Не теряйте свой паспорт из виду!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯнеОн
5.10.2018 - 16:31
0
Статус: Offline

Приколист

Опять Дарья Донцова? moderator.gif

[^]
GhosT333
7.10.2018 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Strategiya @ 4.10.2018 - 22:58)
Цитата (GhosT333 @ 4.10.2018 - 13:49)
Цитата (Strategiya @ 4.10.2018 - 19:52)
Бред сивой кобылы...
В конце января около садика у меня вскрыли машину и дюзнули все документы с картами. Вызвала полицию,составили протокол. Карту заблокировала только ту,на которой было много денег,вторую(сбер) не стала блокировать-остатки перевела на благотворительность. Через неделю была попытка войти в личный кабинет незаблокированной карты. Отзвонилась следователям и в сам банк. Теперь уже заблокировала и вторую карту. С обоих банков пришли письма с просьбой обновить данные паспорта,так как прежние не действительны.
Информация в банки поступает напрямую из УФМС. До этого за несколько лет я поменяла фамилию и в банк не сообщала,они сами об этом знали и просили предоставить новые данные паспорта.

А на каком основании УФМС передает инфу банкам?
Всем банкам страны рассылает? Или мира? Или в УФМС есть данные в каких банках у вас счета?
А вы давали разрешение УФМС на передачу ваших данных третьим лицам? Так то это нарушение федеральных законов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы это либо у УФМС спросите,либо ещё где,но не у меня точно.)))
Пусть Вы и правы,но факт остаётся фактом-мои банки по моим документам обслуживают только меня.
У выдумщика опуса все банки,я смотрю,закон не нарушают в отношении передачи данных,но раздают деньги клиентов всем подряд)))
А на счёт УФМС или ещё каких органов,они же не передают информацию о данных паспорта.Они передают информацию,что такой-то паспорт уже не действителен. Т.е. озвучивают информацию о недействительных документах. А банки уж в состоянии проверить у себя в базе-имеется такой клиент или нет. Если имеется,то и шлют запрос. Ну,это моё предположение.
Если бы рассылали мои данные третьим лицам,то банки бы не запрашивали новые данные-они бы у них уже были,не?

уфMC Рассылает во все банки Сразу?что-то Слабо верится банков в россии сотни если He тысячи(если брать в рассчет всякue Mф0

[^]
Нанонимно
7.10.2018 - 03:16
0

Герцог Мира

GhosT333
Любой паспорт проверяется онлайн, в базу УФМС попадает моментально, проверено.
Так что на пиздёж смахивает, но на всякий случай паспорт я из сумки выложил.

[^]
DeuSeX73
7.10.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 4.10.2018 - 10:07)
Во всей этой истории мкня смущают факты, а именно:
1) Выдача дубликатов всех sim на этот паспорт, внимание! Без знания самих номеров. Уже тут можно вздрючить сотрудников опсосов особенно если учесть...
2) Что банковские операции на замененных сим картах включают только через трое суток от момента замены карты, если конечно в опсосе не указали иное.
3) Банки оспаривают что? Свой косяк? Ибо если было заявление об отмене транзакции в течении 3 дней от транзакции, то собственно банк обязан эту транзакцию откатить вообще без вариантов. У банка много денег на безнадежные походы в суды?

По второму пункту: некоторые банки вообще не дают пользоваться личным кабинетом после смены симкарты пока в отделение банка не явишься с паспортом.

Ну и в то, что банки не сверяют фото и подпись, я не особо верю. Разве что это банки из топ-500. Сбер вообще заколебёт, если ты не похож на фотку.

[^]
thor789
7.10.2018 - 11:43
0

Приколист

Цитата
Каким образом были получены копии сим-карт мужа и ребенка? Они на жену все были оформлены?

У меня у жены и ребенка симки я на себя получал и на всех троих симках сбер подвешен.

[^]
GhosT333
7.10.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 7.10.2018 - 11:16)
GhosT333
Любой паспорт проверяется онлайн, в базу УФМС попадает моментально, проверено.
Так что на пиздёж смахивает, но на всякий случай паспорт я из сумки выложил.

"проверяется" и "рассылается " это разные вещи. Да т банк стоит и постоянно проверяет все паспорта вкладчиков? Не новых, а тех что уже есть ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68592
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх