Не теряйте свой паспорт из виду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
4.10.2018 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmk87 @ 4.10.2018 - 12:34)
Кота с лампой нести?

Тащи леопарда с прожектором!!!

[^]
Molodyxa
4.10.2018 - 13:11
-1

Хохмач

Цитата (Трамспорт @ 4.10.2018 - 09:25)
На автовокзале сумку с деньгами ставить на столешницу?

А мне про сумку "понравилось". " Схватила, толкнула" и скрылась в неизвестном направлении? Легкоатлетка что ль была, чтоб не догнать или хотя бы попытаться.

[^]
TRAFF
4.10.2018 - 13:12
1

Ярила

Вот блин, а я со своей карты через кассу банка, с водительским удостоверением, пин кодом и всем прочим не могу деньги снять без паспорта (

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Realist007
4.10.2018 - 13:14
1

Ярила

Пиздеж от начала и до конца. Неделю назад мне без паспорта даже симку новую выдать отказались.

[^]
Catsys
4.10.2018 - 13:18
0

Весельчак

Ребят, а что если я скажу что сегодня можно займ в МФО оформить по паспорту онлайн, без личного присутствия? да, в некоторых спрашивают кредит историю, но ее так же можно получить онлайн, да еще раз в год и бесплатно! а если и нет, то за копейки. Далее, бОльшая часть этих МФО - товарисчи на процентах в задрипанных кабинетах 1х1м на вокзалах, тц и пр. и очень часто им пофих на правила, лишь бы процент срубить свой. как договоришься, предложи сверху 20% от суммы он и согласится, ибо врядли придет владелец, а еще проще конторе отнекиваться и все, ничего не было. Проблема не в самих организациях, а в откровенном похуизме сотрудников, который организации прикрывать вынуждены, что бы за жопу не взяли. так же и в банках, биллайнах и в остальных конторах. да не все такие, но найти тухлое отделение на окрайне города или за ним можно всегда, где будут такие сидеть, которым пох...

Это сообщение отредактировал Catsys - 4.10.2018 - 13:19

[^]
serge001
4.10.2018 - 13:22
1

Шутник

Недавно менял симку мегафона. У них есть такой прикол. СМС на замененную симкарту начинают ходить только через сутки. И никак по другому. Звонить можно. СМС получить нельзя.

[^]
GhosT333
4.10.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (kinchevk @ 4.10.2018 - 17:32)
Пиздешь чистой воды !!! Сейчас при оформлении кредита записывают видео или снимают фото заемщика. Это раз. Есть открытая база утерянных паспортов, где указывается дата внесения в базу. И если банк или МФО выдали по утерянному паспорту, то он может попрощаться с деньгами. Это два. При звонке на горячую линию в банк об утере карты, ее блокируют наглухо в течении 15 !!! минут. Это три.

Не наглухо, сбер позволяет разблокировать. Терял недавно.

[^]
Molodyxa
4.10.2018 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (padizar @ 4.10.2018 - 12:28)
Цитата (awolfman @ 4.10.2018 - 12:23)
У меня в паспорте фотка меня 16-ти летнего, а мне сейчас 40 и я несколько поправился и облысел с тех пор.

Еще один сказочник. Замена паспорта осуществляется 20 и 45 лет. Если ты не поменял паспорт в 20 лет, то ты не смог бы с ним дожить до 40.

Что сказочник-точно, ну а вообще то с фотками в паспорте проблема. Последняя выдача паспорта была в 2002 году. Мало того, что прошло 16 лет, да и на фотке я, как клоун на афише, в моем возрасте эти годы ой как отразились на лице и уж я не знаю, как меня идентифицируют проверяющие. А вдруг я до ста лет проживу и как.... "Потерять что ли".

[^]
GhosT333
4.10.2018 - 13:30
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 4.10.2018 - 17:50)
Хуйня какая-то.
1. Пароль от Сбербанка он лайн выдается только в банкоматах, для его получения надо знать пин-код карты. Копия сим-карты поможет, конечно, получить смс двойной авторизации, но вот сам постоянный пароль можно получить только с помощью карты и пин-кода этой карты.
2. Каким образом были получены копии сим-карт мужа и ребенка? Они на жену все были оформлены?

А зачем пароль от онлайна? СМСками можно переводы осуществить, там ни нужен ни пароль, Ни логин, Ни пинкод.
По 2 пункту прям в первом посте написано что да все оформлены на жену

[^]
musmek
4.10.2018 - 13:31
1

Юморист

А про ксерокопию паспорта- правда. Мне один раз ксерокопия паспорта помогла, когда в сортире бумаги не было я воспользовался ксерокопией.

А вообще, по правилам банка когда выдают кредит- то сотрудник должен сам отсканировать паспорт и далее он отправляет его в службу безопастности.

[^]
GhosT333
4.10.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 4.10.2018 - 18:01)
Всё это могло бы быть реальностью, если с момента кражи паспорта и карточек прошло 3 суток, а только потом жена бы чухнулась ... когда симки работать перестали....
Всё остальное как то сильно бредово.
Опсос без паспорта даже общаться н станет, и пох что там говорит оператор/администратор, записи с камер, которые стоят везде.
Вновь выданная симка не даст доступа к мобильному банку минимум сутки!
Банк подпись может и не сверяет, но просит вставить в терминал карту и ввести пин код от неё! ну и опять же с паспортом, в сбере так ещё и второго кассира просят подойти и проверить паспорт, удостоверить личность.
МФО не знаю как работают, не обращался никогда.

В посте конечно скорее всего бред.
Но га днях восстанавливал в сбере карту по утере, как понимаете вставлять было не чего для ввода пинкогда и оператор ни кого больше не звала.
Попросила паспорт и роспись в бланке и выдала карту)

[^]
GhosT333
4.10.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.10.2018 - 18:28)
я не знаю с какой целью сочинен этот тупорылый бред. обосрать полиционеров? банки? мфо? - все эти организации достаточно косячат, для того чтобы было нужно высасывать из хуя вот такую вот дичайшую чушь, рассчитанную на имбецилов.
бред настолько явный, что не хочется даже разбирать.
опсосы раздают симки направо и налево, ментам все похуй, все кредиты на паспорт вешают прямо везде. причем неславянским чуркам на русский паспорт, ага.
недавно была тема про сбер, обидивший старушку, которая не смогла подписаться как в паспорте и поэтому ее отправили типа помирать, чтоб потом деньги с ее счета смогли снять наследники. наверное это сделали те же беспринципные нелюди, которые выдали кредит на паспорт жены автора этой дебильной статьи.
они же там все делают чтоб всем подгадить.
афтар, выпей яду.

Ну с кредитами всё просто. За 30% суммы ни кто особо сверять не будет.

[^]
Lesha800
4.10.2018 - 13:38
0

Шутник

Цитата (kinchevk @ 4.10.2018 - 09:32)
Пиздешь чистой воды !!! Сейчас при оформлении кредита записывают видео или снимают фото заемщика. Это раз. Есть открытая база утерянных паспортов, где указывается дата внесения в базу. И если банк или МФО выдали по утерянному паспорту, то он может попрощаться с деньгами. Это два. При звонке на горячую линию в банк об утере карты, ее блокируют наглухо в течении 15 !!! минут. Это три.

Кредит можно получить не только в банке, но например онлайн через приложения банка, пойти снять. Достаточно симкарты

[^]
RM17
4.10.2018 - 13:38
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 4.10.2018 - 08:58)
Это пиздец какой-то, наши кривоохранители подтверждают тот факт, что они созданы против народа!

А как правоохранители могут действовать в интересах народа в условиях тотальной клептократии? Не может существовать честный сержант при стопроцентно коррумпированных генералах.

[^]
kokych
4.10.2018 - 13:43
0

Славянин

ХЗ. Уже не первая тема на одном только ЯПе о том что лучше не держать деньги в банках.
Пытаются народ вынудить снимать деньги со счетов.
Зачем? И кому это выгодно?
Уже было объявленно что и дензнаки у нас незащищённые и вообще всё не так.
Наверное новую наёбку задумали картавые во власти. Деньги будут менять?

[^]
Nemezida77
4.10.2018 - 13:44
0

Ярила

У моей дочки украли сумку то ли в кфс, то ли в макдональдсе - не помню. Денег там были копейки, были просто любимые ею финтифлюшки, косметика, медполис и паспорт... На кражу в полицию мы не стали подавать - висяк же. На утерю подали. Да, медицина без паспорта и полиса у нас бессильна. Нет, скорая приедет и сделает всё, что в её силах, а вот из больниц будут пинать. Ну, и если в поликлинике тебя помнят, то примут и без полиса. По её паспорту кто-то потом махинациями какими-то занимался. Она год ездила к ментам и доказывала, что не верблюд. Правда, год только потому что следак в том деле поменялся. А так её там и опознавать водили - не узнали, конечно. Благо не наседали и свалить дело на неё не пытались.

[^]
GhosT333
4.10.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (LoftRSM @ 4.10.2018 - 19:35)
Цитата (Gorgona13 @ 4.10.2018 - 10:32)
В ноябре 2015 у меня увели Самсунг. Подала заявление, завели дело. Через 2 недели нашла его в комиссионке. Типа посмотреть, сама IMEI вызвала. Вызвала полицию. Полиция приехала, но заявила, что раз возбуждено дело, то нужно было звонить не им, а следователю. Развернулись, уехали, даже в магазин не зашли.
Звоню следователю:
- В магазине по адресу мой телефон в продаже...
- Спасибо за информацию, будем работать!
Захожу на следующий день, через день, через неделю, телефон до сих пор на витрине. Звоню снова следователю:
- Да, спасибо за информацию, мы уже работаем!
Захожу еще через пару дней в комиссионку, телефона уже нет. Звоню снова:
- Мы проверили вашу информацию, не подтвердилась.

Копипасте верю.

Чего ж вас всему учить то приходится?
Берете с собой документы на телефон. Они же у вас видимо есть, раз даже IMEI знаете и сверили. Как минимум коробка есть. Просите посмотреть телефон в комиссионке. Берете его, в карман и на выход. Комиссионка вызывает полицию. Вы предъявляете полиции свои документы на девайс. Пусть комиссионка объяснит происхождение вашего телефона у них на витрине. Естественно, там не будет никакого акта приемки-передачи. Профит.
В худшем случае вас заберут в полицию, если полиция совсем идиоты, девайс как улика также пройдет туда же. Как минимум, он не будет продан,пока идет разбирательство. Опять же у вас на руках доказательства происхождения телефона и вашего права собственности на него. Чуть дольше, но опять же профит.

То есть можно "продать" свой телефон кому нибудь без коробки, потом купивший сдает его в комиссионку, а вы приходите и забираете свой телефон? Пилите с "купившим" у вас телефон сумму из комиссионки.
И "продаете" телефон опять¿ biggrin.gif

[^]
mikozqwe
4.10.2018 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (EZEZ @ 4.10.2018 - 09:08)
Цитата (Scythian46 @ 4.10.2018 - 09:00)
Бля, ну какой же бред...

прямо вот всё воедино сошлось? lol.gif
банки, карты, мфо?
НЕ ВЕРЮ!
ЗЫ
а поспорт действительно лучше не терять, единственная правда из этой бредятины

при такой скорости удивительно как квартиру и другое имущество не продали

[^]
GhosT333
4.10.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Strategiya @ 4.10.2018 - 19:52)
Бред сивой кобылы...
В конце января около садика у меня вскрыли машину и дюзнули все документы с картами. Вызвала полицию,составили протокол. Карту заблокировала только ту,на которой было много денег,вторую(сбер) не стала блокировать-остатки перевела на благотворительность. Через неделю была попытка войти в личный кабинет незаблокированной карты. Отзвонилась следователям и в сам банк. Теперь уже заблокировала и вторую карту. С обоих банков пришли письма с просьбой обновить данные паспорта,так как прежние не действительны.
Информация в банки поступает напрямую из УФМС. До этого за несколько лет я поменяла фамилию и в банк не сообщала,они сами об этом знали и просили предоставить новые данные паспорта.

А на каком основании УФМС передает инфу банкам?
Всем банкам страны рассылает? Или мира? Или в УФМС есть данные в каких банках у вас счета?
А вы давали разрешение УФМС на передачу ваших данных третьим лицам? Так то это нарушение федеральных законов.

[^]
GhosT333
4.10.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 4.10.2018 - 19:54)
Цитата (exoricst @ 4.10.2018 - 11:50)

Зачем пароль? Берем какой ни будь подставной интернет магазин, оплачиваем там услугу. Никакого пароля не требуется. Более того иногда даже СМС подтверждения не требуется. Достаточно реквизитов карты с обоих сторон.

хз, только вот али списывал деньги без подтверждающего смс, все российские интернет магазины оплата проходила только через пароль

Что бы без смс списать надо что бы магазин имел какую то там партнерскую программу с Визой.
То есть подставкой магазин явно не вариант) тут надо иметь очень крупный магазин

[^]
VitOst
4.10.2018 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (geck186rus @ 4.10.2018 - 08:58)
Это пиздец какой-то, наши кривоохранители подтверждают тот факт, что они созданы против народа!

Ну да, правоохранители в данном случае пид@сы, только уж давайте будем честными до конца. Все остальные описываемые тут должностные гражданские лица - Дартьяны?

[^]
gnom2017
4.10.2018 - 13:54
1

Ярила

Такое впечатление, что вся сегодняшняя система в России создавалась по принципу "в мутной воде легче рыбку ловить"... Главное, чтобы был дурак, который за это все ответит перед законом.

[^]
esn98
4.10.2018 - 13:58
1

Ярила

Это сказка или реальная история? Если сказка, то так и надо писать, что сказка. Если реальная история, то нужно указать:

1. Город
2. Название вокзала
3. Названия банков
4. Сотового оператора

Про незаблакированные карты: после смерти моего отца Сбер заблокировал его пенсионную и рабочую карты через 3 дня. Хорошо деньги успел снять, на похороны батя копил.

[^]
Яцхен
4.10.2018 - 14:00
2

Ярила

Ебать, такой сказочного вброса я еще не читал. shum_lol.gif
APEX, нахуя ты эту поебень сюда притащил, думаешь здесь долбоебы сидят? На кого этот говнопост рассчитан?

[^]
Яцхен
4.10.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Lesha800 @ 4.10.2018 - 16:38)
Цитата (kinchevk @ 4.10.2018 - 09:32)

Кредит можно получить не только в банке, но например онлайн через приложения банка, пойти снять. Достаточно симкарты

Да, притом, что тебе звонят с банка раза 3, пробивают, где ты работешь, кем, кем работает твоя жена и т.д. Охотно верю в этот бред sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68593
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх