Месть обречённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
20.06.2018 - 16:17
3
Статус: Offline

познавший дзен

Одинец
Как ганзомана вас понимаю, а так легальный ствол на фиг не нужен - самооборончться с ним в России это прямая дорога в тюрьма, на "дело" опять же не возьмёшь)) так просто - любоваться им. Хотя были бы лишние деньги сам бы ганзоманил rulez.gif
А три гуся - это пугалка для обывателя, если ствол берёшь действительно для дела, то пару лет плюсом за него уже не остановят shum_lol.gif

[^]
kados
20.06.2018 - 16:27
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 19.06.2018 - 20:59)
История хоть и вымышленная, но очень напомнила тяжелейшую ситуацию с медициной на Украине. Правящая хунта буквально выдавливает из местных жителей последние соки, заставляя умирать в муках от болезней, голода, холода. Не удивлюсь, если в ближайшее время там вновь произойдут потрясения.
Их власти просто не понимают, что нельзя доводить людей до ручки. Особенно больных людей. Иначе будет, как в этом рассказе..

А исчо, замерзая холодной зимой без газа, мы доедаем в овраге последнюю лошадь.
Да.

[^]
Freewind
20.06.2018 - 16:29
2

хочу мечтать

хм...
кто то распространил мой комментарий относительно пенсионного возраста
годно, чо!

[^]
oLoLyi
20.06.2018 - 16:30
1

Хохмач

Цитата (DamienDeRuss @ 19.06.2018 - 22:25)
в последнее время часто о таком варианте задумываюсь, когда работать станет тяжело, а пенсия ещё не положена очень захочется кушать. а так и мир подчистил и в тюрьме макароны...

кто в курсе - как нехорошие люди гранаты продают?

как в фильме, про эхо войны слышал?)

[^]
пусто
20.06.2018 - 17:17
2

Ярила

Золотая рыбка, щука, Джин, конек Горбунок. Теперь вод смертельно больные. "Больные раком придите, порядок наведите"

Человек, который собирается покончить с жизнью из-за того, что жить тупо больно физически, пойдет решать чьи-то проблемы убивая людей. Люди, которые двигаются с трудом будут мочить чинуш, мажоров и пр. братию, до которых подготовленный убийца не сразу доберется.

[^]
slava766
20.06.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ПивоSOS @ 19.06.2018 - 10:05)
Руководство к действию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Фактически.

[^]
DamienDeRuss
20.06.2018 - 17:28
1

Ярила

Цитата
Люди, которые двигаются с трудом будут мочить чинуш, мажоров и пр. братию, до которых подготовленный убийца не сразу доберется.

подготовленному еще уйти надо...

[^]
Engelsit
20.06.2018 - 17:53
2

Приколист

На Япе пару лет назад была тема про то как онкобольной человек, жить которому оставалось пару месяцев, после долгих обращений в органы правопорядка , убил какого то задолжавшего ему и ещё многим людям работодателя в строительной сфере, привёз труп на своей Шевроле Круз на центральную площадь к администрации, вытащил его из машины , сел в машину и застрелился.
Не помню город где это случилось..

[^]
пусто
20.06.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 20.06.2018 - 17:28)
Цитата
Люди, которые двигаются с трудом будут мочить чинуш, мажоров и пр. братию, до которых подготовленный убийца не сразу доберется.

подготовленному еще уйти надо...

Я правильно тебя понял, что всякие охраны они больше озабочены, что бы убийца не смог избежать правосудия, нежели тем, что бы их клиент остался жив? Ведь только этим можно объяснить тот факт, что подготовленому убийце будет сложней уйти после убийства, нежели больному раком добраться до цели.

[^]
evil48
20.06.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (пусто @ 20.06.2018 - 17:17)
Золотая рыбка, щука, Джин, конек Горбунок. Теперь вод смертельно больные. "Больные раком придите, порядок наведите"

Человек, который собирается покончить с жизнью из-за того, что жить тупо больно физически, пойдет решать чьи-то проблемы убивая людей. Люди, которые двигаются с трудом будут мочить чинуш, мажоров и пр. братию, до которых подготовленный убийца не сразу доберется.

вичевые .. не доходяги .. а умереть охота .. некоторым .. я в своё время думал что заражён .. уже придумал как уйти .. благол результат отрицательный пришёл ..

а достать .. губер ездет по той же дороге по каторой и я и в бальшинстве городов .. так же

куда как разослать оп всем хосписам тюрьмам вичевым раковым и тп и тд ..

а на счёт того что не до себя была статья где жиган не молодой въебал банк и покутил как вроде и полечился и баба его тут интервью давала показали ..и сказала она что всё серёжжжа -молодец .. не ищите ни его ни бабала

так вот у него рак и он смог ... и не стал нытиком один хер конец

[^]
Engelsit
20.06.2018 - 18:01
1

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=oQeChdgA4mY Белгород трупы на площади 14 09 2017 вот нашел ссылку на Ютюбе про онкоубийцу должника из Белгорода.

[^]
Одинец
20.06.2018 - 18:07
1

Мрачный надругатель

Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 16:17)
Одинец
Как ганзомана вас понимаю, а так легальный ствол на фиг не нужен - самооборончться с ним в России это прямая дорога в тюрьма, на "дело" опять же не возьмёшь)) так просто - любоваться им. Хотя были бы лишние деньги сам бы ганзоманил rulez.gif
А три гуся - это пугалка для обывателя, если ствол берёшь действительно для дела, то пару лет плюсом за него уже не остановят

Ну как дети...
ГДЕ ты возьмёшь патроны для незаконного обреза?
Патроны можно купить в оружейном магазине, законно. Вот РОХа на такой-то калибр. А то, что по странному стечению обстоятельств, есть ещё что-то в том же калибре - покрыто мраком... lol.gif

Далее. Есть оружие - ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть регулярный настрел. Представь машину, стоящую в гараже (и ты не профессиональный водитель), "надо будет - поеду" gigi.gif
Идёшь ты по городу, тебя вежливо просят предьявить документы (вокзал или станция метро, а не Смольный или Мариинка) и не менее вежливо просят объяснить - а почему сработал прибор, показав на вас следы нитросоединений, характерных для пороха и взрывчатки? Или там специальная собака на то же самое сроаботала?
а своего законного ничего нет...

Да. теоретически мог съездить в любой тир (предпочитаю на Матисовом острове) и, предъявив паспорт и заплатив деньги, пострелять там. ПРОВЕРЯТ.

Ах, Вася дал пострелять? А где? Ах, в овраге за посёлком? Проверят, а если так и было - Вася попал на 40000 рублей, год "прощай, оружие" и конфискацию стволов. Это "за стрельбу в неустановленном месте". а ещё будет "передача оружия и боеприпасов другому лицу". Кроме того, если овраг на территории охотугодий... ууу... Вася об тебя не то, что табуретки переломает - а ближайшие столбы электрические.

Повторюсь - "...от новичка или безоружного - это как девственник о сексе. Без обид."

На начало, не считая цены оружия, расходов (считая сейф) чуть больше 10 тысяч рублей.
Двустволка тысяч пять, уважаемый мной полуавтомат 12 калибра МР-155 - тысяч 25-30 (в ближнем бою любой калаш переплюнет), комиссионный около 15-20, с рук через разрешительный отдел переписать - ещё дешевле можно.
Опиздохуеть, как много.

а через пять лет получишь право на нарезное. если не было административки

[^]
Engelsit
20.06.2018 - 18:10
0

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1659793.html
В центре Белгорода мужчина выкинул тело из машины и покончил с собой. Где то есть продолжение что убийца был онкобольным и убил должника многих людей после многократных судов не в его пользу.

[^]
Zawchoz
20.06.2018 - 18:10
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 09:40)
Рэволюционеры- давайте я вам расскажу азы движения сопротивления))
Любое революционный движение начинается с экспроприацией или по УК РФ и по простому - с грабежей. Кто вам сейчас мешает грабить чинуш? Причём не только ради идеи, но и нескольких миллионов и даже может долларов? Вам подсказать адреса? Чинуши миллиардеры и не скрываются вовсе)) сейчас моя знакомая риэлтер бывшему зам министру помогает одну из множества его квартир продать за 30 млн. bow.gif

есть огромная, принципиальная разница между банальным грабежом и ЭКСПОЙ
объясню на пальцах:
грабеж - ограбил, выпил, прокутил проиграл, все для себя и подельников
экспроприация - это вынужденная мера! это изъятие ценностей и финсредств, с целью развития революционного движения (закупка оружия, печать документации, литературы, найм квартир, помощь партийным братьям находящимся в неволе (из трудов Ленина, Кропоткина, Сталина)

[^]
Одинец
20.06.2018 - 18:13
3

Мрачный надругатель

Zawchoz
Поясню на пальцах.
Если твоя группа лиц (партия) захватит власть - то будет экспроприация.
Если не захватит - грабёж или там разбой.

[^]
sweepers
20.06.2018 - 18:14
1

Ярила

что-то, всё больше начинает муссироваться данная тема, ну это не удивительно, история то имеет, похоже на то, спиральную структуру, и вот мы пошли на очередной виток, а читая историю партии Народная Воля и в последствии историю боевого крыла Социалистов Революционеров аналогии просматриваются всё чётче и чётче, ну и анекдот, про то, почему нынешние возмутители спокойствия, возмущают его среди простых людей, а не наоборот тоже актуальности не теряет, а как раз таки обратно....

[^]
tolia0611
20.06.2018 - 18:21
0

познавший дзен

Одинец
Все дело в том сколько вы зарабатываете - если ради тренировки готовы выкинуть деньги на лицензию и охотничье ружье, то лучше это сделать, но для кого то это солидная сумма денег- если было бы иначе, то может и ствол ему не понадобился))
Далее о целесообразности - кто будет продавать охотничье оружие "в черную" у того обычно и десяток другой патронов будет, да и купить их у знакомых охотников не проблема вообще. Или теже гильзы продают свободно, капсули и картечь тоже - вот порох "Сокол" достать посложнее, но тоже ни чего сверх невозможного нет и главное это все законно"!
Теперь о необходимости тренировки)) надо всего то сходить в тир и сделать 10-20 выстрелов, что бы просто понять какой будет шум и отдача - снайперской стрельбы на 5 метров картечью вообще не требуется rulez.gif

Пы Сы: Одинец у нас прям какой то кружок "юного бандита" пошел shum_lol.gif

[^]
koryuun
20.06.2018 - 18:31
0

Ярила

Бороться с этим не так уж сложно. Достаточно обязать медработников о всех неизлечимых больных сообщать в органы. И организовать систему хосписов, где о таких людях будут "заботиться" принудительно.

[^]
tolia0611
20.06.2018 - 18:32
0

познавший дзен

Цитата (Zawchoz @ 20.06.2018 - 18:10)
есть огромная, принципиальная разница между банальным грабежом и ЭКСПОЙ
объясню на пальцах:
грабеж - ограбил, выпил, прокутил проиграл, все для себя и подельников
экспроприация - это вынужденная мера! это изъятие ценностей и финсредств, с целью развития революционного движения (закупка оружия, печать документации, литературы, найм квартир, помощь  партийным братьям находящимся в неволе (из трудов Ленина, Кропоткина, Сталина)

Zawchoz
Ага, вам Одинец уже написал, я повторюсь - разница между воровским и революционным движением минимальна. Прочитайте жизнеописание известных экспроприаторов, хотя бы Котовского - он очень любил шикарные гостиницы в Европе и девушек с пониженной социальной ответственностью))
Почему я и не верю в лозунги "на вилы" - если бы могли эти рэволюционеры что то сделать,так бери и экспроприируй - вот они чиновники все на виду, живут без охраны - и дома как полковник Захарченко бабло складируют тоннами - заходи и забирай, если можешь))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 20.06.2018 - 18:34

[^]
Shelest2000
20.06.2018 - 18:48
1

Шутник

Цитата (RADO58 @ 19.06.2018 - 22:01)
Как Вам сценарий, господин президент?! smile.gif

Достойный сценарий. Возьму на заметку.Мало ли...
зы.Не бросайте в меня камни - я не Презик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 20.06.2018 - 18:48

[^]
kuzvv
20.06.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (kados @ 20.06.2018 - 16:27)
Цитата (DTrump @ 19.06.2018 - 20:59)
История хоть и вымышленная, но очень напомнила тяжелейшую ситуацию с медициной на Украине. Правящая хунта буквально выдавливает из местных жителей последние соки, заставляя умирать в муках от болезней, голода, холода. Не удивлюсь, если в ближайшее время там вновь произойдут потрясения.
Их власти просто не понимают, что нельзя доводить людей до ручки. Особенно больных людей. Иначе будет, как в этом рассказе..

А исчо, замерзая холодной зимой без газа, мы доедаем в овраге последнюю лошадь.
Да.

Все ещё вперде.

[^]
Министр
20.06.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (ПивоSOS @ 19.06.2018 - 22:05)
Руководство к действию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Руководство к действию!

[^]
Ратарь
20.06.2018 - 20:52
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 13:48)
Цитата (Ратарь @ 20.06.2018 - 12:26)
Знаете что я думаю по поводу пенсионной реформы ....
Всё просто , я с первой пенсии куплю что нибудь огнестрельное и пристрелю хотя бы одного из депутатов принявших этот законопроект ...
Всё это без эмоций и жестокости , просто я прикинул в тюрьме кормят , за коммуналку платить не надо и какой никакой лазарет есть .

Ратарь
Депутаты уже все продумали-это очень сложно осуществить и точно не с пенсии)) Давайте по пунктам:
1. Брат сейчас оформлял ружьё - процесс получения осложнился и подорожал на порядок.
2. Опять же брат покупал ружьё, нормальное и которое не даст осечку стоит сейчас 28 000руб.
3. Если вы хотите в тюрьму, то лучше не убивать, а грабить--есть возможно шикарно погулять напоследок. Смотрим фильм "Достучаться до небес"))
4. Опять же если садиться в тюрьму, то лучше в голландскую- там теннисные корты и бассейны))

Видите - депутаты все продумали и поэтому ТС написал фантастически прозу - не надо её воспринимать серьёзно))

слушай друг , смотря на бабулек ( дедулек просто нет )в магазинах покупающих маргарин с булочкой и 100 гр колбаски , а потом идущей в аптеку ... я думаю нахуй мне такая счастливая старость , если доживу до пенсии я знаю что делать .
Такая вот проза , жизненная , реальная ... а ты конечно волен не воспринимать это в серьёз .

[^]
Bekare
20.06.2018 - 21:14
1

Юморист

По мне так фантастическая херота на злобу дня.
Сферический неизлечимо больной ценой собственной жизни без суда и следствия сдает в утиль такого же сферического общепризнанного гнусного чиновника/дочь судьи/бла-бла-бла.
Доказательства, разбирательства, возможность что-то сказать в свою защиту? Да насрать на эти достижения «демократического общества». Сферическая благая цель вела смертников, жертвы – «те, кто ПО МНЕНИЮ УБИЙЦ заслуживает наказания, но его не получил в силу тех или иных обстоятельств».
В этой связи, имхо, надо дополнить рассказ.
Дочь судьи, например, была руководителем научной группы, которая была на пороге открытия лекарства от рака. Отношений с матерью не поддерживала, так как разосралась с ней еще в ранней молодости. Условку получила потому, что дети выскочили на дорогу из-за припаркованного автомобиля в неустановленном месте, и, хотя она ехала с разрешенной скоростью, но затормозить не успела, хотя и пыталась оказать медицинскую помощь на месте ДПТ. И как смогла финансово помогла семьям погибших детей. И ваще 100500 академиков характеризовали ее положительно, обращали внимание на охерительность ее исследования и уже полученных невъебенных практических результатах.
Местный чиновник, подписавший распоряжение о закрытии медпункта, не вылезал из областного и центрального минздрава, падал в ноги, лизал жопы, ебал гусей, грозил, требовал. В результате его действий закрыли только один пункт (укрупнив в соседней деревне), а не 10 как предполагалось в проекте решения, и проникнувшись порывом еще и денег дали на оснащение паллиативного отделения в районной больнице. А ВИЧ-больной ВНЕЗАПНО оказался широко известным наркоманом и пидором (в процессе чего собственно и инфицировался), а главным мотивом его действий было то, что ему было «влоооооом ездить в районный центр».
Бывший водитель скорой узнал о вопиющем случае перекрытия движения (так же как и широко известный фельдшер из Кемерово, утверждавший о сотнях трупах и заваленных моргах после пожара в «Зимней вишне») из этих ваших инторнетов и фейсбучиков ЛОМов либерального направления.
З.Ы. В конце концов, разрастающаяся серия убийств привела к массовому увольнению опасающихся за свои жизни чиновников (прежде всего «доступных для ликвидации» чиновников начального и среднего звена); затруднению, в том числе до полной невозможности, получения каких-либо решений от органов государственной власти (так как оставшиеся чиновники из-за страха за свою жизнь просто отказывались принимать хоть какие-то решения), что привело к фактической потере системы управления страной, росту числа насильственных преступлений, в том числе не связанных с благой целью восстановления социальной справедливости, а дальше….
А что было дальше ты не узнаешь, потому что в один прекрасный день к тебе на порог и с топором пришел твой сосед-онкобольной. В его памяти занозой сидело воспоминание как 10 лет назад, на новоселье, ты танцевал с его женой и, будучи уверен, что он этого не видит, щупал ее выпуклости и впуклости. Да и ваще баба Галя (которая неделю назад отошла в мир иной, прихватив с собой оборзевшего сына некой чиновницы от образования, исключительно, по мнению бабы Гали, в силу подковерных интриг и взяток пропихнувшей его в ВУЗ) как-то говорила ему, что у тебя есть друг детства, который работает в … ээээ… Газпроме. И вот поняв, что ему осталось в общем-то недолго, твой сосед решил раздать все долги. И ты как-то случайно оказался в его списке. Может просто потому, что был наиболее доступен.
З.З.Ы. Не, ну а че? Фантазировать, так по полной)))) Я вот такъ вижу. И да, я против судов Линча, какой бы великой целью не руководствовались линчующие и против приговоров, выносимых лицом, совмещающим функции прокурора, адвоката, судьи и палача.

[^]
Pelikan1965
20.06.2018 - 22:03
2

Шутник

Цитата (kuzvv @ 20.06.2018 - 10:52)
Извините но это очередные пиздострадания либералов, они все мечтают что КТО (не они) возьмет и решит все ИХ проблемы. Уже дошли до больных раком в последней стадии. Вы либерасты видели человека в последней стадии рака? Походите посмотрите, обычно это предовощь и ему сходить в туалет проблема, а тут вы мечтаете что они будут убивать здоровых да еще и часто охраняемых людей ню ню.

Мой знакомый утром капал себе глюкозу с витаминами и шёл на участок лечить больных. Он болел около года. За две недели до смерти просто не смог утром встать. Светлая ему память. 48 лет мужику было.
Так что даже способ болеть у всех разный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх