У меня есть знакомый - клинический идиот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus
24.11.2018 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Ultus - 24.11.2018 - 15:52

[^]
Стемм
24.11.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.11.2018 - 20:10)

сиги парламент,просто потому что все знают что они дорогие
тачка для понта...
ставлю 100 к одному что он на работе даже не жрёт,от слова вообще,ибо не хватает бабла даже на галимый бизнес лан

...а срать терпит до работы lol.gif

[^]
telefon
24.11.2018 - 17:01
2

Ярила

Не, именно таких я не знаю, но что-то похожее было.
В старые добрые советские времена работал в нашем отделе инженером снабженцем мужичок лет сорока. Не женат от слова "вообще". Скажем, Федя.
Чудной немного, но вполне нормальный.
То Федя снимал комнатку у бабулек, то жил в заводском общежитии.
И, наконец, произошло радостное событие: Феде завод дал однушку в новом доме.

До этого Федя нам всё время жаловался на сексуальную свою неудовлетворённость - куда бедному тёлку привести...
Но с получением хаты жалобы на отсутствие присутствия секса продолжились.

Мы начали расспрашивать федю, что ему сейчас-то мешает.
Оказывается, Федя зрил в будущее: тёлку приведёшь в хату, трахнешь, а ей понравится, она и останется. Поживёт - начнёт свадьбу требовать. А женишься - она родит, на развод подаст и хату отсудит !!!!!
Так, сколько его я знал, и оставался Федя сюксюально неудовлетворённым.
Вот.

[^]
bartick29
24.11.2018 - 17:06
1

Ярила

Однозначно тс припизднул немало. У тс скорее всего нет авто и семьи. И тс немного страной, если считает тдоход в 40к для Уфы выше среднего. Даже в нашем чикагинске 40 это средняя зп, если ты не продавец консультант.
Насчёт авто - статус, бред полнейший. Имхо, тс'а заливает дикая зависть и оправдание своей несостоятельности.
У меня в семье 2 авто. Я в командировках постоянно, жена детей в садик, сама по работе часто ездит. И специально для тс- авто немецкие, пусть не 2018 года выпуска, но в максималке. А у жены ещё и на дсг7. И если полетит- отремонтирую. У оф дилера. И будет это стоить овердохуя. Но машина нужна.
Тс привёл исключительный случай. Это редкость.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Whitesman
24.11.2018 - 17:06
-1

ничему не удивляюсь

у нас в правительстве полно таких идиотов:вот ярчайший представитель:

У меня есть знакомый - клинический идиот!

[^]
febius
24.11.2018 - 19:57
1

Ярила

Осуждать таких людей конечно не стоит каждый живёт как хочет, у нас на заводе пол конторы таких, друг перед другом тачками меряются, но если мои дети так начнут делать, я им первый леща выпишу

[^]
Жигулист
24.11.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (anto08 @ 24.11.2018 - 14:00)
Цитата (Жигулист @ 24.11.2018 - 13:49)
Не,по сравнению с "Классикой" Гранта-тряская табуретка-сперва хотели супруге взять,но проехавшись решили,что ну его нахер. У соседа по гаражу была-раз съездил на юга и матерясь продал-трясет,коробка воет.
А толку то заёбывать жалобами окружающих? только повод давать для насмешек. А я вот заёбся нахер посылать  тех,кто спрашивает,че я себе машину получше не куплю...да,могу и не в кредит,но нахуй не нужна. Ибо в семье такая уже есть. Но,блядь постоянно одно и то же...не похуй ли кому,на чем я езжу?

Не, про тряскость показалось вам. у неё хороший баланс энергоёмкости и комфорта для её цены и габаритов. Жигуль может и по плавнее, но всё остальное там ужас-ужас. На дальняк тоже мотался - 1300км в одну сторону. Никаких проблем. Главный минус - железо. Всё что не оцинковано - ржавеет сразу. Ни ещё - если что то сломалось, найти норм запчасти проблеме.

Нихрена себе "показалось" shum_lol.gif как всё это выяснилось...собственно случайно,ага. Поехали к племяшу на день рождения. А так,как предполагалост употреблять,то вызвали такси...и пришла энта самая "Лада-Гранта". Естественно в полном стоке,ибо ни кто их там переделывать под себя не будет. Ивот поехали...и я,мягко говоря охуел. Ибо к тому времени был наслышан на охуенно энергоёмкую подвеску сих папелацев,идеальную для наших дорог....а вот хуй,оказывается! Тогда,как из двора выедешь, учпсток улицы был довольно разъёбан,поперечные трешины,небольшие ямки в изобилии,которые не столь большие,чтоб пытаться их объезжать-всё равно все не объедешь gigi.gif ,но таки ощущаются...в "классике. А в Гранте я на тах же ямках челюсти сжал,потому как если этого не сделать,то зубы на каждой лязгали shum_lol.gif . И это были совсем новые и не привычные ощущения,блядь! Первый раз такое испытал,а было мне тогда хорошо за 40. Потом ездил там же на своей-быстрее,медленеее,подбирал режим как мог,но добиться повторения эффекта-не смог. Так что супротив "классики" гранта-табуретка. Более того-доводилось ездить на рестайловой "Нексии",так и та как то по мягче. Ну если уж сравнивать похожее. И если бы выбирать пршлось,то я бы лучше "нексию" взял. Ибо в дальней дороге мне похер на многое,но в силу возраста категорически не похер на тряскость-не хочу я отмахав тысячу приехать с убитым позвоночником. Ну и это....у нас две машины и вторая мало того,что иномарка,так и из категории "бюджетного дна" вылезла дальше "фокуса" и "соляриса" Как минимум ценой. И мне есть что и с чем сравнивать не в том смысле,что когда то ездил на одной,а сейчас на другой,а при том,что весьма часто одну поставил в гараж,другую забрал. Таки вот-слухи об хуёвой управляемости "жигулей" сильно преувеличены. Да,есть свои нюансы в управлении,но где их нет? Безопасность...ну тут как повезет-я не знаю методик краш тестов,которые бы предполагали удар под углом в левое колесо или чуть дальше-а это на трассе вполне реально,когда в последний момент пытаешься уклониться от прущего на таран. или в одну сторону уходишь,ага. А почему нет таких крашей? Не потому ли,что их ни одна современная машина не пойдет? Потому как там удар идёт мимо всех зон деформации и мимо силовых элементов? В общем зовите меня фаталистом,но если на роду написано утонуть,то в ДТП не помрёшь. Дажна ТАЗ-ике. А суждено-хоть танк покупай,однохуйственно убьёшься.
Кстати о краш-тестах- моя "жучка прошла в прошлый год. На боковой удар,блядь. Разворачивался на перекрёстке,а одно хуйло решило резануть поворот ,проскакивая перед уже довольно близко идущим КАМАЗом....я думал его пропустить,но решил ,что пока разворачиваюсь,он проедет...а куда летел тот мудило....только и заметил в зеркало,как что то летит и всё-ощущения,когда стекло рассыпается и тебя всего засыпает не передаваемые,блядь! и мысли сразу о том,что :
1. Пиздец "жучке"-прямым ходом в чермет,ибо морду на сухом асфальте метра на 4 откинуло,считай развернуло.
2. Хорошо,что не на Оке,там бы вмятой дверью получил по самое не балуй
3. Дверь хуй открою,надо через пассажирскую вылазить
Но таки рискнул попробовать открвть-открылась,бляха муха! не,малость пришлось плечом нажать,но не заклинило,как обычно пугают. Вылез и заценил,как всё удачно вышло....не,лучше бы без этого,но если случилось,то случилось максимально удачно-удар еровно в дверь,стойка не пострадала,да и выше порога. Так что дверь с разборки-даже почти в цвет и едем дальше.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 24.11.2018 - 20:58

[^]
kottt69
24.11.2018 - 20:52
0

Ярила

Эммм... Ну как хочет, так и дрочит.
И в целом, это не самый запущенный случай.
В пределах нормы, я считаю.

[^]
Жигулист
24.11.2018 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Стемм @ 24.11.2018 - 16:44)
Цитата (stas1981 @ 23.11.2018 - 20:10)

сиги парламент,просто потому что все знают что они дорогие
тачка для понта...
ставлю 100 к одному что он на работе даже не жрёт,от слова вообще,ибо не хватает бабла даже на галимый бизнес лан

...а срать терпит до работы lol.gif

Зря смеёшься-со мной работает один кадр-он в отпуске когда,чуть не каждый день на работу прибегает-моется,тюлень херов,хуй с душа выгонишь! За то какая экономия воды дома....а мож и срать приходит,не видал,но не исключаю lol.gif

[^]
kaifboy
24.11.2018 - 23:52
2

Ярила

эвона как. ТС, я тебя удивлю, у нас вся страна живет с осознанием того, что все вокруг идиоты, один я такой умный gigi.gif

[^]
Antibeaver
25.11.2018 - 05:09
0

Юморист

У меня таких знакомых тьма

[^]
Gar02
25.11.2018 - 13:06
0

Ярила

Таких идиотов - как говна за баней.
Взять новый айпхон в кредит, а месяц спустя расплатиться за старый - легко! При зарплате-то в 200 тысяч рублей.

[^]
RuslanH
26.11.2018 - 07:10
0

Приколист

У меня друг в страховой работал, таких историй тысячи рассказывал, когда человек ездит на окушке или шестерке, а в гараже стоит иномарка. При этом у человека нет денег на зимнюю резину или новый аккум.

[^]
yadev
26.11.2018 - 08:00
0

Весельчак

Цитата (Уфимский @ 23.11.2018 - 17:52)
Цитата (batareia8822 @ 23.11.2018 - 17:51)
Просто вы разные, а может быть и такое, что и он тебя считает идиотом.

Не спорю - не спорю... cool.gif

Ты пипец взял человека идиотом назвал а по мне он вполне разумный. Ищет бабу с квартирой ,экономит деньги ,следит за машиной.А по поводу того что в 8 часов выезжает ну может он так сказал.Хотя то что ты описал вполне логично ,поставил машину никто ее не угонит ине увезет а вечером спокойно поедет искать свою бабу.....Меркантильность может быть но не идиот...
А вот у тебя ЗАВИСТЬ походу или тепленькая водичка в штанах не держится.

[^]
Nordmann
26.11.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата
А в вашем окружении есть такие? Клинические идиоты?

Бывает и хуже. Братец двоюродный уж так хотел тачку отличную от двадцатилетних жыгулей, что взял потребительский кредит под более 30% годовых на 7 лет с отсрочкой выплаты 3 года (т.е. 3 года он платил только проценты, а тело кредита оставалось). Когда он мне это рассказал в подробностях через те самые 3 году я был просто в шоке! За 7 лет он выплатит эту сумму троекратно! Теперь он получил урок финансовой грамотности, кредиты больше не берёт.

[^]
Vadim14
27.11.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 25.11.2018 - 13:06)
Таких идиотов - как говна за баней.
Взять новый айпхон в кредит, а месяц спустя расплатиться за старый - легко! При зарплате-то в 200 тысяч рублей.

А это опять же не факт, что берущий кредит всегда идиот. Тут считать надо с калькулятором. Особенно при нашем росте цен. Выяснится, что нифига не идиот.

[^]
mrnemo
27.11.2018 - 16:11
0

Ярила

Я у более запущенного случая хату когда-то снимал. Других доходов, кроме ренты за хату у него не было и не предвиделось. Зато пантовая иномарка. За хату я платил 15к в мес, а цену машины он называл в 800к.

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2018 - 16:21
1

Ярила

У меня есть знакомые, которые взяли кредит 1 600 000 на свадьбу. Подруга, которая с ними больше общалась, тогда очень хотела машину, которая стоила так же (какой-то внедорожник, подруга увлекается ролёвками, ей для поездки по лесам и полям хотелось), но подруга прикинула свои финансовые возможности и не стала брать кредит, а эти юные создания - каждый из них на тот момент не достиг 25 лет, не имея богатых родителей, своего жилья или высокооплачиваемой работы (да и особых перспектив её получить) решили, что край нужна свадьба, как у Волочковой, с медовым месяцем на Бали. Шпагат, правда, никто из них делать не умел, наверное, но кредит-таки взяли. На родителей. И через несколько лет - развелись, а родители продолжали выплачивать кредит.

[^]
Araney
3.12.2018 - 11:56
0

Юморист

Тоже есть знакомые, которым тачка важнее жилья. Да и проживающих по соседству вижу много таких. Сразу вспомнилось - жил раньше в другом районе, дома - стандартные хрущевки. Квартиры двушки около 44 кв. м. В соседнем доме один ездил на новом audi Q5, т.е. машина в 1,5-2 раза выше стоимости квартиры.

[^]
AndreyBelik
3.12.2018 - 14:12
0

Приколист

Чо сразу идиот!? По одному эпизоду то.... а так...,машина есть, бабы клюют, выбирает не абы как, тест-драйв постоянный, чел доволен. Цена за ТО правда видится не совсем адекватной, но уж как автор написал....

А на час раньше в офис приезжать .... я и сам одно время на час раньше в офис приезжал..... был транспортный парадокс, на десять минут раньше выезжвешь - ехать час, на 10 мин позже - два и парковки нет уже. Одним словом, что бы комфортно ехать и парковаться спокойно, приходилось выезжать раньше и час в офисе куковать. А сейчас вообще перестал на работу на машине ездить, ибо 2 часа утром и 2 часа вечером в "пробочном" режиме ... нервов никаких не хватает :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх