"Я испытал какой-то первобытный страх"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лхундрюк
24.11.2018 - 02:19
35
Статус: Offline

Юморист

Шоб я петей порошенком стал, если спижжю. Поверьте, современный хохол таким проклятьем не станет разбазариваться.

Был случай в 2009. Место действия - Киев. Я, мой родной брат и мой друг-одногрупник снимали хату. Снимали у знакомой брата, по небольшой цене на то время. Это был первый день как мы заехали. Разобрали вещи, разложили все и естессно сели за комп и давай в дотан мылить. Шоб вы понимали мы были студентами 4 курса с товарищем, а брат на три года старше уже работал. В общем, кинули пару партеек, брат лег спать и я тоде уже начинаю лицом щелкать. Товарищ в соседней комнате. Вырубаю комп, ложусь на свою полторушку, лежу и о чём то думаю. Мне всегда тяжело заснуть, и сплю чутко, и воображение богатое. Только если за день потренился, в зале например, или на карате, тогда засыпаю более менее за минут 15, не раньше. И вот лежу и начинаю слышать стук. Точнее это даже не стук, не глухой звук, а что-то типа шлепков. Выкупаю, что звук несется со стороны кровати брата. Не, не, он не дрочил втихушку, он спал как спит всегда - крепко и безпробудно. Только звук шел с потолка и внутри комнаты. Ясен хуй думал это на крыше кто-то ходит, ибо этаж последний, девятый. Но дело в том, что я не долбоеб, могу отличить источник звука, любой может. Звук извне всегда приглушенный, отдаленный, правильно? А тут шлепки в районе потолка, с четкими ровными интервалами. Будто кто-то ходит. Я не скажу, что испугался, наобор даже стало интересно. Мне с детства казалось, что все необычное на самом деле забытое старое и я словно вспоминаю сам себя, когда думаю о таком. Короче, эти шлепки начали приближаться. Оно походило по потолку, спустилось, потом снова поднялось. Версия о чудаках на крыше была откинута, чтобы вы понимали, практически сразу. То что это соседи, что снизу, что по пролету, я тоже сразу отбросил - звук не прекращался ни разу и плавно скользил по всей комнате, при чем что бы оно ни было оно делало это, как бы выразиться, настойчиво сокращая дистанцию. Я лежу, слушаю, потрм подвелся и смотрю. Естественно, нихуя не вижу. Но звук идет! Когда оно начало подходить к кровати я начал вглядываться в пол. Это пиздец ощущение. Ты смотришь на голый паркет в метре от себя, а от туда ебаные шлепки. Я еще про себя отметил, что мол если ты в будущем усомнишься, что это было, то запомни хорошо - это происходит на самом деле. Типа якорь доверия такой для будущего себя, ибо хуй его знает что я завтра подумаю об этом. Ближе чем на метр оно не подошло. Если вы думаете, что я решился потянуть руку, то вы ебнутые. Хотя именно это я и сделал. Звук пропал тут же. Опять таки, страха не было, это было чертовски увлекательно. Я поднялся и пошел к соседу в комнату. Щаходу, а он... нет, не дрочит, а играет в дотан. Он нихера не слышал. Говорю мол лец гоу ко мне, там какая-то хуита пляшет невидимая. А мой друг ебанько такой же как и я, фантазия дай боже. Говорит, конечно, пошли. Приятно иногда вспоминать как быстро ты можешь дать человеку понять самое необъяснимое практически без слов, и тебя поймут. Офигенное чувство. И вот уже сидим мы у меня на полуторной кровати, о чем-то пиздим, он спрашивает че случилось, а я говорю бабайка пляшет, только вот почему-то затих. У нас не было моды подьебывать друг друга, типа делать пакости, мы общались как абсолютные единомышленники, потому сидели и ждали. Он понимал, что я не пиздабол и что-то реально стоящее все таки было. То есть вы должны понимать, что два пацыка на полном серьезе чего-то ждали. Сидим мы десять минут, пятнадцать, двадцать... Начинаются снова шлепки. В том же месте, где начинались раньше - в противоположной стороне под потолком. Я уж не знаю может оно начало дрочить в присядку, но шлепки стали отчетливее. Я смотрю на друга и вижу глаза как у совы - большие и обосраные. Плохой художественный ход, но вы поняли. Спрашиваю ты слышишь это? Кивает. Говорю вот об этом я и говорил. Тем временем звуки начали приблидаться, точь точь как тот раз. Я сижу, он сидит, глазеем в пустоту и слышим шлеп шлеп шлеп. Руку я тянуть не стал, ибо уже начало ставать ссычно. Может это некий коллективный эффект, но страх начал появляться. Мой друг чето ляпнул типа кто ты, шо хочешь, и таким тоном словно в кино говорит, театрально так. Ответа не было. Шлепки прекратились и больше их не было. Все это время мой брат спал как убитый. Я даже предложил разбудить его, но он бы врядли поверил, есть такие люди скептики шо их хуй убедишь. Вот это про него. Ну а что мы, мы сидели еще пару часов у него в комнате и строили теории о домовом, духах, призраках... Но факт остается фактом, аак и то, что это была наша первая ночь на этой квартире. А на утро, когда я рассказал брату, он подумал, что я просто прикалываюсь с него и понятное дело не поверил. Да мне и нахуй не нада чужая вера. Я знаю что я слышал, и не сам. Единственный случай, но запомнил на всю дизнь. Чуть погодя брат рассказывал, что его знакомая, которая нам эту зату сдавала не жила сама в ней, потому как в ней умер ее дедушка. Не скажу, что меня это впечатлило, просто принял во внимание, ибо по факту мне это нихуя не объясняет, пусть это был и призрак дрочун в присядку. Называйте это как хотите, но кто с таким сталкивался меня поймут. Это не дело веры, галлюцинаций или еще каким-то когнитивных искажений. Это просто констатация собственной безпомощности в том океане непознаваемого, в котором нам посчастливилось оказаться на маленьком островке рациональности. Что это было я не знаю.

[^]
DaIPoXer
24.11.2018 - 02:20
7

Сибиряк

Мы в палатке, посреди тайги ночуем, так вот, ночью да еще и если трезвый, спать полный пиздец.))

[^]
балу9
24.11.2018 - 02:39
1

Ярила

Цитата
Выпили где-то по рюмке, так как сюда мы приехали не пить, а поохотиться.

Ну да! А то мы на охоте(рыбалке) не были.

[^]
kados
24.11.2018 - 02:41
2

Ярила

Лес, ночью, для городского жителя - да ты охуеешь, гарантирую это! (по себе знаю).
ИЧСХ даже карабин с теплаком не спасает от высаживания на измену - хотя ты плотно контролируешь все кругом метров на пятьдесят.
И главное, под утро понимаешь что как хорошо что косуля так и не пришла - обосрался бы, инфа 146%.

Кстати думаю что той охотой меня тупо подъебали - прикол с чайника тянули.

ЗЫ Резкий сенсорный голод и богатое воображение доставляют.
Спелеологи и аквалангисты не дадут соврать.
Ночной лес из той же оперы.
А вот все понимаю, но ничего толком с собою поделать не могу, а нервишки устают от такого.

Это сообщение отредактировал kados - 24.11.2018 - 02:51

[^]
netf0x
24.11.2018 - 02:54
1

Юморист

Хорошо психам, их прет и по трезвянке.
Жил в лесу, бывало по неделе, в заброшенном доме больше месяца, что-то никого не встретил. Фантазия хорошая, но чет не приходят)

[^]
waps
24.11.2018 - 02:56
13

Балагур

Не крипота. После трудного дневного перехода решили с батей заночевать - впереди был молодой горелый ельник , намотать кишки или глаз оставить на этих пиках - как два пальца. Выеблись за день знатно - соболь, сука злоебучий попался, попотели мы за ним, но он того стоил.
Батя у меня клок волос отхватил ножом, у себя тоже, в трещину на дереве приконопатил. Устали мы - что пиздец, я как-то уже равнодушно воспринимал происходящее. Нодья, пожрали, собакам лапы проверили, их покормили, короче - спать быстрее хотелось.
Ночью слышу - позванивает что-то. Думал, от усталости показалось.
Утром - твою дивизию! Колода на дереве. Ну типа гроб такой, старой тунгусски-шаманки. Батя - ему ваще походу в этой жизни всё заебись было, и что-то
что могло взволновать его - я не представлял.
-Да нормально всё!, говорит, -Я с ней мирно живу, другим пакостит а мне нет.
А звенели всякие висюльки-колокольчики серебрянные. Красивый такой звон, мелодичный. Золото северные люди не любили - считали его не чистым металлом - серебром с кровью.
Пока шли до дома (зимушки) добыли ещё кота (соболя так называют) с проседью, и пяток белок. )))

[^]
балу9
24.11.2018 - 02:58
11

Ярила

Есть такая тварь- неясыть(птица) называется. Тоже так вот проснёшься в палатке посреди ночи водички хлебнуть; тишина, цикады стрекочут, где-то далеко-далеко замычит корова или залает собака. Перевернёшься на другой бок, чтобы забыться в неге до утра... и тут у тебя над головой как заорёёёт жутким голосом! Аж мороз по коже!
Кому интересно погуглите этот "звучок". Бородатая неясыть, эта сволочь называется.

[^]
netf0x
24.11.2018 - 03:01
1

Юморист

Цитата (Asteris @ 24.11.2018 - 00:39)
Лет в 8-10 я ходил в лес за грибами и просил Лешего дать мне их набрать, корзинку белых с верхом я набирал минут за 40, килограммов 5-6 наверное.
А еще было какое-то чувство направления, я мог ломиться через заросли и выходил всегда куда нужно, с точностью до 10-15 метров, просто представлял это место и шел туда, ни разу не заплутал.

Один раз взял нож хороший из дома и похерил его, то ли выпал, то ли когда грибы собирал, обнаружил естественно минут через 30 только, когда уже много прошел и я попросил Лешего дать мне его найти, пошел обратно и нашел этот нож, просто шел куда казалось правильным. Без компаса, без навигатора.

Надо наверное съездить как-нибудь, проведать друга детства)

З.Ы.

А охота - приехать в гости, что бы получить мясо, которое тебе не нужно, убивая тех, кто тебе не принадлежит?
Поэтому не люблю.

Чувак, я находил потерянный нож или телефон без навигатора. Просто память. Грибы прекрасно находятся по основным признакам нахождения. Надо просто структурировать в голове. Хотя конечно неосознанное структурирование, работающее на "вере" тоже прогресс))

[^]
netf0x
24.11.2018 - 03:02
2

Юморист

И да, попробуйте поспать на острове, где гнездятся цапли)) Вот где лютый пиздец по ночам, от воплей и низких пролётов))))

[^]
Ballustrado
24.11.2018 - 05:29
10

Маг равновесия

Цитата (Неждалигады @ 24.11.2018 - 00:56)
Цитата (tengulinec @ 23.11.2018 - 16:43)
Верю, у самих случай был, помогал товарищу избу в тайге рубить по осени,
сруб почти готов, нет крыши и полов, с двух сторон сруба промежуток от земли до бревна, сантиметров 20.Накрыли сверху мы его целлофаном,кинули на землю фуфайки и прилегли по углам, всего нас четверо, трое мужиков и собачонка жучка.
Тишина,ночь, болтаем, жучка спит, и тут из под щели между землей и бревном, рука, волосатая, хвать её и вытащила. Короче кровь в жилах и гавно на ляжках застыли. Вылетели с избы пулей, а  визжание жучки, удалялось быстро в лес,утаскивало её чудище лесное.
По следам утром осмотрелись, не медведь, большая ступня, похожая на человека, примерно 60, размера, хотите верьте, хотите нет.Место действия, Сибирь.

Кмк, покойная жучка "срисовала" бы своего убийцу ещё метров за стописят, а не дрыхла бы до последнего момента..

Пфф. Ну ну...

[^]
Gandalf
24.11.2018 - 06:52
10

Ярила

Цитата (FYA @ 23.11.2018 - 20:38)
Я как-то пиздярил с пасеки зимой по лесу, тишина полная, только хруст шагов по снегу. Чувствую чей-то взгляд и какой-то шорох сзади, оглянулся - никого, подумал снег с дерева упал, постоял, пошел дальше.
через какое-то время, снова чувствую чье-то присутствие - оглянулся вижу в паре метров от моих следов ямки какие-то, пригляделся, а это блиать следы рыси. ох, и ебанул я марафон, пару километров до деревни за минуту добежал, в -30 вспотел как черт, хорошо днем было дело. а тут какая-то неведомая херня.

Сытая и здоровая она не нападает. Проверено лично horror.gif

А было так. В пятидесяти примерно км от Барнаула находится городок Павловск. Леса там и сейчас много, а лет 20 назад было гораздо больше. И завелась у меня в этом Павловске подруга. Ну а чобы нет, городок-спутник, меньше часа на машине. Собственно, в которой и происходила вся романтика. В тех самых лесах, ага.

Ну и сама ситуация. Вылез я из машины для справления естественных нужд. И вот в процессе оного, испытал некое неприятное ощущение. Отчетливо почувствовал взгляд в спину. Изучающий такой. Аж волосы на загривке приподнялись. Причем, не было ощущения зла и опасности. А было именно ощущение чужого присутствия.

Меедленно повернулся вполоборота, глянул так расфокусировано, мазком. И увидел, метрах в 10-15, на ветке, на высоте метров трех. Просто лежала и смотрела. Внешне курильский бобтейл как он есть, только раза в два-три побольше. Уши прикольные. Особо не разглядывал, ситуация как-то не располагала.

[^]
zimagor
24.11.2018 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.11.2018 - 04:21)
Вот был один случай, когда я реально чуть не усрался.

Ночевал на даче - костерок, картошечка печеная, зелень, мясцо на огне - кррасота.
Часов в пять утра просыпаюсь от какого-то то ли рычания, то ли крика.
Звук пиздец какой стремный, прям реально усраться можно.
Лежу, думаю мож на грани сна померещилось и тут опять Хэээээ...
Нащупал под кроватью топор, хуле делать - надо идти, включил свет везде, выхожу, обошел все - нету ничего. Уже и светать начало понемногу, вроде успокоился, думаю мож дерево какое старое или еще чего, ну мало ли.

Сел на лавочку, закурил и тут сука прямо за спиной, в метре от меня, блять, ХЭЭЭЭ!!!!!, волосы на жопе моментально выцвели, как я оказался метрах в пяти с топором в руках - я так и не понял нихуя.
Петух молодой блять, у соседей не было ни у кого, а кукарекать надо, то ли у ворон учился, то ли у свиньи, но это пиздец был. Решили оставить его, на случай воров.

Самая охуенная история! Бля, как я ржал...

[^]
valof
24.11.2018 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Ballustrado @ 24.11.2018 - 05:29)
Цитата (Неждалигады @ 24.11.2018 - 00:56)
Цитата (tengulinec @ 23.11.2018 - 16:43)
сруб почти готов, нет крыши и полов, с двух сторон сруба промежуток от земли до бревна, сантиметров 20.Накрыли сверху мы его целлофаном,кинули на землю фуфайки и прилегли по углам, всего нас четверо, трое мужиков и собачонка жучка.
Тишина,ночь, болтаем, жучка спит, и тут из под щели между землей и бревном, рука, волосатая, хвать её и вытащила. Короче кровь в жилах и гавно на ляжках застыли. Вылетели с избы пулей, а  визжание жучки, удалялось быстро в лес,утаскивало её чудище лесное.
По следам утром осмотрелись, не медведь, большая ступня, похожая на человека, примерно 60, размера, хотите верьте, хотите нет.Место действия, Сибирь.

Кмк, покойная жучка "срисовала" бы своего убийцу ещё метров за стописят, а не дрыхла бы до последнего момента..

Пфф. Ну ну...

Это не тигр. Леопард. А он выдаст пиздюлей всем, кто подвернется под лапу

[^]
valof
24.11.2018 - 07:49
0

Ярила

А тигр не церемонится. Вот фото чуваков, которые делают слепок со следа тигра рядом с их базой.

"Я испытал какой-то первобытный страх"

[^]
UlAlex
24.11.2018 - 07:50
2

Ярила

10 км до ближайшего поселка. Зимовье на берегу Байкала и электричество? Ну верю конечно!
Как бывший житель Бурятии много видел таких домиков в тайге, да вот только ни разу не видел возле них "туалет типа сортир" - никто не заморачиваться рыть выгребные ямы в тайге

Это сообщение отредактировал UlAlex - 24.11.2018 - 07:54

[^]
valof
24.11.2018 - 07:52
2

Ярила

А вот так убивает тигр (+18)

[^]
valof
24.11.2018 - 08:05
0

Ярила

и еще одна атака леопарда (+18). Жалко кошку.. Но, если бы 1 на 1, то леопард бы разжился мясом.

Судя по диалогу, это не сафари, а целеноправленный отстрел конкретного хищника

[^]
Lynn
24.11.2018 - 08:06
0

Ярила

"Выпили по рюмке", а проснулся от сушняка.

[^]
Dux
24.11.2018 - 08:10
2

Ярила

Цитата (tengulinec @ 23.11.2018 - 20:43)
Тишина,ночь, болтаем, жучка спит, и тут из под щели между землей и бревном, рука, волосатая, хвать её и вытащила. Короче кровь в жилах и гавно на ляжках застыли. Вылетели с избы пулей, а визжание жучки, удалялось быстро в лес,утаскивало её чудище лесное.

Жучку жалко cry.gif

[^]
Dux
24.11.2018 - 08:15
0

Ярила

Цитата (valof @ 24.11.2018 - 12:05)
Судя по диалогу, это не сафари

Чойта?

[^]
Ньют
24.11.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата
Как вариант, можно и по кладбищу прогуляться ночью)

а там-то чего страшного? был в жизни период, частенько гуляла там и именно ночью. Лепота. Особенно любила Южное кладбище, Бахтин не люблю. Томичи поймут.

[^]
Арбузяка
24.11.2018 - 08:17
12

Ярила

Уж не знаю, верить таким рассказам или нет, но не зря у некоторых наших народов есть, не сказать, что прям культ, но уважительное отношение к природе. Что вот сделаешь что-то плохое, придёт хозяин леса/реки/озера и накажет. Можно быть другой религии, можно быть атеистом, но вот чему поучиться, есть: уважать природу, не оставлять за собой мусор, не брать лишнего у природы, дерево посадить, ветку поправить, «полечить» растение какое-то. Не быть быдлом по отношению к окружающей соеде, короче. В любом случае нам на этой Земле ещё жить.

[^]
JD76
24.11.2018 - 08:20
2

Ярила

Цитата (SheepInc @ 23.11.2018 - 21:31)
Вот многие тут смеются, а я сам видел, два раза, очень странное. Первый раз в детстве на даче (под Муромом, в начале 90х годов), два объекта странной, изогнутой, формы вначале висели в воздухе высоко, потом резко переместились вправо почти синхронно, потом через пару секунд резко в низ за лес. Я даже в свои 13 лет понимал, что самолеты/вертолёты так резко двигаться не могут.
Второй раз в прошлом году гостил на чаде у родителей в Кальчугино. Видел шар по цвету похожий на полированную сталь, он секунд 10 висел, неспеша двигаясь, над краем леса и без единого звука резко рванул вверх и исчез. Были бы там внутри люди, их бы, с таким ускорением, просто размазало бы. Но, видать там другие технологии и нам до них далеко (возможно миллионы лет развития).

Родителям рассказывал, отец сказал, что тут часто подобное видят, мол аномальная известная зона.

Теперь как то побаиваюсь там гулять, хрен его знает. Говорят и люди часто пропадают, причём из своего двора... вышел котов позвать и пропал... fear.gif

лучами в моск не проникали?

[^]
Аригус
24.11.2018 - 08:29
8

Ныне живущий

Байкалу 25 млн лет , так что , что там формировалось за эти миллионы, как выживало , эволюционировало или деградировало , нам пока не осознать и не понять. Думаю загадок гораздо больше, чем отгадок и каждым новыми возможностям науки вопросов будет больше , чем ответов..

[^]
HugoS
24.11.2018 - 08:33
3

Ярила

Цитата (FYA @ 23.11.2018 - 16:38)
Я как-то пиздярил с пасеки зимой по лесу, тишина полная, только хруст шагов по снегу. Чувствую чей-то взгляд и какой-то шорох сзади, оглянулся - никого, подумал снег с дерева упал, постоял, пошел дальше.
через какое-то время, снова чувствую чье-то присутствие - оглянулся вижу в паре метров от моих следов ямки какие-то, пригляделся, а это блиать следы рыси. ох, и ебанул я марафон, пару километров до деревни за минуту добежал, в -30 вспотел как черт, хорошо днем было дело. а тут какая-то неведомая херня.

Повезло тебе... Рысь за человеком это лютый пиздец. Машина для убийств. Мда... А ночью они еще свистят. Жуть пиздец.

Это сообщение отредактировал HugoS - 24.11.2018 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх