Чтоб не разводиться, не надо жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airat613
1.12.2018 - 07:46
31
Статус: Offline

Весельчак

Смотрю счастливы в браке в основном старые пердуны,которые в браке более 20 лет. Конечно когда вы женились у вас нихуя не было,а сейчас времена другие.У многих молодых есть своя собственность и естественно её не хочется терять при разводе. Да и женский пол сейчас совсем не такой как в 80е

[^]
Городская
1.12.2018 - 07:48
-2

Балагур

Цитата (nomid76 @ 1.12.2018 - 07:41)
Цитата (Городская @ 1.12.2018 - 07:30)
Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 07:26)
Думаю, и без пояснения понятно, что на свадьбах настаивают бабы.
Но для особо непонятливых, надо было написать. Каюсь. Не учёл.

Ну это еще одна мужская байка. Особо непонятливые так в нее всю жизнь и верят.
Мне делал предложение мой муж, я точно знаю, что я его в загс не тащила.
Из моих подруг, те, кто замужем, их в загс тоже тащили мужья. Но ЯП же мужской ресурс, поэтому пусть будет Ваша версия.

А бывает по-другому ? Я вот тоже не знаю ни кого, которому бы дама сделала предложение.
А нет, вспомнил. дочь Джеки Чана недавно женилась.

Ну вот Hujase38 верит что бывает. Заковывают в цепи, и тащат. Объясните ему уже кто-нибудь.
Я вот не очень представляю, как это - настаивать, что бы на тебе женились.
С утречка каждый день начинать: если не женишься, ты сегодня без завтрака. Захотелось мужчине секса - а хрен тебе, печати в паспорте не стоит, нету секса. Будет, когда поженимся. Самой смешно.

Это сообщение отредактировал Городская - 1.12.2018 - 07:52

[^]
masik172
1.12.2018 - 07:50
10

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.12.2018 - 05:58)
Цитата (zzzzz321 @ 1.12.2018 - 05:53)
Такое впечатление, что нормальных семей вообще нет.

Есть.
Женат 30+ лет.
Трое детей.
С роднёй ничего мат. не делил никогда.
Кому могу помогаю, тёщю люблю и уважаю.
Когда мне было херово все бросились помогать мне.
По первой просьбе.
Нимба нет.

И хули? Сплюнь,я знаю одних,после 40 лет брака развелись,до сих пор имущество делят,квартиру не могут продать,совместно нажитую,жизнь такая штука,что никогда не знаешь что тебя за поворотом ждёт...завтра ты узнаешь что у твоей жены любовник моложе тебя,и чо?ну если твоя жена соответствует,а то может она растолстевшая домохозяйка,в вечном фартуке,то можешь спать спокойно...

Это сообщение отредактировал masik172 - 1.12.2018 - 07:54

[^]
coolgate
1.12.2018 - 07:54
2

Ярила

Цитата (A100n @ 1.12.2018 - 06:26)
Вот недавно старого знакомого встретил, прям как второй случай. Заобхаживал рсп, да своего заделал. Потом лет через 10 появился отсидевший зэк, как из пизды на лыжах, и алёшка резко стал не нужен.
У другого подобная ситуация по ролям, ну точь в точь, только в начале процесса. Рсп, свой сверху и зэк на удаленном горизонте. И вот сейчас на них посмотреть - нормальная семья вроде бы, бесконфликтная. И надеюсь, так все и продолжится. Но хер я гарантию дам, что лет через 10, 20 не повторится первый сценарий.

И это не бабыказлы. У бабов тот же винегрет. Аняня-мимими, детишки-хуишки, появляется на горизонте бывшая или будущая, и благоверная, с которой не одну пятилетку соль жрали, списывается на берег вместе с приплодом.

Но есть и те, кто долго и щасливо живут, не вопрос. Или просто долго, "шоп у ребенка полная семья была, а то чо как лох".

В каждой избушке свои погремушки.

Нормальная генеральша
выходит замуж за лейтенанта
пройдено и проверено
Это тоже работа
И похрен рсп не рсп
Емли ты к детям как к внеклассной нагрузке
так и к своим будешь такой же

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sochelnik06
1.12.2018 - 07:56
6

В конце все умрут.

"делать нужно только то, что хочется и нравится тебе, а не постороннему человеку. ©"
Если для несчастненького замордованного мальчишечки жена - это посторонний человек и тётка, то ему лучше к ЗАГСу не подходить. Для него есть и тусовки "особые", там его пожалеют и возьмут на себя заботу о "мальчишечке" и покровительство.

[^]
Городская
1.12.2018 - 07:58
5

Балагур

Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 07:42)
Цитата (nomid76 @ 1.12.2018 - 13:41)

Из моих подруг, те, кто замужем, их в загс тоже тащили мужья. Но ЯП же мужской ресурс, поэтому пусть будет Ваша версия.

А бывает по-другому ? Я вот тоже не знаю ни кого, которому бы дама сделала предложение.

Мадам путает предложение узакониться, с желанием проебать уйму бабла, "шоб как у людей - дорого-богато".

Я таких недалеких баб только в своей молодости в 90-х годах встречала. Сейчас таких, думаю, уже не найти. Которая знает, что кредит будет отдаваться из семейного бюджета в ущерб остальному и мужику говорит его взять. Это совсем ку-ку с головой.

Это сообщение отредактировал Городская - 1.12.2018 - 08:00

[^]
TopGanKote
1.12.2018 - 08:04
5
Статус: Online

Ярила

и первая страница у всех все збс , 20 лет брака , все отлично biggrin.gif
и общая мысль " я правильный , у меня все заебись, а эти из темы долбоебы"

[^]
ЕNОТиК
1.12.2018 - 08:06
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Городская @ 1.12.2018 - 07:58)
Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 07:42)
Цитата (nomid76 @ 1.12.2018 - 13:41)

Мадам путает предложение узакониться, с желанием проебать уйму бабла, "шоб как у людей - дорого-богато".

Я таких недалеких баб только в своей молодости в 90-х годах встречала. Сейчас таких, думаю, уже не найти. Которая знает, что кредит будет отдаваться из семейного бюджета в ущерб остальному и мужику говорит его взять. Это совсем ку-ку с головой.

Смотря где...знаю что и родители берут кредиты на свадьбу)
Но...вот разошлись-сходятся с другими. Хорошо но,опыт уже есть неужели нельзя обезопасить себя от потерь? Брачный контракт или другое..

[^]
coolgate
1.12.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (trezege @ 1.12.2018 - 07:34)
...

Теория
Всеголишь теория
Лична практика опровергает этот постулат

[^]
ragnarady666
1.12.2018 - 08:19
5

Изверг-сука

А в чем проблема, не хочешь жениться и не женишься. Из КПСС тебя не выгонят за это и на лесоповал не сошлют why.gif

[^]
DHolodov
1.12.2018 - 08:20
19

Ярила

Цитата (Городская @ 1.12.2018 - 06:42)
№ 1. Жила была девушка Варя, 30 лет от роду, не такая дура, как из первого примера, а очень даже прагматичная и набравшаяся жизненного опыта девушка.
Все у нее в жизни более-менее гладко, кроме мягкотелого, и не очень умного жениха Пети, которого даже некоторые друзья не стеснялись называть идиотом. А как его еще называть, когда вместо ликвидных вложений в их совместное будущее в виде земельного участка, квартирки, собственного дела, этот дурачок собрался брать кредит на проведение свадьбы с последующим путешествием, которые Варе на фиг не сдались.
Петю до его 30 годков жизнь так и не научила правильно распоряжаться ресурсами, но кто-то там наверху, сжалился над этим недоразумением и послал ему ангела-хранителя, а то он без присмотра так весь рай обоссыт.

№ 2. А бывают еще такие типажи мужчин - называются Коли. Коли от Петь отличаются заниженным IQ, что позволило им просрать все имеющиеся активы, влезть в алименты на своих и чужих детей, поэтому теперь этот чемодан без ручки ни одна Маша тащить не хочет. Маше своего бы единокровного ребенка поднять, второго, в виде Коли, она уже не потянет.

№ 3. Наконец-то добрались до самого желанного всеми гастарбайтерами бывшего СССР типажа на рынке невест - Дуси (Дульсинеи по паспорту). Дусе повезло - Бог отсыпал ей интеллекта, поэтому Дуся смогла с красным дипломом закончить престижный институт, получила востребованную профессию, которая помогла ей без помощи пап и мам заработать на квартиру с машиной, и за фигурой следить, и внешнюю красоту поддерживать.
Самое время размножиться, но оглядывается вокруг, а там Коли, Пети, да еще 10% от общей массы - Жоры. С тем же уровнем достатка, как у нее, можно было бы рассмотреть как вторую половину, если бы не говеный Жорин характер, ну и милая привычка считать себя пупом земли, а остальных своими холуями.
К тому же Жора еврей, а это значит, что рано или поздно его поманит к себе Израиль, а Израиль в планы Дуси не входил. Там еврейство по матери считается, и ее дети не будут считаться чистокровными.

И если Маша и Варя как-то согласились на жизнь с посредственностями, то Дусе ее интеллект не позволяет смотреть на все это безобразие через розовые очки. Поэтому Дусе можно сразу начинать сочувствовать, соплежуи и дураки ей не ровня, а мужики ее уровня вымерли как вид. Поэтому ближе к 30, если так и не попадется нормальный, Дуся решит родить для себя киндера от красивого и спортивного. А может и двух киндеров, таким Дусям и двух вырастить - как два пальца об асфальт.

Три первых минусатора есть. Вы себя к каким из описанных мужских типажей относите? Правда она такая жестокая штука. Прям по самолюбию наотмашь. lol.gif

1. Парень/мужчина берет по своему желанию кредит на свадьбу и свадебное путешествие? Смешно. Очень.

Выше уже написали про ЗАГС, но расписаться и вечер в ресторане с близкими друзьями - это не свадьба и путешествие, в плане затрат.

2. Чемодан без ручки? О, как! Или он "настоящий мужчина" по бабским меркам, который все при разводе отдал бывшей и детям.
Ведь если бы он так не поступил, то был бы "кАзёл".

3. А у меня такая знакомая есть, 30 годков, незамужем. Прямо говорит: а нафига мне муж, зарабатывающий меньше меня. В наше провинциальной Пензе, у нее з/п 60-70 тыс. Т.е. к ней меньше чем с 100 тыс. дохода и не подходи.

Вопрос: а нафига она нужна. Именно она. Получая сотку, выбор у мужика офигенный, женщины смотрят и делают выводы: с ним и в декрет уйти можно, и во второй, и не работать. Выбор у мужчины большой. Ну а она . . пусть сидит. Ждет.

Соплежуи и дураки ей не ровня, ок.
Ну а тот кто ее "уровня" . .а нафига она ему.

З.Ы. про сотку зп, это про провинцию пример. А то щас москвичи налетят, запозорят с такой суммой.

[^]
Котэ777
1.12.2018 - 08:20
1

Мир Вашему Дому!

Ну что сказать.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастливы по своему

[^]
DHolodov
1.12.2018 - 08:22
1

Ярила

Но для особо непонятливых, надо было написать. Каюсь. Не учёл.

Ну это еще одна мужская байка. Особо непонятливые так в нее всю жизнь и верят.

ЗАГС и Свадьба (с Путешествием Свадебным), на которую приходится всяким долбоебам (а чаще их родителям) брать кредит - все таки разные вещи.

[^]
rockforever
1.12.2018 - 08:27
11

Юморист

как сильный и независимый хочу заявить!
за свои 43 года достаточно понаходился в обществе женщин и понял-
ну ево нахуй совместно жить!!! только в режиме встреч!!!! завел себе шесть кошек и все заебись! мозг конечно ебут, но не так как жена а по_свойски и всегда возможен компромисс в виде шкурки от курицы на пол)).
множеству кошек женщины ВСЕГДА умиляются и приходят в гости))

[^]
A100n
1.12.2018 - 08:29
7

My ne skachem

Цитата (coolgate @ 1.12.2018 - 07:54)
Цитата (A100n @ 1.12.2018 - 06:26)
Вот недавно старого знакомого встретил, прям как второй случай. Заобхаживал рсп, да своего заделал. Потом лет через 10 появился отсидевший зэк, как из пизды на лыжах, и алёшка резко стал не нужен.
У другого подобная ситуация по ролям, ну точь в точь, только в начале процесса. Рсп, свой сверху и зэк на удаленном горизонте. И вот сейчас на них посмотреть - нормальная семья вроде бы, бесконфликтная. И надеюсь, так все и продолжится. Но хер я гарантию дам, что лет через 10, 20 не повторится первый сценарий.

И это не бабыказлы. У бабов тот же винегрет. Аняня-мимими, детишки-хуишки, появляется на горизонте бывшая или будущая, и благоверная, с которой не одну пятилетку соль жрали, списывается на берег вместе с приплодом.

Но есть и те, кто долго и щасливо живут, не вопрос. Или просто долго, "шоп у ребенка полная семья была, а то чо как лох".

В каждой избушке свои погремушки.

Нормальная генеральша
выходит замуж за лейтенанта
пройдено и проверено
Это тоже работа
И похрен рсп не рсп
Емли ты к детям как к внеклассной нагрузке
так и к своим будешь такой же

Все такие генералы, яебу. Прям куда ни плюнь, а о рядовом и сержантском составе сказать нечего))

[^]
kensajou
1.12.2018 - 08:34
7

Уральский подмосквич

Цитата (piston @ 1.12.2018 - 07:44)
мальчег Игорь, 39 лет, женат 15 лет, сыну 12, дочке вторая неделя, фсё збс)))

все рассказанные истории напоминают старый анекдот за тёлку, которую муж бьёт по ебалу, и неутешительные выводы, что если первый муж бьёт по ебалу, второй бьёт по ебалу и третий занимается той же хуйнёй, то вполне возможно, что дело не в мужьях)))

и да, во всех историях тёлок можно заменить например на работодателей, а браки на неудачный опыт с работой
...может таки стоит посмотреть с другой стороны и дело вовсе и не в тёлках, а в том, что в историях фигурируют далбаёбы???

Некорректно про работодателей. Тут уволился и всё. Ты ж кредиты за бывшие места работы не платишь

[^]
kensajou
1.12.2018 - 08:34
5

Уральский подмосквич

Если тебя не любит тёща, значит, ты всё делаешь правильно

[^]
Malenkaja
1.12.2018 - 08:35
7

Весельчак

И жена не уйдет к другому , если у вас , если у вас , если у вас нет жены!
Выбор есть , но требует мозгов - внимательно выбирать жену(мужа) . Покойный муж был золото , притом начинали с лютого минуса . Выбирали друг друга , думая головой . А вот после его смерти у меня видать , чутка башня съехала , сошлась с другим , и неудачно . Пожили да разошлись . В минусе , если чо , осталась я . А кто виноват то ? Сама и виновата , что толком головой не думала . Хорошо , хоть не расписывались . Так что да , нет мозгов , не спешите в ЗАГС . А вообще семья нужна прежде всего ради детей , а детям нужны нормальные родители с нормальными отношениями , так что думайте головой , и будет всем счастье .

Это сообщение отредактировал Malenkaja - 1.12.2018 - 08:35

[^]
TomZenger
1.12.2018 - 08:39
6

Ярила

Женат второй раз. С первого брака детей нет и это не моя заслуга - просто повезло. Когда второй раз женился, я был "зять - нехуй взять". Сначала копили на первоначалку к ипотеке с женой. Потом взяли квартиру в ипотеку и съехали от её родителей. Два годе ебашил ремонт своими руками постепенно. И через восемь лет совместной жизни, уже притеревшись и поняв что собсно мы как раз те люди, которые могут прожить друг с другом всю жизнь, мы задумались о ребенке. И блять я думал что все предусмотрел %) Хера с два, оказалось ребенок то еще испытание для всей семьи. Пока вроде держимся.

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 08:40
12

Ярила

Цитата (airat613 @ 1.12.2018 - 07:46)
Да и женский пол сейчас совсем не такой как в 80е

Письки поперек стали?

[^]
Hujase38
1.12.2018 - 08:44
6

#dontlookup!

Цитата (Malenkaja @ 1.12.2018 - 14:35)
Выбор есть , но требует мозгов - внимательно выбирать жену(мужа) . Покойный муж был золото , притом начинали с лютого минуса . Выбирали друг друга , думая головой . А вот после его смерти у меня видать , чутка башня съехала , сошлась с другим , и неудачно . Пожили да разошлись . В минусе , если чо , осталась я . А кто виноват то ? Сама и виновата , что толком головой не думала . Хорошо , хоть не расписывались . Так что да , нет мозгов , не спешите в ЗАГС . А вообще семья нужна прежде всего ради детей , а детям нужны нормальные родители с нормальными отношениями , так что думайте головой , и будет всем счастье .

Дело не в том, уйдёт или нет.
У нас рабства нет пока.
Вопрос в том, что современная баба относится к своему мужику (я намеренно огрубляю эти понятия) как к расходному материалу в угоду своим интересам. А интересы известно какие - чтобы их слушались, ебли и давали денег. Причём таких ресурсоёмких особей щас нет почти. И из формулы выключается или "слушались" или "ебли" или "деньги". Поэтому данный ресурс баба начинает искать на стороне.

[^]
Hujase38
1.12.2018 - 08:46
6

#dontlookup!

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 14:40)
Цитата (airat613 @ 1.12.2018 - 07:46)
Да и женский пол сейчас совсем не такой как в 80е

Письки поперек стали?

Мозги.
И хотелки выросли неадекватно разумным нормам потребления.

[^]
Ятаган
1.12.2018 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 08:44)

У нас рабства нет пока.
Вопрос в том, что современная баба относится к своему мужику (я намеренно огрубляю эти понятия) как к расходному материалу в угоду своим интересам. А интересы известно какие - чтобы их слушались, ебли и давали денег. Причём таких ресурсоёмких особей щас нет почти. И из формулы выключается или "слушались" или "ебли" или "деньги". Поэтому данный ресурс баба начинает искать на стороне.

Здесь просто наступает конфликт интересов. Вам-то, современным мужчинам, от женщины тоже многого не надо. Надо, чтобы слушалась, ноги с булками раздвигала по первому требованию и денег не просила. Так что всё обоюдно. Не понимаю ваших претензий.

[^]
kensajou
1.12.2018 - 08:52
10

Уральский подмосквич

Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 10:44)
У нас рабства нет пока.
Вопрос в том, что современная баба относится к своему мужику (я намеренно огрубляю эти понятия) как к расходному материалу в угоду своим интересам.

А вот с этим согласен. Иногда реально ломовой лошадью себя ощущаешь. Пока живой, здоровый, денежку приносишь, все тебя любят и кормят. Но стоит животинке приболеть (например), то сразу в светлых бабьих головах рождается мысль "а нахуя кормить больную лошадь"? Вот этот бабский прагматизм не победить, у них по дефолту настройки такие.

Это как у нас (была карикатурка характерная) - муж с женой, лёжа на диване, смотрят фильм. В фильме показывают сиськи. У мужа потекли слюни. И жена с точно такими же сиськами его, не понимая сути, вроде резонно спрашивает: - Вот что ты там нового увидел?

[^]
Hujase38
1.12.2018 - 08:52
9

#dontlookup!

Цитата (Ятаган @ 1.12.2018 - 14:49)
Цитата (Hujase38 @ 1.12.2018 - 08:44)

У нас рабства нет пока.

Здесь просто наступает конфликт интересов. Вам-то, современным мужчинам, от женщины тоже многого не надо. Надо, чтобы слушалась, ноги с булками раздвигала по первому требованию и денег не просила. Так что всё обоюдно. Не понимаю ваших претензий.

Ахаха! Вот оно! Вот!
Мы вам деньги, вы нам "булки"! Ну, согласно, вашему комменту.

Нам тыл надёжный нужен. А ноги раздвигать... Так вам секс даже больше нужен, чем нам. Видал я тёток, которые шизеют без ебли - страшное и омерзительное зрелище. Так что про секс не зашло: секс на секс - это честный бартер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65237
0 Пользователей:
Страницы: (54) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх