Чтоб не разводиться, не надо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
1.12.2018 - 09:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 09:02)
Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 10:49)
Здесь просто наступает конфликт интересов. Вам-то, современным мужчинам, от женщины тоже многого не надо. Надо, чтобы слушалась, ноги с булками раздвигала по первому требованию и денег не просила. Так что всё обоюдно. Не понимаю ваших претензий.

А вот не соглашусь, уважаемая сояповка! Надо не чтобы слушалась беспрекословно, а чтобы хуйни не делала на своё усмотрение и мужа дождалась на предмет решения иных вопросов. По поводу "ноги раздвигала", ну тут, извините, и у нас никто супружеский долг не отменял. По поводу "денег не просила" полная чушь. Меня моя всю дорогу обвиняет наоборот в излишней щедрости и непрактичному отношению к деньгам. И она права. Я с работы еду, ей и детям обязательно куплю чего-нибудь, хоть виноград, хоть мороженое, хоть тортик. Ну люблю я их!!! А жена вроде и рада, но вполне резонно мне потом предъявит, мол, нахуя каждый день? Лучше б на выхах в пиццерию с детьми сгоняли. И тут она полностью права.

Так ты-то и женат, в отличие от тех, кому только "сосать и молчать" надо.

[^]
Котейка
1.12.2018 - 09:30
7

подниматель пингвинов

Цитата (dev3null @ 1.12.2018 - 06:40)
Цитата (agvozd @ 1.12.2018 - 07:47)
Зачем всякое говно суда тащить. Всегда неудачники были, есть и будут. С женой отметили недавно 25. Поженились, мне 20, ей 17. Сын и дочка. Выбирайте для жизни нормальных девчонок. Удачи

Согласен, только вот, где их брать нормальных то, всех интересуют только деньги, всех!!! И не надо говорить, что не там ищешь. Везде ищешь и везде одно и то же.

Бля, мил человек, научи жить без денег, а? Вот штоп не быть мне меркантильной сволочью.
Замечено, что ноют про то, что бабам нужны только деньги те, у кого этих самых денег нет. Когда тебе нехуй жрать о любви думаешь в последнюю очередь. А уж если нехуй жрать твоим детям, то и подавно.

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 09:30
5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 1.12.2018 - 09:11)
Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 05:55)

Да-да-да, как же, тыл. Про тыл вы вспоминаете, когда в кармане ни гроша нет и хрен не стоит, тогда и про тыл разговоры начинаете.

Тыл должен быть прикрыт штанами,лучше всего правильными джинсами.Наличие/отсутствие женщины поблизости роли не играет.

И я о том же говорю. Это когда мужчине предложить женщине нечего, а ебаться ему хочется, вот тогда он разговоры про тыл и заводит. И про то, что нынеча -совсем не то, что давеча.

[^]
GUMANNIY
1.12.2018 - 09:31
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 1.12.2018 - 09:31

[^]
Andrxx
1.12.2018 - 09:31
0

Ярила

Судя по всему, автор тот ещё неудачник!:)

[^]
Malenkaja
1.12.2018 - 09:32
2

Весельчак

Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 08:44)
Цитата (Malenkaja @ 1.12.2018 - 14:35)
И жена не уйдет к другому , если у вас , если у вас , если у вас нет жены!
Выбор есть , но требует мозгов - внимательно выбирать жену(мужа) . Покойный муж был золото , притом начинали с лютого минуса . Выбирали друг друга , думая головой . А вот после его смерти у меня видать , чутка башня съехала , сошлась с другим , и неудачно . Пожили да разошлись . В минусе , если чо , осталась я . А кто виноват то ? Сама и виновата , что толком головой не думала . Хорошо , хоть не расписывались . Так что да , нет мозгов , не спешите в ЗАГС . А вообще семья нужна прежде всего ради детей , а детям нужны нормальные родители с нормальными отношениями , так что думайте головой , и будет всем счастье .

Дело не в том, уйдёт или нет.
У нас рабства нет пока.
Вопрос в том, что современная баба относится к своему мужику (я намеренно огрубляю эти понятия) как к расходному материалу в угоду своим интересам. А интересы известно какие - чтобы их слушались, ебли и давали денег. Причём таких ресурсоёмких особей щас нет почти. И из формулы выключается или "слушались" или "ебли" или "деньги". Поэтому данный ресурс баба начинает искать на стороне.

Я , канеш , уже тетка под сраку лет , мда , но и молодых семей знаю много . Есть современные бабы такие , но ведь и нормальных вижу навалом , которые не циничные хищницы . И мужики тоже разные бывают , любого возраста . Пожалуйста , ровесница моя поддалась на уговоры бывшего еще дитя родить . По моему мнению , ей вообще незачем было замуж за него выходить , и даже первого ему рожать , но это не мое дело . Итог - он ее бросил , не готов оказался , что столько хлопот будет( первый ребенок беспроблемный малыш был) , нашел себе чайлдфри . Знакомая поднимает двоих , алиментов не видит .

Это сообщение отредактировал Malenkaja - 1.12.2018 - 09:33

[^]
kensajou
1.12.2018 - 09:32
3

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 11:28)
Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 09:02)
Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 10:49)
Здесь просто наступает конфликт интересов. Вам-то, современным мужчинам, от женщины тоже многого не надо. Надо, чтобы слушалась, ноги с булками раздвигала по первому требованию и денег не просила. Так что всё обоюдно. Не понимаю ваших претензий.

А вот не соглашусь, уважаемая сояповка! Надо не чтобы слушалась беспрекословно, а чтобы хуйни не делала на своё усмотрение и мужа дождалась на предмет решения иных вопросов. По поводу "ноги раздвигала", ну тут, извините, и у нас никто супружеский долг не отменял. По поводу "денег не просила" полная чушь. Меня моя всю дорогу обвиняет наоборот в излишней щедрости и непрактичному отношению к деньгам. И она права. Я с работы еду, ей и детям обязательно куплю чего-нибудь, хоть виноград, хоть мороженое, хоть тортик. Ну люблю я их!!! А жена вроде и рада, но вполне резонно мне потом предъявит, мол, нахуя каждый день? Лучше б на выхах в пиццерию с детьми сгоняли. И тут она полностью права.

Так ты-то и женат, в отличие от тех, кому только "сосать и молчать" надо.

А потому целый пласт есть пользователей обоих полов, их можно в некотором смысле даже объединить - тех, кто откровенно пиздаболит про исключительно счастливый и бесконфликтный брак и тех, кто знает брак только в теории. Пиздюшню не считаю, они потом сами убедятся на практике и дай им Бог счастья семейного.

Убедительней всех разочаровашки. Опять же обоих полов. Свой неудачный опыт в качестве самозащиты называющих общим.

[^]
parashunjaga
1.12.2018 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Городская @ 1.12.2018 - 07:58)
Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 07:42)
Цитата (nomid76 @ 1.12.2018 - 13:41)
Цитата (Городская @ 1.12.2018 - 07:30)
Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 07:26)
Думаю, и без пояснения понятно, что на свадьбах настаивают бабы.

Мне делал предложение мой муж, я точно знаю, что я его в загс не тащила.
Из моих подруг, те, кто замужем, их в загс тоже тащили мужья. Но ЯП же мужской ресурс, поэтому пусть будет Ваша версия.

А бывает по-другому ? Я вот тоже не знаю ни кого, которому бы дама сделала предложение.
А нет, вспомнил. дочь Джеки Чана недавно женилась.

Мадам путает предложение узакониться, с желанием проебать уйму бабла, "шоб как у людей - дорого-богато".

Я таких недалеких баб только в своей молодости в 90-х годах встречала. Сейчас таких, думаю, уже не найти. Которая знает, что кредит будет отдаваться из семейного бюджета в ущерб остальному и мужику говорит его взять. Это совсем ку-ку с головой.

Ну, солнц... Любимый принцип большинства бап-с : Моё - это моё. Твоё - это наше. Поэтому девочка Варя и с удовольствием прет в путешествие. которое ей, якобы, не надо. Но - сладкое слово "Халява")))

[^]
Vlad24
1.12.2018 - 09:42
18

Хохмач

Цитата (piston @ 1.12.2018 - 05:44)
мальчег Игорь, 39 лет, женат 15 лет, сыну 12, дочке вторая неделя, фсё збс)))

все рассказанные истории напоминают старый анекдот за тёлку, которую муж бьёт по ебалу, и неутешительные выводы, что если первый муж бьёт по ебалу, второй бьёт по ебалу и третий занимается той же хуйнёй, то вполне возможно, что дело не в мужьях)))

и да, во всех историях тёлок можно заменить например на работодателей, а браки на неудачный опыт с работой
...может таки стоит посмотреть с другой стороны и дело вовсе и не в тёлках, а в том, что в историях фигурируют далбаёбы???

Ну и? Похвастался или сам себя похвалил??? Ты думаешь как все типичные мужики до развода. Типа у меня крутая семья, дети и живем уже 15-20 лет вместе. Да вот хуй ты угадал, все может измениться уже сегодня вечером или завтра утром. И вот ты уже в разводе, с долгами и вообще козел по версии твоей бывшей жены и тещи. Я тоже был таким как ты, гордился семьей, говорил всем какая у меня крепкая семья и душечка жена. Говорил до тех пор пока однажды не вернулся домой и не увидел пустой квартиры и ребенка посреди ее. Да было больно, было обидно. Но теперь я точно знаю, жена, любая жена, может вонзить нож в спину в любой момент времени и без всякого повода. Просто потому, что ей так сегодня захотелось.
PS:Прожил в браке кстати на тот момент 18 лет.

[^]
Котейка
1.12.2018 - 09:44
7

подниматель пингвинов

Цитата (seluga @ 1.12.2018 - 09:18)
Цитата (Котейка @ 1.12.2018 - 09:13)
Цитата (tiidovec @ 1.12.2018 - 05:48)

А в целом не понимаю нахуя в 40+ жаниц) Какая там нах в жопу любовь))

Молодец ты ещё. Мой отец женился в 55. Не на малолетке конечно же. В любом возрасте люди хотят и могут любить. А некоторые находят свое счастье, как мой папа, под сраку лет. И это нормально.

Ага. Вот Алибасов ,например. Или Джигарханян(((

Ну Алибасов с Шукшиной в одной возрастной категории и знакомы туеву хучу лет. Почему бы и нет? Хотят старики остаток жизни вместе провести. Что в этом плохого? Я ж говорю про нормальные жизненные ситуации, а не про трэш с Джигарханяном и Краско. И вообще не нужно равняться на богему - там всегда перегибы.
Я вот в интернет как в другую реальность выхожу. В моей жизни люди женятся, заводят детей, тянут лямки кредитов и ипотек, отказывают себе в отпуске ради репетитора для ребенка. А если и разводятся, то нихуя не делят в суде. Ибо уже дома договорились кто берет телевизор, а кто стиральную машину. Нет нескольких машин, квартир , дач и миллионных счетов. А в интернете все это есть! Богатые люди! И кодексы в интернете другие, раз при разводе у мужика даже нажитое до брака отбирают. И мужики все богатые. А бабы здесь всегда почему то нищие приживалки, пробухивающие алименты на Гоа. Цирк, блять.

[^]
Alchmist
1.12.2018 - 09:44
12

Почетный морковевед.

Цитата (agvozd @ 1.12.2018 - 08:47)
Зачем всякое говно суда тащить. Всегда неудачники были, есть и будут. С женой отметили недавно 25. Поженились, мне 20, ей 17. Сын и дочка. Выбирайте для жизни нормальных девчонок. Удачи

чувак, ты хочешь сказать что в 20 лет охуенно разбирался в бабах и выбрал сознательно очень правильную женщину?

Тебе просто случайно повезло.

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 09:45
7

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 1.12.2018 - 09:42)

Ну и? Похвастался или сам себя похвалил??? Ты думаешь как все типичные мужики до развода. Типа у меня крутая семья, дети и живем уже 15-20 лет вместе. Да вот хуй ты угадал, все может измениться уже сегодня вечером или завтра утром. И вот ты уже в разводе, с долгами и вообще козел по версии твоей бывшей жены и тещи. Я тоже был таким как ты, гордился семьей, говорил всем какая у меня крепкая семья и душечка жена. Говорил до тех пор пока однажды не вернулся домой и не увидел пустой квартиры и ребенка посреди ее. Да было больно, было обидно. Но теперь я точно знаю, жена, любая жена, может вонзить нож в спину в любой момент времени и без всякого повода. Просто потому, что ей так сегодня захотелось.
PS:Прожил в браке кстати на тот момент 18 лет.

А если женщину муж бросил ради 20-летних сисек, она может сказать, что абсолютно все мужчины - гребаные похотливые козлы?

[^]
Ньют
1.12.2018 - 09:45
3

Ярила

Цитата
Бля, у меня первая, она же единственная жена. Старший вырос, младшая в четвёртом классе. Следующим летом серебряная свадьба.

Что я делаю не так?

– Дедушка Вано! Вы с бабушкой Тамарой уже семдесят лет женаты! Неужели вы никогда не хотели развестись?
– Развестись? Нэт!!! Зарэзать – да...

у моего мужа это тоже из любимых анекдотов))
22 года вместе)))

[^]
voolya
1.12.2018 - 09:47
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 08:55)
Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 08:52)

Нам тыл надёжный нужен.

Да-да-да, как же, тыл. Про тыл вы вспоминаете, когда в кармане ни гроша нет и хрен не стоит, тогда и про тыл разговоры начинаете.
А пока молодые да сильные, да все впереди, так женщина у вас должна "сосать и молчать".

Мало что ли историй, когда женщина тыл обеспечивала, детей растила, пока муж бизнес поднимал, а потом жена уже не столь свежа и хороша, ее меняют на свежие сиськи, а жену с голой жопой на мороз? Канешна, ведь это все муж зарабатывал, пока жена тылы прикрывала... Вы тут советчиков почитайте, которые все рекомендуют на маму записывать, вот даже в этой самой теме. Чтоб жене ничего не досталось. Нахрена таким тыл, если он на передовой к капитуляции готовится?
Сами себе уж не врали бы... Тыл им нужен, как же. Чтоб сиськи стояли и жопа упругая, вот что нужно, да чтоб давала по требованию. Поискать на ЯПе темы соответствующие?

Это сообщение отредактировал voolya - 1.12.2018 - 09:49

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 09:49
3

Ярила

Цитата (voolya @ 1.12.2018 - 09:47)

Нам тыл надёжный нужен.

А пока молодые да сильные, да все впереди, так женщина у вас должна "сосать и молчать".

Мало что ли историй, когда женщина тыл обеспечивала, детей растила, пока муж бизнес поднимал, а потом жена уже не столь свежа и хороша, ее меняют на свежие сиськи, а жену с голой жопой на мороз? Канешна, ведь это все муж зарабатывал, пока жена тылы прикрывала...
Сами себе уж не врали бы... Тыл им нужен, как же. Чтоб сиськи стояли и жопа упругая, вот что нужно, да чтоб давала по требованию. Поискать на ЯПе темы соответствующие?

Это жена плохая была, что от нее ушли.

[^]
хартманннн
1.12.2018 - 09:51
8

орнитофил

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 06:45)

А если женщину муж бросил ради 20-летних сисек, она может сказать, что абсолютно все мужчины - гребаные похотливые козлы?

Так и говорят кстати,слыхал много раз.И про импотентов поголовно,тоже частенько.Да,забыл,про лежебок диванных,пивных алкашей и недобытчиков мамонтов.

[^]
kensajou
1.12.2018 - 09:51
1

Уральский подмосквич

Цитата (voolya @ 1.12.2018 - 11:47)

Нам тыл надёжный нужен.

Мало что ли историй, когда женщина тыл обеспечивала, детей растила, пока муж бизнес поднимал, а потом жена уже не столь свежа и хороша, ее меняют на свежие сиськи, а жену с голой жопой на мороз? Канешна, ведь это все муж зарабатывал, пока жена тылы прикрывала... Вы тут советчиков почитайте, которые все рекомендуют на маму записывать, вот даже в этой самой теме. Чтоб жене ничего не досталось. Нахрена таким тыл, если он на передовой к капитуляции готовится?

преувеличение и вечное желание частные случаи выдать за общую статистику.

[^]
kensajou
1.12.2018 - 09:52
0

Уральский подмосквич

Цитата (хартманннн @ 1.12.2018 - 11:51)

Так и говорят кстати,слыхал много раз.И про импотентов поголовно,тоже частенько.Да,забыл,про лежебок диванных,пивных алкашей и недобытчиков мамонтов.

а впрочем да, Игорь, ты прав, надо же сраться и аргументы внедрять однобокие lol.gif

[^]
kensajou
1.12.2018 - 09:53
8

Уральский подмосквич

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 11:49)
Это жена плохая была, что от нее ушли.

От хороших баб уходят только долбоёбы. С другой стороны, каждая баба для самой себя исключительно хороша

Это сообщение отредактировал kensajou - 1.12.2018 - 09:57

[^]
voolya
1.12.2018 - 09:53
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kensajou @ 1.12.2018 - 09:51)
Цитата (voolya @ 1.12.2018 - 11:47)

Нам тыл надёжный нужен.

То есть мой пример - частный случай, а в стартпосте - статистика? Ну-ну

[^]
anakhoret
1.12.2018 - 09:54
0

Ярила

отвлеку-историю рассказали..чел разводица пашол.На полчасика...а чуть неуехал за наркоту.А зацепился за подмётный листок в деле..судья подшила перед заседанием.Безнумера ваще.Ну он ей сказал,лист забрал.Судья вызвала наряд,за сопротивление.Уехал в кпз...там иму дурь подсунуле.Хорошо,что соображал чуток...не поддалсо.Вот и развёлся...

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 09:55
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 1.12.2018 - 09:51)

Я же и говорю - абсолютно не понимаю мужских претензий. Мы-вонючие дырки и шкуры, вы - козлы похотливые, лодыри и ваще дерьмо по жизни.

Не понимаю, чего мужики кипятятся?

[^]
Azorych
1.12.2018 - 09:57
9

Козел-провокатор

Цитата (anakhoret @ 1.12.2018 - 09:54)
отвлеку-историю рассказали..чел разводица пашол.На полчасика...а чуть неуехал за наркоту.А зацепился за подмётный листок в деле..судья подшила перед заседанием.Безнумера ваще.Ну он ей сказал,лист забрал.Судья вызвала наряд,за сопротивление.Уехал в кпз...там иму дурь подсунуле.Хорошо,что соображал чуток...не поддалсо.Вот и развёлся...

Ничо не поняла в этом жаргоне. А можно не по-наркоманске, а для дебилов, красиво расписать?

[^]
DmitriyRB
1.12.2018 - 09:58
4

Ярила

Одиночество- это тоже девушка, она не сношает мозги, с ней есть о чем помолчать и подумать, она подарит вам душевное спокойствие и внутреннюю гармонию, а еще не будет спрашивать за деньги, за попойки, за танки и так далее. Почему вы не выбираете ее, а выбираете тех, кому на вас наплевать с высокой колокольни и кто вам всю кровь свернет? Вам, в жизни, экстрима не хватает и острых ощущений?

[^]
kensajou
1.12.2018 - 09:59
1

Уральский подмосквич

Цитата (voolya @ 1.12.2018 - 11:53)
Цитата

То есть мой пример - частный случай, а в стартпосте - статистика? Ну-ну

И в стартпосте частный случай. Как вообще жизнь можно подогнать под статистику, если она у каждого своя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65012
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх