С такой школой у России нет будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ершистый
27.07.2018 - 21:33
1
Статус: Offline

Весельчак

ну после того как к нам на завод пришел выпускник вуза и начал мерить в сантиметрах... я понял что нам пи...............

[^]
i2lock
27.07.2018 - 21:35
2

Весельчак

С докторами покончили, добрались до учителей... ничего, скоро всех коснется

Это сообщение отредактировал i2lock - 27.07.2018 - 21:35

[^]
romych35
27.07.2018 - 21:41
2

Балагур

вы просто взгляните на музыку. которую любят детки..
про музыкальную составляющую я умолчу.. (сам пытался предкам объяснить в своё время) но тексты - ппц
..ребята, давайте честнее, что ли, серьёзнее..
крым-хуим, это всё ботва. наши с вами дети ни хуя не хотят. даже из окошка тачки с литыми дисками не хотят позвать подруг, потому что просто не знают - а что с ними дальше то????
может я утрирую, преувеличиваю, но вот шляпа - бабы то тоже ничего не хотят..
ещё год и все будут в крыму))) просто ползать по камням

[^]
ПростоКонь
27.07.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 27.07.2018 - 10:14)
Блядь, вот расскажите мне: почему проблему "склонность к суициду" должен решать школьный учитель, а не родители и специально обученный человек, который по профессии психолог?

Моему сыну-подростку, который покрасил волосы в красный цвет, школьный психолог заявила, что так красят только пидары геи.
Может ну ево нахуй, таких психологов?

[^]
ILoveEMO
27.07.2018 - 22:06
0

Ярила

В строительстве та-же фигня, премии не дают простым работникам, но подгоняют по срокам, чтобы самим получить премию от заказчика.

[^]
akred
27.07.2018 - 22:52
1

Приколист

У этой страны "по умолчанию" нет будущего.

[^]
Vadim14
27.07.2018 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Syco @ 27.07.2018 - 10:57)
А ничего что в Крыму российское образование только 4 года назад появилось?
И текст вообще не понятный, о каком образовании речь, судя по годам об Украинском, но тогда какого хуя в конце про Россию написано?
Очередная хуета.

Ничего. Результаты есть. Вполне по антимидасовски(царь был такой - Мидас, а это анти).

[^]
FalconSD
27.07.2018 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Римас @ 27.07.2018 - 13:55)
Цитата (qarlos @ 27.07.2018 - 13:38)
Сегодня цель образования это предоставить образовательные услуги, а не дать знание, умения и навыки. И оклад учителя равен прожиточному минимуму.
А при работе на более чем двух ставках, что составит 40 часов в неделю, чтобы получить 20000 рублей(кроме Москвы), о каком качестве образования может вообще идти речь. Но энтузиасты пока остались и пенсионеры(которые еще получают пенсию), а лет через 10 я сомневаюсь, что нормальные люди останутся в школе.

Постараюсь вам ответить. Во первых, "НО" означает не отрицание, а несогласие с некоторыми аксиомами, во вторых, страну не уважали, а боялись, как например, сегодня США или Китай, уважают, Швейцарию,Данию, Финляндию. И что толку, что как вы говорите, вы жили в уважаемой стране. Государство, как система, должно существовать для блага члена этой системы, т.е. человека. Знаете, я прекрасно помню очереди в магазины за дефицитом, или низкоквалифицированное лечение. Наверное, даже сейчас медицина лучше, чем в старое советское время. В третьих, для осознания необходимости( нужности) веры в Бога, рекомендую почитать "Парадоксы Веры Блеза Паскаля".

В дикарских племенах в бога верят 100% людей. Среди нобелевских лауреатов таковых лишь 25%. Одного этого вполне достаточно, что понять о вере буквально всё, что нужно.

[^]
Chaokakao
27.07.2018 - 23:24
-1

Приколист

Почитайте на досуге, очень познавательно
(статья 2013 г)
Разрыв между умными и глупыми нарастает
http://m.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
Чиновники из министерства образования России искренне заблуждаются, думая, что слепое заимствование некоторых западных подходов способно что-то привнести в нашу школу, полагает социопсихолог Людмила Ясюкова.

Это сообщение отредактировал Chaokakao - 27.07.2018 - 23:25

[^]
Mehanik27
27.07.2018 - 23:55
1

Ярила

Цитата (Trun @ 27.07.2018 - 11:17)
Цитата (snake76 @ 27.07.2018 - 10:08)
Образование хоть и в жопу крадётся, но пока ещё международные олимпиады прём по первым-вторым местам.

А на счёт дети не играют во дворе - пиздёшь. Мелкие всё лето куролесят под окнами с пукалками и прочими казаками-разбойниками.

Да фиг знает... у меня во дворе только мамаши с грудничками, да максимум ученики начальной школы. Подростков вообще не видно. Соглашусь в том, что отсутствие стандарта обучения - это пиздец.
А про чиновников... всегда были паразитами...

Ну это у тебя во дворе.Я сижу на даче.Только только утихомирились граждане 10-12 лет,которые носились и друг друга поливали из брызгалок.Граждане от 12 до 18 ещё либо катаются на велах или кучкуются на спортплощадке,либо на лавках и обжимаются.Курортный район СПб.
Те кто постарше уже потише и втихую кучкуются на дачах с шашлыками и иными таинствами shum_lol.gif

[^]
rec0n
28.07.2018 - 00:18
0

Ярила

И именно поэтому наши школотроны уверенно берут золото по математике, физике, биологии и химии. Из года в год. На международных олимпиадах.

И да, ЕГЭ нужно упразднять, базара нет.

[^]
FalconSD
28.07.2018 - 00:45
-1

Юморист

Цитата (akred @ 27.07.2018 - 22:52)
У этой страны "по умолчанию" нет будущего.

А вот здесь вы ошибаетесь. У любой страны есть будущее. В т.ч. достаточно светлое, это лишь вопрос времени. Как бы ни хотел я обхохотать человечество, посмотрите, какой путь мы проделали всего за 100 лет:
- величайшие научные открытия;
- невероятная индустриализация;
- роботизация производств;
- освоение космоса;
- потрясающий прорыв в сфере связи;
- ошеломляющий рост вычислительных мощностей;
- редактирование генома;
- есть первые признаки зачатков искусственного интеллекта;
- в цивилизованных странах закрываются церкви;
- почти все люди в мире получили личную свободу;
- нас стало больше в разы;
- фактически побежден голод как глобальная проблема homo.

Мы многого достигли. И Россия не последняя страна в мире ни по уровню жизни, ни по свободам, ни по достижениям. Будущее у НАШЕЙ СТРАНЫ (а не у «ЭТОЙ страны») есть. Очевидно, что улучшения возможны лишь через очень много лет. Но это процесс ведь такой - я помню, как все без конца ныли о проблемах, но при этом лишь в 2014-м мы поняли, как хорошо уже жили и что потеряли в явлении по имени «крымнаш» (я имею в виду не сам переход Крыма, а весь комплекс явлений нашей жизни, появившихся с этого момента, замечу, что я даже не связываю их напрямую).

Чтобы «будущее» в хорошем смысле наступило, теперь должны пройти годы, должна умереть от дряхлости вся нынешняя «элита». После этого может достаточно быстро произойти качественный рост уровня жизни. Т.е. еще лет 30. Может быть 300. Если страна за это время не развалится, что вполне вероятно, увы, вспомним «нерушимый» СССР, то рано или поздно территория с такими ресурсами заживет очень сыто и свободно. Мы, конечно, доживем едва ли. Но я считаю, что кто не хочет или не может уехать, должны по крайней мере вокруг себя стараться создать оазис доброты и цивилизации. Конечно, пока у нас по улицам бродят ряженные алкаши в штанах с лампасами и нагайками, которые думают, что это и есть «работа», пока в год строится по 1,5 тысячи церквей, пока у нас есть ЕГЭ и теология преподается в ВУЗах, пока разные дураки прячут под гриф «секретно» научные открытия и повышают налоги в надежде увеличить рост экономики - да, пока будущего не видно, один кромешный пиздец. Но это иллюзия пиздеца. Всё не так плохо, прогресс идет, попы однажды вымрут, как вымерли динозавры, трубочисты, кучеры, телефонистки и прочие явления и профессии, ставшие просто ненужными. Всё будет хорошо, нас неизбежно втянет в канву, по которой человечество движется вперед от рабства, мракобесия, царебожия, духовности и прочих мерзостей, провонявших насилием, смертью, гноем и фекалиями, к знаниям, просвещению, открытиям и свободе. Это медленный процесс, в нем возможны гадкие локальные «откаты» в прошлое, потому что всегда есть сумасшедшие, которые хотят каторжного труда и жизни в деревянных домах с полами из конского навоза, духовности и дремучести, но в целом, конечно, прогресс остановить невозможно и это гарантия того, что у нашей страны, как и у всех людей, есть будущее, пока крупный метеорит не прекратит весь этот фарс под названием «человечество». Сомневаюсь, что мы успеем создать жизнеспопобные колонии. Например, на Марсе нужно создать массу генераторов магнитосферы, чтобы человек мог там жить дольше года, притащить туда массу техники, людей, придумать новые, более прочные материалы, способные существовать столетиями при колебаниях температуры в 1,5 сотни градусов. Аналогичные проблемы с Луной, хотя тут хотя бы с магнитосферой проблема не так остра. Мы скорее всего вымрем однажды, но думаю в тот момент некое образование по имени «Россия» еще вполне может существовать.

[^]
adroit
28.07.2018 - 01:10
0

Ярила

А меня поражает, что в каждой школе своя типв программа, где-то Планета знаний, где-то другая, третья и тд и вот фиг пойми в какой учить ребенка, какая верная, а если в вашей школе условно "не верная" в жругую то вас не возьмут.
Почему когда учился я, учебники из года в год были одинаковые и их можно было взять в библиотеке?
Почему программа не менялась из года в год?
Почему сейчас, полный хаос.
У меня с моим братом разница 12 лет, но чему его учили? Да ничему!
Он мне уверенно доказывал что вов выиграла америка! Что меня просто бесит до сих пор.

[^]
FalconSD
28.07.2018 - 01:50
0

Юморист

Цитата (tinoramosa @ 27.07.2018 - 17:09)
То, что у нас называют образованием, на самом деле является процессом противоположным. У детей напрочь отбивают желание учиться, забивая им головы тем, что в жизни им никогда не пригодиться, и наоборот, не учат тому, что жизненно необходимо. Эта вся школьная муть настолько оторвана от реальной жизни, что ребёнок оказавшись в омуте всякой ерунды, просто не может определиться, кто он, что ему нужно от жизни, пробудить подлинный интерес к чему либо, и выбрать профессию по призванию.

А вас, я смотрю, правописанию тоже не научили.

Давайте восполним!

Если слово отвечает на вопрос без мягкого знака, например «что делает?», то и слово с «тся» пишем без мягкого знака: пригодится, родится, вОдится, кажется, выёбывается, пишется.

Если слово отвечает на вопрос с мягким знаком, например «что делать?», то и слово пишем с мягким знаком: учиться, ебаться, одеваться, признаваться, проблеваться.

Есть мякий знак в вопросе - пишем и слово с мягким знаком. Если нет - без мягкого!

Ну просто же, блеать! Просто, как обоссать два пальца! Ну какого хуя вы все не можете запомнить такую элементарную хуйню, борцуны за грамотность, блядь.

[^]
Fslonik
28.07.2018 - 02:17
0

Балагур

Ответ к сожалению прост... Тупым планктоном управлять легко и просто. Солнце светит, помидор красный и жизнь удалась. Это прослеживается не только у нас, такая фигня во всем мире.

[^]
Rold
28.07.2018 - 02:21
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 27.07.2018 - 10:02)
Любимый учитель многих поколений ялтинцев Юрий Монастырев ушел из школы, в которой проработал 35 лет, полгода назад. Никого не обвинял, просто ушел, и все. На днях ялтинский журналист Сергей Сардыко обнародовал у себя в Facebook признание учителя. Монастырев рассказывает, почему он не выдержал школьных реформ.

Юрий Монастырев всю жизнь проработал учителем географии в ялтинской средней школе №12. В 1998 году, когда бюджетникам по полгода не платили зарплат, он возглавил забастовочный комитет учителей, на переговоры с которым летал глава совмина. Прошлой осенью, за полтора года до пенсии, Монастырев ушел из школы из-за унизительно низких зарплат, бюрократического давления на учителей и общего абсурда. Ушел тихо, не делая фронды. Министр образования Крыма, узнав об этом, обещала позвонить ему, но так и не позвонила. Рассказ о причинах своего ухода сам Монастырев назвал «Размышлениями учителя у школьной доски».

Об этом ниже...

Если он отработал в школе 35 лет, то как он смог уволиться за полгода до пенсии?
Цитата
Педагогическая пенсия по выслуге лет предоставляется всем педагогам, которые отработали в педагогической сфере не менее 25 лет.

[^]
Sardelier
28.07.2018 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 27.07.2018 - 10:13)
Опять все похерено серия 125. Из года в год темы про образование мусолятся, а более старшее поколение вспоминает: "вот в наше время учили, а сейчас так..."

В данном случае "мусолят" не бабки на лавке, а заслуженный и признанный учитель. К его словам стоит прислушаться.

[^]
дядяГеня
28.07.2018 - 05:24
0

Хохмач

Многие мои товарищи включились в систему образования и по вечерам своим внукам преподают основные предметы.
Кстати в Интернете есть советская программа. Правда времени занимает много, зато эффект кратный.

[^]
Uglurk
28.07.2018 - 06:58
1

Всея Рука

Я не понял почему визг из-за количества уроков? С первого класса я учился ещё и в музыкальной школе, а это ещё три часа. Сольфеджио, музлит, это, специальность. Да, ненавидел, но после с удовольствием бежал в бассейн. Не курил и потом поступил в университет.

Мальчик Вася 37 лет

[^]
Crash71
28.07.2018 - 07:11
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 27.07.2018 - 20:10)
Цитата (хондовод @ 27.07.2018 - 10:02)
С такой школой у России нет будущего

у России всегда великое прошлое и , несомненно, великое будущее. Но крайне хуевое настоящее.

Фразу - в мемориз! bravo.gif

[^]
Crash71
28.07.2018 - 07:14
0

Ярила

Цитата (adroit @ 28.07.2018 - 01:10)
А меня поражает, что в каждой школе своя типв программа, где-то Планета знаний, где-то другая, третья и тд и вот фиг пойми в какой учить ребенка, какая верная, а если в вашей школе условно "не верная" в жругую то вас не возьмут.
Почему когда учился я, учебники из года в год были одинаковые и их можно было взять в библиотеке?
Почему программа не менялась из года в год?
Почему сейчас, полный хаос.
У меня с моим братом разница 12 лет, но чему его учили? Да ничему!
Он мне уверенно доказывал что вов выиграла америка! Что меня просто бесит до сих пор.

А кровавый Иван Грозный Сталин лично скинул на Хиросиму "Кузькину мать"? moderator.gif

[^]
smashSR
28.07.2018 - 07:16
0

Ярила

заголовок ИМХО неправильный.." с таким будущим у россии не будет школы" ..так вот

[^]
KV4777
28.07.2018 - 07:22
0

Ярила

как так происходит что учатся дети больше
доступа к любой информации хоть жопой жуй
но нихуя не могут и не умеют

я в 12 уже примитивные радиосхемы паял
а в 14 зарабатывал больше матери

а они сейчас письмо бумажное отправить не умеют
на полном серьезе, пацан кинул его себе в ящик
думал почтальон оттуда письма забирает.........

[^]
Crash71
28.07.2018 - 07:25
-1

Ярила

А если по сабжу... Почему-то первое что пришло на ум - это фильм "Географ глобус прОпил". alik.gif
У меня дочка несколько классов назад - на уроке географии спросили:
"СКОЛЬКО полушарий у Земли?"
Ну и КАК бы вы ответили, ЯПовчане?
Ни в жизь не догадаетесь! sm_biggrin.gif
НЕ ДВА! А четыре, блеать...
Дочке тоже поставили "неправильно ответила".
Даже в самом названии "ПОЛУ- шарие" - ответ скрыт в вопросе. Две половины одного шара.
Один хер - "неправильно".
Северное, южное, западное, восточное faceoff.gif

[^]
Тративали
28.07.2018 - 07:29
0

сам себе на уме

Цитата (smashSR @ 28.07.2018 - 07:16)
заголовок ИМХО неправильный.." с таким будущим у россии не будет школы" ..так вот

Вчера шел из магазина. Три школьницы, ну лет по 13 и мальчонка их возраста рядом . Не стесняясь никого , эти девочки на грязном матерной обсуждали как они вчера попили пивка в парке . Причем такие выражения, что даже я в компашке друзей мужиков постыжусь произнести. Эдакое "детское быдло" ...мдяяяя , и такое вижу далеко не первый раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48670
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх