вернутся обратно. все описываемые вами плюсы это детский лепет, читать смешно. сам "проблему" придумал и самоотверженно с ней борется. серьезно, такую хуйню пишите... ни одной из обозначенных проблем нет в корне или вы мобилки себе для кино покупаете? да и тут даже никаких проблем нет. а самое интересное каждый ведроид пытается как-то изощренней и ловко обосрать продукцию эппл, типа я ебать какой умный и в соответствии с этим принял единственное правильное решение и приобрёл телефон на андройде. пиздец вы молодцы. расходитесь, вас уже давно все услышали и поняли... и никому вы и ничего тут своими соплями на клавиатуре не докажете.

[^]
Reun
13.01.2019 - 14:12
9

Ярила

Цитата (целе @ 13.01.2019 - 15:10)
Цитата (Reun @ 13.01.2019 - 03:19)
Цитата (BuDilNick @ 13.01.2019 - 04:00)

Машина за 30 тысяч делает все тоже самое что машина за 30 миллионов. Аналогичный пример

Совсем не такой. Дорогая машина лучше защищает тебя. А Ойфон - нет. dont.gif

Уверенны? То что вы пишите говорит о полном не знание вопроса. Сколько вы знаете людей у которых мошенники через мобильный банк увели деньги и те кто сидел на айфонах, а я отвечу 0. Таких людей нет. В андроиде же это повальная проблема.

Сравнивать iOS и Андроид в плане безопасности да же нет смысла. Если яблоко абсолютно безопасно, то андроид почти безопасен если сильно включать мозги. Для среднестатистического пользователя Андрюша к сожалению весьма и весьма дырявая система

Это сообщение отредактировал Reun - 13.01.2019 - 14:15

[^]
Cannic
13.01.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 13.01.2019 - 03:03)
Ай Ос, Андроид, Винда....

Да пофиг.
Лишь бы возложенные задачи выполняла система.
А какая операционка дело десятое.

У яблока есть свои плюсы (вот правда не представляю какие biggrin.gif )
Только для работы с мультимедиа наверное.

Андроид - это давно уже монополист на мобильном рынке. Изменений не предвидится. Робкие потуги Селфиш оси и т.п. не конкурентны.

ВИнда - это для работы самое то. Куча прикладного софта, особенно под спец технические задачи. Жалко что свою мобильную платформу не запилили до конца. Было бы уморительно посмотреть на войны между ними и яблоком с Гуглом.

Для многих поделие от Яблока неудобно. Работа с устройством превращается в пытку, если использовать его чуть больше чем для серфинга и почты.

Использую ipad для браузера и чтения книжек, телефон на андроиде. Покупать яблочный телефон не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48653
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх