У меня есть знакомый - клинический идиот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neftyanoy
24.11.2018 - 11:01
2
Статус: Offline

status not found

Цитата (Жигулист @ 24.11.2018 - 10:43)
Всё просто-да,некоторым людям в силу именно статуса нужна дорогая машина,ибо могут не понять. НО! Должности,которые они занимают как бы предполагают,что зарплата там позволяет такую машину содержать легко,а не плакаться на дорогой бензин. А если у кого тачка крутая,а он плачется за дорогой бенз и сигареты-не самые дорогие!-курит только потому,что если будет курить "приму",то его не поймут-то это обычный дешевый понторез. Которого ТС тут и описал.

два коньяка этому господину.
более менее описывает стоимость твоей машины правило: не больше годовой зарплаты.
так что чувачку из стартпоста с его сорокетом - предел разумного логан, причем сильно не топовый, или лада гранта.

[^]
шелмимо
24.11.2018 - 11:07
2

Ярила

Просто факт.
В недавнем прошлом работал на заводе (в Кемерово). Половина рабочих завода устраивала постоянные истерики из-за задержек зарплаты, потому что подходил срок платежей по кредитам за айфоны.

[^]
orgnlragg
24.11.2018 - 11:10
1

Юморист

В начале 90-х, когда у людей было мало машин они боролись против стоянок и гаражей во дворах ради детских площадок и газонов. Теперь, когда у некоторых "бедных" семей (тех же самых борцов) бывает по две машины они борются за преобразование газонов в стоянку, будучи способными приобрести автомобиль, не имеющие денег на машиноместо, и обладающие временем на влажную уборку квартир и балконов 9 месяцев в году от пыли из-за открытого грунта.
Ваш вопрос риторический...

[^]
DeadHead666
24.11.2018 - 11:12
1

Шутник

Цитата (Blatero @ 24.11.2018 - 01:25)
Цитата (Vadim14 @ 24.11.2018 - 01:16)
А кто сказал, что идиот именно друг?

Цитата
Да нет, просто я пораньше приезжаю, когда тут никого нет. В восемь утра - тут все места почти свободные.
- Так вы открываетесь только в девять! - изумился я.
- Ну, я в машине сижу, жду, пока офис откроется...

А чем плохо сидеть в машине вместо офиса? Там печка/кондей, удобные сиденья, радио,чисто, сухо. В семье есть хюндаевский аналог машины, если что.

а не проще этот час тупо проспать дома, если до работы пешком 10 минут? если ты ездишь из ебеней до рабты, то понятно - приехал пораньше, припарковал и кемарь себе, но тут...
Цитата

Цитата
- Угу... Когда ты за неё кредит выплатишь - она как раз будет стоить столько, сколько ты за неё первоначальный взнос заплатил.

Эта машина 10 лет проездит при аккуратности, а то и 15. Зато ездит на нормальной машине. А ты считай упущенные выгоды.
эта машина за 10 лет растает без остатка. какая аккуратность? институты целые изобретают как сделать, чтоб после гарантии сразу развалилось. это ж не мерин, хотя и к нему вопросы бывают. это кредитпомойка из жеванной бумаги. нормальная машина у тебя? прими мои соболезнования...
Цитата

Цитата
Да я, в основном, только на работу и с работы - тут меньше двух километров. Куда ещё ездить? Иногда по выходным по магазинам с мамой. Да и бензин сейчас дорогой. И всё дорожает. А она знаешь сколько "жрёт"? Обслуживание машины в сервисе - вообще нереальных денег стоит. Я на десяти тысячах километров заехал - только за фильтра и масло 25 тысяч рублей отдал. А иначе никак - с гарантии слетишь.

А это вранье. gentel.gif Не стоит столько ТО. А разговор не позднее 13 года был. Т.е. дели еще и на 2. И бензин был 30, а нормальные люди брали с дизелем.

то столько не стоит, а вот услуги автосервиса запросто могут. есть категория людей, которых там любят и весьма. откуда знать, что там ему вписали кроме фильтров и масел?
Цитата

Цитата
- Да мне нужно чтобы с квартирой была. Я же с мамой в "однушке" живу - как там семью заводить?

И чо? Все нормальные ищут баб "с подкладкой". Семья дело дорогое, с машиной расплатится и займется семьей. Или без машины предлагается?gigi.gif

а вот это вообще пиздец. нормальные ищут баб прикинь по любви. а потом живут счастливо, некоторые даже и без хат, но рожают желанных детей и в любви же их и воспитывают. ну а ты женат на квартирке похоже. родил кладовочку?
Цитата

Цитата
Лучше потрать эти деньги на квартирку на окраине или комнату в Центре (если уж так хочется жить в Центре) - я про цены в Уфе говорю.

Чем лучше? Завтра работа в Москву потянет, толку с нее? Да и у мамы есть. А ты пробовал квартиру отделывать без машины? За каждой доской такси грузовое вызывать? А будет тестяра - может и смысл появиться. Кабала, кстати еще жестче. cranky.gif
к предыдущему. люди, которые живут счастливо редко склонны носится по стране за рублем. им вместе лучше, чем порознь. и квартиру без машины отделывать очень просто. нужно всего лишь объединять крупные покупки, чтобы доставить грузотакси все разом или доставку заказать, а не гонять на своей машине за каждым рулоном обоев. это вопрос планирования, который напрямую зависит от наличия опыта и мозгов. это не про тебя.
Цитата

Цитата
И 90% баб не дадут тебе на первом свидании (а второго у тебя не будет, ибо даже на то, чтобы отвести подругу в сраную "Шоколадницу" - нужны деньги, которые ты так опрометчиво потратил на оплату кредита).

А это уже от скила зависит, а встречают по одежке. И кто сказал, что ему на кафе не хватает? Ваще последний абзац не совсем умный. Скорее похож на моралфажество унылое и слегка завистливое. Как и с сигаретами.
З.Ы.: Щас замена такой машине ляма 2,5 стоит, кстати. Привет тиаретигам найоба системы. cranky.gif

тролль? во тут ознакомься с ценником лям двести новая от дилера.

Ты серьезно? Лямдвести за соренту? Ныне столько стоит новый Патриот... Не верь этим заманушкам)

[^]
Angeleyes1
24.11.2018 - 11:20
4

Балобол- задушевник

Не понимаю возмущения ТС- ну хочет его коллега тратить свои деньги так- это его право.
Ну блин мечта детства был у него этот автомобиль, и допустим ему не представляет ценности вообще никакой квартира... У всех свои ценности.

[^]
JAG
24.11.2018 - 11:27
0

Ярила

Филиал журнала "Лиза" на ЯПе. Давайте сплетничать и перемывать кости, как старушки на лавочке.

А по теме, каждый дрочит, как хочет. Хочет твой товарищ трахать баб в машине - его право.

А ТСа прям зависть какая-то патологическая. Ещё и сигаретами выёбывается.

Все такие умные, а денег нихера нет)

[^]
Ryabina
24.11.2018 - 11:28
2

Приколист

Я таких много повидал - без собственного жилья и с не такой уж и большой зарплатой, зато на машине за миллион (сейчас говорю про 2009 год).

Самый прикол - это когда покупали машины в кредит долларовый (2008-2009), а потом курс резко подскочил. И балбес на кредитном кадилаке долго ныл про несправедливость судьбы. Зато всяких прошмандовок снимал пачками.

[^]
Einar37
24.11.2018 - 11:29
5

Православный атеист

А мне машина нахрен не нужна, дачи нет, родни нет, на маршрутке почти в любую точку города можно доехать, такси по городу не больше 250 рублей. А учитывая расходы на машину и бензин, я эти деньги на другие вещи потрачу.
Раньше, лет 10-15 назад были порывы сдать на права и купить машину, благо деньги водились, но я всегда задумывался, а нужна она мне?
Короче подумав, что до работы мне не больше десяти минут хода (а ходить я очень люблю), и больше мне никуда не надо, короче я забивал на эту затею.

[^]
pupspups
24.11.2018 - 11:33
1

Шутник

афтар абсолютно прав. с хатой бабу снять проще некуда. всегда можно сказать, что феррари на техосмотре. такси копейки да и выпить можно . не за рулём. а если кочевряжится в машине.... дома обычно сразу дают. но у кого как..

[^]
viktorbart
24.11.2018 - 11:37
1

Примуса починяю

Цитата (razh @ 23.11.2018 - 17:56)
БИЗЕНЕС ЦЕНТР надо писать всегда заглавными буквами,а не просто с большой!!!!!!!

С хуя ли? Это ж не ельцин центр! gigi.gif

[^]
ShumZZZik
24.11.2018 - 11:38
-3

Без кота жизнь не та

Люди, вырубайте в себе эту сраную меркантильность! Я вот езжу на вольво за миллион и никому не хвастаюсь об этом каждый день. Кстати, 15 года, пробег 25000. Кожа, рожа, все дела. Мне нравится, в общем, тащусь от тачки, не каждый сможет купить такую. Так что, люди, вырубайте в себе эту сраную меркантильность!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Feika
24.11.2018 - 11:39
3
Статус: Online

Ярила

а я вот накопил и взял в кредит каркас дома, уже 10 лет строю и в нем живу, да и машина у меня ауди 100, 94 года. которая из расходников требует только замены масла и иногда колодок.

[^]
Спортяга
24.11.2018 - 11:41
0

Хохмач

ТО Киа через 15 тысяч, а не через десять (ну или раз в год, если мало ездишь). Ни одно ТО не стоит 25 тысяч, тем более первое или второе. Так что кто-то пиздит!

[^]
RealVor
24.11.2018 - 11:52
1

Пророк

Такой странный собирательный образ тупых поступков разных людей, видимо если бы ТС не ушел так быстро, то узнал бы что айпад и айфон этот парень купил продав почку, а еще он часто покупает элитный алкоголь в рассрочку...

[^]
suhoi
24.11.2018 - 12:00
0

>>>@@@@@<<<!

Есть бзики разные.
У меня родственница близкая -по местным понятиям с очень большим доходом живут втроем в квартире малосемейке метров 20....Машина была,но права отобрали....ВСЕ,все деньги тратит на отпуск.Начала с Турции,Таиланд,Египет,Испания....и так далее по возрастающей.Трати все деньги в ноль,потом год пашет как на галерах на отпуск....

[^]
Ланьямапрод
24.11.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 24.11.2018 - 11:27)
Филиал журнала "Лиза" на ЯПе. Давайте сплетничать и перемывать кости, как старушки на лавочке.

А по теме, каждый дрочит, как хочет. Хочет твой товарищ трахать баб в машине - его право.

А ТСа прям зависть какая-то патологическая. Ещё и сигаретами выёбывается.

Все такие умные, а денег нихера нет)

Давайте. Именно такие темы больше всего страниц набирают не спроста совсем. tongue.gif

[^]
eelif
24.11.2018 - 12:07
0

Весельчак

ТС без понтов, безпонтовый ТС! (народная казахская мудрость)

[^]
dvoechnik
24.11.2018 - 12:10
0

Ярила

Цитата (razh @ 23.11.2018 - 17:56)
БИЗЕНЕС ЦЕНТР надо писать всегда заглавными буквами,а не просто с большой!!!!!!!

Желательно и шрифтом как на вывеске

[^]
Жигулист
24.11.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Спортяга @ 24.11.2018 - 11:41)
ТО Киа через 15 тысяч, а не через десять (ну или раз в год, если мало ездишь). Ни одно ТО не стоит 25 тысяч, тем более первое или второе. Так что кто-то пиздит!

Мож кто то и пиздит,но в прошлый год самолично слышал,как директрисса наша жаловалась заму на то,что отдала за ТО своей RAV-4 36 тыров. Где его она проходила-у нас в городе фирмовых сервисов нет,и на сколь её там развели-это другой вопрос,но таки факт озвучивания цены имел место быть

[^]
SoulGoodman
24.11.2018 - 12:46
0

Ярила

У каждого свои приоритеты!)) Некоторые ездят на камри, а при ремонте в квартире двери покупают по 2-3 тыщи. ИХ же не видит никто, как например машину lol.gif
Хотя современное общество- канешно общество понтов)

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 24.11.2018 - 12:46

[^]
iandry
24.11.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.11.2018 - 12:00)
Есть бзики разные.
У меня родственница близкая -по местным понятиям с очень большим доходом живут втроем в квартире малосемейке метров 20....Машина была,но права отобрали....ВСЕ,все деньги тратит на отпуск.Начала с Турции,Таиланд,Египет,Испания....и так далее по возрастающей.Трати все деньги в ноль,потом год пашет как на галерах  на отпуск....

кстати тут смотря какой отпуск, если приехать в Турцию и только пить и есть сидя в отеле может это и неправильно, а если с целью купаться в море, посмотреть местные достопримечательности, сменить обстановку, ездить ессесно каждый год в разные страны, то большие траты на отпуск на мой взгляд вполне оправданы, без крайностей конечно что бы потом доширак есть дома, но потратится на хороший отпуск вполне можно

и я не понял что ТС то сказать хотел, что кто то неправильно живет и неправильно тратит свои деньги, ну тогда пусть подробнее расскажет о своей жизни мы ему тут найдем нерациональных трат lol.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 24.11.2018 - 12:49

[^]
Cнycмyмpик
24.11.2018 - 12:47
1

Ярила

Разборки офисного планктона!

[^]
Жигулист
24.11.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (eelif @ 24.11.2018 - 12:07)
ТС без понтов, безпонтовый ТС! (народная казахская мудрость)

Но! (тож казахская мудрость - когда минус 30 лучше сесть в остановившийся "москвич",чем созерцать прошелестевший мимо "мерин") Таки жил одно время в Астане и был у меня 412-й тогда. Ну и "бомбил" на нем довольно методично в свободное время. Не,машина была весьма ухожена не смотря на свои 25 лет. Не ржавая ,не коптящая,в салоне ни бензином ни куревом не воняло. Таки вот-есть там так называемый "Дом министерств",именуемый за весьма характерную в плане форму "долларом"-ну по крайней мере в начале 2000-х так было. Таки вот-едешь вечером мимо-голосуют,останавливаешься..мужики то садились,им похуй,а вот бабы нос воротили-как же они,такие "звёзды" все в золоте и мехах сядут в такое корыто? Морды отвернут и дальше голосуют-иномарку подавай lol.gif Но как,блядь,всё меняется когда ебанёт мороз shum_lol.gif Еду,стоят,голосуют,всем видом показывая,что ну очень хотят ехать...на улице хорошо ниже тридцатки,а они в капрончике и полушубочках норковых,в которых видимо не холодно в +20 gigi.gif И уже личики синие,как тушки кур в магазине. Гляжу в зеркало-сзади никого-неуж мне машут? Да не,не может быть,такие в "москвичи" не садятся lol.gif . Но таки встал...блядь,даже и спрашивать не стали,довезу ли куда надо и сколь за это попрошу shum_lol.gif Поехали,отогрелись,зачирикали,очень возмущались,что ни кто не останавливается.... Вот и получается- понты-ничто,когда на улице мороз...а он,блядь,там постоянно ещё и с ветром.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.11.2018 - 12:55

[^]
Oleshenco
24.11.2018 - 12:57
0

Шутник

За 500$ купить велик , но каждые выходные на сэкономленые деньги водить в кино и искать невесту. Не ?

[^]
junnny
24.11.2018 - 13:03
0
Статус: Online

Ярила

Хз хз.. владелец форда фьюж.. бу естественно.. 2006 года-«немецкий жигуль» в простонародии.. езжу мало-в условиях столицы.. в год 10к.. потому как график работы 5/2, спасает метро..парковки в центре дорогие..
Но в метро при нынешних давках имхо не очень комфортно конечно же..
До этого был Оутлендер 2.полный фарш за 1,5млн. Брал его тоже бу..за 850к - 4х летку- тачка огонь.. но тогда брал исключительно под определенные вещи.. ни разу не подвела..на большие расстояния катался..с грузом под завязку.. в 2015 ее продал..жалел конечно, но по ощущениям с фордом естественно небо и земля..а вот по бюджету-сами понимаете.. в общем нефиг жалеть..надо жить и пытаться все таки свою жизнь улучшать.. по этому принципу в будущем и машину подбирать..
И тот, кто говорит - что меня устраивает моя жоповозка-не врите народ.. на мерседесе ездить приятнее чем на опеле..
Вопрос то в бюджете и перспективе есть дошираки..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх