Мне стыдно.. дочитайте до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malder332
13.12.2018 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

молодец совесть то есть все таки)

[^]
ElectroJohn
13.12.2018 - 07:27
1

Ярила

Вчера захожу в аптеку, подходит тип со сбитым кулаком, стремный видончик и просит 14 руб)) Ну че мне жмотиться, отсчитал, а он 50 копеек в кровь свою уронил. Яркое впечатление вечера.

Это сообщение отредактировал ElectroJohn - 13.12.2018 - 08:00

[^]
mitya79
13.12.2018 - 07:36
-1
Статус: Online

Ярила

С Жил площадки ехал Светку в Венерологичку возил или в Поликлинику? Просто интересно). А Барнео сегодня в тренде http://www.yaplakal.com/forum28/topic1881843.html . rulez.gif

Это сообщение отредактировал mitya79 - 13.12.2018 - 07:37

[^]
CJCaustiC
13.12.2018 - 08:27
1

Ярила

Умеют же растрогать и до того тонкую душевную организацию.

[^]
пластырь
13.12.2018 - 08:45
0

Цитата (Nikolaha @ 13.12.2018 - 03:09)
а у нас есть такая бабушка, которая ездит так нахаляву. Тоже плетет про ноги, руки и едет. Я раз подвез, потом увидел как у нее дело на поток поставлено, да и чуть ли нахуй меня не послала, когда я ей сказал, что на днях уже подвозил с очередной "экстренной" проблемой..
Пенсионеры тоже люди и бывают разными.

Может быть и так.
А эти 200 рублей она может всем предлагать, знает что не возьмут у старушки. Если бы ТС их забрал, то могла бы последовать неожиданная реакция lol.gif

А может и нормальая бабулька. Да так-то ничего особо криминального в этом нет, даже если и ездит частенько.

Это сообщение отредактировал пластырь - 13.12.2018 - 08:49

[^]
Kimayt
13.12.2018 - 09:12
1

Юморист

ТС молодец. Не оскотинился.

Я попрошаек не люблю и сейчас просто не обращаю внимания на них.

Выбешивает синева из старых знакомых, регулярно выпрашивающих на стопарик.

Всегда давал, т.к. сам люблю бахнуть по вечерам. Но последние несколько лет - перестал. Заебала регулярность с какой они обращаются за деньгами. Я так на работу хожу, а они по знакомым у ларька. И даже просят не занять, а добавить. Добавить к выпрошенным чуть раньше.

[^]
пластырь
13.12.2018 - 09:22
0

Цитата (Kimayt @ 13.12.2018 - 09:12)
Всегда давал, т.к. сам люблю бахнуть по вечерам. Но последние несколько лет - перестал. Заебала регулярность с какой они обращаются за деньгами. Я так на работу хожу, а они по знакомым у ларька. И даже просят не занять, а добавить. Добавить к выпрошенным чуть раньше.

Как-то стою, тип подходит - мелочи не будет? Я говорю нет. Он мне - ну ты поищи, может есть.
Ты вообще что ли говорю охуел, я тебе щас так поищу, иди нахуй отсюда. Пиздец типы.

[^]
Гирокомп
13.12.2018 - 10:11
3

сарказм

Вспомнил я, как тоже довелось оказать помощь нуждающимся.
Приехал в город мой одноклассник, с которым долго не виделись. Договорились встретиться, заехал за мной он на машине со своим родственником и поехали мы искать где и кому можно помочь. В те времена власти поразгоняли нуждающихся людей с городских улиц.
Сначала выгнали с Тверской. Потом с Ленинградского шоссе.
И для того, что бы кому-то помочь, нужно было еще постараться, чтобы найти этого нуждающегося.

Но нам в тот день повезло. Заехали мы по наводке одной немолодой нуждающейся женщины, стоящей на остановке в Химках, по Ленинградскому шоссе, куда-то в гаражи. А там целая стайка бедных, голодных, замерзших девчонок. И всем нужна помощь.
Ну, построились девчонки в ряд, друзья мои попросили всех посмотреть.
Выбрали двоих девчонок, самых худеньких и молодых, потому как им больше всего помощь требовалась.
Дали старшей нищенствующего взвода материальную помощь, именно на этих девчонок.

И совсем уже было собрались уезжать, сделав благое дело вспоможенния и споспешествования, но решили еще показать широту своих добрых сердец.
В общем, пригласили мы этих двоих озябших девчонок в баньку. Отогреться, отмыться, попариться. Еды там какой-никакой им дать. А мож даже и пива!
И согласились девчонки. И поехали с нами. И мылись они в душе. И парились в парной. И ели и пили с нашего стола. А потом девчонки благодарили моего одноклассника и его родственника. По очереди, сначала одна одного, потом другая.

[^]
Ogurechik
13.12.2018 - 10:18
1

Приколист

Молодец ТС. А мне стыдно бывает, когда я бабулькам не подаю. Может они и из мафии "нищенской", а может и нет... да хоть и из мафии.. все знают, что за пенсии у нас. А на морозе или на жаре пойди, постой хоть полдня...Вот и стараюсь всегда дать, если есть мелкие деньги. И к пьяным-обоссаным с мужем подходим, мало ли... Будем человеками, товарищи!

[^]
MisClerical
13.12.2018 - 10:19
2

Почемучка-заебун

Ко мне однажды в машину постучалась бабка на Декабристов - Розы Люксембург (в Ебурге). Я на светофоре налево стою, а бабка половину дороги перешла, подергала ручку пассажирской двери - заблокировано, постучалась - я зачем-то открыл не окно, а дверь. Она, блядь, ввалилась просто на сиденье и говорит "Поехали!" Я аж охуел... Ты кто, бабка? Куда поехали? Ты с какого бугра сорвалась?! Похуй пряники, вези-ка ты меня, говорит, младой чек, в "Гагарин"... Охуеть королева, но довез, просто по пути было. Так бы, наверное, высадил обратно на дорогу и все.

[^]
Клэрвоянт
13.12.2018 - 10:24
0

Ярила

"Делай добро и кидай его в воду."

[^]
SIMFER
13.12.2018 - 10:41
1

Ярила

Правильная тема,ТС!Людям нужно иногда такое читать.Лучше я несколько таких постов прочту и повышу себе настрой,чем пост о политике.Больше надо хорошего замечать,а на плохое по возможности поменьше внимания уделять.Проверено.
И вообще мы все рано,или поздно станем дедами и бабками

[^]
Renex
13.12.2018 - 10:50
0

Хохмач

Нашел чего стыдиться

[^]
Karel1978
13.12.2018 - 10:57
2

Ярила

Молодец что "подвез" и что тебе "стыдно" за первоначальный игнор!
Совесть у тебя есть!

[^]
Romvel
13.12.2018 - 11:02
1

Ярила

Правильный шаг и очень нужный в наше время.

[^]
Milly
13.12.2018 - 11:09
0

Ярила

ТС хоть и молодец, но не всё так однозначно!

По трассе в дождь подобрал бабушку. Жалко ж, а я такой же как ТС.
В результате, попыталась отжать у меня куртку (для приюта типа) и обоссла сидение заднее - это понял только через несколько дней.

Вот так то!

Это сообщение отредактировал Milly - 13.12.2018 - 11:11

[^]
Школьница
13.12.2018 - 11:14
0

البنت ساذج

Мы не только бабушке возим)))
Особенно за городом.
Особенно на сельских дорогах.
Понравился народ на дороге между алуштой и посёлками у моря. Они считают, что не только деньги должны, а пытаются еще беседой развлечь!

[^]
kc809
13.12.2018 - 11:17
1

Хохмач

Цитата (целе @ 12.12.2018 - 20:47)
Бросай в воду.

Туда рыбы срут.

[^]
Japansgod
13.12.2018 - 11:44
3

Ярила

Было бы стыдно, если у тебя прямо и ясно просили бы помощи и ты понял это и мог помочь, но вместо этого послал хуй или сделал вид, что просьбы нет. Правда стыдно было бы нам за таких как ты, а тебе было бы плевать. А у тебя все норм. Увы, мы живем теперь в мире наебалова по волчьим законам, так что сомнения понятны. Но главное они у тебя были, они разрешились и ты помог и переживаешь за ситуацию, которая во многом зависела не от тебя. Так что молодец, пусть не слету, но помог человеку.

А так, бывает иногда. Мне вот чаще попадаются алкаши-попрошайки. Ты ему 10 рублей "на хлеб", а через пару минут он за углом хлещет настойку... Поэтому нет доверия к страждущим. А бывает запара какая в голове - просто не замечаешь что происходит вокруг. Стоит такая скромная бабушка, не может прямо спросить и привлечь внимание, а ты весь в мыслях, не видишь.

Помню была чем-то похожая ситуация. Торопился я утром в универ, шел на остановку. А там место такое проходное, и накануне подтаяло все (зима была), а ночью бахнул мороз под -20. И какая-то бабуля шла, упала и, как оказалось, сломала ногу. И никто, сука, никто не помог - все мимо проходили. А самое неприятное и постыдное, что и у меня промелькнула мысль пройти мимо. Ну не просто так же все бабульку обходят, да и опаздываю я. Но я не прошел. Узнал в чем дело, вызвал скорую, остановил женщину помочь (мы с ней бабушку дотащили до близлежащего кресла, служащего лавочкой у подъезда, что бы бабушка на льду не лежала). Дождался скорой, узнал у бабушки телефон дочери, созвонился, сказал в какую больницу увезли. И вот вроде сделал все правильно, а за ту промелькнувшую мысль стыдно до сих пор.

[^]
Секешка
13.12.2018 - 11:57
1

Саркастичный

Это хорошо когда стыдно, плохо будет когда ничего не чувствуешь при любых поступках, будь то плохие или добрые.

[^]
GeniusG
13.12.2018 - 12:02
2

Ярила

Пока была машина и ездил по всем направлениям, подвозил если по пути. Часто видел как пожилые с остановок тормозили попутки. С меня не убудет, да и приятно кому-то хорошее сделать. Опять так, не скучно, общаешься.
А как машины не стало, увы, перестал ездить.

[^]
Олюша2212
13.12.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (сатиsai @ 12.12.2018 - 22:42)
Не знаю где вам встречаются в очередях благодарные старики. Иногда кажется выдумывате вы их. Или хочется вам, чтобы так было.
Я когда вижу бабулек и предлагаю им доплатить, то там два типажа. Либо угрюмое молчание и быстро уходят они с покупками, оплаченные мною. Либо крик да пошла ты буржуйка у меня есть бабки. Благодарны чаще всего профессиональные попрошайки. Те которые елейным голоском говорят, внученька купи или дай денежку.

Угрюмо молчат потому что жизнь била по голове, не верят или боятся.
Часто вижу старушек в кулинарии, покупают что-нибудь из выпечки или салатика немного. Чтобы самой напечь сил уже нет, да и продуктов больше надо. Вот и покупают 1-2 булочки, да 100гр. салату какого-нибудь. Если вижу, что хотят и мнутся всегда вперед покупаю то, что они хотели купить. Прошу взять на помин души. Ни одна не отказалась и не ругалась. Всегда спрашивают имя кого поминать.

[^]
Олюша2212
13.12.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 12.12.2018 - 23:45)
Цитата (Kneht33 @ 12.12.2018 - 22:29)
Нормальная тема, зачёт!
Свои пять копеек внесу.
Влетаю в аптеку в гипере, стоит бабуля. я к кассе, а она - "Помогите..."
Стандартный ответ - "Нет", всё, внимания не обращаю, их там около гипера достаточно трется.
А она в спину мне - "кошелек дома забыла, сердце больное, таблетки закончились, до дома не дойду..."
Блин, меня аж передернуло...
- Какие таблетки?
Называет, говорит, что стоят 52 рубля.
Я фармацевту киваю - давай.
Она в комп глянула - нет по 10 таблеток, только по 50, ценник че-то там 170 чтоль рублей.
Слышу бабуля сзади ойкнула... - "Не надо, внучок, фашисты они..."
Херрсдва, вьетнамцы не сдаются!
Тут уже я бабуле - "Стоять!"
Пробиваю, отдаю и под бабулины спасибо сваливаю из аптеки.
Напрягло вот что - бабуля, видать не ко мне первому обратилась, а фармацевт, стоя за прилавком наблюдала за этим своими рыбьими глазками. Но и это херня!
В этих немигающих окулярах я заметил тень какой-то неприязни или осуждения, когда сказал, что всё равно таблетки куплю...

Была тема, что бабки просят купить таблетки, а потом эти таблетки обратно в аптеку сдают. Но там таблетки рублей 300 что ли стоили.
Спалили бабку.

лекарственные препараты возврату не подлежат

[^]
Allforme
13.12.2018 - 12:21
1

Ярила

Цитата (стармех @ 12.12.2018 - 20:48)
Вот что с нами стало? Нам страшно сделать добро, из-за того что столько говна вокруг повылазило которое наше добро в говно превращают.И при этом нас считают лохами на которых можно разжиться.

Да наплевать, лучше трижды побыть лохом, чем однажды не помочь тем, кому это и вправду нужно.

Тс, исправился, молодец)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
пластырь
13.12.2018 - 12:25
0

Цитата (Олюша2212 @ 13.12.2018 - 12:19)
Цитата (пластырь @ 12.12.2018 - 23:45)
Цитата (Kneht33 @ 12.12.2018 - 22:29)
Нормальная тема, зачёт!
Свои пять копеек внесу.
Влетаю в аптеку в гипере, стоит бабуля. я к кассе, а она - "Помогите..."
Стандартный ответ - "Нет", всё, внимания не обращаю, их там около гипера достаточно трется.
А она в спину мне - "кошелек дома забыла, сердце больное, таблетки закончились, до дома не дойду..."
Блин, меня аж передернуло...
- Какие таблетки?
Называет, говорит, что стоят 52 рубля.
Я фармацевту киваю - давай.
Она в комп глянула - нет по 10 таблеток, только по 50, ценник че-то там 170 чтоль рублей.
Слышу бабуля сзади ойкнула... - "Не надо, внучок, фашисты они..."
Херрсдва, вьетнамцы не сдаются!
Тут уже я бабуле - "Стоять!"
Пробиваю, отдаю и под бабулины спасибо сваливаю из аптеки.
Напрягло вот что - бабуля, видать не ко мне первому обратилась, а фармацевт, стоя за прилавком наблюдала за этим своими рыбьими глазками. Но и это херня!
В этих немигающих окулярах я заметил тень какой-то неприязни или осуждения, когда сказал, что всё равно таблетки куплю...

Была тема, что бабки просят купить таблетки, а потом эти таблетки обратно в аптеку сдают. Но там таблетки рублей 300 что ли стоили.
Спалили бабку.

лекарственные препараты возврату не подлежат

Блять, да я же писал, что бабка была в сговоре с аптекаршей. Они всё это как-то вместе мутили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67736
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх