У меня есть знакомый - клинический идиот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиабалду
23.11.2018 - 21:46
4
Статус: Offline

диванный эксперт 10 уровня

бляя...... бляяя.... у меня тоже есть такой кент с теми же заебами. lol.gif
Я думал этот гражданин уникальный. Оказывается это не единичный случай gigi.gif

История практически схожая. При том при всем, что чувак еще и трясется за тачку, и переживает по каждой царапке.

Это сообщение отредактировал Тиабалду - 23.11.2018 - 21:47

[^]
gluk35
23.11.2018 - 22:19
3

Ярила

Цитата (ecnifr @ 23.11.2018 - 18:03)
Отношение к деньгам и вещам у всех разное.
Новый шуруповёрт стоит баксов 40. Мне замена в старом аккумуляторов обойдётся в 60. Денег не особо, однако буду менять аккумы. Я тоже идиот?
З.Ы. Шурик старый, ещё "практически советский" gentel.gif

Тут мысль была о другом. что взрослый человек заместо того, чтоб жить по средствам, купил дорогую для него тачку. и теперь нищебродит. А инструмент это личное. и если ты им постоянно работаешь. то надо более качественный.

[^]
Отоми
23.11.2018 - 22:38
4

Ярила

Цитата
Я был несколько шокирован этой информацией. Дело в том, что наша девочка офис-менеджер жила в одном с ним доме. И, на работу и с работы, она ходила пешком. Там идти-то было 10 минут быстрым шагом или 15 минут прогулочным. Или, если была плохая погода, можно было сесть на маршрутку и проехать три остановки: благо одна из остановок была в 50 метрах от дома, а вторая в 20 метрах от крыльца БЦ. Вставать на час раньше, чтобы просто удачно запарковать машину - это было выше моего понимания.

У коллеги дочь купила в кредит машину.

Предистория: живем мы с ней недалеко друг от друга рядом с жд дорогой. Она ближе к одной станции, я к другой.

Тот случай, когда расстояние между станциями 2 минуты. А пешком до станции 10 мин хотьбы.

Так вот-ее дочка на кредитной машине едет до стации 5 мин, оставляет машину там, содится на электричку,едет, потом на метро. И обратно такой же путь.

На вопрос-зачем нах машина (кредитная?!), отвечает,

- А что я как холоп буду до станции пешком (повторю 10 мин) ходить????

А вы говорите....

[^]
Мон
23.11.2018 - 22:52
1

Весельчак

Цитата (Armata81 @ 23.11.2018 - 17:53)
Хорошо написал.
Только вот это

«на десяти тысячах километров заехал - только за фильтра и масло 25 тысяч рублей отдал»

на гон похоже.

Поняли что жмот, вот и ошкурили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
doctorlama
23.11.2018 - 22:53
3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 23.11.2018 - 17:49)
ну и зачем это тут ? пригорело от вполне безобидного ответа на коммент ?
бред какой то . примерно такой же когда начинают жаловаться и выкладывать переписки из лички .

кстати! отчасти соглашусь с твоим визави . учитывая наступающий экономический пиздец для народа , покупать надо сейчас что то более практичное , грузовички , универсалы , пикапы итд итп ...

а еще лучше БТР, БРДМ.....

[^]
сергелектрик
23.11.2018 - 23:14
11

девиатор

Личное дело каждого, судить о человеке со своей точки зрения дело крайне неострое.

У меня знакомый собирает фигурки баб эротические, такие с алиэкспресса, сантиметров двадцать. Стоимость одной от тысячи рублей примерно, их у него штук двадцать. Зарабатывает примерно двадцать пять, женат-ребёнок есть.
-Ой дебииил, лучше бы отдохнул на юге!

Коллега увлекается охотой и тратит на неё, по словам его жены, треть от своего заработка. Хотя (опять же со слов жены) эти бабки мог бы потратить на куда более важные для семьи вещи.

Одноклассник купил бэху семёрку (б/у конечно), хотя живёт в комнате коммуналке.
На вопрос "зачем?" ответил что на квартиру ему хуй накопить, на нормальную, а так хоть на чёткой тачке поездит.

Продолжать могу долго, но суть проста- каждый человек живёт так как он хочет и осуждать другого за то, что по втоему мнению он живёт неверно, просто глупо.

Андестенд? Кивни если понял.

[^]
Уфимский
23.11.2018 - 23:19
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.11.2018 - 23:14)
Личное дело каждого, судить о человеке со своей точки зрения дело крайне неострое.

У меня знакомый собирает фигурки баб эротические, такие с алиэкспресса, сантиметров двадцать. Стоимость одной от тысячи рублей примерно, их у него штук двадцать. Зарабатывает примерно двадцать пять, женат-ребёнок есть.
-Ой дебииил, лучше бы отдохнул на юге!

Коллега увлекается охотой и тратит на неё, по словам его жены, треть от своего заработка. Хотя (опять же со слов жены) эти бабки мог бы потратить на куда более важные для семьи вещи.

Одноклассник купил бэху семёрку (б/у конечно), хотя живёт в комнате коммуналке.
На вопрос "зачем?" ответил что на квартиру ему хуй накопить, на нормальную, а так хоть на чёткой тачке поездит.

Продолжать могу долго, но суть проста- каждый человек живёт так как он хочет и осуждать другого за то, что по втоему мнению он живёт неверно, просто глупо.

Андестенд? Кивни если понял.

super.gif

Так пойдёт?

Это сообщение отредактировал Уфимский - 23.11.2018 - 23:19

[^]
Tormund18
23.11.2018 - 23:41
1

Юморист

Жена, после получения прав, выбирала первую машину сама - главное, что я сказал -чтобы не очень дорогая - все равно разобьешь.
Выбрала киа пиканто автомат, голубенькую (за 390тр, 2006 год).
На мое удивление - ни одной аварии, ни одной царапины. Только какие -то мрази выбили заднее стекло во дворе.
Итог: за девять лет пользования - замена масел, фильтров в СЦ, замена глушителя (москва, соль), и замена одной лампочки в фаре самостоятельно.
Машина была продана в 2015 году с пробегом 60000 за 295 тр за три дня.

Купили красный с черной крышей КИА соул, дизель.

У нас очень близко находятся СЦ Химки-рольф мазда и Киа-200 метров.
Вместе едем на ТО и присутствуем и там и там.
Не рекламы ради - следующая моя машина будет КИА, возможно..

[^]
sdloop
24.11.2018 - 00:28
0

Ярила

Цитата (westdm @ 23.11.2018 - 21:30)
Как можно в 30 с лишним лет жить в однушке с мамой? какая личная жизнь вообще возможна в таком случае? Да и в бытовом плане, нужна хотя бы двушка, иначе это пиздец какой-то - чувствуется что автор приукрасил!

На Новый год в однушке 35, 18 человек два дня с комфортом.
Вообще никаких проблем. И даже вспомнить нечего. Всё спокойно прошло.

[^]
Vadim14
24.11.2018 - 01:16
2

Ярила

А кто сказал, что идиот именно друг?

Цитата
Да нет, просто я пораньше приезжаю, когда тут никого нет. В восемь утра - тут все места почти свободные.
- Так вы открываетесь только в девять! - изумился я.
- Ну, я в машине сижу, жду, пока офис откроется...

А чем плохо сидеть в машине вместо офиса? Там печка/кондей, удобные сиденья, радио,чисто, сухо. В семье есть хюндаевский аналог машины, если что.

Цитата
- Угу... Когда ты за неё кредит выплатишь - она как раз будет стоить столько, сколько ты за неё первоначальный взнос заплатил.

Эта машина 10 лет проездит при аккуратности, а то и 15. Зато ездит на нормальной машине. А ты считай упущенные выгоды.

Цитата
Да я, в основном, только на работу и с работы - тут меньше двух километров. Куда ещё ездить? Иногда по выходным по магазинам с мамой. Да и бензин сейчас дорогой. И всё дорожает. А она знаешь сколько "жрёт"? Обслуживание машины в сервисе - вообще нереальных денег стоит. Я на десяти тысячах километров заехал - только за фильтра и масло 25 тысяч рублей отдал. А иначе никак - с гарантии слетишь.

А это вранье. gentel.gif Не стоит столько ТО. А разговор не позднее 13 года был. Т.е. дели еще и на 2. И бензин был 30, а нормальные люди брали с дизелем.

Цитата
- Да мне нужно чтобы с квартирой была. Я же с мамой в "однушке" живу - как там семью заводить?

И чо? Все нормальные ищут баб "с подкладкой". Семья дело дорогое, с машиной расплатится и займется семьей. Или без машины предлагается?gigi.gif

Цитата
Лучше потрать эти деньги на квартирку на окраине или комнату в Центре (если уж так хочется жить в Центре) - я про цены в Уфе говорю.

Чем лучше? Завтра работа в Москву потянет, толку с нее? Да и у мамы есть. А ты пробовал квартиру отделывать без машины? За каждой доской такси грузовое вызывать? А будет тестяра - может и смысл появиться. Кабала, кстати еще жестче. cranky.gif
Цитата
И 90% баб не дадут тебе на первом свидании (а второго у тебя не будет, ибо даже на то, чтобы отвести подругу в сраную "Шоколадницу" - нужны деньги, которые ты так опрометчиво потратил на оплату кредита).

А это уже от скила зависит, а встречают по одежке. И кто сказал, что ему на кафе не хватает? Ваще последний абзац не совсем умный. Скорее похож на моралфажество унылое и слегка завистливое. Как и с сигаретами.

З.Ы.: Щас замена такой машине ляма 2,5 стоит, кстати. Привет тиаретигам найоба системы. cranky.gif

[^]
Blatero
24.11.2018 - 01:25
0

Blatero

Цитата (Vadim14 @ 24.11.2018 - 01:16)
А кто сказал, что идиот именно друг?

Цитата
Да нет, просто я пораньше приезжаю, когда тут никого нет. В восемь утра - тут все места почти свободные.
- Так вы открываетесь только в девять! - изумился я.
- Ну, я в машине сижу, жду, пока офис откроется...

А чем плохо сидеть в машине вместо офиса? Там печка/кондей, удобные сиденья, радио,чисто, сухо. В семье есть хюндаевский аналог машины, если что.

а не проще этот час тупо проспать дома, если до работы пешком 10 минут? если ты ездишь из ебеней до рабты, то понятно - приехал пораньше, припарковал и кемарь себе, но тут...
Цитата

Цитата
- Угу... Когда ты за неё кредит выплатишь - она как раз будет стоить столько, сколько ты за неё первоначальный взнос заплатил.

Эта машина 10 лет проездит при аккуратности, а то и 15. Зато ездит на нормальной машине. А ты считай упущенные выгоды.
эта машина за 10 лет растает без остатка. какая аккуратность? институты целые изобретают как сделать, чтоб после гарантии сразу развалилось. это ж не мерин, хотя и к нему вопросы бывают. это кредитпомойка из жеванной бумаги. нормальная машина у тебя? прими мои соболезнования...
Цитата

Цитата
Да я, в основном, только на работу и с работы - тут меньше двух километров. Куда ещё ездить? Иногда по выходным по магазинам с мамой. Да и бензин сейчас дорогой. И всё дорожает. А она знаешь сколько "жрёт"? Обслуживание машины в сервисе - вообще нереальных денег стоит. Я на десяти тысячах километров заехал - только за фильтра и масло 25 тысяч рублей отдал. А иначе никак - с гарантии слетишь.

А это вранье. gentel.gif Не стоит столько ТО. А разговор не позднее 13 года был. Т.е. дели еще и на 2. И бензин был 30, а нормальные люди брали с дизелем.

то столько не стоит, а вот услуги автосервиса запросто могут. есть категория людей, которых там любят и весьма. откуда знать, что там ему вписали кроме фильтров и масел?
Цитата

Цитата
- Да мне нужно чтобы с квартирой была. Я же с мамой в "однушке" живу - как там семью заводить?

И чо? Все нормальные ищут баб "с подкладкой". Семья дело дорогое, с машиной расплатится и займется семьей. Или без машины предлагается?gigi.gif

а вот это вообще пиздец. нормальные ищут баб прикинь по любви. а потом живут счастливо, некоторые даже и без хат, но рожают желанных детей и в любви же их и воспитывают. ну а ты женат на квартирке похоже. родил кладовочку?
Цитата

Цитата
Лучше потрать эти деньги на квартирку на окраине или комнату в Центре (если уж так хочется жить в Центре) - я про цены в Уфе говорю.

Чем лучше? Завтра работа в Москву потянет, толку с нее? Да и у мамы есть. А ты пробовал квартиру отделывать без машины? За каждой доской такси грузовое вызывать? А будет тестяра - может и смысл появиться. Кабала, кстати еще жестче. cranky.gif
к предыдущему. люди, которые живут счастливо редко склонны носится по стране за рублем. им вместе лучше, чем порознь. и квартиру без машины отделывать очень просто. нужно всего лишь объединять крупные покупки, чтобы доставить грузотакси все разом или доставку заказать, а не гонять на своей машине за каждым рулоном обоев. это вопрос планирования, который напрямую зависит от наличия опыта и мозгов. это не про тебя.
Цитата

Цитата
И 90% баб не дадут тебе на первом свидании (а второго у тебя не будет, ибо даже на то, чтобы отвести подругу в сраную "Шоколадницу" - нужны деньги, которые ты так опрометчиво потратил на оплату кредита).

А это уже от скила зависит, а встречают по одежке. И кто сказал, что ему на кафе не хватает? Ваще последний абзац не совсем умный. Скорее похож на моралфажество унылое и слегка завистливое. Как и с сигаретами.
З.Ы.: Щас замена такой машине ляма 2,5 стоит, кстати. Привет тиаретигам найоба системы. cranky.gif

тролль? во тут ознакомься с ценником лям двести новая от дилера.

Это сообщение отредактировал Blatero - 24.11.2018 - 01:43

[^]
Andolini
24.11.2018 - 05:37
6

Ярила

Клинический идиот это клиническая картина болезни идиотии, то есть самой глубокой формы олигофрении. Так что, если ты не психиатр, на худой конец, не психолог, не надо разбрасываться такими терминами. У каждого человека свои ценности, если они не схожи с твоими ценностями, это не значит, что кругом идиоты. Кстати, мания величия, оно же бред величия, тебе не знакомо? Почему ты считаешь, что ты лучшего этого бедолаги?

[^]
Kisskissmay
24.11.2018 - 05:49
1

Добрый

Цитата (RыыBack @ 23.11.2018 - 22:37)
Ну ездит парень, (заметь!) на своей машине, чпокает пачками новых девок - это его жизнь и его хобби.

А вот не хуя, не на своей)))

[^]
Novosib
24.11.2018 - 06:24
0

Ярила

Все эти понты - это херня, по сравнению с тем что творят такие идиоты на дороге. Они считают что вместе с машиной купили и законы физики. Потом и появляются подобные темы.

[^]
Сомалиец
24.11.2018 - 06:38
6

Ярила

Мне кажется описанный автором товарищ -это собирательный образ и как легенда передается от бизнес центра к бизнес центру

[^]
Hujack
24.11.2018 - 06:45
0

Ярила

Новости из какой-то иной галактики. Как ни пытался на себя примерить – ничего не налазит.

Машина мне нужна, ибо дача, дочку в школу и в бассейн, любимую на ногти и тэдэ. Но машина в кредит мне не нужна ВООБЩЕ. АБСОЛЮТНО.

На работу на машине не езжу, ибо до работы 300 метров, а парковаться там негде, но это единственная причина.

Мдя.

Впрочем, можно сделать скидочку на молодость – в конце концов, кто из нас не понтовался? Чем угодно – от нового портфеля до классной тёлки.

Но я только сейчас, в полтинник, начал понимать, что шкода фабия лучше мерса-ешки. Реально лучше. Хотя мерс, конечно же, нафарширован куда круче и ездит быстрее.

[^]
SamRa
24.11.2018 - 06:51
0

Весельчак

незнаю как автор, поставил диагноз клинический идиот конечно, но мужик продуман однако,живет в свое удовольствие, Автор потрудитесь погуглить что такое клинический идиот.

[^]
SamRa
24.11.2018 - 06:53
1

Весельчак

не трудидесь я вам помогу....Идиотизм – это полное отсутствие интеллекта или состояние, при котором развитие интеллекта остановилось, достигнув уровня детского возраста. Идиотизм относится к психической болезни, обусловленной задержкой в развитии умственных способностей в начале первых лет жизни. Данное заболевание относят к врожденному слабоумию. Тяжелая форма патологии отмечается полнейшим отсутствием речи, мышления, снижением болевой чувствительности.

[^]
Gamilkar
24.11.2018 - 07:01
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.11.2018 - 02:14)

А виновато правительство, рептилоиды, Обама и мигранты lol.gif

[^]
z040
24.11.2018 - 08:24
0

Хохмач

Цитата
О-о-о, какой ты наивный. А, компьютерную диагностику ты считал? А, к специалисту обращаться не пробовал? А, сход-развал тебе известен? Ну, да... у Ашота всё так и есть - дёшево, но ты не разбираешься в том, что является твоей машиной, а она сделана как раз для того, чтоб её обслуживал профи, а не ты или Ашот. Ты, вообще, не должен под капот заглядывать и про неисправности тебе знать не положено.
Да-да, нельзя сложную иномарку обслуживать как инжекторную 5-ку Жигулей, ибо иномарки сейчас все одноразовые.
Хотя, судя по твоим знаниям о АКПП, ты вообще об авто знаешь мало.
Р.С. У меня Нива-21214, так моя машина, моими руками, обслуживается гораздо дороже, потому, что я всё делаю на совесть, а не так как ты.

Ты о чем? Там по теме первое ТО. Пробег 10 тыс. Стоимость первого ТО у официала посмотри. Авто киа сорренто на гарантии, кредитная.

Цитата
Да таких идиотов полно, они продав квартиру в центре Уфы, покупают "Коттедж" на окраине Иглино и какую-нибудь машину, чтобы на работу в Уфу каждый день мотаться в пробках, по гололёду и в темноте. 

Не хотят дышать загазованным уфимским воздухом круглые сутки.

Это сообщение отредактировал z040 - 24.11.2018 - 08:29

[^]
AlvinaKara
24.11.2018 - 08:56
1

Ярила

Что вы все прицепились со своим "считать чужие деньги - нехорошо"? Вообще-то знакомый ТСа САМ рассказал о своей финансовой ситуации и своих доходах/затратах хотя за язык его никто не тянул. Значит это не желание ТС посчитать чужие бабки, а желание знакомого поныть.
Во-вторых, расстояние до работы здесь указано для того, чтобы показать, что наличие машины для знакомого ТС не является критически важным (он не работает на машине, ему не надо ехать большие расстояния чтобы добраться до работы).
В-третьих, неважно сколько именно стоит ТО, главное, что оно дорого для знакомого. А то, что дорого он сам рассказал.
Ну и еще кучу всего можно привести. И таки да, соглашусь знакомый ТСа - клинический идиот. Он не был бы идиотом, если бы купил себе тачку и молча ездил бы на ней и жизни радовался. А раз он ноет первому встречному о своей тяжкой жизни, трудность которой он сам себе создал, то да, он - идиот.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 24.11.2018 - 09:44

[^]
RaulDuc
24.11.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 23.11.2018 - 20:43)
Цитата (RaulDuc @ 23.11.2018 - 17:58)
ТС,а что значит покупать машину ради понтов?

когда машина по сути нах не нужна, но человек ее покупает.
У нас много таких, покупают в кредит за лям на 5 лет и большую часть времени машина стоит в гараже или на стоянке.
В России машина это в первую очередь статус, а уж потом средство передвижения.

А кому какое дело,как и зачем другой человек приобрел себе какую либо вещь.
Машина за лях статус shum_lol.gif

[^]
Reindeer89
24.11.2018 - 09:26
1

Юморист

Цитата
Сначала я хотел ответить в той теме, но потом понял, что ответ будет слишком объёмным, и, возможно, достоин отдельной темы.

да походу просто нужно было время чтобы эту хуету сочинить. По теме: считаю что большими клиническими идиотами являються типо тс которые думают что их мнение кому то важно, и что они то охуенно умные могут кого то судить-учить, да всем похуй на вас, каждый живет как удобно ему, с кредитами, ипотеками или без, с чего вы решили что ему плохо, тачка есть, баб ебет, ну живет с мамой что такого, им обоим это удобно, или как он должен в тридцатку жить?может у него бабка 120лет, хату завешала. Но тс то самый блять умный, он то пожил, он то с высоты своего скудоумия ярлыков навешал, говном облил и в лучах этого говна чсв свое повысил.пздц.

[^]
midredeye
24.11.2018 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (Уфимский @ 23.11.2018 - 17:46)
Я шёл в офис, а он выходил из дверей парадного входа. Он держал в руках пачку сигарет "Parliament" и зажигалку.
- Привет. На перкур? - спросил я.

ТС, ты тоже, походу, не гений большого ума и сообразительности.

[^]
42EHOTA
24.11.2018 - 09:36
1

коллега

аффтару предлагается прикинуть, какой процент из ебомых сабжем самок является женами тянущих ипотеку "правильных" по его мнению парней.
картина мира может измениться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39237
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх