Впечатления от сбора подписей против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
5.09.2018 - 18:01
2
Статус: Offline

Ярила

спасибо тем людям которые ходят
и пытаются расстрясти стадо баранов
выстроившихся в очередь на мясокомбинат
хотя они этого и не заслуживают
Цитата
Жена подпрыгивает и начинает тянуть мужа. Муж пытается отбрехаться и утащить жену от того, кто собирает подписи. Жена вырывается и подписывает одна, а муж стоит в сторонке с видом морского волка, который только что преодолел опасные рифы.

Это сообщение отредактировал brewmen - 5.09.2018 - 18:07

[^]
Turb
5.09.2018 - 18:08
1

Балагур

Цитата
Вот идёт женщина, видно, что она уже на пенсии. Она не подписывает обращение, а лишь презрительно бросает: «Я уже пенсионерка, мне всё равно», а на вопрос «а как же дети, внуки?» не менее презрительно отвечает «пусть работают».

Еще одна причина почему молодежи насрать на стариков и пенсионеров.

Цитата
Вот идёт мужчина лет 45, на предложение подписать он просто машет рукой и произносит сакральное «Ээээххх». Он сдался.

Ну за 20 лет Утинизма еще бы не сдаться.

2 варианта развития - Валить из страны 3 мира в развитые страны или революция, но не просто пнуть царя под жопу , а с кровавыми реками.

[^]
Khmyck
5.09.2018 - 18:12
1

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 5.09.2018 - 14:20)
До пенсии не доживу, поэтому да, похуй. Что, впрочем, не отменяет педерастизма авторов закона)

А я тут подумал - а надо ли мне доживать до пенсии? Шансов мало, да может, ну её нах?
Если в 60 я уволюсь и приду за пособием по безработице, оно будет рассчитано по моей з/п этого десятилетия. Оно будет уменьшаться, но уменьшится ли оно за пять лет до размера пенсии, рассчитанной по з/п нулевого года, которая была во много раз меньше? (с тех пор я и вырос в профессии, и инфляция случалась, и работал я тогда вне мкада).
Пенсионную "реформу", а по сути еще один грабеж все равно не поддерживаю. Но, может быть, можно сделать так, чтобы грабители поубивали друг друга за награбленное у меня?

Это сообщение отредактировал Khmyck - 5.09.2018 - 18:13

[^]
kurtosis
5.09.2018 - 18:13
0

Ярила

Я целый день смотрю Первый канал и не могу понять откуда у нас в стране столько отщепенцев которые против улучшения пенсионной системы. Ведь 76% нормальных людей было. Зря что ли президент, депутаты, министры - все всем все объяснили, по полочкам разложили. Откуда у нас столько ренегатов которые против улучшения жизни миллионов пенсионеров. Завтра буду Второй канал смотреть, может там объяснят.

[^]
kraken777
5.09.2018 - 18:20
0

Ярила

Топоры то точить ? али рано ещё .

[^]
Khmyck
5.09.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 5.09.2018 - 19:13)
Я целый день смотрю Первый канал и не могу понять откуда у нас в стране столько отщепенцев которые против улучшения пенсионной системы. Ведь 76% нормальных людей было. Зря что ли президент, депутаты, министры - все всем все объяснили, по полочкам разложили. Откуда у нас столько ренегатов которые против улучшения жизни миллионов пенсионеров. Завтра буду Второй канал смотреть, может там объяснят.

Это сарказм?

[^]
pm4
5.09.2018 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Shvarts @ 5.09.2018 - 13:18)
Вот так позовёшь на баррикады,а никто и не придёт и ты один как дурак с флагом)))

С каким флагом? upset.gif

[^]
skg79
5.09.2018 - 18:24
2

Шутник

А не будет ни хрена.
Нет революционной ситуации. Вроде никто еще не хочет идти на смерть ради переворота. (вроде так надо по Ленину)
Живем мы в принципе не бохата, но откровенной нищеты нет, никто на амбразуру лезть не будет.
Для меня видится несколько вариантов решения (для меня, не для страны).
1. Принять все как есть, ну побазарили на кухне, Путин се, Димон то, и на этом все. Живем как жили
2. Радикальный 2.1 Валим...из страны. Чо то взрослый уж больно для этого, плюс семья, плюс профессии нужной нет (типа Айти). Но как вариант держим в голове.
2.2 Валим....правительство. Но я точно не по этой части, да и в моем окружении нет людей, готовых взяться за вилы. Все таки уровень жизни пока не тот, хотя все возможно, но скорее 2.1, чем 2.2
3. Боремся пассивно, ходим на митинги (а есть ли смысл?), голосуем против ЕДРА (а есть ли смысл? надо у ЦИКа спросить, как они там считают) Выход? вроде тоже нет.
Вообщем фиг знает чо делать, детей точно буду ориентировать на отъезд и России, сам постараюсь уменьшить все возможные выплаты государству. Здравствуйте конверты, здравствуй черный нал.
Для тов.майора. Все вышесказанное является галлюцинацией.

[^]
Vivivdarium
5.09.2018 - 18:25
7

Ярила

Людям НЕКОГДА ходить на митинги
Людям НЕНАЧТО на них ходить и ездить
Люди БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ

У нас те кто что то может - или сидит, или уже помер, или занят АУЕ - то есть трясет слабых, так как сильных боится, да и не по понятием одним ворам других грабить. На зоне такого Робин Гуда сразу поставят раком.

Короче у нас народ как забитые собаки.
Одних пиздят палкой - но им похуй. Они уже даже не скулят.
Вторые при виде палки ссуться и теряют сознание.

Просто ДОВЕЛИ. Если человека или любое другое животное приучают с рождения что он бесправный пидарас, что у него можно отобрать, избить, итд - Защищайся, еще хуже будет.

Из года в год бьют, бьют, бьют. Человек превращается в говно на ногах. Он просто хочет придти домой и пойти спать. По сути он уже умер, просто тело еще живет...

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 5.09.2018 - 18:25

[^]
пидагок
5.09.2018 - 18:32
2

Ярила

Хитро они лбами поколения столкнули: "Сынок, ты до пенсии не доживешь, а нам тысчонку к пенсии добавят".

Это сообщение отредактировал пидагок - 5.09.2018 - 18:33

[^]
brewmen
5.09.2018 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Turb @ 5.09.2018 - 18:08)
Цитата
Вот идёт женщина, видно, что она уже на пенсии. Она не подписывает обращение, а лишь презрительно бросает: «Я уже пенсионерка, мне всё равно», а на вопрос «а как же дети, внуки?» не менее презрительно отвечает «пусть работают».

Еще одна причина почему молодежи насрать на стариков и пенсионеров.

Цитата
Вот идёт мужчина лет 45, на предложение подписать он просто машет рукой и произносит сакральное «Ээээххх». Он сдался.

Ну за 20 лет Утинизма еще бы не сдаться.

2 варианта развития - Валить из страны 3 мира в развитые страны или революция, но не просто пнуть царя под жопу , а с кровавыми реками.

нах вы там нужны

чтобы там тоже своё "едро" создали
там люди свои свободы завоевали
нах им там диванные, чтобы им потом местный солнцеликий начал ссать в глаза

Это сообщение отредактировал brewmen - 5.09.2018 - 18:40

[^]
ShaoXiao
5.09.2018 - 19:40
0

Ярила

Я бы вдул подписал, ибо против! И пох мне на работодателя, найдём другого!

[^]
dubenok
5.09.2018 - 19:43
1

Приколист

Цитата (Семьянин @ 5.09.2018 - 13:20)
Цитата (dokM @ 5.09.2018 - 13:14)
Пришел на митинг от коммуняк против реформы, объявления по всему городу были расклеены. С итогов просто охуел: было десятка три "партийцев" и я один. Потом подошло еще человек с пяток и все. на 140-тысячный город

На 500тысячный город пришло примерно столько же. Остальные были "мысленно с нами".

Вопрос: много ЯПовцев пришли на митинг?

Я ходил 28 июля на митинг в Нижнем Новгороде.Из коллектива в сотню человек пошли вдвоём.Причём основной костяк люди от 40 до 46 лет,которые отнекивались бесполезностью этого мероприятия,наличием кредитов, ипотеки,жарой,усталостью после рабочего дня.Короче подавляющему большинству наплевать на своё будущее, почему? Кстати народу было всего 500-600 человек на город-милионник.

[^]
foxх
5.09.2018 - 19:51
0

Ярила

Ээээххх..

Так когда за топоры?

[^]
strelec1969
5.09.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Todimudi @ 5.09.2018 - 13:50)
У нас в Люберах на станции стоят,второй день вижу,сегодня подпишу.
Да и не сделал это раньше,по той же причине,не верю. sad.gif

Я в принципе тоже не верю, но и на митинг ходил 2го числа и подпись ставил, пусть даже и не поможет но борьбу я думаю надо пытаться продолжать, и девятого пойду голосовать против партии ЕдимРоссию, пускай и не поможет но думаю опускать руки не стоит, как говорится вода камень точит.

[^]
RavenSean
5.09.2018 - 20:07
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Khmyck @ 5.09.2018 - 18:12)
До пенсии не доживу, поэтому да, похуй. Что, впрочем, не отменяет педерастизма авторов закона)

А я тут подумал - а надо ли мне доживать до пенсии? Шансов мало, да может, ну её нах?
Если в 60 я уволюсь и приду за пособием по безработице, оно будет рассчитано по моей з/п этого десятилетия. Оно будет уменьшаться, но уменьшится ли оно за пять лет до размера пенсии, рассчитанной по з/п нулевого года, которая была во много раз меньше? (с тех пор я и вырос в профессии, и инфляция случалась, и работал я тогда вне мкада).
Пенсионную "реформу", а по сути еще один грабеж все равно не поддерживаю. Но, может быть, можно сделать так, чтобы грабители поубивали друг друга за награбленное у меня?

Да размер пособия, даже установленный сейчас в размере 11 тысяч рублей через пять лет будет в реальном виде тем же, что сейчас 5, если не 3 тысячи рублей.
В 2000 году люди умудрялись на 3-5 тысяч рублей в месяц жить, сейчас это физически невозможно.

[^]
foxх
5.09.2018 - 20:09
1

Ярила

Скрытый текст
мирным путем

[^]
nikola1312
5.09.2018 - 20:16
-1

Весельчак

Иваново. Тоже пытаемся противостоять врагам народа https://pensiya.umnikov.ru/

[^]
entomolog
5.09.2018 - 20:18
1

Ярила

Вспоминаются зловещие предсказания неких пидарасов:...на обломках России,за счёт России,против России...и:...Мы посеем среди них раздор!
Вот и сбываются эти "пророчества".Нет больше ватаг,коммун,артелей,общин русских людей.Всё-таки:Своя ложка ближе к желудку.Холодильник победил.

[^]
sekoo
5.09.2018 - 20:31
-5

Шутник

Что ж вы такие хилые все? Я, вот, собираюсь активно прожить, как минимум, лет до 80, и работать в 60 точно не перестану. На пенсию мне пох, я себя обеспечить и без нее смогу, а не работать здоровому мужику - это стыдно. Да и для здоровья полезно.

И не надо рассказывать сказки про бедных беззащитных старичков - 60-65 лет это еще ни хрена не старость. Скорее, выйдя на пенсию в 60, люди за несколько лет превращаются в ходячие трупы от безделья. Моим родителям уже 79, они всю жизнь работали, и на пенсии тоже работали, и ушли на покой хорошо за 60, но даже спустя несколько лет периодически консультировали народ на прежних работах. И сейчас, хоть физическое здоровье уже не очень, но пребывают в здравом уме и твердой памяти.

На каких-нибудь шашлыках в выходной как посмотришь на народ - отдыхают, как в последний раз, и никто на здоровье не жалуется, будь то 60 лет или 70, гул стоит такой, что в Москве слышно. А как про работу речь заходит, так у всех сразу здоровье слабое. Интересно, почему?

Чувствую, сейчас минусов накидают, но мне пофиг, написал, что считаю нужным. Задолбал этот плач о несчастных стариках, и еще больше, обобщение о несчастном, запуганном народе. Хотя больше похоже, что кто-то (вполне при этом молодой и здоровый) таким образом решает свои политические задачи.

[^]
Intolerant
5.09.2018 - 20:32
0

Созерцатель паноптикума

Как бы то ни было, борющимся с преступной властью людям - уважение ВСЕГДА.
Это очень трудно. Порой пиздец как. Но не мешает помнить, что в нашей сраной жизни есть ещё что-то, кроме желудка и холодильника.

[^]
Липски
5.09.2018 - 20:38
0

Гость

Цитата
Ну вот и всё. Когда люди БОЯТСЯ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ...

Сегодняшние реалии полицейско-олигархического режима.

[^]
vatnique77
5.09.2018 - 20:44
1

Ярила

как вы зоебали амебы, всем пох моя хата с краю. ссука из-за вас оленей все через жопу идет и будет идти еще лет 7 И да на выборах за кого голосовали? Я думаю ответ ясен и так по всей стране. Самый прикол мать моя голосовавшая против ЕР тоже смирилась уже и говорит, а что при другом было бы то же самое

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 5.09.2018 - 21:01

[^]
vatnique77
5.09.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата (sekoo @ 5.09.2018 - 21:31)
Что ж вы такие хилые все? Я, вот, собираюсь активно прожить, как минимум, лет до 80, и работать в 60 точно не перестану. На пенсию мне пох, я себя обеспечить и без нее смогу, а не работать здоровому мужику - это стыдно. Да и для здоровья полезно.

И не надо рассказывать сказки про бедных беззащитных старичков - 60-65 лет это еще ни хрена не старость. Скорее, выйдя на пенсию в 60, люди за несколько лет превращаются в ходячие трупы от безделья. Моим родителям уже 79, они всю жизнь работали, и на пенсии тоже работали, и ушли на покой хорошо за 60, но даже спустя несколько лет периодически консультировали народ на прежних работах. И сейчас, хоть физическое здоровье уже не очень, но пребывают в здравом уме и твердой памяти.

На каких-нибудь шашлыках в выходной как посмотришь на народ - отдыхают, как в последний раз, и никто на здоровье не жалуется, будь то 60 лет или 70, гул стоит такой, что в Москве слышно. А как про работу речь заходит, так у всех сразу здоровье слабое. Интересно, почему?

Чувствую, сейчас минусов накидают, но мне пофиг, написал, что считаю нужным. Задолбал этот плач о несчастных стариках, и еще больше, обобщение о несчастном, запуганном народе. Хотя больше похоже, что кто-то (вполне при этом молодой и здоровый) таким образом решает свои политические задачи.

откуда вы такие лезете faceoff.gif

[^]
va5ko
5.09.2018 - 20:53
1

Весельчак

Автор прав на 200% ! Именно такое отношение народа к подписям.
Сам свидетель .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33642
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх