Чтоб не разводиться, не надо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitriyRB
1.12.2018 - 10:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anakhoret @ 1.12.2018 - 09:54)
отвлеку-историю рассказали..чел разводица пашол.На полчасика...а чуть неуехал за наркоту.А зацепился за подмётный листок в деле..судья подшила перед заседанием.Безнумера ваще.Ну он ей сказал,лист забрал.Судья вызвала наряд,за сопротивление.Уехал в кпз...там иму дурь подсунуле.Хорошо,что соображал чуток...не поддалсо.Вот и развёлся...

Будет что на старости лет вспомнить.

[^]
Hujase38
0

#dontlookup!

Цитата (Azorych @ 1.12.2018 - 15:57)
Цитата (anakhoret @ 1.12.2018 - 09:54)
отвлеку-историю рассказали..чел разводица пашол.На полчасика...а чуть неуехал за наркоту.А зацепился за подмётный листок в деле..судья подшила перед заседанием.Безнумера ваще.Ну он ей сказал,лист забрал.Судья вызвала наряд,за сопротивление.Уехал в кпз...там иму дурь подсунуле.Хорошо,что соображал чуток...не поддалсо.Вот и развёлся...

Ничо не поняла в этом жаргоне. А можно не по-наркоманске, а для дебилов, красиво расписать?

Анонимку к делу приобщила без регистрации

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 06:55)

Я же и говорю - абсолютно не понимаю мужских претензий. Мы-вонючие дырки и шкуры, вы - козлы похотливые, лодыри и ваще дерьмо по жизни.

Не понимаю, чего мужики кипятятся?

Я не кипячусь-тепленький и кофий распиваю пока мои балбесы кабель тянут.Потом в ГРЩ полезу.Ище б ктонить за меня в обед к стоматологу сходил-ваще лепота была б.

[^]
Azorych
1.12.2018 - 10:05
2

Козел-провокатор

Hujase38
Цитата
Анонимку к делу приобщила без регистрации

Спасибо. Кратко и понятно. rolleyes.gif

[^]
kvskabachok
1.12.2018 - 10:07
7

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 08:40)
Цитата (airat613 @ 1.12.2018 - 07:46)
Да и женский пол сейчас совсем не такой как в 80е

Письки поперек стали?

В некотором смысле да. Раньше молодые девчонки самозабвенно трахались, а теперь многие пытаются монетизировать свои письки.
В противном случае разворачивают их поперёк и на молнию застёгивают... cool.gif
Наблюдаю у себя на работе пару таких процессов...
Парни страдают от своих избранниц, но с советами к ним не лезу, для них важен собственный опыт! dont.gif gigi.gif

[^]
voolya
1.12.2018 - 10:10
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 09:59)
Цитата (voolya @ 1.12.2018 - 11:53)
Цитата
преувеличение и вечное желание частные случаи выдать за общую статистику.

То есть мой пример - частный случай, а в стартпосте - статистика? Ну-ну

И в стартпосте частный случай. Как вообще жизнь можно подогнать под статистику, если она у каждого своя?

Вот тут я с Вами соглашусь. Но почему ТС на основании частных историй не очень умных людей пытается дать универсальный совет? Глупо... Знаю истории, где мужья прекрасные люди, а бабы алчные стервы, знаю прекрасных женщин с мужьями алкашами и блядунами. Но знаю и отличные семьи, которые прожили много лет и планируют состариться вместе. Чего тут набрасывать-то?

[^]
Azorych
1.12.2018 - 10:11
6

Козел-провокатор

kvskabachok
Цитата
Раньше молодые девчонки самозабвенно трахались, а теперь многие пытаются монетизировать свои письки.

Это просто старичью не дают без денег, а с ровесниками так же и трахаются самозабвенно. gigi.gif

[^]
A100n
1.12.2018 - 10:12
-1

My ne skachem

Цитата (Котейка @ 1.12.2018 - 09:30)
Цитата (dev3null @ 1.12.2018 - 06:40)
Цитата (agvozd @ 1.12.2018 - 07:47)
Зачем всякое говно суда тащить. Всегда неудачники были, есть и будут. С женой отметили недавно 25. Поженились, мне 20, ей 17. Сын и дочка. Выбирайте для жизни нормальных девчонок. Удачи

Согласен, только вот, где их брать нормальных то, всех интересуют только деньги, всех!!! И не надо говорить, что не там ищешь. Везде ищешь и везде одно и то же.

Бля, мил человек, научи жить без денег, а? Вот штоп не быть мне меркантильной сволочью.
Замечено, что ноют про то, что бабам нужны только деньги те, у кого этих самых денег нет. Когда тебе нехуй жрать о любви думаешь в последнюю очередь. А уж если нехуй жрать твоим детям, то и подавно.

Ща научу. Встаёшь такая в 7 утра, поднимаешь жопку с кровати, одеваешься, умываешься, и идешь не в магазин, а на работу. Там женег тоже дают, хоть и что то делать заставляют.

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 10:14
5

Ярила

Цитата (A100n @ 1.12.2018 - 10:12)

Ща научу. Встаёшь такая в 7 утра, поднимаешь жопку с кровати, одеваешься, умываешься, и идешь не в магазин, а на работу. Там женег тоже дают, хоть и что то делать заставляют.

А ты тыл будешь обеспечивать?

[^]
Azorych
1.12.2018 - 10:16
4

Козел-провокатор

A100n
Цитата

Астон, у меня впечатление, что у всех яповских мужчин жены не работают.
В нынешнее время мало мужчин,которые смогут содержать семью в одиночку.
Но нытья о меркантильных бабах не уменьшается.

[^]
GoldyVixen
1.12.2018 - 10:17
0

Лисица

Я вообще в суд не пошла, дела у меня были неотложные. И позориться не хотелось. Сходила потом только за справкой, что "дело закрыто, вы свободны".

[^]
kensajou
1.12.2018 - 10:18
8

Уральский подмосквич

Цитата (anakhoret @ 1.12.2018 - 11:54)

ну баба не может не отомстить. Ебало ж не набъёт, вот и действует методами, ей доступными. Подлыми? Да, с нашей точки зрения. Но не с их.

Хуй с ним, расскажу. Мы однажды с женой поругались на ровном месте на предмет воспитания детей. Обоих занесло за цугундер. Бывает. Она произнесла вещи нехорошие про моих родителей, я ей пощёчину влепил. Пока я курил на балконе, она ментов вызвала и меня приняли за домашнее насилие. Я в ментовке ночевал. Менты посочувствовали, но порядок есть порядок - иди посиди, Диман, ночку. Ну норм в принципе, и поссать выводили, и даже подобие подушки на нары кинули. Ничего страшного, но обидно жуть, конечно. У меня ума, слава Богу, хватило, не сопротивляться, а то б не разбирались. Утром выдали шнурки, говорят, ну, мол, бабы и не такое отчекрыживают, не ссы, братан, не ты первый, не ты последний, давай, удачи, спасибо, что не буянил.
Домой прихожу, сын с порога: "Папа!!! А где ты так долго был?" И жена, злая такая: "В командировку ездил". Я на жену посмотрел разочарованно, на сына взгляд перевёл, а там глазищи такие открытые, ну зачем я ему всю хуйню объяснять буду, подтвердил: "Да, Антош, в командировку ездил. Гостиница только неудобные кровати предоставила".
Ничего, помирились.

[^]
хартманннн
1.12.2018 - 10:19
1

орнитофил

Цитата (Azorych @ 1.12.2018 - 07:16)

Я и сам себя с трудом содержу.Помощница нужна,состоятельная.

[^]
Reisen
1.12.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (valerobus @ 1.12.2018 - 05:56)
Чтобы не умирать не надо родится.

Интересно, как это у тебя получится. Давай, исполни, а мы посмотрим. cool.gif

[^]
Котейка
1.12.2018 - 10:22
7

подниматель пингвинов

Цитата (A100n @ 1.12.2018 - 10:12)
Цитата (Котейка @ 1.12.2018 - 09:30)
Цитата (dev3null @ 1.12.2018 - 06:40)
Цитата (agvozd @ 1.12.2018 - 07:47)
Зачем всякое говно суда тащить. Всегда неудачники были, есть и будут. С женой отметили недавно 25. Поженились, мне 20, ей 17. Сын и дочка. Выбирайте для жизни нормальных девчонок. Удачи

Согласен, только вот, где их брать нормальных то, всех интересуют только деньги, всех!!! И не надо говорить, что не там ищешь. Везде ищешь и везде одно и то же.

Бля, мил человек, научи жить без денег, а? Вот штоп не быть мне меркантильной сволочью.
Замечено, что ноют про то, что бабам нужны только деньги те, у кого этих самых денег нет. Когда тебе нехуй жрать о любви думаешь в последнюю очередь. А уж если нехуй жрать твоим детям, то и подавно.

Я встаю в 6 утра. И несу свою жопку на работу. Так что когда ты свои глазоньки продираешь - я уже работаю. А раз ты такой умный, то может ты расскажешь как с голой жопой жить?
Вся страна сейчас только о деньгах думает. Деньги нужны чтобы жить и чтобы твои дети жили. В чем, блять, ненормальность сего хотения? Или раньше бабам чтоб кормить детей деньги не нужны были?

[^]
Hujase38
1.12.2018 - 10:22
5

#dontlookup!

Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 16:18)
Цитата (anakhoret @ 1.12.2018 - 11:54)

ну баба не может не отомстить. Ебало ж не набъёт, вот и действует методами, ей доступными. Подлыми? Да, с нашей точки зрения. Но не с их.

Хуй с ним, расскажу. Мы однажды с женой поругались на ровном месте на предмет воспитания детей. Обоих занесло за цугундер. Бывает. Она произнесла вещи нехорошие про моих родителей, я ей пощёчину влепил. Пока я курил на балконе, она ментов вызвала и меня приняли за домашнее насилие. Я в ментовке ночевал. Менты посочувствовали, но порядок есть порядок - иди посиди, Диман, ночку. Ну норм в принципе, и поссать выводили, и даже подобие подушки на нары кинули. Ничего страшного, но обидно жуть, конечно. У меня ума, слава Богу, хватило, не сопротивляться, а то б не разбирались. Утром выдали шнурки, говорят, ну, мол, бабы и не такое отчекрыживают, не ссы, братан, не ты первый, не ты последний, давай, удачи, спасибо, что не буянил.
Домой прихожу, сын с порога: "Папа!!! А где ты так долго был?" И жена, злая такая: "В командировку ездил". Я на жену посмотрел разочарованно, на сына взгляд перевёл, а там глазищи такие открытые, ну зачем я ему всю хуйню объяснять буду, подтвердил: "Да, Антош, в командировку ездил. Гостиница только неудобные кровати предоставила".
Ничего, помирились.

До следующего знатного выебоса помирились.
Живое доказательство, что жена - чужой человек. Своих ментам не сдают.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 1.12.2018 - 10:27

[^]
Azorych
1.12.2018 - 10:25
0

Козел-провокатор

Цитата (хартманннн @ 1.12.2018 - 10:19)
Цитата (Azorych @ 1.12.2018 - 07:16)

Я и сам себя с трудом содержу.Помощница нужна,состоятельная.

А я знаю одного товарища. Он под полтос ушел от жены, не развелся. Прост захотелось мужской свободы и ебли с помоложе. Но, он до сих пор обеспечивает неработающую жену, отписал на нее дачу, оставил трехкомнатную квартиру. По первому зову помогает ей. На мой вопрос, а чойт она на работу не хочет устроиться? Он говорит- она же двочка, а я - мужчина. Меня так отец учил.

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 10:27
6

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.12.2018 - 10:22)

Я встаю в 6 утра. И несу свою жопку на работу. Так что когда ты свои глазоньки продираешь - я уже работаю. А раз ты такой умный, то может ты расскажешь как с голой жопой жить?
Вся страна сейчас только о деньгах думает. Деньги нужны чтобы жить и чтобы твои дети жили. В чем, блять, ненормальность сего хотения? Или раньше бабам чтоб кормить детей деньги не нужны были?

Я в 4 встаю. Но давай не будем ломать мальчикам их картину идеального мира.

[^]
Reisen
1.12.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.12.2018 - 06:03)
Никогда не примеряйте свой не всегда удачный жизненный опыт на других.

Да-да-да, учиться на чужих ошибках - фууу, надо самому, радостно, с улыбой во все 32, на все замеченные грабли с разбегу! cranky.gif Подвид "алень обыкновенный", по ходу, никогда не вымрет. faceoff.gif

[^]
хартманннн
1.12.2018 - 10:29
5

орнитофил

Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 07:18)
Я в ментовке ночевал. Менты посочувствовали, но порядок есть порядок - иди посиди, Диман, ночку. Ну норм в принципе, и поссать выводили, и даже подобие подушки на нары кинули. Ничего страшного, но обидно жуть, конечно. У меня ума, слава Богу, хватило, не сопротивляться, а то б не разбирались. Утром выдали шнурки, говорят, ну, мол, бабы и не такое отчекрыживают, не ссы, братан, не ты первый, не ты последний, давай, удачи, спасибо, что не буянил.

У нас мужик на земле был-так он пару лет сам приходил в отдел ночевать.Работал мастером на табачной фабрике,неплохо зарабатывал и с получки прибухивал.Жонка мигом звонила 02 и истошно орала шо убивают.Пару раз привозили,потом договорились с мужиком и он сам ехал в отдел.Заяву баба приносила опосля,регистрировали,протокол рисовали и определяли на ночлег.Все чинно,благородно,культурно.

[^]
ПерецВ
1.12.2018 - 10:29
-2

Приколист

Цитата (mafd @ 1.12.2018 - 06:03)
Цитата (piston @ 1.12.2018 - 05:44)
мальчег Игорь, 39 лет, женат 15 лет, сыну 12, дочке вторая неделя, фсё збс)))

все рассказанные истории напоминают старый анекдот за тёлку, которую муж бьёт по ебалу, и неутешительные выводы, что если первый муж бьёт по ебалу, второй бьёт по ебалу и третий занимается той же хуйнёй, то вполне возможно, что дело не в мужьях)))

и да, во всех историях тёлок можно заменить например на работодателей, а браки на неудачный опыт с работой
...может таки стоит посмотреть с другой стороны и дело вовсе и не в тёлках, а в том, что в историях фигурируют далбаёбы???

вот вот, совет "делать нужно только то, что хочется и нравится тебе, а не постороннему человеку" относится ко всему в жизни. Другое дело, это не применимо к тому, что за котом мне не нравится говно из раковины убирать, но приходится, неприятно же зубы чистить в таком амбрэ..

Так удали кота со своей территории. Или воспитай. Вааще не проблема: за хвост и об стену. И так до закрепления рефлекса срать тебе в тапки

[^]
Azorych
1.12.2018 - 10:30
1

Козел-провокатор

Цитата (Reisen @ 1.12.2018 - 10:28)
Цитата (Darkkom @ 1.12.2018 - 06:03)
Никогда не примеряйте свой не всегда удачный жизненный опыт на других.

Да-да-да, учиться на чужих ошибках - фууу, надо самому, радостно, с улыбой во все 32, на все замеченные грабли с разбегу! cranky.gif Подвид "алень обыкновенный", по ходу, никогда не вымрет. faceoff.gif

Чужие ошибки, как чужая жизнь, все равно в своих наделаешь. gigi.gif
Райзен, а ты разведенец?

[^]
Ромка48rus
1.12.2018 - 10:31
1

Юморист

Цитата
Чтоб не разводиться, не надо жениться

Хороший совет, чёуж.
А чтобы не умереть, не надо родиться.
Так?

Да, кстати государство не просило вас рождаться!!!! biggrin.gif

[^]
Reisen
1.12.2018 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 06:08)
Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 05:51)

Знакомый в 57 женился на 28-летней, киндера ей сделал. Не любофь?
События, впрочем, там могут развиться в высшей степени занимательно.

Бедный киндер. У всех в школе папы как папы будут: молодые, сильные, красивые и здоровые, а у этого старый пердун, годящийся в прадедушки.

Первый раз слышу, чтобы пиздюки в школе мерялись папами, а не писюнами. shum_lol.gif

[^]
666
1.12.2018 - 10:32
0

Ярила

Мораль: чтобы жить спокойно, не надо иметь ничего что можно было бы делить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65011
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх