Три месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOBANAROT
13.01.2019 - 10:05
4
Статус: Offline

Ярила

у автора видать руки из жопы,раз у него все ни так и все не то.Пользуюсь с самой первой модели эпл и все норм.Бабушкофон купи,с твоими годами как раз он тебе в пору

[^]
spw
13.01.2019 - 10:07
6

Ярила

Чем отличаются вейпер, веган и алкоголик.
Вы знакомы с ними 10 минут:
1. Вейпер сказал, что пар безопаснее дыма уже 14 раз.
2. Веган сказал, что не ест мясо уже 28 раз.
3. Вы до сих пор не догадываетесь, что алкоголик бухой.

[^]
Выхухолин
13.01.2019 - 10:12
1

Хохмач

Автор китаец?

[^]
Кырр
13.01.2019 - 10:13
13

Ярила

Цитата (CLer @ 13.01.2019 - 09:52)
как узнать вегана владельца яблофона?
он тебе обязательно об этом сам скажет!!!

Вы лет на 5-7 отстали. Сейчас всё ровно наоборот: владелец неайфона, увидев яблоко в чьей-то руке, обязательно подойдёт к такому, и обхуесосит его с ног до головы.

[^]
TIgrek02
13.01.2019 - 10:37
2

Хохмач

Цитата (yujinspb @ 13.01.2019 - 05:50)

6. Охуительная логика с рекламой. Ну нахуя в приложениях, скачанных в App store, идет реклама от их конкурента гугла? Причем во всех скачанных приложениях. Что за проституция?

отключай инет

[^]
Reun
13.01.2019 - 10:43
9

Ярила

Цитата (janibush @ 13.01.2019 - 05:01)
Цитата
Как я уже писал выше в нашей стране еще не дошли интеллектуально до айфонов и лицензионного ПО и контента. По этому и не понимают.

Ага.
Тупой народ не хочет платить за то, что можно скачать бесплатно.)))
Кстати, Андроид тоже продукция США.
Но почему они не такие жадные, как Эпл?
P.S. Самый быстрый пример того, что Эпл, стрижёт вас, как овец: новый IPod Pro 2018 года, имеет на борту кабель USB Type-C, который, казалось бы, по всем параметрам и стандартам, должен быть совместим с аналогичными кабелями, от других брендовых и не очень производителей.
Но хрен там!
Даже здесь, Эпл умудрились свои кабеля Type-C, сделать совместимыми только со своими гаджетами!!!
Где здесь твоё "...еще не дошли интеллектуально до айфонов и лицензионного ПО и контента...", когда я на Али купил за 2-3$ понравившийся мне кабель, воткнул в свой S4 и у меня всё работает?
А ты свой кабель, такого же стандарта, должен купить минимум за 10-15$.

Имею АйПад про 2018 с этим самым USB C не борту. Кабель купленный в лес за 120р спокойно подошёл. Так что у Вас не верная информация

[^]
Чупакабра19
13.01.2019 - 10:45
-6

Шутник

Я старый у меня Самсунг. А у жены йфон 7 и буквы какието. В нем я нашел только два плюса. Дальномер и уровень. Остольное хрень.

[^]
para9mm
13.01.2019 - 10:46
2

Ярила

Да х3 было три захода, но вот как оно было для меня неудобной херью так и осталось. Меня лично возмущает отсутствие вещей к которым я привык.
1 живыи обои
2 сменить мелодию звонка
3 выложить на рабочий стол что посчитал нужным я. а не создай папку и кидай что надо. я хочу просто ярлык приложения в том месте где мне понадобилось
4 создать папку и раскидать фото по папкам

[^]
ShagowNerdi
13.01.2019 - 10:51
12

Ярила

Цитата (alex1506 @ 13.01.2019 - 09:47)
Цитата (ShagowNerdi @ 13.01.2019 - 08:41)
Не совсем

Как нибудь попробуйте сделать IT инфраструктуру на Яблоке.....
Это не просто безумно дорого и криво, это даже матерными словами не описать

А ещё можно попробовать перевезти три тонны щебня в Жигулях. Можно узнать, зачем?

Был опыт разработки и внедрения подобного.
Хотелки топов одной компании.

Закупили все: от телефонов до серверов от Яблока.

Все это соединили в одно целое быстро.

А вот потом наши йтишники ко мне бегали, выдирая на себе последние волосы и разрывая на груди свитера lol.gif

Если заставить все это работать на нужды бизнеса, отойдя на пол шага от почты, набивания текстов и запуска 1С - это ПИЗДЕЦ.

Со многими устройствами по сети не подружить.
Сканер - это пиздец. МФУ - вдвойне пиздец. Может по прошествии 5 лет все поменялось, ХЗ.
Самый пиздец возник, когда специфический софт надо было ставить и присоединять это к специфическим железкам.

И все это за огромные бабки. Тогда сервак от Яблока стоил как сабля Ворошилова lol.gif
Да и стоимость аймаков в количестве более 100 штук тоже была выше аналогичного продукта от других компаний.

В результате - Windows forever for business!

Эппл сделало мечту Билла Гейца - каждой домохозяй ке по компу! И чтобы не думать много!

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 13.01.2019 - 10:53

[^]
Greyshadow
13.01.2019 - 11:03
1

Циничный мизантроп

Цитата (BuDilNick @ 13.01.2019 - 03:00)
Устройство за 10 тысяч делает всё тоже самое (за небольшим исключением) что и устройство за 100 тысяч
Все, дальше можно не анализировать, нету в этом смысла никакого

Вот и я так щетаю.:) Для себя поставил лимит - телепон дороже десятки не покупать. Раньше было - не дороже пятёрки.)

В итоге китайфон на седьмом андроиде с приемлемым железом и аккумом 5000 мАЧ. Всё работает, как надо.

[^]
kbcgv
13.01.2019 - 11:07
3

Ярила

Всё как-раз наоборот. В первую очередь владелец Сяоме и прочих Андроидов считает своим долгом доказать кому-то ¯\_(ツ)_/¯ что Ифон гавно. Чотя до этого разговоров о том что гавно, а что нет не было. И даже часто попадается какая-нить статейка о каком-то конкретном телефоне на Андроиде, рекламная или какая другая и обязательно в комментариях кто-то притянет Ифон и начнётся смакование какой он гавно.

[^]
para9mm
13.01.2019 - 11:28
3

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.01.2019 - 11:07)

Всё как-раз наоборот. В первую очередь владелец Сяоме и прочих Андроидов считает своим долгом доказать кому-то ¯\_(ツ)_/¯ что Ифон гавно. Чотя до этого разговоров о том что гавно, а что нет не было. И даже часто попадается какая-нить статейка о каком-то конкретном телефоне на Андроиде, рекламная или какая другая и обязательно в комментариях кто-то притянет Ифон и начнётся смакование какой он гавно.

А ТС не писал что телефон говно, он не подходит именно ему, и мне. Это не отменяет плюсов которые есть. Он простой для полного чайника, и прост в выкачивании денег с него же. Кстати первые версии требовали регистрации кредитной карты. А удалить фото (вплоть до 4 модели) было невозможно, только через тунца.

[^]
Reun
13.01.2019 - 11:28
10

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.01.2019 - 12:07)

И обязательно с заголовком: хуями выпустила убийцу айфона
И так каждый год. Несчастный айфона всесубивают, убивают, а он сцука все не убивается

[^]
kbcgv
13.01.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 13.01.2019 - 11:28)
Кстати первые версии требовали регистрации кредитной карты. А удалить фото (вплоть до 4 модели) было невозможно, только через тунца.

И что?
Видел как-то Ифон 3S, так он вообще мало похож на нормальный телефон, Андроиды тех времён вообще в руках не держал, не представляю были они или нет тогда.
О чём сегодня говорит что Ифоны вплоть до 4 версии не позволяли удалить фото без тунца?

[^]
srgz
13.01.2019 - 11:35
15

Юморист

Мои 5 копеек:
• С сетью ифон работает гораздо более стабильно (5S vs S8).
• Обсуждая на ЯПе недостатки и крайнюю ущербность ифона, многие счастливые обладатели недорогих и рвущих аппле по всем параметрам аппаратов на ведроиде банально видео тут посмотреть не могут. Ну это мелочи конечно.
• работа с камерой - тут ифон без вопросов. И я не про всевозможные улучшайзеры, а самое простое - сделать фото "здесь и сейчас".
• ввод пароля после перезагрузки устройства - ну это недостаток, да. Это как необходимость завести автомобиль чипованым ключом, если двигатель был заглушен.
• ликвидность - тут опять ненавистное тыблоко. Мой аппарат был выпущен в октябре 2013, и до сих пор делает все то, что мне нужно, и я не знаю, что такое накапливающиеся тормоза на андроиде, вынуждающие перезагружать аппарат, а потом через год-два и вовсе менять на новый, потому что имеющийся начал тупить. Это маскируется следованием в ногу с прогрессом, но мы-то знаем, что аппарат был превращен в овощ обновлениями от гугля и от производителя.
К слову об обновлениях аппле - меня не ставят перед фактом "нам похуй, мы тут нахерачили тебе апдейтов и твой телефон будет перезагружен". Да, периодически спрашивают, не хочу ли, но если отклонить обновление, то никто насильно их впихивать и ставить перед фактом не будет. В отличие от гугля, опять же.
• проблема с кабелями - ну хз, купил за 200рэ "лапшу", вотнул, все ок. перенос контактов через почту стандартными инструментами. Реклама лезет конечно, но в гораздо меньших объемах и только в браузере, ничего дополнительно не устанавливал, на край использую режим чтения в сафари и не парюсь. Работа с документами из коробки, печать на сетевые принтеры из коробки, я даж хз, какие нужно решать задачи, чтобы я в здравом уме и трезвой памяти выбрал ведроид.

[^]
megakoks
13.01.2019 - 11:44
2

Ярила

Тс- ты одень просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sugar0zy
13.01.2019 - 11:50 [ показать ]
-26
xlusive
13.01.2019 - 11:50
1

Юморист

У меня Самсунг Галакси 7 тоже после перезагрузки просит именно пароль сначала ввести. А потом уже работает сканер. Вообще проблем в этом не вижу

[^]
sugar0zy
13.01.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 13.01.2019 - 10:03)
Цитата (BuDilNick @ 13.01.2019 - 03:00)
Устройство за 10 тысяч делает всё тоже самое (за небольшим исключением) что и устройство за 100 тысяч
Все, дальше можно не анализировать, нету в этом смысла никакого

Вот и я так щетаю.:) Для себя поставил лимит - телепон дороже десятки не покупать. Раньше было - не дороже пятёрки.)

В итоге китайфон на седьмом андроиде с приемлемым железом и аккумом 5000 мАЧ. Всё работает, как надо.

логика блеать железяка, самокат ездит, рендж ровер тоже, езди блеать на самокате.

[^]
Reun
13.01.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (xlusive @ 13.01.2019 - 12:50)
У меня Самсунг Галакси 7 тоже после перезагрузки просит именно пароль сначала ввести. А потом уже работает сканер. Вообще проблем в этом не вижу

Чувак на андроиде это не проблема, а вот в iOS это большая проблема. Да и вообще ты дурак который купил гнусмас а не сяоми за 10 тыр. Ведь зачем переплачивать за тот же функционал

[^]
sergeantGY
13.01.2019 - 12:03
2

Пистолеро

Цитата (00eugene00 @ 13.01.2019 - 04:25)
ХЗ.
ТС видимо за три месяца так и не понел как iphone работает.
Больше всего удивляет про видео и рекламу.

необходимость заливать видео исключительно через itunes? конвертировать В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке?
Я на андроид как на флешку залил что угодно и сразу читает. Всякого гемора с переконвертацией знать не знаю.

Ну и правильно тут сказали: если тот же функционал стоит 10 тыр-то зачем платить 60+ тыр?
Вывод: чел, который платит столько или дурачок или мажор.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.01.2019 - 12:05

[^]
WBuza
13.01.2019 - 12:10
-5

Балагур

Цитата (Блинчиков @ 13.01.2019 - 03:36)
По поводу глючности андроид.
Купил себе Huawei p20 Pro с момента покупки ни одного глюка
Быстрый, мощный, неплохая камера.
У многих знакомых honor, аналогично никаких жалоб.
И, кстати говоря, некоторые перешли на honor после яблок и только радуются
Я перешёл на Huawei после самса Галакси и не жалею. Вообще безглючная трубка.

ишь какой!
да хоть ты в жопу ебись,- всем похуй на тебя и твои хуявеи gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
para9mm
2

Ярила

Цитата (kbcgv @ 13.01.2019 - 11:32)
Цитата (para9mm @ 13.01.2019 - 11:28)
Кстати первые версии требовали регистрации кредитной карты. А удалить фото (вплоть до 4 модели) было невозможно, только через тунца.

И что?
Видел как-то Ифон 3S, так он вообще мало похож на нормальный телефон, Андроиды тех времён вообще в руках не держал, не представляю были они или нет тогда.
О чём сегодня говорит что Ифоны вплоть до 4 версии не позволяли удалить фото без тунца?

Ну мне лично отсутствие простых вещей к которым привык, не внушает доверия к телефону. Я пользовался WinCE, Win6(HTC HD 2 ) и начал с 4 ведроида.
Но то что яблочники сумели продать то что неудобно и обратить в сначала в достоинство. а потом то что есть у всех сделать фичей. Аааа почему я так не умею ?! Вот продавцы там супер. Слов нет

[^]
ЕвгенИвыныч
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
1. Пароль так и запрашивает после каждой перезагрузки аппарата, отпечаток не канает.

Вы телефон перезагружаете несколько раз в день?

Цитата
2. Кино через айтюнс вроде закачивается, но без инета не пашет.
Вопрос, нахуя тогда память в аппарате? И тут не я дебил, в Ресторе контролировали закачку.

Я уже в прошлой теме писал, скачиваешь бесплатную программу VLC и скидываешь туда фильмы.

Цитата
3. С переносом контактов со старой симки вопрос так и не решен, опция есть, но только с симок, ранее стоявших в айпхонах, не более.

На Андройде есть программа переноса файлов и контактов на огрызок.

[^]
Darkkom
13.01.2019 - 12:13
9

Ярила

Цитата (srgz @ 13.01.2019 - 15:35)
Мои 5 копеек:
• С сетью ифон работает гораздо более стабильно (5S vs S8).
• Обсуждая на ЯПе недостатки и крайнюю ущербность ифона, многие счастливые обладатели недорогих и рвущих аппле по всем параметрам аппаратов на ведроиде банально видео тут посмотреть не могут. Ну это мелочи конечно.
• работа с камерой - тут ифон без вопросов. И я не про всевозможные улучшайзеры, а самое простое - сделать фото "здесь и сейчас".
• ввод пароля после перезагрузки устройства - ну это недостаток, да. Это как необходимость завести автомобиль чипованым ключом, если двигатель был заглушен.
• ликвидность - тут опять ненавистное тыблоко. Мой аппарат был выпущен в октябре 2013, и до сих пор делает все то, что мне нужно, и я не знаю, что такое накапливающиеся тормоза на андроиде, вынуждающие перезагружать аппарат, а потом через год-два и вовсе менять на новый, потому что имеющийся начал тупить. Это маскируется следованием в ногу с прогрессом, но мы-то знаем, что аппарат был превращен в овощ обновлениями от гугля и от производителя.
К слову об обновлениях аппле - меня не ставят перед фактом "нам похуй, мы тут нахерачили тебе апдейтов и твой телефон будет перезагружен". Да, периодически спрашивают, не хочу ли, но если отклонить обновление, то никто насильно их впихивать и ставить перед фактом не будет. В отличие от гугля, опять же.
• проблема с кабелями - ну хз, купил за 200рэ "лапшу", вотнул, все ок. перенос контактов через почту стандартными инструментами. Реклама лезет конечно, но в гораздо меньших объемах и только в браузере, ничего дополнительно не устанавливал, на край использую режим чтения в сафари и не парюсь. Работа с документами из коробки, печать на сетевые принтеры из коробки, я даж хз, какие нужно решать задачи, чтобы я в здравом уме и трезвой памяти выбрал ведроид.

Какие накапливающиеся тормоза? Введи в гугле "что делать если айфон начал тупить" - самый популярный совет тот же что и для андроидофона: "Выполните хардресет". Какие, блядь, тормоза накапливающиеся на андроиде? На каком? На втором? У меня лежит ультрабюджетный смартфон, который выпущен в 2014г и он получил обновление до актуальной версии оболочки перед Новым Годом. За 3 года что он у меня, он ниразу не заглючил, хотя нагружал я его ояебу как. Покупался как временная замена разбитому флагману за 7000р, да так и остался основным на два года. С каких пор нельзя отказаться от обновлений от гугла? Перенос контактов через почту? Нахуя? Остальное тоже из коробки имеется, прикинь.
А чо там про превращение в овощ? Уже забылся скандал с умышленным замедлением старых моделей? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48688
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх