Всегда храните исходники...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WB2016
26.08.2018 - 08:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Нахуй — 2 млн рублей.
Заплатят, если не захотят проследовать.

[^]
Ugar18
26.08.2018 - 08:39
1

Шутник

Только за концовку зеленка

[^]
Baza16
26.08.2018 - 08:43
3

Шутник

1. У Разгяляя никогда не было 200 комбайнов. 200 это вся техника с камазами и уазами.
2. 200 едениц никогда единомоментно не работают. Для некоторых не созон.
3. Если дело в сим-картах то что мешает новому собственнику взять у оператора новые карты и поставить их на технику заблокировав старые?
4. После Разгуляя сменился один собственник. Не 3-4. Сах завод слишком лакомый актив для ежемесячной смены.
5. Для друга из позапрошлоговека, удивленного симками на технике. Лет 5 как ставим автопилоты. И пока плебс ждет автопилотируемое авто, на просторах Курской обл. работает техника с автопилотированием. Через 3-5 лет механизатора заменит компьютер

Это сообщение отредактировал Baza16 - 26.08.2018 - 08:45

[^]
ЛешкинКот
26.08.2018 - 08:57
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 25.08.2018 - 19:04)

даём указание работнику - вынуть симку,вставить в телефон и позвонить на наш номер,назвав номер машины
вот собственно говоря и всё,и именно это по моему и проебали
расходов - 15 минут времени

Спасибо, насмешил.
Не знаю как в устройствах у ТС, но когда нам на машины ставили что-то подобное: СИМка на плате внутри герметичной коробочки, ставится под панель чтоб водитель сам хрен добрался

[^]
Vivivdarium
26.08.2018 - 09:25
1

Ярила

Напиши им что ты состоишь в близких отношениях с их матерью, поэтому меньше чем за пол ляма работать не готов.

[^]
3uM6a6Ba
26.08.2018 - 09:42
-1

Шутник

За 200К подскажу как сделать все не отходя от компика

[^]
dokisnet
26.08.2018 - 09:49
1

интроверт

Цитата (georgigolova @ 25.08.2018 - 00:35)
Цитата
Знаете что больше всего волнует в данной ситуации? Кто знает, как правильно пишется слово "нахуй" - слитно, или раздельно?

Слитно, так-же, как и "похуй"...

по хуй, на хуй, до пизды - пишется раздельно.©училка русского..

p/s/так то в курсе - про разные варианты в разных ситуациях.

Это сообщение отредактировал dokisnet - 26.08.2018 - 09:50

[^]
treeton
26.08.2018 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.08.2018 - 02:35)
Цитата
ЗЫ: и запомни НИКТО бесплатно арбузы не раздает.

всё с вами ясно,вы конченый...

приходит в регион крутая сеть,например магнит
ставит первый свой магазин,второй
ставит свои цены,которые изначально ниже чем у местных ,, предпринимателей,, - владельцев магазинов

и местные ,, предприниматели,, ещё вчера такие крутые,готовые любому конкуренту открутить голову,начинают отсасывать друг у друга,неистово дроча при этом ...
они хозяева города,у них всё схвачено,за всё заплачено
и они в жопе
и все их связи оказываются пустышками,а весь их понт напускной
ибо 90е уже давно закончились,и сейчас выигрывает тот кто вовремя переобулся к современным условиям работы

это я к тому что ,, не обоснуешь,,

и сколько тот ваш магнит ценник от рынка прогибает? Максимум 15%? Или в 10 раз, как ТС? Хотите сказать что хлебушек до магнита стоил 20 рублей за буханку, а в магните он 2 рубля стоить стал?? По моему вы просто ебанутый. И вообще не отдупляете того, чего пишите. А уж то что арифметика это не ваше, по-моему даже еж понимает. Крупная сетка на входе естественно прогибается. Но не в 10 раз же! Хватит хуйню нести. Заебали, честное слово. А если вы верите в бесплатно построенные стадионы, то в принципе разговаривать с вами дальше не о чем вообще. Вы просто глупый, мягко говоря.

[^]
scrudge
26.08.2018 - 12:19
1

она утонула

Цитата (treeton @ 26.08.2018 - 01:53)
И да. Хорошо что сделал. Налоги все заплатил? Или проверить? Инфы ты тут предостаточно уже оставил для этого. ГПХ там ты как физик оформлял?

Ахахах, ой, насмешил. Налоги в нашем государстве? lol.gif
Поди проверь ещё заплатил ли в пенсионный фонд shum_lol.gif
Имён там нет даже в документации, никаких оформлений, только налик.
И да воронежские наёбщики тоже хер чего платят гос-ву, можешь тоже перепроверить.

[^]
Psy06
26.08.2018 - 12:37
1

Шутник

Цитата (stas1981 @ 25.08.2018 - 20:33)
Цитата
Штрейкбрехер - лицо, которое выполняет работу вместо забастовавших, которые требуют хорошей оплаты. Из-за данного шрейбрехера отменяется высокая оплата у ранее выполнявших работу.

вот обоснуй мне,умник
если благодаря моим стараниям,моему управлению,моя фирма может что то сделать дешевле чем твоя,почему это плохо ?
или я должен заботится в первую очередь об аутсайдерах,чтобы им было что покушать ????

Классический пример из теории игр. На самом деле, вы запоете иначе когда вас прокинут вашим же способом.

Поведение людей одинаково. Не хочешь чтобы с тобой так поступали, не делай так с другими.
Наука говорит, что люди ломающие сложившийся рынок в долгосрочной перспективе проигрывают.

Это сообщение отредактировал Psy06 - 26.08.2018 - 12:43

[^]
findeler
26.08.2018 - 13:07
3

Хохмач

Цитата (Psy06 @ 26.08.2018 - 12:37)

Классический пример из теории игр. На самом деле, вы запоете иначе когда вас прокинут вашим же способом.

Поведение людей одинаково. Не хочешь чтобы с тобой так поступали, не делай так с другими.
Наука говорит, что люди ломающие сложившийся рынок в долгосрочной перспективе проигрывают.

Ну это же самая обычная конкуренция ?!

С таким же успехом можно сетовать что ваш хлеб по 500 р/буханка не покупают, конкуренты негодяи по 30-40 р продают.

[^]
Lars575
26.08.2018 - 13:38
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 24.08.2018 - 23:21)
Цитата (Выйти @ 24.08.2018 - 23:09)
ааа, спижжен. Тогда понял теперь  cool.gif

Сервак фигня... там судя по данным, один из комбайнов теперь в Абхазии lol.gif

Тонированный комбайн цвета баклажан! gigi.gif

[^]
Cosworth
26.08.2018 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Бендерлог @ 24.08.2018 - 22:38)
В официальной письменной речи вы никогда это слово не употребите, потому регламентированного, т.н. "словарного" написания нет. Лично я пишу нахуй всегда слитно, но вот что МатВики считает по этому поводу:

«На хуй» в прямом лексическом значении слова «хуй» либо же применительно к направлению движения объекта пишется раздельно.

Шёл бы ты на хуй, Вася, со своими предложениями!

И рыбку съесть, и на хуй сесть.

В функции наречия, синонимичного «совсем», «окончательно» и т. д., «нахуй» пишется слитно.

Прикрой нахуй диафрагму.

Отойди нахуй с дороги.

В функции частицы — также слитно.

Какая нахуй разница???

В случаях бесконтекстного употребления правила продолжают действовать.

— Куда-куда ты меня послал?

— На хуй!

Или:

— Вася, мы сегодня пойдем слушать Баха?

— Нахуй!

Эка ты завернул. По-твоему, тут окадемики одни сидят.
Буду краток.
На хуй - если можно заменить на другое направление, куда бы очень хотелось отправить оппонента. Например, когда можно еще послать в жопу, в баню, или куда-то ещё.
Нахуй - это вместо того, чтобы сказать -"пожалуй, я откажусь."
Вот и всё.

PS.
Признаюсь, грешен, ибо очень часто употребляю второй вариант независимо от ситуации. Так что, не судите строго.

[^]
Nazarko
26.08.2018 - 16:25
-1

Приколист

Цитата (Dinalt82 @ 24.08.2018 - 22:38)
Может все таки ТАХОГРАФЫ? Или это проф. сленг?

gps навигатор и тахограв это совсем разные вещи.
один отслеживает местоположение автомобиля, количества топлива в баках и тд, отправляет данные на сервер откуда хозяин техники их отслеживает.
другой время в пути ну и скорость пишет на бумажном кружке.

Это сообщение отредактировал Nazarko - 26.08.2018 - 16:27

[^]
vasiliy39
26.08.2018 - 16:39
2

Юморист

Сам собираю Автографы. Прям и работаю на линии по их сборке (mydata MY100DXe две шт. и MY12) Датчики топлива - AGLSы это прям жопаболь водителей всякой техники. Хитрожопов на руси лет на 100 припасено)))

[^]
TS2000X
26.08.2018 - 17:20
2

Юморист

Мой зять несколько лет работал в команде, которая устанавливала контрольную аппаратуру за топливом и маршрутом передвижения объекта. Многим частникам это очень понравилось, так как оказалось, что топливо неплохо приворовывали и катались в своих интересах. Некоторые водилы уволились . Раз нельзя воровать, то зачем эта работа. :) Оказалось, что очень легко отслеживать любую машину . Мне зять прямо у меня дома это показал и уровень топлива и всю статистику с каждой машины .

[^]
stas1981
27.08.2018 - 02:51
1

жидорептилойд

Цитата
На самом деле, вы запоете иначе когда вас прокинут вашим же способом.

и тому кто это сделает,я скажу спасибо
вот честно честно - больше человеческое спасибо,ибо если мою контору можно вот так просто ,, опрокинуть,, значит у меня что то не так налажено/настроено в делопроизводсве
такая тема означает только одно - контора зажралась и нужно брать себя в руки

Цитата

а реальность показывает,что ты всегда должен быть в тонусе,и контролировать ситуацию,чтобы вовремя среагировать на такой щелчок по носу

особенно если ты работаешь в сфере услуг,и продаёшь труд

Это сообщение отредактировал stas1981 - 27.08.2018 - 02:54

[^]
stas1981
27.08.2018 - 02:53
0

жидорептилойд

Цитата
и сколько тот ваш магнит ценник от рынка прогибает? Максимум 15%? Или в 10 раз, как ТС? Хотите сказать что хлебушек до магнита стоил 20 рублей за буханку, а в магните он 2 рубля стоить стал?? По моему вы просто ебанутый. И вообще не отдупляете того, чего пишите. А уж то что арифметика это не ваше, по-моему даже еж понимает. Крупная сетка на входе естественно прогибается. Но не в 10 раз же! Хватит хуйню нести. Заебали, честное слово. А если вы верите в бесплатно построенные стадионы, то в принципе разговаривать с вами дальше не о чем вообще. Вы просто глупый, мягко говоря.

оставайтесь при своём горящем пукане,и ждите что вам принесут контракт по вашим ценам
просто потому что вы считаете что это правильно

[^]
stas1981
27.08.2018 - 02:57
0

жидорептилойд

Цитата

бизнес,уважаемый,весьма сложная штука
и всегда есть люди,готовые прийти на более скромную прибыль
поэтому ,, опрокидывание по цене,, вещь постоянная,и что то обсуждать тут бесполезно
нужно быть готовым к этому,и моментально перенастраиваться
только так ( если у тебя нет блата) и выживают сейчас

[^]
Phacochoerus
27.08.2018 - 03:21
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (stas1981 @ 25.08.2018 - 19:33)
Цитата
Штрейкбрехер - лицо, которое выполняет работу вместо забастовавших, которые требуют хорошей оплаты. Из-за данного шрейбрехера отменяется высокая оплата у ранее выполнявших работу.

вот обоснуй мне,умник
если благодаря моим стараниям,моему управлению,моя фирма может что то сделать дешевле чем твоя,почему это плохо ?
или я должен заботится в первую очередь об аутсайдерах,чтобы им было что покушать ????

Прости за грубость, но просто потому что ты, - ДЕБИЛ.
нет не обижайся только, может ты как программист из себя что-то представляешь, может и по жизни ты мужик хороший, но как экономист и маркетолог - полное говно.

Потому что вы сами копаете себе на ровном месте яму, причём все вместе, и даже не понимаете что делаете. и это самое страшное.
популярно тебе уже объясняли выше почему да как.

Смотри, ваша, именно ВАША организация подписалась под проектом. большим, сложным, делали его год, осталось всего ничего, подписать акт приёма-передачи, и получить 90% бабла по договору. допустим, гипотетический миллион.

теперь ваш заказчик делает ход конём и нанимает пионера, который переносит/меняет ИП, пароли хостинг, может частично железо, и платят ему 100К. или 10.

завтра, зная что там можно поступить нагибает ещё раз а потом ещё и ещё.

вы же не имея реальных доходов вынуждены точно так же браться за любые заказы и демпинговать.
платить по счетам надо, а нечем, кредитов и ипотек понабрали а бабла нет - вот вы и будете в следующий раз делать такую же работу за 500К, а потом и за 300 и за 200.
потом прийдут новые стартаперы и сделают пару раз бесплатно - всё рынок встал.

и вы сами этот рынок убили.

уверен что ты даже так не понял о чём разговор.
короче вы своим демпингом мешаете не только конкурентам а и себе.
снижая цену на штучный и уникальный товар вы делаете производство этого товара невыгодным.

P.S. я не говорю что нужно сидеть и ждать пока кто-то принесёт сам заказ на миллион, но конкурентные предложения и конкуренция правильно выигранная заключается в продаже за бОльший ценник, а ещё и желательно с абон.обслуживанием.
а ещё с гарантиями и ещё всякими блэкджеками и шлюхами.

[^]
karbat
27.08.2018 - 06:53
0

Хохмач

Phacochoerus
Цитата
P.S. я не говорю что нужно сидеть и ждать пока кто-то принесёт сам заказ на миллион, но конкурентные предложения и конкуренция правильно выигранная заключается в продаже за бОльший ценник, а ещё и желательно с абон.обслуживанием.
а ещё с гарантиями и ещё всякими блэкджеками и шлюхами.

есть такая штука, госззакупки называется, почему то там выйгрывает более низкая цена, а не какая то пресоловутая правильно выигранная конкуренция с большей ценой и блэкджеком, соглашусь что часть товарищей играют на тендерах как на рулетке, и потом ноют что денег на работу не хватает, отказываются от тендера, или выполняют работу не качественно, но в любом случае выигрывает более низкая цена, не лучшее обслуживание и количество доп услуг, причем поработав таким образом мы бы с радостью платили больше за лучшую работу, стабильные поставки, без головняка о том что поставили поддельные картриджи, но к сожалению покупать приходиться только через говНОру

[^]
CAHgPO
27.08.2018 - 06:57
0

Шутник

Тема оч вовремя подвернулась, есть необхидимость в настройке сервера автограф5. те, кто в теме - напишите в ЛС пожалуйста

ps к Воронежу отношения не имею))

[^]
nznz
27.08.2018 - 07:03
0

Ярила

фирма ,которая жмется по поводу 20 тыщ на 200комбайнов-это чтото из области фантастики...

не будет в этой фирме хорошо..

[^]
nznz
27.08.2018 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 26.08.2018 - 14:39)
Цитата (Бендерлог @ 24.08.2018 - 22:38)
В официальной письменной речи вы никогда это слово не употребите, потому регламентированного, т.н. "словарного" написания нет. Лично я пишу нахуй всегда слитно, но вот что МатВики считает по этому поводу:

«На хуй» в прямом лексическом значении слова «хуй» либо же применительно к направлению движения объекта пишется раздельно.

Шёл бы ты на хуй, Вася, со своими предложениями!

И рыбку съесть, и на хуй сесть.

В функции наречия, синонимичного «совсем», «окончательно» и т. д., «нахуй» пишется слитно.

Прикрой нахуй диафрагму.

Отойди нахуй с дороги.

В функции частицы — также слитно.

Какая нахуй разница???

В случаях бесконтекстного употребления правила продолжают действовать.

— Куда-куда ты меня послал?

— На хуй!

Или:

— Вася, мы сегодня пойдем слушать Баха?

— Нахуй!

Эка ты завернул. По-твоему, тут окадемики одни сидят.
Буду краток.
На хуй - если можно заменить на другое направление, куда бы очень хотелось отправить оппонента. Например, когда можно еще послать в жопу, в баню, или куда-то ещё.
Нахуй - это вместо того, чтобы сказать -"пожалуй, я откажусь."
Вот и всё.

PS.
Признаюсь, грешен, ибо очень часто употребляю второй вариант независимо от ситуации. Так что, не судите строго.

посыл на фуй-отсылает к месту,к конечной точке маршрута.

Но направление он не задает.Поэтому важно в момент отправления оппонента нах, стоять таким образом,чтобы ваш член был направлен в сторону конечной точки маршрута.Исключение только тот случай.когда вы предлагает отправится оппоненту на свой собственный .

[^]
Narian
27.08.2018 - 07:15
0

Ярила

Цитата (reddddd @ 24.08.2018 - 22:35)
Как там жадность порождает бедность !  ( про собственников )

Так же как и у исполнителя.
За узнать номера симок платить 1000 рублей с каждой?Серьезно? Овер 200 000 ?
Наверно автору на его предложение и пришло, "на хуй", теперь ему и остается только над написанием стибаться ибо халява уплывает.

Ребят. Ну не хочет автор, обяжут каких ли слесарей забесплатно с симки пробивать в рабочее время. Ну или механика, за скромную сумму в 5000 тысяч (что врят ли, скорее так же бесплатно)

Тут не нужно ИТ образования.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.08.2018 - 07:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54656
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх